Разводится или нет?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ky36acc

Разводится или нет?

Сообщение Ky36acc » 02.02.17 11:48

Прокурил пол форума уже, модэраторы, или как вас там) создайте тему с расшифровкой вашего слэнга, пришлось курить гугл, чтобы понять многие абривиатуры и словечки.
Комрады, повторюсь, развод состоится, я не смогу с ней жить, для меня семья это не пустое слово и строил её на доверии, просто ваши слова помогли мне разложить свои мысли по полочкам, но я собираюсь сохранить с ней дружбу, ради детей и их уважения к ней, попробую по крайне мере, человек она спокойный как и все скорики, формацевт и фельдшер в одном флаконе, и вот тут ваши темки про отравы меня напрягли, теперь готовлю сам хотя и не верю что такое она сделает.
Жду реакции на факт развода и другую девушку, по ним и решу степень наших будущих отношений, хотя сейчас на других баб и смотреть не могу.
В общем спасибо вам всем.

Slider
старейшина

Разводится или нет?

Сообщение Slider » 02.02.17 12:03

Ky36acc, не нашел, где собраны все сокращения и т.п. Спрашивай конкретно, ответим.

Виннету
старейшина

Разводится или нет?

Сообщение Виннету » 02.02.17 12:23

Ky36acc писал(а): а её суку серавно люблю.
Процесс идет. Так называемая "любовь"( с некоторых пор называю ЭТО только так :lol: ) умирает медленно, по мере того как полученная тобой информация проваливается в глубины твоих мозгов, переваривается и разрушает,разрушает. У некоторых годы уходят. процесс необратим.
Ky36acc писал(а):формацевт

уйбля :lol: но нет, пока думаю маловероятно.

NoGood
старейшина

Разводится или нет?

Сообщение NoGood » 02.02.17 12:41

Ky36acc писал(а): согласна на любой договор, свою долю на дом на меня перевести, итд
Вот тут главное не ослаблять нажим. Переводи доли все что возможны, все на себя.
Если не дожмешь, начнутся уси-пуси, то она никогда тебе это не простит и будет только хуже в итоге.
Я проходил через подобное.

Ky36acc

Разводится или нет?

Сообщение Ky36acc » 02.02.17 12:55

Тут палка о двух концах, она согласна передать свою долю в доме мне при условии что я даю ей шанс, я отказался, чтобы её не заглючило, не обозлило пока все на эмоциях, оставил неясную надежду что после развода она сможет добиться гражданского брака.
Я вроде правильно вложил эту мысль ей в голову, что этот шанс призрачный, максимум дружба ради детей, живём один фиг рядом, и из за работ детей в садик, школу, треню водим по очереди, на данный момент договорился с соседкой на время санчаса что она будет заменять меня.

Ky36acc

Разводится или нет?

Сообщение Ky36acc » 02.02.17 13:05

Вчера выяснил личность и быт Васька, встретил, блядун в третей степени воюющий за сохранность своей семьи, даже злости не было, спокойно ответил на все мои вопросы, так сказать подтвердил искренность БЖ, добило напутствие "ты не руби с горячая, у всех так бывает", вот в этот момент я все и осознал, что назад пути нет, даже полегчало, стыдится признатся в этом здесь на форуме, так как грубая ошибка, но мне она помогла.

Slider
старейшина

Разводится или нет?

Сообщение Slider » 02.02.17 13:26

Ky36acc, тут к Васькам отношение неоднозначное, лично я придерживаюсь позиции, что Васек - это санитар, который выявил негодную бабу, чем раньше выявил, тем лучше для тебя. Как говорится, не он, так другой, потому что если в бабе есть склонность к лядству, то она проявится когда-нибудь. Некоторые даже предлагают проставиться Ваську дешманским пивасом.
Насчет "дружбы" - это ты тоже громко говоришь. Со временем ты будешь относиться к ББЖ ровно, общаться только по ребенку, ситуация "не война" не означает "дружба".
Я тоже в свое время встречался с васьком, пытался разговаривать, была попытка "подраться"... Фули, неопытный был :roll:

Вадимчег
аксакал

Разводится или нет?

Сообщение Вадимчег » 02.02.17 13:42

Кину свои 5 копеек, даже если сейчас увижу Васька будет сильное желание втоптать его в землю, но я сдрежусь. Злость от того, что из-за него у моего ребенка не будет полной семьи. Был момент, до сих пор помню его ехидную рожу, когда я приехал с командировки, а он такой с мной за руку здоровается и ехидно улыбается. Я тогда ниччего не знал. Алень. Сука. Накуя я это вспомнил. На бж такая же злость, что просрала семью, да там конечено мои косяки были, я их осознал и ответственность за те косяки на себя принял, всмысле моральную.

