Не понимаю что происходит и отношения ко мне
Ситуация оч.похожа с моей, но я отпустил её на самотек.в итоге развод. Есть у тебя ещё возможность, попробуй проявить жесткость.
Ситуация оч.похожа с моей, но я отпустил её на самотек.в итоге развод. Есть у тебя ещё возможность, попробуй проявить жесткость.
Это твоя картина мира .
А вот ее:
Мир изменился . Только на осознание этого уйдет время .Читай форум -войну полов с начала тем . Там меньше воды .Den007 писал(а): Для нее уважение это выполнение обещаний. То есть, обещал отпуск, значит должен свозить в отпуск. Или не сделал ремонт на кухне, да, обещал, но объяснил, что с деньгами пока туго, и брат отделочник приедет только через полгода, немного можно подождать. Если не выполнил обещания, то и уважать не за что.
Понимание займет минимум год .
Ты и не понимал . Некогда тебе было . Картинка нарисована и вбиты с детства .
Мозг порой отмечал несоответсвие . Но ты отмахивался .
Пока разница не стала слишком заметна .
Обезопась активы . Раз бизнес . Думать умеешь . Выведи пока время есть . И кури форум .
Заодно поведение подкорректируешь и восприятие .
От тебя зависит не все .
Семья зависит от м и ж .
Покурив форум с годик сам найдешь ответы .
Да понял я уже что попал конкретно. Баба мозгами видимо не наделена, что бы иметь полноценную семью. Все хочет большего и только себе.
Активы? Да я бомжик
Ей машину купил, как знал что не нужно все деньги сливать...половину в кредит взяли, на нее.
Контора бизнес....ну если даже и заявит, мне все на новую контору переделать неделю две, с нее вообще ничего не получит.
1)
Хочется сказки, эмоций, енг потолще/подлиннее.
2)
Завиновачен, крючок глубоко заглотил, пол дела сделано, Ты ведомый.
На мороз с голой жопой, без копейки к существованию. И ни каких эмоций. Только в таком случае в себя придет. ИМХО.
Но всё же Думаю тебе п.и.з.д.а, Автор, и это все следствие твоего аленизма. Некуй бабу ништяками засыпать незаслуженно.
Вот сейчас например, она какая то не такая, грустно ей.
Хочется сказки, эмоций, енг потолще/подлиннее.
2)
И складывается такое впечатление, что в этой грусти виноват я.
Завиновачен, крючок глубоко заглотил, пол дела сделано, Ты ведомый.
См. пункт -1Что я чего то не даю ей, и ей грустно.
См. пункт -2.Но в последнее время, она не говорит причину грусти, что бы не получилось конфликта.
На мороз с голой жопой, без копейки к существованию. И ни каких эмоций. Только в таком случае в себя придет. ИМХО.
Но всё же Думаю тебе п.и.з.д.а, Автор, и это все следствие твоего аленизма. Некуй бабу ништяками засыпать незаслуженно.
Автор!!! Дорогой!!!! Читай ответы камрадов, потом снова читай. Думай и опять читай! Столько восклицательных знаков ставлю ,т.к. не могу тебе в лицо все эмоции сказать. Слово в слово у меня так начиналось. В 2011 году. АБФ я нашел и начал читать только в конце 2014. Уже было поздно..
Времени и ресурсов потеряно ужас сколько. Здоровье просело.....Единственный плюс сын вырос и меня не забудет.
Задавай вопросы в личку или на форуме с подробными вводными ситуаций.
Времени и ресурсов потеряно ужас сколько. Здоровье просело.....Единственный плюс сын вырос и меня не забудет.
Задавай вопросы в личку или на форуме с подробными вводными ситуаций.
Подойди к зеркалу и повторяй много раз: "Пошла на куй!" Пока фраза эта из тебя автоматом не будет вылетать.
Хорошо бы отрепетировать, чтобы вылетала она рефлекторно на звонок твоей благоверной.
Я не шучу.
Хорошо бы отрепетировать, чтобы вылетала она рефлекторно на звонок твоей благоверной.
Я не шучу.
А баба с ребенком в гостях у мамы, давно. Разворачивать мысль, или всё понятно?Den007 писал(а):Да я бомжикВсе на моей маме
Обработает она твою маму, ребенком надавит и может имущество переписаться невзначай. Мама тоже бабо. Учти.
