служебный роман.
- AlekseyKlg
служебный роман.
Несколько месяцев еще надо выдержать. Здоровья хватит?
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
служебный роман.
Это не РСП тебя довела, а ты сам себя!Павел данилов писал(а): ↑21.05.17 11:19Хотя это конечно жесть , чтоб какай та РСП до такого довела . Превратился в бабу уже , с такими темпами месячные скоро пойдут .
Впредь умней будешь, чо! Уже профит.
Санчасся, да избегай её.
служебный роман.
Автор, а ты сам-то чего хочешь?
Избавиться от зависимости или добиться благосклонности королевны?
Если первое - тебе тут камрады советов дали, да почти весь форум об этом.
Если второе - тебе нужно начинать дико аленить. Цветы дари только на коленях, покупай бриллианты, заваливай подарками. Рассказывай ей какая она особенная и необычная. Проси хоть одного взгляда,хоть мимолетного воздушного поцелуйчика. Но не забывай - чем больше в королеву вкладываешь денег, тем больше у тебя шанс стать самым главным аленем в ее стойле. Королевким аленем. Ну а что? Не так уж и плохо периодически иметь доступ к королевской писечке и получишь почетное звание "настоящий мужчина".
Твоя жизнь, тебе решать.
Избавиться от зависимости или добиться благосклонности королевны?
Если первое - тебе тут камрады советов дали, да почти весь форум об этом.
Если второе - тебе нужно начинать дико аленить. Цветы дари только на коленях, покупай бриллианты, заваливай подарками. Рассказывай ей какая она особенная и необычная. Проси хоть одного взгляда,хоть мимолетного воздушного поцелуйчика. Но не забывай - чем больше в королеву вкладываешь денег, тем больше у тебя шанс стать самым главным аленем в ее стойле. Королевким аленем. Ну а что? Не так уж и плохо периодически иметь доступ к королевской писечке и получишь почетное звание "настоящий мужчина".
Твоя жизнь, тебе решать.
-
Павел данилов
служебный роман.
избавиться от зависимости . Ее можно сравнить с наркотиком , знаю что плохо , что убьет меня , но тяга сильнейшая . Хочу вернуть в себе мужика , снять с нее корону .
служебный роман.
Судя по вопросам, автор хочет узнать как посильнее натянуть пельмень на голову. За этим лучше на вуменсру, там более опытные участницы тебя научат качественно это сделать.
Тут учат отдирать пельмень.
Если решил отдирать пельмень ничего не бойся, ничто тебя не убьет. Для начала полностью отморозься от ожп и на санчас.
Снимать корону с нее не нужно, тебе она должна стать абсолютно пох.
Представь на ее месте течную суку, которую иппет вся стая, бегающая за ней. Должно стать противно.
Или как ей сливает в верхнее ТО один из ее самцов. Ты ее еще хочешь поцеловать?
Тут учат отдирать пельмень.
Если решил отдирать пельмень ничего не бойся, ничто тебя не убьет. Для начала полностью отморозься от ожп и на санчас.
Снимать корону с нее не нужно, тебе она должна стать абсолютно пох.
Представь на ее месте течную суку, которую иппет вся стая, бегающая за ней. Должно стать противно.
Или как ей сливает в верхнее ТО один из ее самцов. Ты ее еще хочешь поцеловать?
Последний раз редактировалось фермер 21.05.17 13:46, всего редактировалось 3 раза.
- Magnum_357
- старейшина
служебный роман.
Запретный плод всегда сладокПавел данилов писал(а): ↑21.05.17 13:34Ее можно сравнить с наркотиком , знаю что плохо , что убьет меня , но тяга сильнейшая
служебный роман.
Диагноз - "перекурил форум" . Один такой тут был, немного наркоманил в отличии от тебя, где-то, по моему в Питере, уже в деревянном макинтоше. Земля ему пухом.Павел данилов писал(а): избавиться от зависимости . Ее можно сравнить с наркотиком , знаю что плохо , что убьет меня , но тяга сильнейшая . Хочу вернуть в себе мужика , снять с нее корону .
