Должен ли разведчик сам погубить красивую женщину?..

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 17.04.17 12:13

Ой, даже не знаю можна тута девочкам комментировать или нет, но смолчать не смогу :oops:
Вот честно чего тут сложного то? Вы уже всё от неё получили, что хотели и дали ей, то что хотели. Можно приспокойненько отправлять её в свободное плавание, а себе новую, свежую, красивую. Вам всего-то 36.
Правда со скоростью сосания будут проблемы, но это только первое время.

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 17.04.17 12:25

mamamascha, Милая, вы сейчас сломали все основы моего мозга)
Комментировать можно, темы создавать нельзя
mamamascha писал(а): скоростью сосания
Скорость сосания обычно снижается со временем, а не возрастает

Автор, прислушайся. Даже женщины советуют правильные вещи

Pokrovski

Сообщение Pokrovski » 17.04.17 12:33

mamamascha писал(а): Ой, даже не знаю можна тута девочкам комментировать или нет, но смолчать не смогу :oops:
Вот честно чего тут сложного то? Вы уже всё от неё получили, что хотели и дали ей, то что хотели. Можно приспокойненько отправлять её в свободное плавание, а себе новую, свежую, красивую. Вам всего-то 36.
Правда со скоростью сосания будут проблемы, но это только первое время.[/quote
Да, согласен. Мешает только осознание ответственности за тех кого приручили. Пропадет ведь. Ленивый и безынициативный человек в нашей действительности обречён на нищету. Надо мне разозлиться посильнее и вдолбить таки в свой мозг, что предаст она при первом удобном случае и не строить из себя дартаньяна

mr_serf
бывалый

Сообщение mr_serf » 17.04.17 12:42

Pokrovski писал(а): Пропадет ведь.
Собачка что ли бездомная? Или рук, ног нет, может инвалид?
Не пори чушь, пристроится еще лучше прежнего, да и не в предательстве дело,
а в том, что перевоплотится в эгоистичную суку как только тебя сольет

ЯгодаМалина
бывалый

Сообщение ЯгодаМалина » 17.04.17 12:43

Срочно "отправить девушку в свободное плаванье"!
Может быть, ей повезет еще встретить нормального мужчину, а не кривляющегося паяца и нарцисса, пребывающего в эйфории от себя, любимого.

Кагбэ у меня всё.

aw
посвященный

Сообщение aw » 17.04.17 12:45

Pokrovski писал(а):Можно подробнее о диагнозе. Если честно, не понял я Вашей мысли. Думаю, если б я был неизлечим, меня б здесь не стояло.
Такой конченной гопотой после малолетства остаются те, кого до самого мозжечка программирует социум - не мужиков нихрена. 4 жены - это тоже трындец. Мужик - это определенная структура мозга, а не чего-то там болтающееся между ног. Стать мужиком невозможно, если им не родился. Но, не исключено, что ты не баба, а просто долб.еб - это излечимо.

Баба нужна не для комфорта, а для любви, за которую ты платишь в том числе комфортом. Некоторым еще в качестве инкубаторов, но лично я считаю это неадекватным нищебродством, и в любом случае это не твой случай. Ты же пытаешься использовать бабу не по назначению.

Как станешь принцем, так и будешь в ответе за тех, кого приручил. Пока же думай о себе любимом - ты единственный, кого ты реально волнуешь.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 17.04.17 12:58

Женщина рядом с тобой - это ,прежде всего,твой комфорт. Все остальное придумали для больших тиражей книг и прочего искусства.
Начинаешь переживать за мадам,тратить нервы,слишком много думать-подумай ,нужно ли тебе это.
Оказыается,мужчина может быть самодостаточным :D
Жаль,что мы об этом забываем

Pokrovski

Сообщение Pokrovski » 17.04.17 13:08

mamamascha писал(а): Ой, даже не знаю можна тута девочкам комментировать или нет, но смолчать не смогу :oops:
Правда со скоростью сосания будут проблемы, но это только первое время.[/quote
Да, согласен. Мешает только осознание ответственности за тех кого приручили. Пропадет ведь. Ленивый и безынициативный человек в нашей действительности обречён на нищету. Надо мне разозлиться посильнее и вдолбить таки в свой мозг, что предаст она при первом удобном случае и не строить из себя дартаньяна
Может еще и хату подарить?