- Синяя Борода
- старейшина
Den007, она крутит тобой как собака хвостом - играет в игру ближе-дальше. Что она хочет? Да все того же - завиноватить и прогнуть. Это у нее прокатывало не раз, поэтому она такая и уверенная. И кажется, что ей все до nи3ды.
На данный момент ты должен дать ей понять, что чаша терпения переполнилась - рви ей шаблон. Причем резко и безжалостно! Жалость и чувство порядочности сейчас твои враги.
Вот она тебя спрашивает "Приедешь к ребенку?" и т.п. Сразу отвечай ей без соплей: "Нет. Не приеду! Хочу от тебя отдохнуть" Далее бросаешь трубку и на ее звонки и СМСки ни в коем случае не отвечаешь! Когда приедет домой, отмораживайся от нее пока не извинится. На отдаление всегда отвечай отдалением, на сближение отвечай сдержанным сближением (прочитай книгу"Парадоксы страсти").
Так и скажи ей: "Ты должна извиниться передо мной за то, что пыталась мной манипулировать!".
Теперь по поводу ее 3aeбoв... Это гормоналка - такой жестокий ПМС это ненормально! У меня недавно была баба, так она в месяц всего 10 дней была нормальная - остальные дико бесилась (10 дней ПМС, потом 10 дней месячные). Скажи ей прямо, что ей надо к врачу, а если нет, то дело кончится разводом!
Соберись! Ты ж мужчина! Покажи ей, что ты готов идти ва-банк! Самки это чувствуют.
На данный момент ты должен дать ей понять, что чаша терпения переполнилась - рви ей шаблон. Причем резко и безжалостно! Жалость и чувство порядочности сейчас твои враги.
Вот она тебя спрашивает "Приедешь к ребенку?" и т.п. Сразу отвечай ей без соплей: "Нет. Не приеду! Хочу от тебя отдохнуть" Далее бросаешь трубку и на ее звонки и СМСки ни в коем случае не отвечаешь! Когда приедет домой, отмораживайся от нее пока не извинится. На отдаление всегда отвечай отдалением, на сближение отвечай сдержанным сближением (прочитай книгу"Парадоксы страсти").
Так и скажи ей: "Ты должна извиниться передо мной за то, что пыталась мной манипулировать!".
Теперь по поводу ее 3aeбoв... Это гормоналка - такой жестокий ПМС это ненормально! У меня недавно была баба, так она в месяц всего 10 дней была нормальная - остальные дико бесилась (10 дней ПМС, потом 10 дней месячные). Скажи ей прямо, что ей надо к врачу, а если нет, то дело кончится разводом!
Соберись! Ты ж мужчина! Покажи ей, что ты готов идти ва-банк! Самки это чувствуют.
- Синяя Борода
- старейшина
Den007, посмотри полезные ссылки:
Олег Новоселов «Женщина. Учебник для мужчин» и другие полезные материалы
Доминирование в отношениях по твоей теме как раз.
Механизм возврата тут как вернуть бывшую, но и тебе будет полезно в периоды побегов твоей жены к маме.
Тема о том, как вернуть бывшую (инструкции) ну эта тема как вернуть бывшую, не растекаясь в лужу любви и гoвнa. Приемчики тебе пригодятся.
Но лично я считаю (и не только я), что гораздо экономичнее для нервной системы, по времени и другим ресурсам найти другую годную ОЖП, чем оживлять дохлую лошадь. Поэтому если решишься на развод то вот тебе САНЧАС
Олег Новоселов «Женщина. Учебник для мужчин» и другие полезные материалы
Доминирование в отношениях по твоей теме как раз.
Механизм возврата тут как вернуть бывшую, но и тебе будет полезно в периоды побегов твоей жены к маме.
Тема о том, как вернуть бывшую (инструкции) ну эта тема как вернуть бывшую, не растекаясь в лужу любви и гoвнa. Приемчики тебе пригодятся.
Но лично я считаю (и не только я), что гораздо экономичнее для нервной системы, по времени и другим ресурсам найти другую годную ОЖП, чем оживлять дохлую лошадь. Поэтому если решишься на развод то вот тебе САНЧАС
Хочет она быть обычной бабой. Чтобы мужик её был мужиком. Трахал, когда Ему надо. Решал в семье, как Он считает. Любил жену за то, что она Его слушает.