Просто хочу поделиться своей историей

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
root

Сообщение root » 03.09.11 12:53

Блеать!!! Что же такое творится в этом мире??!!??? Опять пишет в аське: "пытаюсь идти на контакт и наладить отношения, а ты (в смысле я) только раздражаюсь" (хотя это не так. мне просто пох). Еще выдержки: "...хочу обнять, сказать ласковые слова", "... а ты избегаешь общение", "... жалею ,что позволила нашим отношениям стать более, чем дружеские", "мне тебя очень не хватает" и т.д. А сама в это время на СЗ сидит, блеать!!!! И пишет там "Хочу влюбиться раз и навсегда". Что за хрень творится!!!! Алярм!!!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 03.09.11 13:09

детей нет, вы в разводе, смысл этого общения?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.09.11 13:14

root писал(а):...А сама в это время на СЗ сидит, блеать!!!! И пишет там "Хочу влюбиться раз и навсегда". Что за хрень творится!!!! Алярм!!!
Ну а сказать ей открытым текстом - королевская честь не позволяет ? На мой взгляд, надо прямо сказать, что если мы встречаемся - то никаких СЗ и близко быть не должно.

Вобще - мне кажется, что если отношения выходят за рамки "привет-пока", и переходят в нечто сколь-нибудь стабильное - надо сразу определяться с границами допустимого с обоих сторон. Что можно, что нельзя, и как будет наиболее комфортно для обоих...

А у тебя, похоже, полумеры... Ни да, ни нет - вот и результат...

root

Сообщение root » 03.09.11 13:17

Я ей помог на хорошую работу устроится. И по этой работе пересекаемся постоянно. Я все общение с ней на своих сотрудников перевожу, но пока есть вопросы, которые она может только со мной решать. После такого случая, хер какой ОЖП помогу с работой. Ну их в пень

root

Сообщение root » 03.09.11 13:19

To Лё. Я уже не про бж пишу ,а про другую девушку. Я с ней жил несколько месяцев, но несколько недель назад попросил ее очистить помещение из-за ее поведения: пистешь с бывшим, хранение его фоток и зависании на СЗ.

root

Сообщение root » 03.09.11 13:21

To Гер. Я не вижу смысла говорить о том чтобы на СЗ не висеть, когда пытаешься отношения строить. Для меня это очевидно. Запрет ничего не даст - уйдет в подполье.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.09.11 13:29

root писал(а):Я не вижу смысла говорить о том чтобы на СЗ не висеть, когда пытаешься отношения строить. Для меня это очевидно. Запрет ничего не даст - уйдет в подполье.
А для нее - это неочевидно. Тем более, что, как я понимаю, вы еще "официально" не являетесь любовниками. Не вижу ничего ужасного, чтобы обозначить свое вИдение вопроса - "Я считаю, что если мы встречаемся, то СЗ недопустим".

Ну а запрет, конечно, ничего не даст - в данном случае надо не запрещать, а оценивать систему взглядов и ценностей. Вот эти самые границы допустимых и недопустимых форм поведения. Очень желательно, чтобы в паре они были близки.

Тут, на мой взгляд, три варианта:

1. Ей это маловажно. Ну висит анкета на СЗ и ладно. В этом случае - она не будет возражать убрать ее с СЗ, и совершенно по этому поводу не будет париться. Следовательно - просто просишь ее удалить анкету, и на этом вопрос закрывается.

2. Она ничего не видит ужасного в том, чтобы встречаться сразу с десятком. Думаю, ясно, что тут можно закрывать весь вопрос отношений.

