Воспитание жены. Противодействие шантажу ребёнком

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Antharas

Сообщение Antharas » 15.05.17 13:46

Tirian писал(а):
15.05.17 11:05
тёща РСП
Звоночек
А меня тут осенило, РСП в той семье гораздо больше... помимо тёщи РСП ещё бабушка жены по отцу РСП (больше замуж не выходила), её мать, т.е. прабабушка жены по отцу Р2П...
Блин, вот надо такие вещи наверное на свидании спрашивать и делать выводы.
Всё больше убеждаюсь, что подбор хорошей спутницы вещь очень кропотливая, гораздо сложнее, чем поиск б/у а/м в хорошем состоянии или сборка крутого компа))
мудрость конечно в этой области накапливается, но не так быстро, как хотелось бы.

Отправлено спустя 5 минут :
craft писал(а):
15.05.17 12:19
Сначала он ему расскажет общие места. Потом расскажет менее общие. Потом нарисует ему реализацию.
А есть об этом подробнее материал?

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ZdesMike писал(а):
15.05.17 09:16
Автору предварительно проконсультироваться с профессионалами (типа присутствующего и на АБФ Алпатова)
Коллега, получил письмо в личку, однако отвечать пока не могу, стоит запрет. Обязательно у них проконсультируюсь

Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
craft писал(а):
постепенно или нахрапом отвоёвывать свои Поля доминации
Если контролируешь расходы, значит и контроль доходов, вот те правильные буквы: Патриархат на практике. От ДР.
Прочитал, познавательно. И почему я в 20 такими вещами не интересовался?...

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Поднимающийся писал(а):
Мне кажется, такое не лечится.
И уже пoxyю, кто там в этом виноват, по сабжу.
Ну да, так. Получается, что виноваты её родители, что такой воспитали, я, что поторопился и не разобрался, ну она тоже вроде дееспособная, значит тоже виновата.
На будущее, полагаю, нужно прописать какой-то алгоритм проверки ОЖП на пригодность и чётко ему следовать, а не просто ждать, пока косяки вылезут... хорошо, если рано, а если через года? Нужно научиться вскрывать сразу.

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
makar писал(а):
15.05.17 10:11
Камрад makar, прошу Вас поделиться ссылкой на пост о том, как понять, кто кем верховодит у родителей ОЖП, если всё довольно скрытно

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 15.05.17 14:27

У жены нед.о.ё.б обыкновенный.
У тёщи тоже.

Dolbomir
любитель

Сообщение Dolbomir » 15.05.17 14:47

Секс здесь ни при чем. Баба негодная. Надо идти на обострение, не прогнется - пусть валит, толку уже всё равно не будет. Ребенку лучше видеть сильного и уверенного в себе папу, живущего отдельно, чем то, что есть сейчас. Есть небольшой шанс, что прогнется - это ненадолго.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 15.05.17 15:25

Ursula, судя по описанию автора ее семейного древа, там н.е.д.о.е.б у всего женского пола по восходящей, все никак е.б.ыр.ь путевый не попадется никому, уже какое поколение...

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 15.05.17 15:26

Ursula писал(а):
15.05.17 14:27
У жены нед.о.ё.б обыкновенный.
Бывает такое, но не в описанном случае.
Но даже если и недо.б у мадамы есть, то он здесь совсем не первопричина.

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 15.05.17 15:34

Принцип открытой двери выучить на зубок!

Автор, ни в коем разе, не показывай жОне, что ты готов терпеть ради ребёнка все её закидоны. В случае явного шантажа и угроз, "никогда не увидишь ребёнка", делаешь покерфейс и спокойно объявляешь, что готов заделать ещё одного, НО С ДРУГОЙ бабой!
Тыц

Есть вероятность, что идёшь по сценарию спремодонор-банкомат.

ЗЫ. А ты точно уверен, что киндер твой? Што-та быстро у тебя всё произошло.

