Доставали не тебя, поэтому не агрись попусту. Меня не надо строить, как и что мне писать.
хамство и наглость молодых РСП
- ДушительАльфонс
- бывалый
Какой агр.Просто какая разница Аленю?
Аленю ему не понять таких умных речей как РСП и кто они такие.Про уважение к самому себе и прочее.
Алень попавший в перипетию РРС,лишь после прозревает,и не важно с АБФ,без АБФ,читая книги умные или не читая.
Если ум есть у Аленя,то прошивка слетает и уже он сам не задает таких глупых вопросов,про наглость и хамство.
Он их тупо сливает и не парится.
А стойкий Алень(он же в простонародье идиот)ему ничего не поможет.ИМХО
Аленю ему не понять таких умных речей как РСП и кто они такие.Про уважение к самому себе и прочее.
Алень попавший в перипетию РРС,лишь после прозревает,и не важно с АБФ,без АБФ,читая книги умные или не читая.
Если ум есть у Аленя,то прошивка слетает и уже он сам не задает таких глупых вопросов,про наглость и хамство.
Он их тупо сливает и не парится.
А стойкий Алень(он же в простонародье идиот)ему ничего не поможет.ИМХО
- Отставший Немец
Юноша, Вам всего 31. Чудный возраст. О какой звезде Вы думаете? Вам ещё гулять до 35 - 37 спокойно, чтобы потом обзавестись детьми, а затем и внуками.
Второй раз я женился в 35 лет на 20-летней девочке. Сейчас у меня 4 детей-школьников. Мне 6-й десяток. Отличный возраст для многодетного отца: на сторону не тянет, дома уют и детские голоса, материальные вопросы закрыты.
Всё у Вас будет, не спешите, не пожар.
Не увидел из стартового поста каких-либо симпатичных персонажей. Тетя по-крайней мере честная была, и чужого ребенка на шею ТС повесить не пыталась. И где там РСП ? Там брак-то был ? Ничего кроме брезгливости лично у меня вся эта история не вызывает. Смеюсь на комменты про "юношу" в 30+, это уже не лечится. ТС идиот.
- Отставший Немец
Ярлыки навешивать много ума не надо. Пришёл, всех обозвал, гордо вскинул нос и ушёл непобеждённым. Да только пользы в Ваших высказываниях окромя самолюбования никакой.
Почему Вы назвали ТС идиотом? Вы с ним лично знакомы? Или Ваш круг общения - базарные бабы? Конечно, ТС не сможет вызвать Вас на дуэль и Вы не рискуете умереть молодым поэтом Пушкиным, но всё же извольте уважать чужое достоинство. И говорите гадости другим только тогда, когда готовы за это умереть.
Почему Вы назвали ТС идиотом? Вы с ним лично знакомы? Или Ваш круг общения - базарные бабы? Конечно, ТС не сможет вызвать Вас на дуэль и Вы не рискуете умереть молодым поэтом Пушкиным, но всё же извольте уважать чужое достоинство. И говорите гадости другим только тогда, когда готовы за это умереть.
Последний раз редактировалось Отставший Немец 05.03.17 22:48, всего редактировалось 2 раза.
Отставший Немец, ферштейн)
На личности в интернетах действительно глупо переходить. Тем не менее, ТС выставил свою историю на показ сам. Причем назвал свою тему так, как-будто он провел исследование сотен РСП; а на деле просто повелся на поводке какой-то неопытной соплюхи. Вселенской трагедии я там не увидел. Посему в выражениях стеснятся смысла не вижу. ТС идиот.
А с чего ты взял что я не проводил исследование? И галопом по Европам помчался рассказывать первую приключившуюся со мной историю, в теме же написано "молодых", сделай вывод далее сам... Только вот в связи со скудоумием боюсь себе предположить что ты себе там нафантазируешь)
Без обид, ответочка
Разверну свою мысль, чтобы ярлык "ярлыко-навешивателя" отринуть. ТС идиот потому что а) ипет кого-попало без презерватива; б) зачем-то решил установить отцовство, не поверив тете на слово; в) решил тетю-давалку с чужим младенцем домой пригласить на пожить; г) видимо такой зануда, что даже соплюха с прицепом его больше одного дня не выдержала; д) быкует тут в комментах и слышит только то, что ему нравится.
Пока фантазируешь только ты. Теперь уже какие-то "исследования" начали проклевываться. Видимо, вдброс от восьмиклассника, да и тема не в том разделе.
Я к критике отношусь уважительно, если она по поводу и с доводами. У Вас же получается только щипание какое то. Давайте сделаем так, Вы остаётесь при своём мнение и изливаете его где хотите, я же просто пошёл дальше жить и совершать ошибки...
Зря. Автор молод. Надо помогать, а не обсирать. Я не гуру, по постам делаю вывод: РГМ, инфантилизм, аленизм. Есть над чем работать, только и всего.Mimoshel писал(а):Разверну свою мысль, чтобы ярлык "ярлыко-навешивателя" отринуть.
Благодарю, буду ремонтироваться.
- Саня Коста
- старейшина
ТС - ССЗБ.
Автор олень 80го уровня. Эта БАБА прыгала с йуха на йух, что само по себе не есть хоршо. Далее... ты нащел ее и начал навязываться, типо "ну пожалуйста, будь со мной". Ты в ее глазах был нуждающийся олень, которому никто не дает. Соответственно ей на твоё мнение и желания - насрать. Она позволила бы тебе содержать себя и ее ребенка, при этом иногда давать тебе понюхать пельмень. Шли в лес таких
- Саня Коста
- старейшина
Kosmos, А
лень жи, ну.

-
Jemm-Goldstein,
Мы тут с Вами в одинаковой ситуации, детей нет, возраст идёт, кандидатуры бракованные, а вот за потерянные годы искренне Вам соболезную. Выгнать из своей жизни непутёвого человека проще всего, сложнее тут только осознание этой непутевости. Осознал, собрал её вещи и выставил их за дверь(технично?), ну или сам выставился если жил у неё и со спокойной совестью ушёл например на пение). А что тоже спорт!
Монмихей, найди здесь, только честно, хотя бы одно слово НЕПРАВДЫ?Mimoshel писал(а): На личности в интернетах действительно глупо переходить. Тем не менее, ТС выставил свою историю на показ сам. Причем назвал свою тему так, как-будто он провел исследование сотен РСП; а на деле просто повелся на поводке какой-то неопытной соплюхи. Вселенской трагедии я там не увидел. Посему в выражениях стеснятся смысла не вижу. ТС идиот.
Потрындеть? Да мы завсегда - за!
Ты выводы сделал? РСП - злейшее зло? Ты ж молод, воплощай это в жизнь! У этой твоей РСПшки молодой сохраняется инерция каралевишнаго движения по жизни, хотя по сути - обыкновенная проблиять. Ну, так, положи на неё большой и тёплый болт и чеши дальше по жизни, с высокоподнятой головой! Не забывая о том, что "чуть не вляпался".