А у меня вот так...
- Учитель Истории
- модератор
- Xoxland man
- бывалый
- Инженер Гарин
- посвященный
То есть если бы он с ней эти вопросы согласовал, то ей было бы морально легче?Asteraceae писал(а):Принял решение сам, попал на деньги. Она ж его не согласовывала. Но тяжесть жизни с отдачей долгов легла и на нее.

- Инженер Гарин
- посвященный
Выводы делаешь соответствующие? А то тут недавно один "товарищ" на вполне адекватные советы по "сложной" ситуации написал что-то вроде "какие же вы тут все неудачники"-SanTey- писал(а):Читаю я все. Регулярно.

Себя-то он конечно считал охренеть каким удачливым, только что джёппу не вытирал своей жоне
А у меня вот так...
Прям один в один моя ситуевина. Но моем случае БЖ таки не стерпела и подала сама.-SanTey- писал(а): "попал на бабки", как и почему к делу не относится. С долгами на сегодня практически покончено, рассчитывался самостоятельно. Первые два года были тяжелые, больше наверное в моральном плане, нестабильно с работой, с приработком, были потеряны источники косвенных доходов, слито золото, сузился круг общения. Жена обозначила сразу, - "Проблемы твои", нужно отдать ей должное, душила конечно, но терпела как могла, покупала еду, бывало закрывала аренду за квартиру.
Видится мне, что и в твоем случае это таки бесперспективное времяприпровождение... Итог на 99% ясен. Вопрос времени и нервов (главным образом, твоих)
А у меня вот так...
Автор, раз ты пришел к выводу, что ее не любишь, зачем она тебе нужна?
"Боевая подруга" не будет унижать тебя. Слать в сад такую, камбэк будет скорее, ибо судя по тому что ты пишешь она накер никому не сдалась.
"Боевая подруга" не будет унижать тебя. Слать в сад такую, камбэк будет скорее, ибо судя по тому что ты пишешь она накер никому не сдалась.