Прошу совета

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Марк Аврелий
посвященный

Прошу совета

Сообщение Марк Аврелий » 04.04.17 21:54

Автор

Они должны попытаться принести тебя в жертву ? Чтоб ты наконец уже их оставил ?
Я бы и недели не вытерпел и после попытки прогиба на брак - попрощался бы с ними.

craft
посвященный

Прошу совета

Сообщение craft » 04.04.17 21:58

Lycar_ писал(а): Как говорят французы "чего хочет женщина, того хочет бог".
То ли Б-г у них странный, то ли бабы... :)
Изображение

MaxFrai51

Прошу совета

Сообщение MaxFrai51 » 04.04.17 22:15

Совет прост как лопата - забей йух и делай так как считаешь нужным. на все упреки - не нравится разводись. В конечном итоге все придет к логическому финалу. но хотя бы без комплекса вины уйдешь

gronik

Прошу совета

Сообщение gronik » 04.04.17 22:36

Всегда говорил, имей собственное мнение, ВСЕГДА, я эротически утомленной совей жене всегда это говорил когда мне слали в вк картиночки

ZdesMike
старейшина

Прошу совета

Сообщение ZdesMike » 05.04.17 10:11

Автору, конечно, нужно заканчивать этот бардак с распущенной бабенкой (пока его до инфаркта в 25-летнем возрасте не довели всем гадюшником). Но на закуску можно немного потроллить мамо/папо его мадамы. Узнай к какой церки они точно принадлежат (как понимаю, какая-то протестантская конфессия) и засыпь их книгами/статьями/каноническими текстами о нерадивой жене в семье, о родителях, от которых жена должна "отлепиться" и т.д. Найди их пастора и нажалуйся ему, что, мол, его прихожане-родители вмешиваются, жена бузит, попроси его поговорить с мамо/папо. Все это, конечно, не поможет тебе ни на милиметр, но хотя бы оттянешься и повеселишься. И завиноватить ее будет легче. :)

И да, если секс вдруг появится, то - только в трех резинках, с собственноручной их утилизацией. Во избежание гигантских проблем.

Ноябрьский
бывалый

Прошу совета

Сообщение Ноябрьский » 05.04.17 10:20

Млять, такая тема и Атоса еще нет???

Adema07

Прошу совета

Сообщение Adema07 » 21.04.17 22:38

Здравствуйте. Нужен совет :idea: и взгляд со стороны. Мне 27 семья полная разводов нет, жене 29 одна мать воспитывала. У нас с женой детей нет. Знакомы с женой 5 лет в браке 2 года . Все было хорошо пока я не уволился с работы и начал заниматься бизнесом . Взлеты и падение стабильной зарплаты нет как было раньше хватало только на самое необходимое , сейчас зарабатываю когда как могу в дом принести 15 тысяч а вследующий месяц 150 тысяч , стал больше работать , стал дерганый , жена поддерживала марально *у на все получиться * "мы справимся " в этом духе и деньгами когда нужно было в бизнес вложить или ежемесячные счета по быту Квартира , кредит Когда дела были плохи . Мы стали редко куда-то ходить , ездить т.к много работал и не всегда были финансы на хотелки и стал задерживать выплаты по кредиту на некоторое время , но все да платил и ЗДЕСЬ :!: начал замечать перевоплощение не уважение ,ко мне что не могу вовремя оплатить по счётам , мы не куда ходим , секс 1-2 раза в неделю , она постоянно уставшая с работы приходить , работает до поздна. Сообщение от жены что с деньгами нужно оплачивать , говорю жди буду через пару дней , в общем она сама решила этот вопрос заняла и оплатила . Ощущение было что мои яйца оторвали . Обозвал дурой на что услышал зачем живёшь с дурой ? Собирай вещи и уходи - ушёл не живу с ней чуть больше двух недель собрала все мои вещи до самой последней мелочи . В этоге за совместную жизнь 1.7 месяца стал дёрганный , похудел на 12 кг , синяки под глазами оба дерганные , и я теперь думаю что это я во всем виноват. Курю форум две недели , начал замечать некоторые моменты телефон запароленный объяснила тем что на работе коллеги могут зайти , код сказала . Как то странно -и это уже давно просто не заострял внимание , с момой разговаривает почти каждый день , бывало уходила в туалет поговорить с мамой , спрашивал какого хре...на объясняла дома проблемы , тоже самое с подругой но это было очень редко. Васька не заметил , надеюсь его нет. Ушёл на санчас почти две недели Начала звонить друзьям почему он меня игнорить? , пробилась в забытый мной Месседжер скинула фото зедержки 9 дней , начала звонить моим родителям говорить он не отвечает и платит во время ! В голове резонанс что я делаю а не рушу я нашу семью ? Может дело во мне я такой хре..вый . Я ужу уходил на неделю ровно год назад проблема была таже как только у меня было мало денег начинались скандалы. Помогите разобраться нужен ли здесь санчас ?

Если что упустил про отношения или семью спрашивайте. Мне очень важно разобраться .

Humanist
бывалый

Прошу совета

Сообщение Humanist » 21.04.17 22:46

Adema07,
Запили свою тему .
В чужих писать нельзя .
Ты запутаешь Камрадов .
Советы на Автора темы будут перемешиваться с твоей темой .

Adema07

Прошу совета

Сообщение Adema07 » 22.04.17 05:31

Хорошо, не совсем разобрался в сайте

Ответить