А меня тут осенило, РСП в той семье гораздо больше... помимо тёщи РСП ещё бабушка жены по отцу РСП (больше замуж не выходила), её мать, т.е. прабабушка жены по отцу Р2П...
Блин, вот надо такие вещи наверное на свидании спрашивать и делать выводы.
Всё больше убеждаюсь, что подбор хорошей спутницы вещь очень кропотливая, гораздо сложнее, чем поиск б/у а/м в хорошем состоянии или сборка крутого компа))
мудрость конечно в этой области накапливается, но не так быстро, как хотелось бы.
Отправлено спустя 5 минут :
А есть об этом подробнее материал?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Коллега, получил письмо в личку, однако отвечать пока не могу, стоит запрет. Обязательно у них проконсультируюсь
Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
Прочитал, познавательно. И почему я в 20 такими вещами не интересовался?...
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ну да, так. Получается, что виноваты её родители, что такой воспитали, я, что поторопился и не разобрался, ну она тоже вроде дееспособная, значит тоже виновата.Поднимающийся писал(а): ↑15.05.17 11:05Мне кажется, такое не лечится.
И уже пoxyю, кто там в этом виноват, по сабжу.
На будущее, полагаю, нужно прописать какой-то алгоритм проверки ОЖП на пригодность и чётко ему следовать, а не просто ждать, пока косяки вылезут... хорошо, если рано, а если через года? Нужно научиться вскрывать сразу.
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Камрад makar, прошу Вас поделиться ссылкой на пост о том, как понять, кто кем верховодит у родителей ОЖП, если всё довольно скрытно