Автор, вот представь свою жизнь в случае, если останется все как есть. Рядом баба, для которой ты ничего не значишь. Как ты будешь влиять на нее при принятии стратегических решений, если она посылает тебя при этом? Скорее ты плюнешь и поплывешь по течению. Рулить будет она. Ты - знатный коврик, которому позволяют. Чувствуешь спинным мозгом полный дискомфорт и апатию, депресняк, все валится из рук, начнешь побухивать. Все больше и больше. Как итог превратишься в полное чмо. Дети растут, дочь видит эту модель и понимает, что так и надо обращаться с мужем, а муж так и должен себя вести. И претворит это в своей жизни. Как итог, ты подноситель ресурсов, исполнитель хотелок и при этом половичок в собственном доме. А мысль будет одна - чем я это заслужил? Ведь все ж для них стараюсь и т.п.Greenman писал(а):Дети не в курсе. Вернее, сын совсем не в курсе, он поступил в ВУЗ и живёт сейчас в Минске. Приезжает пару раз в месяц. Чтобы он ничего пока не знал, мы даже спали в его приезды вместе как раньше.
Доча, хоть и маленькая (8 лет), но что-то уже понимает. Как-то мы в запале забыли, что она рядом, и прозвучало "разойтись". Её реакция была мгновенной: "Я не хочу, чтобы никто расходился!"
Сейчас часто подходит ко мне, забирается на руки, обнимает, целует. А не так давно забралась ко мне, обняла и говорит: "Я всегда хочу жить с вами. Я не хочу, чтобы вы расходились". Как ножом по сердцу. Она - самый больной, трудный и главный фактор, сдерживающий меня от каких-то активных и решительных действий в плане развода.
Вариант 2. Делаешь все как камрады говорят. Они вышли из застенков уже. Но были в твоей шкуре. Баба с возу, как бы это не было печально, но факт. Отвыкаешь, приспосабливаешься к новым реалиям. Полгода пройдет и норм будет. Живешь, развиваешься, радуешься. Дети - отдельная тема. Как правило они заложники баб. У меня были попытки манипуляций через дочь. Я обрезал, показал готовность. Она увидела, что лучше я буду дочкой заниматься, оплачивать и к себе забирать, чем отморожучь, аликов 2,5 тыр и епитесь как хотите. КОРОЧЕ. Себя спасай. Прими ее как чужого человека, который тебя поимел и еще поиметь хочет.
Я вижу по поведению своей БЖ. Эта пяста хочет как-то сохранить отношения, туды-сюды. При этом встречается с василием, мне пистит в переписке по некоторым событиям, а я то знаю, что это пистешь. Без подробностей. Держит запасной аэродром. Короче, сука лживая. И я бы себе год назад сказал, что буду писать вот так, не поверил бы. Да как так-то? Не может быть. Да, может.
Опять многа букаф