Про принцессу и аленя. Расчетливость, меркантильность или...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
триждыэкс
любитель

Сообщение триждыэкс » 22.10.16 13:19

Tubus писал(а):Уважаемые Форумчане, как долго БЖ может пытаться камбэкнуть? Что в башке у бабы не пойму. Пытается вернуть, манипулирует всячески и одновременно продолжает работать с Васьком и ездить с ним в командировки (секстуры я их называю). Жалость мне не нужна говорит от тебя.. А что нужно говорю!? Ты сама то понимаешь что происходит? Просишь дать шанс не разорвав при этом все отношения с этим му..ом.. На что ответ: Ты не понимаешь.. У тебя ведь тоже есть женщина!! Я в ауе просто от такой логики. На самом деле смешно уже. Может реально под пердак к маме с вещами, что бы попробовала жизнь..
Это не попытка камбэка, это проверка твоей привязанности к себе. Очередной вброс для подтяжки ослабших стремян. Холостая баба не ловит того кайфа, как баба, наставляющая рога. Кстати ОМП это тоже касается. И тут правильно пишут, ей нужна зверушка, что бы знала, что ей изменяют и дико мучилась при этом.
Не понимаю тебя. Как ты вообще можешь с ней общаться, при таком раскладе? Какой шанс? Какой камбэк? Ты в своем уме?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 22.10.16 14:58

Tubus писал(а):Уважаемые Форумчане, как долго БЖ может пытаться камбэкнуть?
Всю жизнь. Которые попроще характером когда по детям встречи: бабы одевают лучшую одежёнку, идут подмываться - расчитывают на камбэк.
Бабы с претензией на королеву пингуют через окружение. Детей ,родственников , друзей знакомых.
Высший пилотаж здесь - чтобы алень сам пришёл и попросился назад.
Tubus писал(а):Что в башке у бабы не пойму.
Без обид не уходи пока с форума. :lol:

Рассмотри вариант депортировать жёнушку к маме со словами
заберите обратно бракованная она, слаба на одно место.
Дочери должны быть за тебя.

Tubus

Сообщение Tubus » 22.10.16 17:57

Хатуль Мадан писал(а):Я бы не советовал сильно смеяццО, ибо и тебя такое ожидает, ежли будешь тянуть кота за йайтса. :( :(
Что ожидает? Что тяну? Я от нее никак не завишу, живу своей жизнью. Может показаться, что я тут сопли распускаю и ищу зацепку что бы вернуться... Нееет!! Форум помог или нет, но однозначно в голове все ясно и чисто. Я начал жить... по настоящему. Вопрос был в том на сколько баба (БЖ) может быть настойчива и коварна в своих попытках (из опыта камрадов).

Tubus

Сообщение Tubus » 22.10.16 18:09

Saw спасибо. Моя из средних. Пытается показать себя честной и правильной. Я тебя вот не обманывала, на тот момент была страсть и я выбрала его, но теперь я все поняла и ты должен понять что я все честно тебе говорю и все что произошло вина обоих. Как то так. Я не пытаюсь объяснить ей всю бредовость ее рассуждений, просто тихо уеваю от того что жил с таким человеком. Границ никаких вообще, все размыто. А написать решил, потому что после обсуждения здесь все мысли о ЗЛЕ проходят и выветриваются. Так что не ухожу.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 22.10.16 19:20

Tubus писал(а):Моя из средних. Пытается показать себя честной и правильной.
Я тебя вот не обманывала, на тот момент была страсть и я выбрала его, но теперь я все поняла и ты должен понять что я все честно тебе говорю и все что произошло вина обоих.
Как то так. Я не пытаюсь объяснить ей всю бредовость ее рассуждений, просто тихо уеваю от того что жил с таким человеком. Границ никаких вообще, все размыто.
Самое интересное, что она так воспитана: бабочками в животе - оправдать свое бл---во. Её семья, социум, пропаганда в СМИ воспитали такой. Папаша
ее не зря покалачивал бывшую тёщу , и если БЖ его ругает значит правильно пытался себя вести. Границы как раз есть бабочками очерчены. :lol:

