Не понимаю что происходит и отношения ко мне

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
kazino
бывалый

Сообщение kazino » 16.04.17 16:36

Ситуация оч.похожа с моей, но я отпустил её на самотек.в итоге развод. Есть у тебя ещё возможность, попробуй проявить жесткость.

kazino
бывалый

Сообщение kazino » 16.04.17 16:36

Ситуация оч.похожа с моей, но я отпустил её на самотек.в итоге развод. Есть у тебя ещё возможность, попробуй проявить жесткость.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 16.04.17 19:37

Den007 писал(а): И вот я что не понимаю!!! Вот у меня есть семья, жена и сын! Я как муж, должен обеспечивать семью, еда, одежда, ребенка развивать. Все это делаю. Меня так воспитали. Но почему я всегда остаюсь должен и виноватым?
Это твоя картина мира .
А вот ее:
Den007 писал(а): Для нее уважение это выполнение обещаний. То есть, обещал отпуск, значит должен свозить в отпуск. Или не сделал ремонт на кухне, да, обещал, но объяснил, что с деньгами пока туго, и брат отделочник приедет только через полгода, немного можно подождать. Если не выполнил обещания, то и уважать не за что.
Мир изменился . Только на осознание этого уйдет время .Читай форум -войну полов с начала тем . Там меньше воды .
Понимание займет минимум год .
Den007 писал(а): Может это я чего то перестал в жизни понимать?
Ты и не понимал . Некогда тебе было . Картинка нарисована и вбиты с детства .
Мозг порой отмечал несоответсвие . Но ты отмахивался .
Пока разница не стала слишком заметна .
Den007 писал(а): Что делать в этой ситуации?
Обезопась активы . Раз бизнес . Думать умеешь . Выведи пока время есть . И кури форум .
Заодно поведение подкорректируешь и восприятие .
Den007 писал(а): Семью терять не хочется. Или это уже конец семьи?
От тебя зависит не все .
Семья зависит от м и ж .
Покурив форум с годик сам найдешь ответы .

Den007

Сообщение Den007 » 17.04.17 02:13

Humanist писал(а):
Это твоя картина мира .
А вот ее:
Да понял я уже что попал конкретно. Баба мозгами видимо не наделена, что бы иметь полноценную семью. Все хочет большего и только себе.

Активы? Да я бомжик :) Все на моей маме, как отец на нее все сливал, так и я сливаю :) Сейчас машину хочу менять, видимо снова на маму придется оформлять :)
Ей машину купил, как знал что не нужно все деньги сливать...половину в кредит взяли, на нее.
Контора бизнес....ну если даже и заявит, мне все на новую контору переделать неделю две, с нее вообще ничего не получит.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 17.04.17 05:44

mr_serf писал(а): Ответил на автомате, лежу с температурой Чото пробубнил, а она трубку повесила.
А чего Ты хотел? Если бы сдох, тогда другое дело-другие эмоции, другие планы.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 17.04.17 05:51

1)
Вот сейчас например, она какая то не такая, грустно ей.

Хочется сказки, эмоций, енг потолще/подлиннее.
2)
И складывается такое впечатление, что в этой грусти виноват я.

Завиновачен, крючок глубоко заглотил, пол дела сделано, Ты ведомый.
Что я чего то не даю ей, и ей грустно.
См. пункт -1
Но в последнее время, она не говорит причину грусти, что бы не получилось конфликта.
См. пункт -2.

На мороз с голой жопой, без копейки к существованию. И ни каких эмоций. Только в таком случае в себя придет. ИМХО.
Но всё же Думаю тебе п.и.з.д.а, Автор, и это все следствие твоего аленизма. Некуй бабу ништяками засыпать незаслуженно.

