А у меня вот так...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.10.15 21:06

Cordao de Ouro

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Xoxland man
бывалый

Сообщение Xoxland man » 13.10.15 09:54

Хозяйка семьи нашла ноут и тему, дала по иплу афтору и запретила пользоваться ей проплаченным инетом.
Потом пошла "ночевать к подруге"

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 13.10.15 11:41

Asteraceae писал(а):Принял решение сам, попал на деньги. Она ж его не согласовывала. Но тяжесть жизни с отдачей долгов легла и на нее.
То есть если бы он с ней эти вопросы согласовал, то ей было бы морально легче? :lol: Не смешите мои подковы, как говаривал известный конь из не менее известного мультфильма, никогда женщина не признает свою неправоту

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 13.10.15 11:44

-SanTey- писал(а):Читаю я все. Регулярно.
Выводы делаешь соответствующие? А то тут недавно один "товарищ" на вполне адекватные советы по "сложной" ситуации написал что-то вроде "какие же вы тут все неудачники" :lol:
Себя-то он конечно считал охренеть каким удачливым, только что джёппу не вытирал своей жоне

AndrewS
любитель

А у меня вот так...

Сообщение AndrewS » 06.02.17 08:49

-SanTey- писал(а): "попал на бабки", как и почему к делу не относится. С долгами на сегодня практически покончено, рассчитывался самостоятельно. Первые два года были тяжелые, больше наверное в моральном плане, нестабильно с работой, с приработком, были потеряны источники косвенных доходов, слито золото, сузился круг общения. Жена обозначила сразу, - "Проблемы твои", нужно отдать ей должное, душила конечно, но терпела как могла, покупала еду, бывало закрывала аренду за квартиру.
Прям один в один моя ситуевина. Но моем случае БЖ таки не стерпела и подала сама.
Видится мне, что и в твоем случае это таки бесперспективное времяприпровождение... Итог на 99% ясен. Вопрос времени и нервов (главным образом, твоих)

Anonimno3
аксакал

А у меня вот так...

Сообщение Anonimno3 » 06.02.17 14:16

Автор, раз ты пришел к выводу, что ее не любишь, зачем она тебе нужна?
"Боевая подруга" не будет унижать тебя. Слать в сад такую, камбэк будет скорее, ибо судя по тому что ты пишешь она накер никому не сдалась.

Ответить