Antharas

Сообщение Antharas » 15.05.17 16:05

Ham_mer писал(а):
15.05.17 15:34
Принцип открытой двери выучить на зубок!
Ознакомился. Вот странно, раньше я придерживался этого принципа, но не осознанно, а потому что пох было, уйдёт, останется... А сейчас чего-то расслабился.
Ham_mer писал(а):
Автор, ни в коем разе, не показывай жОне, что ты готов терпеть ради ребёнка все её закидоны
Я не показываю, но и не форсирую уход, вроде от этого она ещё больше обижается и считает меня равнодушным. Пусть. Но мне не пофиг, мы с женой взрослые люди, не сошлись характерами, ну бывает, а вот дочь я отпускать не хочу. Сейчас гриппую, через пару дней попробую обратиться за консультацией, что да как, какие цены и шансы.
Ham_mer писал(а):
Есть вероятность, что идёшь по сценарию спремодонор-банкомат
Не думаю, денег больших нет, тем, что есть, веду учёт, не разгуляешься. Ребёнка она вроде не хотела, больше я наверное хотел, да вот плохо подготовился насчёт его мамы, мой косяк, уже признал.
Ham_mer писал(а):
А ты точно уверен, что киндер твой?
Да, абсолютно уверен. Дочь только на меня похожа

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 15.05.17 16:49

Antharas писал(а):
14.05.17 22:43
Нет, никого пока не трахал, хотя мысли такие были.
Ну и баран.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 15.05.17 16:51

Antharas писал(а):через пару дней попробую обратиться за консультацией, что да как, какие цены и шансы
Шансы забрать ребёнка себе? Я тебе совершенно бесплатно отвечу на этот вопрос-вероятность такого исхода равна даже не 1%, а меньше. Потому что твоя жена не наркоманка, не алкоголичка, не психически больная, не склонна к бродяжничеству. При этом ребёнок ещё грудной

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Antharas писал(а):Получается, что виноваты её родители, что такой воспитали, я, что поторопился и не разобрался, ну она тоже вроде дееспособная, значит тоже виновата.
Не успокаивай себя. То, что ты не увидел-на ком женишься, вина исключительно твоя

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Antharas писал(а):Блин, вот надо такие вещи наверное на свидании спрашивать и делать выводы.
Не надо ничего спрашивать. Нужно просто держать глаза и уши открытыми и уметь критически оценивать поступающую информацию. Баба по природе своей не в состоянии контролировать речь и поведение, поэтому блеадская/сучная/стервозная натура обязательно вылезет наружу

Antharas

Сообщение Antharas » 15.05.17 17:06

Ham_mer писал(а):
Есть вероятность, что идёшь по сценарию спремодонор-банкомат.
Прочитал статью, жесть конечно, какой террор бабы против нас ведут, главное не понятно, почему им в этом закон подмахивает. А цель - деградация нации, её уничтожение?
Если смотреть формально, то моя ситуация может уложиться в схему, описанную в статье. Но чёрт возьми, какое свинство, если это так!

Отправлено спустя 55 секунд:
Инженер Гарин писал(а):
15.05.17 16:56
Шансы забрать ребёнка себе? Я тебе совершенно бесплатно отвечу на этот вопрос-вероятность такого исхода равна даже не 1%, а меньше.
Да я и сам это понимаю

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Инженер Гарин писал(а):
Не успокаивай себя. То, что ты не увидел-на ком женишься, вина исключительно твоя
Я в самом начале так и написал, что виноват исключительно я, и сам кусаю свои локти. Это я развернул на какой-то вопрос обо всех возможных причастных.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Инженер Гарин писал(а):
Нужно просто держать глаза и уши открытыми и уметь критически оценивать поступающую информацию.
Выходит, хреновый из меня аналитик. Впредь буду умнее...

