Сколько лет гражданке и сколько времени встречаетесь?krokodil писал(а):А вот мне ничего подобного не говорит. Встречаемся по выходным. С вечера пятницы по вечер воскресенья. Далее я сам по себе. Барахло не перевозит, на совместную жизнь не намекает, хотя живет на съемной хате. В самом начале пыталась что-то там вякнуть, выставил сразу. Назад просочилась кое как)) С тех пор - ни гугу. Прямо гостевой брак какой-то. И я подумываю уже ее забрать насовсем))
Парни, какой прогноз на тему LTR? ;-)
Она крутила 3 года демки и после этого ты ее взял взамуж?
Вру 27,5 ей было крутила 2 года демку, потом была свадьба, после свадьбы ничего не поменялось. В 31 родила и все демка закончилась.
krokodil, значит сейчас уже должна заикаться на тему - " а что с нашими отношениями"?)
Вадимчег, когда баба чует что клиент зреет, становиться все теплее и теплее, то демка, конечно может растягиваться) Поскольку конечная цель уже маячит перед глазами)
Смотри, у Крокодила сейчас демке 1,5 года и он уже думает бабу на постоянку брать, т.е. еще полгода и цель его барышни достигнута)
Вадимчег, когда баба чует что клиент зреет, становиться все теплее и теплее, то демка, конечно может растягиваться) Поскольку конечная цель уже маячит перед глазами)
Смотри, у Крокодила сейчас демке 1,5 года и он уже думает бабу на постоянку брать, т.е. еще полгода и цель его барышни достигнута)
Это я к тому, что с возрастом у ОЖП срок демки сокращается. После сорока, думаю, что демка должна составлять 1 день)
- AmericanVillain
- старейшина
О, прикольно! Она сама сказала, что дОльше полу-года ждать не намеренаОСТАП писал(а): в зависимости от возраста ОЖП при условии, что ОЖП выбрала вас в роли "героя ее романа":
30 - 35 лет - 6 мес.

Это да, но я объяснил в начале, что детей не надо, дверь открыта. Иногда проскакивают некоторые замечания в стиле: "У моей сестры нет мч, нет отношений. Хм. Мне бы со своими отношениями разобраться".
Я считаю, что это нормально, когда самке надо взамуж и детей. Ей нужно выполнить программу минимум. Если сама детей не хочет - это значит там серьезные проблемы с башней, а мне такая тоже нахер не нужна.
Это означает, что ей в принципе похеру с кем, важно чтобы решились ее задачи, вернее кто-нибудь из М их решил. Ты, как вариант. Потому что подвернулся в данный момент. А реальное отношение к тебе достаточно ровное, если не ты, то тоже можно. Никакой особой симпатии, а тем более любви у нет. Если бы была, то никаких бы сроков не звучало и условий не ставилось.AmericanVillain писал(а):О, прикольно! Она сама сказала, что дОльше полу-года ждать не намерена
Конечно, тоже так считаю. Если самка не хочет детей, то проблемы с кукушкой катастрофические.krokodil писал(а): Я считаю, что это нормально, когда самке надо взамуж и детей. Ей нужно выполнить программу минимум. Если сама детей не хочет - это значит там серьезные проблемы с башней, а мне такая тоже нахер не нужна.
У Автора сложная задача: найти самку в качестве постоянной "жены", но без размножения. Ну разве что по здоровью не способную их иметь. Другие варианты сложно представить.
А у меня проблемы исключительно во мне самом. Точнее в моем прошлом. Детей я люблю и в принципе не против, но вот как вспомню весь тот ад и израиль, который мне устраивала БЖ во время беременности и грудного возраста - ну его нах. Вполне вероятно, что с более адекватной спутницей все это можно преодолеть намного проще и легче.
И еще у меня есть одна теория. Как раз по теме.
Считаю, что всем нам в наших последующих браках и детях будет много проще. У всех ситуации были в целом похожие. В том плане, что мало кто представлял себе что такое дети и с чем это едят вообще. Сейчас же с высоты жизненного опыта и обладая всеми АБФ знаниями можно поступить следующим образом. Допустим нынешняя подруга в целом устраивает, но как бы дети ну его нах. Но ей же надо и рано или поздно она начнет продавливать этот вопрос. Считаю нужно сесть и в красках нарисовать всю перспективу. Как и что будет. У всех мартышек в голове розовый образ "любящей семьи+наш малыш". И "заботливый отец" как обязательное приложение. И когда реальность и ожидание мягко говоря не совпадают, когда "заботливый" отец как то "недостаточно" заботлив - вот тогда и начинаются скандалы и истерики, типа "послеродовой синдром". Тут ведь как ни крути, но какой там себе образ идеальной счастливой семьи придумывает каждая отдельно взятая макака - никогда не угадаешь, соответствовать невозможно, да и не нужно.