Добряк
аксакал

Разводится или нет?

Сообщение Добряк » 02.02.17 13:49

Вадимчег писал(а): из-за него у моего ребенка не будет полной семьи.
Ты уверен, что из-за него?

Добряк
аксакал

Разводится или нет?

Сообщение Добряк » 02.02.17 13:50

Вадимчег писал(а): он такой с мной за руку здоровается и ехидно улыбается.
Трудно сдержаться и не у..ать. Понимаю. А может иногда и надо поучить, особенно такого сопляка?

Вадимчег
аксакал

Разводится или нет?

Сообщение Вадимчег » 02.02.17 13:56

Добряк, хрен знает, я просто закипаю, планка срывается и себя не контралирую. Все понимаю, Вася лишь следствие. Ты это скажи нейронной сети под названием мозг, который выбрасывает в кровь такую палитру гармонов, как самая лучшая накратическая лаборатория в Гаване.

Самому искать встречу не буду, а если встречу посмотрим, что будет, значит ему не повезло. :)

Добряк
аксакал

Разводится или нет?

Сообщение Добряк » 02.02.17 14:02

Вадимчег писал(а): значит ему не повезло.
Не переборщи. "Буду бить аккуратно, но сильно." ..)

Sten
аксакал

Разводится или нет?

Сообщение Sten » 02.02.17 14:09

Вадимчег, зачем кормить теткино чсв аленьими боями ?

Вадимчег
аксакал

Разводится или нет?

Сообщение Вадимчег » 02.02.17 14:15

Sten, я забил искать и бить, я не собираюсь, мне в этом никакой пользы и прикола, я говорю, что если вдруг он мне попадется и будет ехидно лыбиться, я хз как поступлю. Меня просто может переклинить. Как постигну дзен, тогда пофигу станет, а пока еще не отпустило.

Ky36acc

Разводится или нет?

Сообщение Ky36acc » 02.02.17 14:19

Полностью с тобой согласен Вадим, подсознательно я хотел чтобы он ехидничать начал, я шол за кровью а пришло к забитому подкоблучнику, посмотрев на него увидел себя через пару тройку лет если будет кэмбэк(если правильно переменил слово)

Slider
старейшина

Разводится или нет?

Сообщение Slider » 02.02.17 14:29

"Камбэк" - возвращение БЖ (бывшей жены) к оставленному партнеру. "Отбить камбэк" - не допустить возвращения. "Допустить (принять) камбэк" - принять возвращение БЖ.

Anonimno3
аксакал

Разводится или нет?

Сообщение Anonimno3 » 02.02.17 14:32

Ky36acc, "Любовь" умирает быстро, очень быстро.
Когда значимость теряется ОЖП. Делай все, чтобы убрать значимость. В первую очередь физическую, материальную и прочее - что существует в реальном мире, потому что под нее психика "подстраивается" и поддерживает "любовь". Рационализация.
Затем убирать психическую значимость существенно проще. Технология возврата инвестиций, обезличивание и т.д.

Саня Коста
старейшина

Разводится или нет?

Сообщение Саня Коста » 02.02.17 17:38

Ky36acc писал(а): Прислушался к вашим советам: живём уже раздельно, она у матери с детьми, я остаюсь дома, один, самое противное, ни каких истерик, угроз, итд, ни пытается манипулировать детьми, согласна на любой договор, свою долю на дом на меня перевести, итд, в общем ведёт себя раскаянно и готова на все чтобы дал шанс, даже развестись и попробовать в гражданском.

Знакомая картинка, устраивайся поудобнее, после её честных глаз, запасайся бинтами, пиши завещание и жди ржавое перо в бок, и получишь ты его в тот самый момент, когда ждать совсем не будешь, да.

Хатуль Мадан
посвященный

Разводится или нет?

Сообщение Хатуль Мадан » 02.02.17 19:34

Ky36acc писал(а): Прокурил пол форума уже, модэраторы, или как вас там) создайте тему с расшифровкой вашего слэнга, пришлось курить гугл, чтобы понять многие абривиатуры и словечки.
Нна viewtopic.php?f=7&t=24632 :lol:

Ответить