Друзья, помогите вернуть
Друзья, помогите вернуть
Браво. Я бы эту тему, почистил от лишнего и застолбил наверху раздела.
Чтож, ТС так ничего и не понял, поймет позже. Свой опыт он ценнее.
Чтож, ТС так ничего и не понял, поймет позже. Свой опыт он ценнее.
- Разработчик
- старейшина
- Поднимающийся
- аксакал
- Мейсон
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
Автор, мне добавить нечего.
Вы просили помочь, я помогал. Все желания должны исполняться. Вы сами так решили. А на вопросы "почему" и " отчего" я не отвечаю.
Скажу только, что Вам расслабляться рано. У Вас теперь самый сложный период в жизни начинается. Так что удачи Вам. Будет плохо, приходите. АБФ поможет и подскажет. Не бойтесь спрашивать. Мы все тут для этого и собираемся.
С ув. и пр.
Вы просили помочь, я помогал. Все желания должны исполняться. Вы сами так решили. А на вопросы "почему" и " отчего" я не отвечаю.

Скажу только, что Вам расслабляться рано. У Вас теперь самый сложный период в жизни начинается. Так что удачи Вам. Будет плохо, приходите. АБФ поможет и подскажет. Не бойтесь спрашивать. Мы все тут для этого и собираемся.
С ув. и пр.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
Аха, да.:D Сердцем,которое в нижней голове находицца.5river писал(а): Но он всё ещё связан с той женщиной и управляется не умом, а сердцем.

- Травоядный Удав
- старейшина
Друзья, помогите вернуть
Братишка, мне тоже полтос. Но чо та я не понял, ты где 15 лет чалился то? Долгий бльно у тя отходняк, за пятнашку некоторые отдельную жизнь проживают, а ты все раны зализываешь.
Шо ж такого с тобой баба могла сделать, чего я себе представить не могу?
Друзья, помогите вернуть
Травоядный удав, не надо тебе этого представлять. Никому не надо такого.
- живу_здесь
- любитель
-
Друзья, помогите вернуть
Спасибо Вам за то что откликнулись на просьбу о помощи. Буду следовать вашим рекомендациям и делать.Мейсон писал(а): Автор, мне добавить нечего.
Вы просили помочь, я помогал. Все желания должны исполняться. Вы сами так решили. А на вопросы "почему" и " отчего" я не отвечаю.![]()
С ув. и пр.
Друзья, помогите вернуть
СашаМосква, ты этта, заходи. Еслишо 
Надеюсь следующая тема не будет называться "Как вернуть обратно тудою ту, которую я вернул сюдою"

Надеюсь следующая тема не будет называться "Как вернуть обратно тудою ту, которую я вернул сюдою"
- Поднимающийся
- аксакал
Друзья, помогите вернуть
Sten прав, никому такого не надо. И представлять такого не надо тоже. Если бы я хотел, то отыскал бы раздел, в который можно было бы запостить. Вот только слов подобающих не сыскать, да и желания нет: вопросов к форуму нет, раны зализаны, положительного опыта из этой истории никто не вынесет, так как ошибок там было сделано - воз и маленькая тележка. Но персональный ад мне был устроен качественно и продолжительно в пространстве и времени и т.д. Потому и не забыть, наверное, никогда. Фиг с ним, не обо мне речь.
- Мейсон
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
Тема закрыта.