Т.е. смысл в том, чтобы договориться "на берегу". Внушить мартышке мысль, что это лишь сугубо ее желание и инстинктивная необходимость. Нарисовать картину объективной реальности, напрочь разбив розовые очки. Ну и выбор - готова? Справишься? Понимаешь, что никто с тобой не будет носиться как с писаной торбой? Помогать, не в ущерб своему здоровью и интересам - пожалуйста, но в пределах разумного и необходимого.
Я конечно вполне понимаю, что это теория утопична, ибо подразумевает некий договор с тем, с кем договориться невозможно) Посему еще 2 необходимых условия - ГБ и проживание на своей территории. Может и повезет)
И еще у меня есть одна теория. Как раз по теме.
Считаю, что всем нам в наших последующих браках и детях будет много проще. У всех ситуации были в целом похожие. В том плане, что мало кто представлял себе что такое дети и с чем это едят вообще. Сейчас же с высоты жизненного опыта и обладая всеми АБФ знаниями можно поступить следующим образом. Допустим нынешняя подруга в целом устраивает, но как бы дети ну его нах. Но ей же надо и рано или поздно она начнет продавливать этот вопрос. Считаю нужно сесть и в красках нарисовать всю перспективу. Как и что будет. У всех мартышек в голове розовый образ "любящей семьи+наш малыш". И "заботливый отец" как обязательное приложение. И когда реальность и ожидание мягко говоря не совпадают, когда "заботливый" отец как то "недостаточно" заботлив - вот тогда и начинаются скандалы и истерики, типа "послеродовой синдром". Тут ведь как ни крути, но какой там себе образ идеальной счастливой семьи придумывает каждая отдельно взятая макака - никогда не угадаешь, соответствовать невозможно, да и не нужно.
Т.е. смысл в том, чтобы договориться "на берегу". Внушить мартышке мысль, что это лишь сугубо ее желание и инстинктивная необходимость. Нарисовать картину объективной реальности, напрочь разбив розовые очки. Ну и выбор - готова? Справишься? Понимаешь, что никто с тобой не будет носиться как с писаной торбой? Помогать, не в ущерб своему здоровью и интересам - пожалуйста, но в пределах разумного и необходимого.
Я конечно вполне понимаю, что это теория утопична, ибо подразумевает некий договор с тем, с кем договориться невозможно) Посему еще 2 необходимых условия - ГБ и проживание на своей территории. Может и повезет)
В общем и целом согласен, конечно же. Из прошлого нужно делать верные выводы, находить свои ошибки и недоработки, осознавать и не допускать в будущем. Нужно отчетливо понимать и принимать, что при мы имеем дело не совсем с человеком и требовать/человеческих поступков крайне наивно, к сожалению это так. Поэтому и относиться нужно с некой долей снисхождения, к братьям, вернее к сестрам нашим меньшим).
Да и еще очень важно учитывать то, что когда идет речь с самкой о создании семьи и размножении, она находится в режиме поиска самца для размножения и выбор пал на вас, а когда уже произошел процесс размножение, то у самки меняется задача, животное "перерождается" в другое животное и у второго животного на первое место выходит не самец, то есть вы, а ребенок и к вам появляется естественные требования как к защитнику, кормильцу и помощнику. И это естественный биологический процесс, если бы его не было, то мы возможно бы вымерли. Требования у самки становятся другие, ну и то что требования это тоже естественно. нужно понимать. Поэтому относится к самке в этот период как к человеку, даже как к женщине - грубейшая ошибка. Нужно относиться как к маленькому ребенку, который не осознает последствий своих действий как и самих действий.
Ну и конечно выбор самки это 90% успеха всего мероприятия.
Да и еще очень важно учитывать то, что когда идет речь с самкой о создании семьи и размножении, она находится в режиме поиска самца для размножения и выбор пал на вас, а когда уже произошел процесс размножение, то у самки меняется задача, животное "перерождается" в другое животное и у второго животного на первое место выходит не самец, то есть вы, а ребенок и к вам появляется естественные требования как к защитнику, кормильцу и помощнику. И это естественный биологический процесс, если бы его не было, то мы возможно бы вымерли. Требования у самки становятся другие, ну и то что требования это тоже естественно. нужно понимать. Поэтому относится к самке в этот период как к человеку, даже как к женщине - грубейшая ошибка. Нужно относиться как к маленькому ребенку, который не осознает последствий своих действий как и самих действий.