3. Она хочет оставить себе "мост для отступления", поскольку не уверена в удачном развитии ваших отношений. А вот тут - думаю, уже надо действовать по обстоятельствам, возможно, она совершенно справедливо опасается, что "ничего путного не выйдет".

root

Сообщение root » 03.09.11 13:43

Учитывая наличие фоток бывшего, постоянного пистежа с ним в вк и анкеты на СЗ. Я считаю, что я для нее только банкомат. Когда она жила со мной, то за все платил только я. Не удивлюсь, что она очень хочет вернуться к бывшему, но он на нее забил. Решения для меня очевидно - полный ее слив. Но меня ее цинизм убивает - такое мне писать и в это же время на СЗ сидеть!!!! Неужели все ОЖП такие???!!!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 03.09.11 13:45

root писал(а):To Лё. Я уже не про бж пишу ,а про другую девушку. Я с ней жил несколько месяцев, но несколько недель назад попросил ее очистить помещение из-за ее поведения: пистешь с бывшим, хранение его фоток и зависании на СЗ.
тем более, что за мозгодрочерство, ну висит там и висит, вам то что за дело, зачему эти глупые риторические вопросы в воздух? почему? да патамушта. вам не надо не берите, пройдите мимо. всего и делов.

root

Сообщение root » 03.09.11 14:25

Дык я так и сделал. Но удивляюсь бабской сучности

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 03.09.11 19:21

root писал(а):Но меня ее цинизм убивает - такое мне писать и в это же время на СЗ сидеть!!!! Неужели все ОЖП такие???!!!
Екатерина Протопопова тоже так же отжигала,было прикольно слышать-Нам надо взять таймаут и разобраться в себе,а сама в тот момент удила очередного лоха-Я такая хозяйственная,самое прекрасное,это когда в доме детский смех..И это она писала хахелю,через 1 минуту! после нашего разговора-циничная,продажная тварь.

regir
любитель

Сообщение regir » 03.09.11 20:21

root писал(а):Блеать!!! _"пытаюсь идти на контакт и наладить отношения, ..._"...хочу обнять, сказать ласковые слова", "... а ты избегаешь общение", "... жалею ,что позволила нашим отношениям стать более, чем дружеские", "мне тебя очень не хватает" _Что за хрень творится!!!!_
root, ну и долго ты животное мучить будешь? :twisted:

root

Сообщение root » 03.09.11 21:06

Гер писал(а): А для нее - это неочевидно. Тем более, что, как я понимаю, вы еще "официально" не являетесь любовниками.
Мы вместе почти 5 месяцев жили

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 03.09.11 23:21

root писал(а): "...хочу обнять, сказать ласковые слова", "... а ты избегаешь общение", "... жалею ,что позволила нашим отношениям стать более, чем дружеские", "мне тебя очень не хватает" и т.д. А сама в это время на СЗ сидит, блеать!!!! И пишет там "Хочу влюбиться раз и навсегда". Что за хрень творится!!!! Алярм!!!
почему тебя это так удивляет? Меня нисколько. Для суки обычное дело, она может кроме тебя еще двум-трем мужикам писать как ей их нехватает, еще на паре сайтов. глядишь, какой лошара и клюнет.
Да не все ОЖП такие, не все :lol: вполне приличные есть. Но на СЗ они не висят, тем паче с такими дебильными заявлениями .
Это она еще и потому засуетилась как посоленная, что ты ее выпнул :lol: , пытается залечить самолюбие и спасти просранную игру. Нах-нах.

root

Сообщение root » 03.09.11 23:32

Вечером приезжала забрать свои последние вещи. Пока вещи паковала, раз пять спросила у меня о том, может ей остаться еще на полчасика. А еще пыталась соблазнить (хватания за яйки я так понял), но как-то неуверенно что ли .

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 03.09.11 23:38

root писал(а):но как-то неуверенно что ли .
а уверенности наверно ты таки ей поубавил. ( а себе - прибавил) :lol:

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 04.09.11 01:42

Автор, прекращай пизdострадания :!: Займись собой. Ты на кошку так же обжаешсо, если она насцыт в твои ботинки :?:

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 04.09.11 07:35

Да большинство из них именно такие - циничные и продажные твари, которые только и думают о том, как бы получше устроить свой золотой пельмень. Нужно просто уяснить для себя это и больше не парится.
И нахера было вообще давать ей, в неформальной обстановке, возможность "хватать себя за яйки"? Вещи можно было курьером передать и хрен с ней.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 05.09.11 08:24

