Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
ЙолоПуки
- посвященный
круглосуточный писал(а):основной посыл я понял. надо любить и уважать себя. иначе бабо понимает что ты себя не любишь, и ей вроде как незачем
Центральная и самая важная фигура в твоей жизни - ты сам. Ни дети, ни бабы ни мама ни президент. Для себя ты сам.
Соцсети под замком? Телефоны? Позвони сегодня и попроси ребенка к телефону. Скажи "папа срочно уезжает, не волнуйся, вернусь к школе и подарю планшет/мишку/машинку". После этого прямо сегодня телефоны все что связаны с бж и ее семьей - в черный список.
И пиши сюда. Будешь высказываться здесь - санчас пройдешь. Общайся с форумом, рассказывай как плохо как больно и тыпы.
ЙолоПуки
-
Вечный Бродяга
- бывалый
круглосуточный ну ты сам-то подумай!
Твоя БЖ предала тебя "ради физики" бгггг хренею я с оправданий этих простiтуток. на самом деле она воткнула тебе нож в спину с улыбкой на лице.
Ты что хочешь с ней быть дальше? ты рехнулся если так. Сливай эту мразь не верь ни единому ее слову и жесту. Активы сохрани. Даже если в ногах будет ползать это все лажа. Проверено. Она твой враг коварный и хитрый!
Ни капли жалости и пощады к предателю и врагу.
Вечный Бродяга
-
SPb
- бывалый
Да какой нож? Они развелись 2 года как. Ну какая тиотка будет ждать? Мразь, не мразь. Об этом неизвестно. Автор сказал, что дурной характер у неё от того и разошлись. Не плоди агрессию. Он её не принимал, когда камбэчила, а теперь опять ждёт. Не её, а именно камбэк её. А она тут оп, и решила не тешишь его самолюбие. Вот и страдает теперь. Журавль и цапля мульт. Вот это про автора.
SPb
-
Мимо ушей
- посвященный
я узнал что она нашла себе молодого парня... когда узнал что они переспали, начало качать пуще прежнего
ммм.... удивительно, а чем ещё они могли бы заняться??
Вы видимо думали, что Она слабо камбэчит и должна к Вам приползти на коленях? Но к сожалению - облажались. Вот Вы и беситесь.
Кста.. Сан часа у Вас не было, Вы вечно что-то ждете и надеетесь.
Но думаю, БЖ надо сказать спасибо. Наконец-то до Вас дойдет.
Мимо ушей
-
martin
- аксакал
АвторЮ ты перво-наперво из под плинтуса вылези.
И больше туда спать не ложись. Затягивает.
martin