Ну и конечно выбор самки это 90% успеха всего мероприятия.
А у меня период беременности вообще прошел практически не замеченным. Вообще никаких проблем не было. Изначально жене сказал, что у беременных идет гормональная перестройка организма и поэтому у нее может съезжать колпак временами, нужно четко определять и "ловить" эти моменты, потому что в противном случае колпак может не вернуться :D . Ну и когда она начинала подтупливать, я её спрашивал- "Ну, что началось?" Колпак?" И в конечном счете все заканчивалось смехом. Это я к тому, что самкой нужно правильно и уверенно управлять и уметь это делать.krokodil писал(а):А Детей я люблю и в принципе не против, но вот как вспомню весь тот ад и израиль, который мне устраивала БЖ во время беременности и грудного возраста - ну его нах.
Хотя в моем случае даже эти умения не очень помогли, потому что после рождения ребенка из засады вылезла теща и началась борьба за влияние на жену. И я чего-то подумал, подумал и решил, что мне эти постоянные перетягивания каната не нужны. И ушел. Никто не думал, что я реально ушел, более того никто не хотел разводиться. У нас не было таких семейных проблем как на сайте - васьки, рога, ниуделялвнимание и уж тем более с секасом. Но, по-факту разошлись. Если бы я АБФ нашел не после развода, а до, то я бы не развелся. Просто порвал бы тещу и решил вопрос.
- AmericanVillain
- старейшина
Угу. Особенно когда макака заявляет:" У твоей бывшей же были и няня и домработница? И она не работала и сидела дома? Ну, так и я ж ничем не хуже! Я тоже хочу сидеть дома с ребенком и понукать няней и домработницей!" Когда ей говоришь, что тогда - это тогда, а сейчас кризис на дворе и вообще, мол, если хочешь сидеть дома, то никаких нянь и домработниц и ребенок - полностью на тебе, то она обижается и говорит, что "ты не хочешь брать на себя ответственность!" А ты сидишь, улыбаешься и думаешь:" E6aные китайские роботы!"krokodil писал(а): Я конечно вполне понимаю, что это теория утопична, ибо подразумевает некий договор с тем, с кем договориться невозможно) Посему еще 2 необходимых условия - ГБ и проживание на своей территории. Может и повезет)
AmericanVillain, это ваш экземпляр глупый напрочь. Была бы по-умнее чуток - сначала бы присосалась в прямом и переносном смысле а уж потом начала бы себе доп. опции мягко выторговывать. Абсолютно безмозглая.

Когда мою историю слушают бабы и я им впрямую говорю, что больше я не буду настоящим мужчиной, то они с сожалением восклицают - КААААК??? Ведь ты был тааким таааакииим! Неужели ты больше никогда не будешь прежним??? И слышат мой ответ - нет, а зачем?)) И очень печалятся по этому поводуAmericanVillain писал(а):Угу. Особенно когда макака заявляет:" У твоей бывшей же были и няня и домработница? И она не работала и сидела дома? Ну, так и я ж ничем не хуже! Я тоже хочу сидеть дома с ребенком и понукать няней и домработницей!""

Детей То чо не делать. Скажи, что женишься когда ребенок в школу пойдет
martin, уже как года 1.5 у меня два инкубатора "маринуются", то есть они постепенно смиряются и принимают формат в виде гостевого брака с рождением и воспитанием детей, причем они хотят по двое детей. Скоро, думаю, будут готовы к загрузке. Просто им нужно окончательно смерится с тем, что классической семьи с совместным проживанием не будит никогда, хотя, конечно, они в глубине души надеются( Также понимают, что в будущем через лет несколько возможны сексуальные контакты с другими самками, ну а что поделать? Мы же полигамные и бороться с этим бессмысленно и бесполезно, а значит нужно эти инстинкты поместить в удобные и приемлемые рамки.
Постоянно жить с кем-либо, я не хочу. Да и какой в этом смысл? Накапливать причины для взаимного недовольства и раздражения? Тогда и финал понятен, а соответственно это никому не нужно.
Инкубаторы местные со своей недвигой, ресурсами, да и наследством в последствии. Нужно еще немного времени и ..полный вперед))) Не вынимая)))
Постоянно жить с кем-либо, я не хочу. Да и какой в этом смысл? Накапливать причины для взаимного недовольства и раздражения? Тогда и финал понятен, а соответственно это никому не нужно.
