Старый олень. или как все просрать

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 11.02.17 13:58

krokodil писал(а): иметь, удаф протрезвел чоли?
Да давно братэлло. С НГ ни капли.
Не поверишь, крокодил, как было: просыпаюсь утром 2 января, башка тяжелая, до этого пива литра 4 влупил (крепче не пью). И... не пошел снова за пивом. Подумал: а я ведь не хочу.
Вот те крест - ничо не делал! Не молился, не скакал, не кололся, не зашивался, с магами не говорил. Просто проснулся, никого не трогал.
И прикинь, до сих пр не хочу! Ни в пятницу, ни вечером, ни если на работе напряг, ни запах не возбуждает, ни вид, ни рассказы о пиве.
Это как если бы ты утром проснулся, крокодил, а твоего болота нет, и тебя туда не тянет.

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 11.02.17 14:04

фермер писал(а): Потому вдвойне удивительно, что чел освободился как-бы а куда себя приткнуть не знает.
Так он не хочет на свободу. ..
Кстати, а чо там в горах делать то? Я вот на них смотрю смотрю, думаю, нафига они мне сдались? Там холодно и пусто. Околеть можно. И природа спит. На теплотрассе оно как то уютнее, хавчик опять же рядом. А деда на мороз гонишь, недобрый ты.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 11.02.17 14:06

Травоядный Удав, а горы, они как пелотка: пока не попробуешь, не поймешь. А как попробуешь - тянет.
Попробуй ;)

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 11.02.17 17:32

фермер, Да я вырос в них. Не поверишь. До 17 лет. И сейчас рядом живу.
Но на теплотрассе сейчас лучше.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 11.02.17 17:43

Травоядный Удав писал(а): Да я вырос в них. Не поверишь. До 17 лет. И сейчас рядом живу.
Но на теплотрассе сейчас лучше.
Поверю, почему нет?
На теплотрассе может и лучше, но я был зимой в горах. Там не до пездострадальства в это время. Приходится каждую минуту бороться за свою жизнь, а это очень хорошо мотивирует.Да и вообще лучше жизнь на равнине видится оттуда. Чем труднее, тем лучше.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 16.02.17 16:12

Sten писал(а): Смысл жизни не в тетке. Смысл жизни в самом себе. Никто здесь тебе не скажет каков он твой смысл.
Смысл жизни в том, чтобы получать от жизни удовольствие, а потому он у каждого свой.
Я вот тоже не могу сам по себе, мне нужен кто то, чтобы МНЕ было хорошо.

Ответить