Это как? Надеюсь ты понимаешь что она в конец ухуела?
Значит что банкомат потерян, переборщила чуток с вы..бонами, бывает х..ли...Blackvitaliy писал(а): ↑14.05.17 16:11а говорит развелись из-за того что я ей перестал денег приносить.Что вот эти поступки значат?
Все они не такие. Пока не спалишь переписку, голосовые, не запишешь на диктофон и т.д. Хочешь узнать что о тебе думают? Приди к дочке домой, мобилу в режим В САМОЛЁТЕ, чтобы не звенел, беззвучный режим и на диктофон в комнате где она любит валяться и общаться по телефону - на день - два оставь. Потом узнаешь что ты для неё и есть ли Вася или нет. Или вон проги тут советуют, но для этого нужен доступ к мобиле жены.Blackvitaliy писал(а): ↑14.05.17 16:11Что у неё васек есть, не много я в этом сомневаюсь,скажу что она не такая, но в мозгу это подозрение засело
Чтобы ты сейчас писал вот эту унылую херню камрадам, для которых всё очевидно. Она тебя раскачивает на эмоции, чтобы ты думал о ней, гадал, сомневался, сопли лил, о пелотке скучал.. Забей. Прочитай прикрепленные вверху темы в разделе Война полов, прочитай про санчас. Меняйся сам, забудь про бабу. Дело в тебе не меньше чем в ней. Нащупывай яйки - спорт, новые знакомства, поездки, новые планы и цели. Не позволяй выбить себя из колеи. Для тебя любая жопа в жизни должна расцениваться как открытие новых возможностей. Бабу с возу - кобыле легче. Кобыла тут ты. Нагрузка с тебя слезла значительная. Перенаправь силы на новые более важные цели. На себя и ребёнка. Изменишься ты - она это заметит и возможно подтянется. Ток неизвестно надо ли тебе будет это или нет к тому времени, ибо ты изменишься. А она останется такой же. Вот и весь рецепт.Blackvitaliy писал(а): ↑14.05.17 16:13Сообщение эти как буд то намерено оставила, она знает , что я знаю Ее пароли в ок и в вк.Для каких целей она оставила эти Сообщения
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Поправка, приди к сыну.