Хочу послать всё нах!! Не хватает мужества!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 05.07.16 20:36

"Баба должна", хммм
Кому ?
А мужики почему-то от воспитания пытаются уклониться, прикрываясь фразами о своей неэпической занятости
Т.е нужно для начала поменять свою прошивку, если изначально ты "Алень", после долгих процедур, неудачных опытов, тонны потраченного времени и нервов,
у тебя появляется понимание, твоей независимости и крепких яиц, ну другими словами ты воспитался.
Потом, ты находишь себе мадам, на вкус и цвет и более менее подходящую по нормам АБФ, и начинаешь ее воспитывать ?
Потом баба твоя рожает тебе детей 2-3х, и ты начинаешь воспитывать и их.
При этом поддерживаешь финансовое благополучие, защищаешь от рисков семью, даешь будущее и уверенность в завтрашнем дне.
А мартышка твоя чем занимается ? Минетит и широко улыбается, периодически готовя борщи и проверяет тебя на стальные яйца ?

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 05.07.16 20:38

Не надо лично под меня воспитывать, это невозможно и неразумно, надо управляемую и вменяемую в пределах здравого смысла.
Ну а кто хочет заниматься перевоспитанием неперевоспитуемых во блага спасения мира и ещё чего либо Бог тому в помощь.
Полностью согласен.
Воспитанием пускай родители занимаются этих мадам.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 05.07.16 20:38

Айдахо
А что должна делать баба помимо перечисленного ?

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 05.07.16 20:52

Пускай она думает о том, чтобы я мог беззаботно отдохнуть дома от внешних раздражителей.
Ее основная задача мой комфорт, сытость, и радость. Минет и борщи мне трехдневная подруга сделает.

Пускай творчески развивается, детям там помогает приютским или еще каким.
Духовно развивается, книги почитает, поучится готовить всего разного и много, короче сливает свою энергию вне и набирается опыта - "САМА!".
Мне нах домой минетчиться с борщами не не нужна, которая раз в три дни высер устраивает, проверяя мою доминацию,
достаточно, чтобы она уже знала, что ее за дверь проводят при любом желании ее выяснить " ОТНОШЕНИЯ ".
Имхо это моя жизнь, мой комфорт и мои семейные установки, которые
обозначу один раз. А постоянно "воспитывать бабу", дело конечно индивидуальное, но из меня хреновый воспитатель СДС в счет того, что
баб докуя, а я у себя один.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 05.07.16 20:54

Айдахо
Вполне логично.
Только вот тебе самому нужно соответствовать. Об чем я и говорю, а вовсе не о постоянном воспитании.

keelage
любитель

Сообщение keelage » 05.07.16 21:07

Вот вы все про воспитание. Ну мне кажется мало кого прям так уж воспитывали готовя к семейной жизни конкретно. А неужели у них самих(ожп) мозгов (или инстинктов у кого с мозгами туго) не хватает чтобы понять что нельзя так мужиков гнобить, что это к хорошему не приведет. Хотя вот многие понимают и соблюдают же баланс в семье. Мне кажется все же больше 5 процентов таких, по друзьям, коллегам, родственникам. Но кому то вот жестко не везет...

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 05.07.16 21:08

Так как соответствовать, когда на тебя Клещ сел кг 80 и орет тебе в ухо,
"хочуууу кровиии "! Камрад без понятий, что делать. Он старается убежать от нее куда подальше.
Ему ЧСВ занизили по всем фронтам яйца защемили , для чего тратить нервы, чтобы доказать себе что ты можешь вставить три копейке бабе поперек горла ?
Финал один будет слив камрада или бабы.
Он уже получил хороший урок, ребенок расти без отца будет, а если и с отцом, то скорей всего с ковриком,
а если и будет камрад пробовать перевоспитать - то один куй уважать его не будут, она уже все кости ему промыла и знает наизусть,
как бы он не корчил супер героя из себя, один куй не полетит.
А лицемерную жОну, которая тебе "подчиняется" но за спиной подругам говорит что ты конченый удот, который просто взорвался, нах дома держать смысла не вижу .