Инкубаторы местные со своей недвигой, ресурсами, да и наследством в последствии. Нужно еще немного времени и ..полный вперед))) Не вынимая)))
Дык и я к тому же.
И про тещу такая же фигня была. Только 12 лет ЗБ вела подковерную борьбу со мной, которую я начисто проиграл. Итог - БЖ живет со своим альфой, т.е. мамашей. Конечно сейчас я бы разобрался с этой алфасукой)) Но, "если бы молодость знала, если бы старость могла" (с)
Ох уж эти мажоры.
- Офисный планктон
- старейшина
Вот сам же и ответил на свой вопрос.krokodil писал(а): Я конечно вполне понимаю, что это теория утопична, ибо подразумевает некий договор с тем, с кем договориться невозможно)

- AmericanVillain
- старейшина
Это мне вопрос? Так "сделать" - это не проблема. Проблема их потом воспитывать и поднимать. Кроме того, у меня уже есть

А детей рожать без женитьбы ОЖП, скорее всего, не согласится. Говорит, что "гарантии нужны". Я вот с ней общаюсь на разные темы и все больше и больше понимаю, что я - проходной вариант. Она как-то по пьянке обмолвилась, что квартиру хотела бы улучшить

С позволения автора отпишусь здесь, ибо тематика общая.
Вот и у меня началась проверка на вшивость. Начала высказывать недовольство в стиле "Я бы хотела большего участия в моей жизни", "А у нас уровень знакомства.Чувствую будто неделю назад с тобой познакомилась", "Я стесняюсь просить тебя о помощи, боюсь обратиться...и ты выстроил эту стену между нами" и пр. Сам в данный момент в крайне затруднительном положении. С работой конкретная жопа. Помощь предлагаю в рамках нынешних возможностей, но, наверное там цель другая - совместное проживание. Я уж собирался вроде и предложить это. Но реально сейчас нет возможности. Да и не хочу я связывать себя никем и ничем. Очень жалко терять свободу. С другой стороны - девка вроде не плохая, всем меня устраивает. И за собой следит и в бытовом плане старается. Ну и вроде бы как бы надо помочь, тяжело ей приходится одной. Да и с работой тоже не фонтан, доходы упали очень существенно. Короче жалко ее на самом деле.
А с другой стороны - свобода. Постоянно взвешиваю на чашах весов - с одной стороны секс, общение, ну и там забота какая ни какая. С другой - свобода и спокойствие. Возможность решать самому, что делать и когда делать. Все дороги открыты, все пути. Очень не хочется снова связать себя по рукам и ногам. А все к этому и идет. Как только появляется ребенок - песдетс всем планам и мечтам, памперсы и пюрешки наше фсио.
Как думаете, что делать? Рвать?
Вот и у меня началась проверка на вшивость. Начала высказывать недовольство в стиле "Я бы хотела большего участия в моей жизни", "А у нас уровень знакомства.Чувствую будто неделю назад с тобой познакомилась", "Я стесняюсь просить тебя о помощи, боюсь обратиться...и ты выстроил эту стену между нами" и пр. Сам в данный момент в крайне затруднительном положении. С работой конкретная жопа. Помощь предлагаю в рамках нынешних возможностей, но, наверное там цель другая - совместное проживание. Я уж собирался вроде и предложить это. Но реально сейчас нет возможности. Да и не хочу я связывать себя никем и ничем. Очень жалко терять свободу. С другой стороны - девка вроде не плохая, всем меня устраивает. И за собой следит и в бытовом плане старается. Ну и вроде бы как бы надо помочь, тяжело ей приходится одной. Да и с работой тоже не фонтан, доходы упали очень существенно. Короче жалко ее на самом деле.
А с другой стороны - свобода. Постоянно взвешиваю на чашах весов - с одной стороны секс, общение, ну и там забота какая ни какая. С другой - свобода и спокойствие. Возможность решать самому, что делать и когда делать. Все дороги открыты, все пути. Очень не хочется снова связать себя по рукам и ногам. А все к этому и идет. Как только появляется ребенок - песдетс всем планам и мечтам, памперсы и пюрешки наше фсио.
Как думаете, что делать? Рвать?
У бабы спроси. Или к цыганам сходи.
рамки комфорта ставишь ты
тетка не выходит за флажки
а то что все нудятся и хотят большего
так это в их прошивке
не давай спуску по комфорту
ни пяди врагу
не нра - идет лесом
теток ищущих свободного от семьи парня как дерьма за баней