На всякий случай будь готов, когда гормональная эйфория пройдет у жены,- к войне. Это обычно и самый прикол - что состояние войны не будет препятствовать попыткам камбэка с ее стороны.
А ты говоришь , что у них в голове. :lol:

Россиянин

Сообщение Россиянин » 22.10.16 20:21

Tubus поставь ей условие, она оформляет недвигу на тебя/на детей по дарственный, а ты подумаешь по поводу камбека. Подумай!
У меня знакомый алень всю недвигу оформил на свою ОЖП когда она впалила в измене, а ты сделай наоборот. Больше такого шанса не будет.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 22.10.16 20:30

Tubus писал(а):Я от нее никак не завишу, живу своей жизнью. Может показаться, что я тут сопли распускаю и ищу зацепку что бы вернуться... Нееет!! Форум помог или нет, но однозначно в голове все ясно и чисто. Я начал жить... по настоящему.
афтар, не ври себе, ты (как и остальные, и даже я 8) ) ни разу ни супермен, и срок твой маленький исчо, и башка у тебя про нее забита ересью, что вполне обыкновенно за столько то лет... раньше года пыль как следует не уляжется, и это исчо в лучшем случае, ты просто верь нам, что эта лошадь - СДОХЛА, причем давно, и чем скорее ты будешь чувствовать это как часть объективной/обыденной реальности, по типу летом-тепло, ночью-темно, лошадь-сдохла, а не как повод к размышлизмам над ее тупейшими стандартными разводками об общей вине, тем скорее тебя попустит уже по настоящему, а не как в анекдоте про "я не пукну, я не пукну! это не я!"
держись короче :twisted:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 22.10.16 20:37

Tubus писал(а): 1.Что ожидает? Что тяну?
2. Я от нее никак не завишу, живу своей жизнью. Может показаться, что я тут сопли распускаю и ищу зацепку что бы вернуться... Нееет!! Форум помог или нет, но однозначно в голове все ясно и чисто. Я начал жить... по настоящему. Вопрос был в том на сколько баба (БЖ) может быть настойчива и коварна в своих попытках (из опыта камрадов).
1. Эт я ваще Вадимчегу пейсал. :lol:
2. Почейтай внимательно, что Хофф напейсал, ибо он сильно прав. :D

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.10.16 22:09

stuch писал(а):
тут получается лошадь весьма бодрая
и на ней можно еще ого го как поскакать.
ага.
http://www.mblshkoblud.ru/uploads/posts ... bkw2wk.jpg

stuch
бывалый

Сообщение stuch » 22.10.16 22:30

понятно что ОЖП НЕТАКАЯ

stuch
бывалый

Сообщение stuch » 22.10.16 22:43

по теме
баба как баба
обыкновенная
чего автор взьелся?
после работы на севере что еще можно ожидать
страшного особо ничего нет.

stuch
бывалый

Сообщение stuch » 22.10.16 22:44

обычный женский цикл, к нему надо готовиться, уже наверно всем понятно
это как зима, к ней надо готовиться заранее и все нормально будет.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 07.11.16 13:22

stuch писал(а):обычный женский цикл, к нему надо готовиться, уже наверно всем понятно
это как зима, к ней надо готовиться заранее и все нормально будет.
Курю форум, и срашно. Как жить-то? А ведь, все чистая правда...

stuch
бывалый

Сообщение stuch » 07.11.16 13:46

страшно зимой на улице без теплой одежды.
у меня под окном постоянно бомжи ночуют, после просмотра на них читать форум совсем не страшно.

stuch
бывалый

Сообщение stuch » 07.11.16 13:47

мне свои проблемы уже не кажутся ужасными.

Ответить