Пускай восстановится морально, хобби там любимое дело и т.д
Форум почитает, поймет ошибки свои системные , Аленизм вылечит
погуляет немного, когда "соответствовать будет", тогда и семью заведет. А там может создаст правильную ячейку общества, а сейчас это путь вникуда.

Я поддерживаю и твои взгляды boatswain и понимаю, что за наши ошибки платим только мы. И он заплатит, тем что станет воскресным папой, который из за своего Аленизма сам и развалил семью.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 05.07.16 21:12

Но кому то вот жестко не везет...
При чем тут везение ? Ты молоко когда покупаешь срок годности смотришь?
Бабизм из далека видно, тут больше определяется на сколько она испорчена.
Если баба "условно" годная, значит еще можно ей дать установки, обозначить рамки.
Вышла за рамки, пригразил тапкой, вышла еще раз за рамки, пнул. А если и потом рамки не видит, проводил вежливо за дверь.

keelage
любитель

Сообщение keelage » 05.07.16 21:13

Pilot писал(а): 1. Разве я говорил, что лично под меня, нет, и мыслей таких не было. Я ведь не арабский шейх.
Посему пусть их воспитывают как хотят и под кого угодно, хоть под Папу Римского. Баба должна улучшать уровень моего комфорта, остальное пох.

2.Конечно будет пробовать и пробуют. Это как дети со своими капризами. Но пробовать на зуб это одно, а быть неуправляемой и невменяемой это другое. Это разные вещи. Управляемость и вменяемость важный момент. Идеального ничего в этом мире нет.
Не надо лично под меня воспитывать, это невозможно и неразумно, надо управляемую и вменяемую в пределах здравого смысла.
Ну а кто хочет заниматься перевоспитанием неперевоспитуемых во блага спасения мира и ещё чего либо Бог тому в помощь.
Вот все в точку! ОЖП должна баланс соблюдать в своих попытках-манипуляциях, соответственно баланс в семье и видеть границы. Если ума/воспитания/чутья не хватает баланс соблюдать - умываю руки.

keelage
любитель

Сообщение keelage » 05.07.16 21:24

Айдахо писал(а): При чем тут везение ? Ты молоко когда покупаешь срок годности смотришь?
Бабизм из далека видно, тут больше определяется на сколько она испорчена.
Если баба "условно" годная, значит еще можно ей дать установки, обозначить рамки.
Вышла за рамки, пригразил тапкой, вышла еще раз за рамки, пнул. А если и потом рамки не видит, проводил вежливо за дверь.
Согласен, сам идиотом был когда выбирал. Видно видно, даже демка не поможет, вырывается наружу это. Но закрывал глаза на проявления...

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 06.07.16 09:58

boatswain писал(а):"Баба должна", хммм
Кому ?
Должна повышать уровень комфорта, моего. А не кому должна. Это разные вещи. И это моя жизнь, она одна, второй не будет.
Нааленил я досыта, поверь, аленил так, что уши заворачивались.
АБФу низкий поклон в том, что расставил в моей голове всё на свои места. Каждый для себя берёт отсюда своё.
Для меня то, что баба должна повышать уровень моего комфорта является одним из основных постулатов полученных здесь, как и то, что не стоит бабу ставить во главу угла своей жизни, есть рядом баба годная хорошо, нет, да и пёс с ними, обождём, поперебираем не торпясь.
В своё время переживания, да как же так я один(хотя шпилил шалав потихоничку), да ради чего же я живу, да так и прохожу всю жизнь бобылём и воды никто не подаст и прочая шняга плюс демка ОЖП толкнули меня на поспешный второй брак, результат естественно плачевный. Потеряно время, нервы(здоровье, поседели яйца, на голове седеть нечему), ну и полимеры, куда же без них. Зато я оказался тут и приобрёл на мой взгляд бесценные знания и заочный опыт комрадов. Думаю, что оно стоило с лихвой тех потерь. А то так бы и ходил с РГМ и пейлоткой на ушах размахивая рогами прямиком к инфаркту.
Не быть самому УГ, да, это несомненно, неоспоримо, и оч важно. Всё что должен делать ОМП проживая с ОЖП это теперь для меня само собой разумеющееся. Кров, пища, ресурсы, руководство, защита, контроль. НО это не должно быть каторгой, это не должно превращаться в ад. Когда ты слово а в ответ тебе десять с криками и ахинеей.
Если начинают кусать руку с которой едят это совсем не повышает уровень моего комфорта.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 06.07.16 10:32

