Это не попытка камбэка, это проверка твоей привязанности к себе. Очередной вброс для подтяжки ослабших стремян. Холостая баба не ловит того кайфа, как баба, наставляющая рога. Кстати ОМП это тоже касается. И тут правильно пишут, ей нужна зверушка, что бы знала, что ей изменяют и дико мучилась при этом.Tubus писал(а):Уважаемые Форумчане, как долго БЖ может пытаться камбэкнуть? Что в башке у бабы не пойму. Пытается вернуть, манипулирует всячески и одновременно продолжает работать с Васьком и ездить с ним в командировки (секстуры я их называю). Жалость мне не нужна говорит от тебя.. А что нужно говорю!? Ты сама то понимаешь что происходит? Просишь дать шанс не разорвав при этом все отношения с этим му..ом.. На что ответ: Ты не понимаешь.. У тебя ведь тоже есть женщина!! Я в ауе просто от такой логики. На самом деле смешно уже. Может реально под пердак к маме с вещами, что бы попробовала жизнь..
Не понимаю тебя. Как ты вообще можешь с ней общаться, при таком раскладе? Какой шанс? Какой камбэк? Ты в своем уме?