Pokrovski писал(а):
Да, согласен. Мешает только осознание ответственности за тех кого приручили. Пропадет ведь. Ленивый и безынициативный человек в нашей действительности обречён на нищету. Надо мне разозлиться посильнее и вдолбить таки в свой мозг, что предаст она при первом удобном случае и не строить из себя дартаньяна
Я как раз в твоем возрасте встрял. Моложе была на 16 лет. Нихрена не умела, средств к существованию не было. Ну, пожалел, на бухгалтера учиться отправил, на работу взял. Подогнал под свои нужды в быту и сексе. На пять лет хватило. Потом защекотало в макушке 8)
Я к детям вообще ровно дышу. И был уже ребенок, сейчас ему 19. И знать не знал, что так расплющит по дочери. Это в нас иногда говорит возраст и какая-то подкорка что ли. Никогда не знаешь - чем тебя приплющит - каким продуманным ни будь. Живые ж люди.
Сейчас тебе не только жалко, потому что приручил, но и жалко вложенные в нее усилия терять. Дальше усугубится. Пойми - не стоит жить с теткой ради комфорта. Не потому, что это для тебя самого неправильно, а потому что тетку в таком режиме рано или поздно расколбасит. Коль скоро у тебя к ней ничего нет - ее ненадолго хватит. Да и энергию с тебя начнет подсасывать. Точнее - уже начала. Уже сейчас ты чуешь неладное, иначе бы тебя здесь не было. Раз тетку не заставить работу по дому делать - значит, она не боится тебя потерять. И, соответственно, чувств к тебе не имеет.