Charley74

Сообщение Charley74 » 17.04.17 07:32

Автор!!! Дорогой!!!! Читай ответы камрадов, потом снова читай. Думай и опять читай! Столько восклицательных знаков ставлю ,т.к. не могу тебе в лицо все эмоции сказать. Слово в слово у меня так начиналось. В 2011 году. АБФ я нашел и начал читать только в конце 2014. Уже было поздно..
Времени и ресурсов потеряно ужас сколько. Здоровье просело.....Единственный плюс сын вырос и меня не забудет.
Задавай вопросы в личку или на форуме с подробными вводными ситуаций.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 17.04.17 08:21

Den007 писал(а): Баба мозгами видимо не наделена, что бы иметь полноценную семью. Все хочет большего и только себе.
Не бросай форум .
Я тебе не зря написал что понимание прийдет через год два .
В лучшем случае .
Ты сейчас слушаешь и не слышишь .
Все намного хуже :)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 17.04.17 09:24

Подойди к зеркалу и повторяй много раз: "Пошла на куй!" Пока фраза эта из тебя автоматом не будет вылетать.
Хорошо бы отрепетировать, чтобы вылетала она рефлекторно на звонок твоей благоверной.
Я не шучу.

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 17.04.17 13:08

Den007 писал(а): Обещания :)
То же с неё стребуй обещаний. К примеру хочу, что б через месяц делала так! И ние@ет!
Изображение
Не выполнит. Начинай пилить ей мозг! :lol:

Dolbomir
любитель

Сообщение Dolbomir » 17.04.17 13:50

Den007 писал(а):Да я бомжик :) Все на моей маме
А баба с ребенком в гостях у мамы, давно. Разворачивать мысль, или всё понятно?

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 17.04.17 15:01

Обработает она твою маму, ребенком надавит и может имущество переписаться невзначай. Мама тоже бабо. Учти.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 17.04.17 17:15

Den007, она крутит тобой как собака хвостом - играет в игру ближе-дальше. Что она хочет? Да все того же - завиноватить и прогнуть. Это у нее прокатывало не раз, поэтому она такая и уверенная. И кажется, что ей все до nи3ды.
На данный момент ты должен дать ей понять, что чаша терпения переполнилась - рви ей шаблон. Причем резко и безжалостно! Жалость и чувство порядочности сейчас твои враги.
Вот она тебя спрашивает "Приедешь к ребенку?" и т.п. Сразу отвечай ей без соплей: "Нет. Не приеду! Хочу от тебя отдохнуть" Далее бросаешь трубку и на ее звонки и СМСки ни в коем случае не отвечаешь! Когда приедет домой, отмораживайся от нее пока не извинится. На отдаление всегда отвечай отдалением, на сближение отвечай сдержанным сближением (прочитай книгу"Парадоксы страсти").
Так и скажи ей: "Ты должна извиниться передо мной за то, что пыталась мной манипулировать!".
Теперь по поводу ее 3aeбoв... Это гормоналка - такой жестокий ПМС это ненормально! У меня недавно была баба, так она в месяц всего 10 дней была нормальная - остальные дико бесилась (10 дней ПМС, потом 10 дней месячные). Скажи ей прямо, что ей надо к врачу, а если нет, то дело кончится разводом!
Соберись! Ты ж мужчина! Покажи ей, что ты готов идти ва-банк! Самки это чувствуют.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 17.04.17 19:40

Den007, посмотри полезные ссылки:

Олег Новоселов «Женщина. Учебник для мужчин» и другие полезные материалы

Доминирование в отношениях по твоей теме как раз.

Механизм возврата тут как вернуть бывшую, но и тебе будет полезно в периоды побегов твоей жены к маме.

Тема о том, как вернуть бывшую (инструкции) ну эта тема как вернуть бывшую, не растекаясь в лужу любви и гoвнa. Приемчики тебе пригодятся.

Но лично я считаю (и не только я), что гораздо экономичнее для нервной системы, по времени и другим ресурсам найти другую годную ОЖП, чем оживлять дохлую лошадь. Поэтому если решишься на развод то вот тебе САНЧАС

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 23.04.17 02:31

Хочет она быть обычной бабой. Чтобы мужик её был мужиком. Трахал, когда Ему надо. Решал в семье, как Он считает. Любил жену за то, что она Его слушает.

Ответить