Безусловно тебя поддерживаю, поэтому, собственно, и предыдущий мой коммент исключительно для пытливого шерлока Вадимчега. Про Лайт вариант постепенно доходит. За что еще раз спасибо комрадам.Невозмутимый писал(а):
Ну, вообще-то, ты пришел со своей проблемой, прояви хоть каплю уважения для нормального восприятия твоего опуса.
По твоей проблеме еще раз, радуйся лайт-варианту и перестань пи3дострадать.
П.С. Тут всем просто пох.й сколько у тебя трудов и заработанных непосильным трудом лярдов, форум не про это.
Один из многих, очень больно и обидно
нужно понимать, амбиции человека его личное дело, себя всегда можно чем-то занять, хоть го овить научиться, дом обустраивать, книжки читать, что-то планировать,а не сидеть тухнуть как твоя ожп и ждать что что-то свслится, по сути ты сам выбрал эту тупую бабу, ты не сможешь жить самбициозной теткой, ты взял стремное сщество, которое таскал вместе с собой как кошку, не пр учил к лотку и не обяснил правила, кошка начала борзеть, поскольку приучена получать дипломы и все ништяки просто так. Ну то есть здесь есть твоя ответсвенность, что ты такую бабу выбрал
У меня бж так же пыталась присесть мне на шею, я просто дал ей понять, что помогать в ее амбициях стану если увижу серьезность ее намерений, все остальное меня ниипет, потому что вырасывать деньги на ветер не приучен. А она хотела всего исразу и шоб ни хуа не делать, помню даже свою работу на меня свалить хотела, вот тут у меня подгорать начало, а что будет когда ребенок родиться? Слава Богу, что развелись, и ты пока не понимаешь своего везения.
У меня бж так же пыталась присесть мне на шею, я просто дал ей понять, что помогать в ее амбициях стану если увижу серьезность ее намерений, все остальное меня ниипет, потому что вырасывать деньги на ветер не приучен. А она хотела всего исразу и шоб ни хуа не делать, помню даже свою работу на меня свалить хотела, вот тут у меня подгорать начало, а что будет когда ребенок родиться? Слава Богу, что развелись, и ты пока не понимаешь своего везения.
Научных, что мне твои книги)) У меня у самого похожая выходит. Серьезность научных исследований подтверждается журналами в которых публикуются оные.
Вникнув в судьбы изложенные на АБФ "доходит" приобретёт геометрическую прогрессию. Месяц читаю и до сих пор в ах*е.
По своему и опыту близких могу сказать, что если отношения скисли как молоко, можно прокипятить кэмбэком, но потом все равно пиз*ец, неминуемый.
всё уже посоветовали. лечи вагиноцентризм, бабе пинка и за дверь. пшла нах и всё. без всяких объяснений. в мире ещё 3 млрд женщин, я думаю среди них найдётся лучше твоей...тьфу, не твоей бабы. баба в край окуела, а подружайка твоя обычная потреблядь, её бы я тоже накуй послал с такими советами. и да, её уже начальник поёпывает)
Так их болезных, так их родименьких!(с)
На самом деле, нормально и без абзацев, хотя и слегка затруднительно. Воспринимается, как лёгкое, литературное чтиво (институт культуры, судя по стилю и пропорции баб к мужикам?).
На народ не обижайся. У тебя не "ситуация", а балаган с клоунами, поэтому все и оторвались, кто во что горазд. Я, лично, позавидовал белой завистью: 28 лет, никаких "последствий счастливой, семейной жизни", вся жизнь впереди, задатки очень хорошие, голова на плечах у тебя есть. Проблемка одна - как избавиться от песдостраданий? Не делай из этого ПРОБЛЕМУ!
Несмотря на "лень читать форум", почитай. Пообтирайся в коридорах, пооколачивайся в "курилках". И, на мой взгляд, это и будет для тебя лучшей терапией и полным выздоровлением. Собственно, тебе и избавиться-то нужно от
А ты, можно подумать, всё это время ххуи пинал?
В утешение, скажу, что ты был, просто, удобнейшим вариантом для сучки, ленивой настолько, что она и йопыря себе, на стороне, ленилась искать! Хотя, этот вопрос я бы оставил открытым. Не в плане подробного расследования, а так: если кто и был, то и йенг с ним, канул вместе с бабой!
- Вечный Бродяга
- бывалый
Автор вся твая ситуация решается двумя словами из песни "...Давай Досвиданья"
А зачем эти скачки с дипломом?
Моя БЖ купила его в свое время в подземном переходе и уже 10 лет в Газпроме, а до того МТС и KPMG.
Везде диплом предъявлялся естественно. Работает персональным ассистентом
Моя БЖ купила его в свое время в подземном переходе и уже 10 лет в Газпроме, а до того МТС и KPMG.
Везде диплом предъявлялся естественно. Работает персональным ассистентом
Камрады верно подметили.
Человек, который работал РЕДАКТОРОМ, а также в сфере рекламы и маркетинга, где копирайтинг не на последнем месте стоит, абсолютно хаотично и безграмотно выстраивает свою лексику. Про пунктуацию скромно промолчим. Тем более, у того, кто изволит преподом работать, грамотность на генетическом уровне сохраняется, даже если он пишет пьяный и с кнопочной нокии. Ну, или у нас с рекламой и высшим образованием ОТШЕНЬ ХУЙОВА.
А вообще, клише "золотистый ретривер", "красная аляска", чо там еще? ааа, голова врага на заднем сиденье "Харлея", - говорят либо о целенаправленном ваянии текста, посылом которого является тролинг. Либо пишет крайней степени инфантил. Либо баба.
Человек, который работал РЕДАКТОРОМ, а также в сфере рекламы и маркетинга, где копирайтинг не на последнем месте стоит, абсолютно хаотично и безграмотно выстраивает свою лексику. Про пунктуацию скромно промолчим. Тем более, у того, кто изволит преподом работать, грамотность на генетическом уровне сохраняется, даже если он пишет пьяный и с кнопочной нокии. Ну, или у нас с рекламой и высшим образованием ОТШЕНЬ ХУЙОВА.
А вообще, клише "золотистый ретривер", "красная аляска", чо там еще? ааа, голова врага на заднем сиденье "Харлея", - говорят либо о целенаправленном ваянии текста, посылом которого является тролинг. Либо пишет крайней степени инфантил. Либо баба.
чО тут? алЕгарх в фЕлармонию подалсО?
там акцЫи подскочили штолЕ?
там акцЫи подскочили штолЕ?
И да, автор, просто скажи, какой у тебя сейчас Хирш?
Даже, если ты 10 лет назад оставил свою научную деятельность, он сохранится.
Даже, если ты 10 лет назад оставил свою научную деятельность, он сохранится.