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Ham_mer писал(а):
сть вероятность, что идёшь по с
Это же какими надо быть расчётливыми нелюдями, чтобы массово такие дела проворачивать? Что вообще происходит с народом? Честно, вот в голове не особо укладывается... Однако, я покурил форум, историй-то разных навалом.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Инженер Гарин писал(а):
Шансы забрать ребёнка себе? Я тебе совершенно бесплатно отвечу на этот вопрос-вероятность такого исхода равна даже не 1%, а меньше.
Значит при разводе шансов нет, либо гнуться под жену, либо загнуть её (выскальзывает), либо отказаться от ребёнка и идти делать другого. Ништяков, кстати, никаких делить не будем.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 15.05.17 17:23

Antharas писал(а):Выходит, хреновый из меня аналитик.
Не боги горшки обжигают. Со временем научишься.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Antharas писал(а):либо гнуться под жену
Это не выход.

Antharas

Сообщение Antharas » 15.05.17 17:31

Инженер Гарин писал(а):
15.05.17 17:24
Это не выход.
Понятное дело, просто перечисляю варианты.
Например, на Т-образном перекрёстке мы же теоретически можем проехать прямо, в стену или кювет, другое дело - какие будут последствия такого решения.

MihaShum
бывалый

Сообщение MihaShum » 15.05.17 18:55

Что ж так пессимистично! Бывают отцы воспитывают своих детей ,от нормальных матерей!Тут даже не везение,а сильное желание,ну еще нужно быть безработным,что бы воевать по полной и вымотать маман.А если она еще и работает,и ей работа нравится(хорошая должность ,з.п)Ей некогда будет заниматся ребенком ,судами.То шансы вырастут.

Antharas

Сообщение Antharas » 15.05.17 20:36

MihaShum писал(а):
15.05.17 18:55
ну еще нужно быть безработным
Страшно представить, если даже работая, с трудом на жизнь хватает

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
MihaShum писал(а):
15.05.17 18:55
А если она еще и работает,и ей работа нравится(хорошая должность ,з.п)
Нет, маман сидит в декрете, выходить на эту работу не собирается, выплаты минимальные, т.к. устраивалась по серой схеме

Icebeer
любитель

Сообщение Icebeer » 15.05.17 20:54

SlonVR писал(а):
15.05.17 13:18
Муж, ДОЛЖЕН делать жену счастливой, во всех бабских обязанностях муж ДОЛЖЕН жене помогать и далее череда обязанностей.. Причем, как минимум очень много "мужчин" именно так себе и представляют "семью", я как послушаю, так это больше напоминает кабалу или повинность, причем добровольную. Более того, потом, когда баба найдет васька, эти "мужчины" воют на луну от того, что теперь не на кого впахивать и горбатится....
Порадовал, комрад.
Точностью определения.
Я этот бином Ньютона, развязывал очень болезненно и долго. И только после 40-ка прозрел. :D
А ведь именно так всё и было...

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.05.17 21:48

Автор, ты пока оставь думы о судьбе нации, и разрулить напряги у себя дома.
Во первых , ни о чем со своей пассией не спорь. И вообще меньше ртом с ней разговаривай.
Во вторых, почитай статьи МакДака на Маскулисте (Д.Селезнев)
В третьих, читай форум, начни со старых тем, в них воды меньше. Поймешь что у всех баб прошивка одинаковая.

Если баба будет провоцировать на скандал, не ведись. Также, если будет шантажировать уходом, просто молча помоги собрать вещи. Все делай молча с мордой кирпичем. И вообще, относись к ней как к не особо умной обезьянке, легче будет.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 15.05.17 23:08

Antharas писал(а):
14.05.17 19:14
но дочку очень люблю
История стара как мир...

Не будет нормальной жизни, если пытаться сохранить отношения ради ребёнка, через время 100% появится василий (может и не один), который даст ей всё, чего не хватает. И ты уже ничего не поделаешь! Знаешь почему? потому что вы слишком разные. А ещё думаю, что уважение к тебе она потеряла или его изначально было очень мало, демка её была слабой и короткой, но ты повёлся...

Ответить