Dolbomir
любитель

Сообщение Dolbomir » 17.04.17 13:18

Pokrovski писал(а):Что камрады о крайней мысли думают?
Синяк не надо ставить в любом случае. Можешь назвать хоть одну причину его нужности ТЕБЕ, а не ЕЙ?

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 17.04.17 13:22

mr_serf писал(а): Скорость сосания обычно снижается со временем, а не возрастает
Автору был важен момент обучености своей ОЖП приемлемой конкретно для него скорости сосания. Я имела в виду, что новую легко обучить.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 17.04.17 13:26

Pokrovski, возможно то, что вы держите её как раз плохо, как для прирученного существа. Ей 25 лет (если я правильно поняла) всё у неё будет хорошо. Профессию вы ей дали, как зарабатывать деньги научили. Она ещё благодарна вам будет.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 17.04.17 13:28

mr_serf писал(а): вы сейчас сломали все основы моего мозга)
Я что я такого сказала то :roll:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 17.04.17 15:50

Pokrovski писал(а): Да, согласен. Мешает только осознание ответственности за тех кого приручили. Пропадет ведь. Ленивый и безынициативный человек в нашей действительности обречён на нищету. Надо мне разозлиться посильнее и вдолбить таки в свой мозг, что предаст она при первом удобном случае и не строить из себя дартаньяна
Я как раз в твоем возрасте встрял. Моложе была на 16 лет. Нихрена не умела, средств к существованию не было. Ну, пожалел, на бухгалтера учиться отправил, на работу взял. Подогнал под свои нужды в быту и сексе. На пять лет хватило. Потом защекотало в макушке 8)
Я к детям вообще ровно дышу. И был уже ребенок, сейчас ему 19. И знать не знал, что так расплющит по дочери. Это в нас иногда говорит возраст и какая-то подкорка что ли. Никогда не знаешь - чем тебя приплющит - каким продуманным ни будь. Живые ж люди.
Сейчас тебе не только жалко, потому что приручил, но и жалко вложенные в нее усилия терять. Дальше усугубится. Пойми - не стоит жить с теткой ради комфорта. Не потому, что это для тебя самого неправильно, а потому что тетку в таком режиме рано или поздно расколбасит. Коль скоро у тебя к ней ничего нет - ее ненадолго хватит. Да и энергию с тебя начнет подсасывать. Точнее - уже начала. Уже сейчас ты чуешь неладное, иначе бы тебя здесь не было. Раз тетку не заставить работу по дому делать - значит, она не боится тебя потерять. И, соответственно, чувств к тебе не имеет.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 17.04.17 16:15

Pokrovski писал(а):. Детей нет и никто их не хочет
Т.е. ОЖП-е 26 лет, и она не хочет детей? Или говорит, что не хочет?
Автор, задай сам себе вопрос: ЗАЧЕМ она с тобой живёт/спит...
Любой бабе ВСЕГДА что-то нужно от ОМП. Иначе бы её не было рядом...

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 17.04.17 23:26

Если я понял верно, автора колбасит от того, что его деловой партнер внезапно отказался чистить толчок.

Сам подтянул девку до своего уровня, сам просел по полимерам, теперь того что было уже не вернешь. Или ищи новый формат, или некст.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 18.04.17 01:27

Lycar_, + многа.

ТС поднял бабу, которая закономерно понимает, что ОМП теперь скорее не главный, а посредник. И чистить очко стало некомильфо.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 18.04.17 05:27

Cochise писал(а): Любой бабе ВСЕГДА что-то нужно от ОМП. Иначе бы её не было рядом...
+ много

Ответить