Разводится или нет?
Разводится или нет?
Прокурил пол форума уже, модэраторы, или как вас там) создайте тему с расшифровкой вашего слэнга, пришлось курить гугл, чтобы понять многие абривиатуры и словечки.
Комрады, повторюсь, развод состоится, я не смогу с ней жить, для меня семья это не пустое слово и строил её на доверии, просто ваши слова помогли мне разложить свои мысли по полочкам, но я собираюсь сохранить с ней дружбу, ради детей и их уважения к ней, попробую по крайне мере, человек она спокойный как и все скорики, формацевт и фельдшер в одном флаконе, и вот тут ваши темки про отравы меня напрягли, теперь готовлю сам хотя и не верю что такое она сделает.
Жду реакции на факт развода и другую девушку, по ним и решу степень наших будущих отношений, хотя сейчас на других баб и смотреть не могу.
В общем спасибо вам всем.
Комрады, повторюсь, развод состоится, я не смогу с ней жить, для меня семья это не пустое слово и строил её на доверии, просто ваши слова помогли мне разложить свои мысли по полочкам, но я собираюсь сохранить с ней дружбу, ради детей и их уважения к ней, попробую по крайне мере, человек она спокойный как и все скорики, формацевт и фельдшер в одном флаконе, и вот тут ваши темки про отравы меня напрягли, теперь готовлю сам хотя и не верю что такое она сделает.
Жду реакции на факт развода и другую девушку, по ним и решу степень наших будущих отношений, хотя сейчас на других баб и смотреть не могу.
В общем спасибо вам всем.
Разводится или нет?
Ky36acc, не нашел, где собраны все сокращения и т.п. Спрашивай конкретно, ответим.
Разводится или нет?
Процесс идет. Так называемая "любовь"( с некоторых пор называю ЭТО только такKy36acc писал(а): а её суку серавно люблю.
Ky36acc писал(а):формацевт
уйбля
Разводится или нет?
Тут палка о двух концах, она согласна передать свою долю в доме мне при условии что я даю ей шанс, я отказался, чтобы её не заглючило, не обозлило пока все на эмоциях, оставил неясную надежду что после развода она сможет добиться гражданского брака.
Я вроде правильно вложил эту мысль ей в голову, что этот шанс призрачный, максимум дружба ради детей, живём один фиг рядом, и из за работ детей в садик, школу, треню водим по очереди, на данный момент договорился с соседкой на время санчаса что она будет заменять меня.
Я вроде правильно вложил эту мысль ей в голову, что этот шанс призрачный, максимум дружба ради детей, живём один фиг рядом, и из за работ детей в садик, школу, треню водим по очереди, на данный момент договорился с соседкой на время санчаса что она будет заменять меня.
Разводится или нет?
Вчера выяснил личность и быт Васька, встретил, блядун в третей степени воюющий за сохранность своей семьи, даже злости не было, спокойно ответил на все мои вопросы, так сказать подтвердил искренность БЖ, добило напутствие "ты не руби с горячая, у всех так бывает", вот в этот момент я все и осознал, что назад пути нет, даже полегчало, стыдится признатся в этом здесь на форуме, так как грубая ошибка, но мне она помогла.
Разводится или нет?
Ky36acc, тут к Васькам отношение неоднозначное, лично я придерживаюсь позиции, что Васек - это санитар, который выявил негодную бабу, чем раньше выявил, тем лучше для тебя. Как говорится, не он, так другой, потому что если в бабе есть склонность к лядству, то она проявится когда-нибудь. Некоторые даже предлагают проставиться Ваську дешманским пивасом.
Насчет "дружбы" - это ты тоже громко говоришь. Со временем ты будешь относиться к ББЖ ровно, общаться только по ребенку, ситуация "не война" не означает "дружба".
Я тоже в свое время встречался с васьком, пытался разговаривать, была попытка "подраться"... Фули, неопытный был
Насчет "дружбы" - это ты тоже громко говоришь. Со временем ты будешь относиться к ББЖ ровно, общаться только по ребенку, ситуация "не война" не означает "дружба".
Я тоже в свое время встречался с васьком, пытался разговаривать, была попытка "подраться"... Фули, неопытный был
Разводится или нет?
Кину свои 5 копеек, даже если сейчас увижу Васька будет сильное желание втоптать его в землю, но я сдрежусь. Злость от того, что из-за него у моего ребенка не будет полной семьи. Был момент, до сих пор помню его ехидную рожу, когда я приехал с командировки, а он такой с мной за руку здоровается и ехидно улыбается. Я тогда ниччего не знал. Алень. Сука. Накуя я это вспомнил. На бж такая же злость, что просрала семью, да там конечено мои косяки были, я их осознал и ответственность за те косяки на себя принял, всмысле моральную.
Разводится или нет?
Добряк, хрен знает, я просто закипаю, планка срывается и себя не контралирую. Все понимаю, Вася лишь следствие. Ты это скажи нейронной сети под названием мозг, который выбрасывает в кровь такую палитру гармонов, как самая лучшая накратическая лаборатория в Гаване.
Самому искать встречу не буду, а если встречу посмотрим, что будет, значит ему не повезло.
Самому искать встречу не буду, а если встречу посмотрим, что будет, значит ему не повезло.
Разводится или нет?
Вадимчег, зачем кормить теткино чсв аленьими боями ?
Разводится или нет?
Sten, я забил искать и бить, я не собираюсь, мне в этом никакой пользы и прикола, я говорю, что если вдруг он мне попадется и будет ехидно лыбиться, я хз как поступлю. Меня просто может переклинить. Как постигну дзен, тогда пофигу станет, а пока еще не отпустило.
Разводится или нет?
Полностью с тобой согласен Вадим, подсознательно я хотел чтобы он ехидничать начал, я шол за кровью а пришло к забитому подкоблучнику, посмотрев на него увидел себя через пару тройку лет если будет кэмбэк(если правильно переменил слово)
Разводится или нет?
"Камбэк" - возвращение БЖ (бывшей жены) к оставленному партнеру. "Отбить камбэк" - не допустить возвращения. "Допустить (принять) камбэк" - принять возвращение БЖ.
Разводится или нет?
Ky36acc, "Любовь" умирает быстро, очень быстро.
Когда значимость теряется ОЖП. Делай все, чтобы убрать значимость. В первую очередь физическую, материальную и прочее - что существует в реальном мире, потому что под нее психика "подстраивается" и поддерживает "любовь". Рационализация.
Затем убирать психическую значимость существенно проще. Технология возврата инвестиций, обезличивание и т.д.
Когда значимость теряется ОЖП. Делай все, чтобы убрать значимость. В первую очередь физическую, материальную и прочее - что существует в реальном мире, потому что под нее психика "подстраивается" и поддерживает "любовь". Рационализация.
Затем убирать психическую значимость существенно проще. Технология возврата инвестиций, обезличивание и т.д.
- Саня Коста
- старейшина
Разводится или нет?
Ky36acc писал(а): Прислушался к вашим советам: живём уже раздельно, она у матери с детьми, я остаюсь дома, один, самое противное, ни каких истерик, угроз, итд, ни пытается манипулировать детьми, согласна на любой договор, свою долю на дом на меня перевести, итд, в общем ведёт себя раскаянно и готова на все чтобы дал шанс, даже развестись и попробовать в гражданском.
Знакомая картинка, устраивайся поудобнее, после её честных глаз, запасайся бинтами, пиши завещание и жди ржавое перо в бок, и получишь ты его в тот самый момент, когда ждать совсем не будешь, да.
- Хатуль Мадан
- посвященный