у меня так

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ivan Artemov
любитель

Сообщение Ivan Artemov » 27.11.16 19:12

Них.уя ты автор не понял АБФ. И нет у тебя сына,прое.бал ты его. Жди бумеранга. А телочек,да фсех шпиль подряд, плоди аленят - безотцовщин.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 28.11.16 03:48

Автор, попробуй вернуться, так сказать, к корням, в деревню.
Она печальная стоит.
И покосилися домишки.
И печка плохонько дымит.
В навозе скучно воробьишкам.
За сермяжной, так сказать, правдой. Там матрёны ходють, расставив руки широко, -ищут мужика лопоухого такого, но раскаченного. Познавшего, так сказать, все тайны аБфЫТИЯ.
А ещё, автор, читай. Вот прям, читай-читай. И не форумы всякие. Начни с книг для среднего школьного возраста. "Кортик" Рыбакова, например. Там лексика не очень заковыристая. Потом переходи на классиков попроще. Типа Шишкова. Очень рекомендую "Угрюм-реку" про альфача Прошку Громова. Это к тому, что когда человек читает, у него лучше становится письменная и устная речь, ска!!!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 05.12.16 01:26

Хатуль Мадан писал(а):Миксер мне в глаза. :shock: Накуя я это прочейтал. :?: :?: Автару вопрос в лоб. Накуя ты у взрослых людей отбираешь время? :evil: :evil:
Респектос за варнинг. Хорошо, что я сразу камменты запалил. Старт-топик не читал, но осуждаю. Увидел, что заглавных букв нету - сразу насторожило старого грамма-наци и полез в комменты. Рад что не потерял время напрасно :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.12.16 13:14

Кеша писал(а):Какой-то круговорот епланов в природе.
+100.
Просто - идиот.

"проблема моя в том что поняв смысл сайта АБФ я начал играть с людьми, я подстраиваю их под себя и когда человек полностью откроется он становится мне не интересен."
Изображение

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.12.16 13:15

Лучше б он в селе остался.

Ответить