Я не обязана зарабатывать на ребенка.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 05.04.17 16:03

Lycar_ писал(а): Сам подумай, какие мышцы может противопоставить обезьянка весом 60 кг кошке весом под 200.
Это образно. Когда оружие было примитивным - все же физ сила больше значила.

А суть, что судьба у ОМП всегда быть под испытанием среды. И у нас еще эта среда далеко не самая хреновая.

Dolbomir
любитель

Сообщение Dolbomir » 06.04.17 02:48

Стрелок писал(а): Так что дружище ТЭД если тебе становиться противна ОЖП которая тихо сидит дома и варит борщи и поддерживает тебя во всех делах и занимается твоими детьми - то у тебя проблемы в голове.
Таких жен теперь нет. Категорично? Обосную - для такого воспитания родители будущей жены должны жить полностью вне социума и общенавязываемого информационного поля. Более того - должны обеспечить своё (правильное) информационное поле для прошивки. Реальных возможностей для всего этого не существует - только необитаемый остров без связи с миром. А миллионная доля процента правильно воспитанных (на необитаемом острове, да :-) ) окажется нежизнеспособной в социуме. Добро пожаловать в ад, друзья.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 05.05.17 20:11

Dolbomir писал(а): Таких жен теперь нет. Категорично?
Ты так думаешь потому что пытаешься идиализировать какой то образ в своей голове.
Идиальных нет. Но есть вполне годные к семейно жизни дамы, которые росли в нормальной семье.
Мне удалось для себя такую отыскать чего и тебе желаю.
Конечно никто не застрахован от измен и предательств но после табелетки АБФ любой отскок будет легче предыдущего. а

Ответить