В свое время не запомнил автора, но:
Есть у баб логика, есть.. Просто она кардинально отличается от нашей. Мы последовательны, тетки - нет. Им важен сегодняшний день, а не прекрасное далеко. И они берут от сегодня по-максимуму. А мы для них - инструмент. Муж, васек, симпатизирующий коллега, не важно
Если она не считает тебя хозяином/самцом она будет искать другого и так будет продолжаться до тех пор, пока такой хозяин/самец не найдется, и даже когда он найдется, ОЖП будет инстинктивно пытаться его прогнуть, предпринимать попытки поисков (как один из заключительных этапов прогиба, который начинает удаваться), флиртовать с другими и.т.д. Именно поэтому изменяют всем - нищебродам/олигархам, задохликам/спортсменам, и.т.д.

По поводу спортсменов - была на форуме темка, почитайте. Слили не просто спортсмена, а крайне продвинутого бойца, натурального бойца, который если невзначай заденет - покалечит, "не по злобе" - он просто иначе не умеет - рефлексы так поставлены. И его слили. Его самка понимала кому она рога наставляет? Что с ней будет если самец просто чихнет, а не то что пальцем тронет? Знала и сливала - не могла иначе. "Слон полосатый, большой. Обожает рыбий жир, при звуке флейты теряет волю" (с).

Они в этом не виноваты (с т.з. мужской логики, потому как виновность предполагает некие умственно/волевые шевеления вокруг своего поступка), они так устроены. Именно по этому по сути и являются животными, большинство из них не могут контролировать процессы происходящие внутри них.

Как кошка - ссыт в тапки, знает (догадывается) что это не правильно (даже в ее узколобом понимании), на подкорке висит, что ...пиздюлится, но все равно ссыт - она не может иначе, ибо ЖИВОТНОЕ.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 05.09.11 13:45

Не согласен. Точнее, согласен частично. Они не настолько ЖИВОТНЫЕ. Фокус то там в том, что она, в момент - крутойальфасамец детектед, оказывается во власти древнего инстинкта, который и отключает мозг! Т. е. мозг есть, но он просто выключается и она его не слышит. Даже понимает, что косячит, что это неправильно и все равно сцыт в тапки, как ты говоришь. Но разве можно ее за это обвинять? Так она устроена и сделать с этим нельзя почти ничего. Мозг же не перепрошить. Штудирую Новоселова, но пока четкого механизма воздействия и мер профилактики косяков не нашел. Может камрады подскажут?

root

Сообщение root » 18.01.17 17:27

Всем привет! Решил поставить точку в этой теме и закрыть ее для себя, но не для новых камрадов, которые приходят сюда за помощью. Читайте темы, слушайте советы бывалых и все наладится. БЖ и связанные с ней проблемы останутся в памяти лишь, как неприятный момент из прошлого, который затянулся туманом забвения.
О себе могу сказать, что с помощью полученных тут советов, я смог переосмыслить взгляд на отношения с женщинами и их роль в жизни. Да, для этого нужно время и усилия над собой, но, поверьте, оно стоит того. Сейчас мне 37 лет, моей жене 29, несколько дней назад родился первый ребенок - дочь, в планах еще пара детей. В моей семье мое слово - закон, у жены лишь иногда совещательный голос, финансы под моим контролем (жена всю з/п отдает мне). И эта система работает на протяжение 4-х лет. Нет никаких выносов мозга, претензий или иных проблем на семейном фронте.
Периодически читаю новые темы, скорее всего для того, чтобы сверить свой жизненный компас с многоуважаемыми камрадами.
Вот и все, что хотелось бы сказать. Всем огромное спасибо за помощь и внимание, оказанное несколько лет назад моей скромной персоне и моим проблемам.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 18.01.17 18:25

well done. !-)

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 18.01.17 20:35

Квест пройден. Искренние поздравления

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 18.01.17 22:43

root, рад за тебя, продолжай в том же духе, камрад!

Ответить