Моя история

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.09.16 14:04

Мистер Скай писал(а):Что такое РРС?

По поводу сына. Я не морожусь! Езжу к нему раз в месяц. Созвон с ним каждое воскресенье. Я имел ввиду что боюсь брать к себе. Везти за 200 км от БЖ. Назад не отдам блин. Хочу сначала отойти немного от всего.
Если ребенок сам обратно не захочет -то зачем его отдавать?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.09.16 14:08

Автор, добрый совет! Берите ребенка, сделайте сами анализ ДНК, чтобы знать точно: Ваш ребенок или не Ваш. Если Ваш -модель поведения одна, если не Ваш-иная. Если Вы любите ребенка -бросать его не надо, но нужно обезопасить от БЖ будущих родных детей

Мистер Скай

Сообщение Мистер Скай » 13.09.16 09:44

Всем привет!
Автор, как дела? прочерк поставили?
неделю назад был суд, свидетельство о рождении отменили! От детеныша отписался.
Как же я противно чувствовал себя на суде, моего мнения никто не спрашивает, все разговоры с БЖ2, как она скажет так и будет! Хорошо что ей самой это надо было, а так приписали бы мне чужого ребенка и бегай потом доказывай годами, что он не от меня!
Меня бесит, почему ОНА НЕ ПОНЕСЛА НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ БУДУЧЕ В БРАКЕ!!!!! НАОБОРОТ ТОЛЬКО ПООЩРЕНИЯ! Хочешь оставляй приписанного отца, хочешь будь матерью одиночкой со льготами, хочешь устанавливай биологического... а у меня нету выбора, мне сказали - я обязан!! Это просто за гранью добра и зла!! Я когда думаю обо всем этом, меня от злости и не справедливости раздирает!
главное по мне автор тебе жизнь настроить без пёст в анамнезе, тобишь без постоянной(ых) рядом присутствующей(их) баб(ы)..
Они у меня уже в печенках сидят...
Берите ребенка, сделайте сами анализ ДНК, чтобы знать точно: Ваш ребенок или не Ваш. Если Ваш -модель поведения одна, если не Ваш-иная.
Тоже не однократно об этом думал...еще мысли подкрепляются тем что не очень то он на меня похож..но может я себя накручиваю...

П.С. БЖ1 последнюю неделю прям сама любезность была, ну думаю что то задумала..и правда в выходные звонит и деньги клянчит..

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 14.09.16 08:29

Меня бесит, почему ОНА НЕ ПОНЕСЛА НИКАКОГО НАКАЗАНИЯ ЗА БЕРЕМЕННОСТЬ БУДУЧЕ В БРАКЕ!!!!! НАОБОРОТ ТОЛЬКО ПООЩРЕНИЯ! Хочешь оставляй приписанного отца, хочешь будь матерью одиночкой со льготами, хочешь устанавливай биологического... а у меня нету выбора, мне сказали - я обязан!! Это просто за гранью добра и зла!! Я когда думаю обо всем этом, меня от злости и не справедливости раздирает!
надо нашим бабадурам каждый раз отправлять когда те трут о патриархате в Россее.

собственно поэтому нажи ОМП и живут на 12 лет меньше ОЖП, потому что надо вкалывать на второе жилье-бытие и ещё алики платить! Рад за тебя что вторая зверушка так хорошо отпачковывается, без финансового рабства для тебя в 18 лет.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 14.09.16 08:35

Прочитай начало моей темы и найди три отличия. Начинай выгребать и не ковыряйся в себе. У тебя в отличии от "некоторых" - все только начинается. В хорошем смысле. T-.

Мистер Скай

Моя история

Сообщение Мистер Скай » 14.03.17 11:01

ушло полгода что бы отписаться от чужого ребенка, при условии согласия на это БЖ2.
трудно представить сколько нужно времени и сил, если доказываешь свое не отцовство бабе которая против этого....

Добряк
аксакал

Моя история

Сообщение Добряк » 14.03.17 16:46

Жену выбирать, как по минному полю ходить. :D

Мистер Скай

Моя история

Сообщение Мистер Скай » 14.03.17 16:54

ага, плюс еще перекрестный огонь в виде тещи и ковровая бомбардировщика в виде государства

Ответить