Как не лишиться полимеров?
Свин истину глаголит!
justman,
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.
Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.
АбрамТерц писал(а):А Вы, я так понял, полагаете,что втихую оформлять имущество на родителей это лучше, чем впрямую поговорить с женой о брачном контракте. Да, для этого нужна смелость и твердость.
Прошу меня простить, буду на Вы.
Безусловно оформление имущества на родителей это не выход из данной ситуации. Пожалуйста прочтите мой пост, где было написано про автомобиль.
Предлагаемый подход со сменой правил игры, то есть повторным разделом имущества, а именно таким и является брачный контракт на данном этапе во время игры тоже выглядит странным. То есть не выплаченную шкуру не убитого медведя сначала поделили поровну, а потом охотнику показалось что маловато будет.
Ну маловато - это понятно. Всем так кажется.
Нормальный живой человек получив такое предложение тут же сильно призадумается.
Поменяли правила игры во время игры один раз, поменяют и второй раз.
И сами делаем шаг к разрушению.
Смелость тут как бы не причем.
Откровенная ошибка - это вообще устанавливать какие-то законодательные отношения с привлечением государства, если покупка автомобиля и квартиры является серьезным ресурсом из за потери которого стоит переживать.
Начали переживать?
Лучше все сразу весь контракт отменить, а не пытаться торгом выторговать себе лучшие условия в уже подписанном контракте.
То есть ошибка уже сделана.
А начав торг с брачным контрактом получим мину замедленного действия и сами начнем выпускать то чего сами боимся.
Я не вижу никакого смысла в таком законном браке.
От слов совсем и абсолютно.
Раз уж вопрос со сменой правил возник.
А на хранение личных полимеров о которых никто не ведает существует финансовая система.
Согласен. Слова не мальчика, но мужа. С ув. и пр.
Автор,думаю ты что т не договариваешь,на этот форум от нефиг делать не попасть,только если есть проблемы и ты идешь в гугл вводишь ключевые запросы в поисках ответа.Ты как сюда попал то?
- ДушительАльфонс
- бывалый
Согласен с отписавшимися камрадами,что все оформлять на маму и папу,не есть 100% гарант.
Но тогда,подскажите мне человеку юридически неподкованному,который отказался в свое время от брачного контракта,а тупо пошел на поводу у отца.Какие еще есть возможности обезопасить недвигу от распила?Не нужно мне только писать,ай какой подлец детей с б..ью на мороз выкинуть хочет.Детям недвигу после смерти завещать можно.
Но тогда,подскажите мне человеку юридически неподкованному,который отказался в свое время от брачного контракта,а тупо пошел на поводу у отца.Какие еще есть возможности обезопасить недвигу от распила?Не нужно мне только писать,ай какой подлец детей с б..ью на мороз выкинуть хочет.Детям недвигу после смерти завещать можно.
если бк работает только если не нарушает Семейного кодекса, тогда зачем он вообще нужен?
Ну так как оформлять то? Хату например
Через дарственную или как?
Через дарственную или как?
- Офисный планктон
- старейшина
- ДушительАльфонс
- бывалый
нет конечно тут щас набегут с транспарантами,аки митинг что б ничего не терять-Не ходите в ЗБ!
Но это и так понятно,ну а если встретил ты нитакую,уоторойппоерек,супропупрапатриархальную,но червячок то гложит где то там внутри.Особенно если тебя через хрен кинули однажды.И вот как быть то?
Как снискать хлеб насущный?-Шура Балаганов.(смысл фразы не подходит конечно,но суть примерно та же)
Но это и так понятно,ну а если встретил ты нитакую,уоторойппоерек,супропупрапатриархальную,но червячок то гложит где то там внутри.Особенно если тебя через хрен кинули однажды.И вот как быть то?
Как снискать хлеб насущный?-Шура Балаганов.(смысл фразы не подходит конечно,но суть примерно та же)
- ДушительАльфонс
- бывалый
- Офисный планктон
- старейшина
ДушительАльфонс - Если есть подписанное (сейчас его заверяют у нотариуса, хотя мне в 2015 году вышло дешевле - тогда это было необязательно :D ) соглашение, то покую кто там, как и где рыдает, и ни один судья не отменит его никогда, даже если он и ущемляет имущественные права супруги/а. :D
- ДушительАльфонс
- бывалый
Я не спорю,я всего лишь прощу ответить,как обезопасить свою недвигу,если есть совместное дите,а Бж жить негде?Не заставят распилить?Таки дадут выпнуть п..дь на мороз с дитем.Ведь дите ее,онажемать.
- Офисный планктон
- старейшина
Если, согласно "Соглашения" жилье ей уже не принадлежит - то как и любого другого постороннего человека - ты сможешь её выпнуть.
- ДушительАльфонс
- бывалый
Хорошо,почитаю лит-ру по юриспруденции от скуки.Но какую то надежду,что есть еще справедливость поселил во мне.Просто боюсь,если влезу в такую кабалу как 2ЗБ,отсудить ребенка и недвигу спасти активов тупо может не хватит.Инфляция мать ее,в жизни не от чего не застрахован.
Почему с новой машиной не использовать такую же схему .
Бери через кредит на отца снова или без кредита за свои деньги на отца .
Вот интересный вариант .
Я поначалу хотел предложить оплачивать оставшуюся ипотеку со счета отца . Но вышеуказанный вариант пограмотнее будет .
Супругу в эту схему посвящать не нужно .
Спровоцируете мыслительный процесс в ответку .