keelage писал(а):Вот вы все про воспитание. Ну мне кажется мало кого прям так уж воспитывали готовя к семейной жизни конкретно. А неужели у них самих(ожп) мозгов (или инстинктов у кого с мозгами туго) не хватает чтобы понять что нельзя так мужиков гнобить, что это к хорошему не приведет.
Практика показывает, что они не понимают или инстинкты рулят.

Неоспоримый
любитель

Сообщение Неоспоримый » 06.07.16 15:39

Так устроена мать-природа.Чтобы самки размножались от сильных самцов,морально и физически.поэтому конечное это инстинктивно у них,проверять своего самца на годность.если ты силён то и наплевать тебе на эти их проверки,мозговысеры для кого-то.

AlVal

Сообщение AlVal » 06.07.16 16:52

Booze писал(а):примени это к моей ситуации, что мне даст тест ДНК по-твоему? сделаю я его когда сыну будет 25? что дальше?
А тебе не хочется просто узнать? Для информации? Любопытно же. Или подстраховаться, чтобы ты не от сына в 25 лет узнал.
Я без всякого подтекста спрашиваю, со всем респектом. Мне действительно интересно мнение.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 06.07.16 19:36

Автор предпочёл "путь Аленя"?

Andy_B

Сообщение Andy_B » 06.07.16 23:11

Приветствую Камрады. Автор только прилетел и осваивается в на земле заграничной. Прочитал все выше написанное. Сказать вот что хочу:
Нет у меня не сил не желания что то делать со своей ОЖП. Цель только освободится от этого ада. Прийти в себя, пожить какое то время для себя и в своё удовольствие. А потом уже думать как жить дальше...
По поводу "воскресного папы" - так, значит так. Как бы мне не было больно это говорить и пускай это станет моей ношей и платой за мою несознательность...
ПС. Меня 2 дня дома нет, а от ББЖ уже мильён сообщений из серии: бросил нас падла такая, на связь не выходишь, тебе лишь бы от нас удрать и всё в таком духе

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 06.07.16 23:19

ПС. Меня 2 дня дома нет, а от ББЖ уже мильён сообщений из серии: бросил нас падла такая, на связь не выходишь, тебе лишь бы от нас удрать и всё в таком духе
Поставь ее номер телефона в игнор у тебя сейчас санчас и не думай
что там, что-нибудь случится без тебя, люди и без тебя жить могут.

Санчас перечитай еще раз 500 пока не поймешь для чего он и как он действует.

От ББЖ такого характера сообщения, потому что боится за свою жопу
и старается манипулировать тобой - завиноватить. Не обращай внимание не на что, но лучше игнор.

О состоянии или о каком - то не понимании процесса Санчаса или еще каких - то недопоняток пиши сюда, разжуем и поможем чем сможем.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 07.07.16 13:47

Andy_B писал(а): ПС. Меня 2 дня дома нет, а от ББЖ уже мильён сообщений
Санчас не подразумевает чтений сообщений ББЖ и ББЖ или любого другого человека о твоей благоверной.

Ответить