Потенциальная тёща. Демоверсия.
Leo: "Если тёща много пездит ,веселится хохочет и прочее это не нормально -если её не затыкает дочь или её муж -сделай это сам ,попроси удалится её на кухню ,обосновав что желаешь общение с отцом дочери . Если нахамят ,просто уйди" + " Единственные поблажки я делал если к ожп шло приданное не слабое". Leo, при всем уважении к старейшине, поясни: это иллюстрация инстинкта самосохранения или принцип продается? Склоняюсь к первому варианту, т.к. там где к ОЖП не слабое приданое, скорее всего не слабый папа - при попытке заткнуть его женщину на его территории - выход из окна, встреча окончена.
Неа) если ОЖП не клиническая, то кроме откровенности (когда папа под плинтусом и ожп жалко папу) есть еще минимум два варианта:
- ожп выдаст желаемое, за действительное, т.к. просто ЛЮБИТ ПАПУ. Последний алкаш будет оправдан и преподнесен великомучеником/ героем военных действий/ патриархом в третьем колене - просто период тяжелый, болезнь, нервы и т.д. (на выбор);
- ожп выдаст желаемое, за действительное, т.к. может понимать смысл твоих вопросов. Ведь по сути родители ее тебе ни во что не уперлись и если с ними вероятны до уха проблем, то нафига их светить потенциальному разгребателю этих самых проблем до поры до времени (Аленю, согласно терминологии)...
ИМХО: лить гуано на своих родителей будет только полная дура... Тут вопросы тоже снимаются. Это из серии лить гуано на бывшего, только еще хуже.
Оно (наипалово ) неизбежно -априори .Понять как оттянуть -либо сразу смочь избавится -вот это да -надо уметь.
Старейшины ,аскалы -и прочая ересь под ником тут ни о чём не говорит -кроме кол-ва сообщений .
Поясняю - это иллюстрация классики .Гугли приданное ) в наше время ожп не чего терять при разводе -одни плюсы . А вот приданное немного уравнивает .
У тебя твой опыт и путь -и ты пишешь свои вопросы тут . У меня свой опыт и путь -я ответил как мог -и у меня нет вопросов на которые я б сам незнал ответов (в сегменте ожп и т.д ) - .
Я выцепил демку (поздно) на расхождении слов и дел. Потом (поздно) четко отрисовалась доминирующая самка из хорошо прикрытой ветвями и маскировочной сеткой бабьей ямыGerrMan писал(а):Но давайте по существу: признаки, что тебя на_бывают?

Лучше всего сразу изолировать потенциальную жену от мамочки. Активное противодействие такой изоляции сразу покажет, что они обе действуют против тебя.
Совершенно верно.GerrMan писал(а): Неа) если ОЖП не клиническая, то кроме откровенности (когда папа под плинтусом и ожп жалко папу) есть еще минимум два варианта:
- ожп выдаст желаемое, за действительное, т.к. просто ЛЮБИТ ПАПУ. Последний алкаш будет оправдан и преподнесен великомучеником/ героем военных действий/ патриархом в третьем колене - просто период тяжелый, болезнь, нервы и т.д. (на выбор);
- ожп выдаст желаемое, за действительное, т.к. может понимать смысл твоих вопросов. Ведь по сути родители ее тебе ни во что не уперлись и если с ними вероятны до уха проблем, то нафига их светить потенциальному разгребателю этих самых проблем до поры до времени (Аленю, согласно терминологии)...
ИМХО: лить гуано на своих родителей будет только полная дура... Тут вопросы тоже снимаются. Это из серии лить гуано на бывшего, только еще хуже.
Конечно. Я имел в виду выявление не факта наипалова, а то, каким конкретно оно будет.Лео писал(а):Оно (наипалово ) неизбежно -априори .
ЙолоПуки писал(а):Я хз зачем общаться с тещей.
Люто плюсую. Минимально от слова — нуль.Лео писал(а):Тёща -это название -а по сути абсолютно чужой человек а в 90 % даже вредный (для твоей будущей семьи ) .
До ожп всегда надо доносить в лтр -что её семья так же как и твоя -в вашей жизни будет присутствовать крайне минимально
Но при этом будет вылезать признаки «неуважения». Неправильные шаблоны. Которые приняты в их семье(от мамы). Они перестроились в её психику. И заложили часть неправильной прошивки.GerrMan писал(а):т.к. просто ЛЮБИТ ПАПУ. .
Если ОЖП по настоящему ЛЮБИТ ПАПУ. И относится к нему с глубоким уважением. ( И при этом отец жив!). То значит в семье и мать так относилась. Всё нормально.
Другой момент..ОЖП может выражаться аккуратно. Утаить некоторые моменты.
«т.к. может понимать смысл твоих вопросов»
Надо уметь правильно задавать вопросы. И слушать между строк.
А без этого никак!
И ОЖП с возрастом конечно более хитрее. Старше 20-22..то уже ушлая в этом плане девица.
И
если не узнать какая семья.GerrMan писал(а): Все мы хоть раз слышали: "хочешь узнать, какая будет жена - посмотри на ее маму"
То помимо тёщи и семьи. Есть и другие маркеры негодной ОЖП.
Где нибудь себя точно проявит. Надо быть внимательным. И не самообманываться.