Тебя интересует годная ли для брака ожп - рсп? А ты сам докуя годный, что прибежал на форум с таким вопросом у взрослых дядек время отнимать? Не пора ли самому взять ответственность за свои поступки? Тебе сейчас тут насоветуют, что рсп-зло и так далее, все в старом добром духе Новоселова. И что? Я лично знаю многих, образовавших семьи по 2 разу с рсп и ничего - смеются и довольны жизнью. Бывает и наоборот и не только с рсп.
Хочешь вернуть в себе мужика? ТАК не ссы! Подойди в любой момент к ней, неважно есть люди рядом или нет, и спроси уважительно и спокойно : "У меня всего один вопрос - пойдешь за меня замуж?" Без всяких инфантильных улыбочек. Слабо? Так у кого корона в итоге?
При любых условиях образовать семью - риск попасть. А образовывать семью по 12 или 112 принципам, изложенным на форуме - исключает риск. Но так же и риск дтп можно исключить, сидя в машине внутри гаража ворота которого заварены, а машина на всякий случай обвешана покрышками.
Так что, дорогой короносъемщик, возвращай в себя мужика путем своего личностного роста, а не бегай сопливя - " Дяденьки, а можно так..?"
- Ace Ventura
- бывалый
служебный роман.
Ага подойди и позови замуж при всех. Чтобы тебя не только она считала чмом, тряпкой и слабаком, но и весь коллектив.
Был у меня момент, когда баба бегала за мной, я был к ней равнодушен. Она писала стихи, а я поил её пивом и шарился у неё в трусах. Потом трахнул два раза по 40 секунд и лёг спать. Потом она ушла и больше не звонила, была холодна и забила на меня не член. Ни стихов ни смс не было... а я наоборот - влюбился. Молод был 23 года, как сейчас помню. Звонил ей, писал смс, предлагал встретиться, самому стыдно перед собой. Это какой-то дерьмовый и неправильный механизм Пушкина, только на оборот. "Чем меньше ОМП мы любим, тем больше нравимся ему"
Забывай красотку и забей на неё член. Или флиртуй с другими, может заревнует и предложит ещё раз перепихнуться. И да, тогда в меня АБФ не было. Ты в плюсе!
Был у меня момент, когда баба бегала за мной, я был к ней равнодушен. Она писала стихи, а я поил её пивом и шарился у неё в трусах. Потом трахнул два раза по 40 секунд и лёг спать. Потом она ушла и больше не звонила, была холодна и забила на меня не член. Ни стихов ни смс не было... а я наоборот - влюбился. Молод был 23 года, как сейчас помню. Звонил ей, писал смс, предлагал встретиться, самому стыдно перед собой. Это какой-то дерьмовый и неправильный механизм Пушкина, только на оборот. "Чем меньше ОМП мы любим, тем больше нравимся ему"
Забывай красотку и забей на неё член. Или флиртуй с другими, может заревнует и предложит ещё раз перепихнуться. И да, тогда в меня АБФ не было. Ты в плюсе!
служебный роман.
Он и так тряпка и слабак - и коллектив это видит ( люди не дураки), что ему терять? Пусть сделает хоть что-то в конце концов. Что-то за что он будет нести ответственность.
Забывай красотку? Так алкоголик часто просит помощи у врачей - "как избавится от алкоголизма?" а ему отвечают - " не пей"
тут ему один совет - вынуть куй и застрелиться. Почти все что можно в отношении этой ожп он испортил.
Забывай красотку? Так алкоголик часто просит помощи у врачей - "как избавится от алкоголизма?" а ему отвечают - " не пей"
тут ему один совет - вынуть куй и застрелиться. Почти все что можно в отношении этой ожп он испортил.
-
Павел данилов
служебный роман.
опа , диванный воин . Сказал бы ты мне это в лицо. у меня женщин в жизни было больше чем у тебя складок на животе .
Все , я твердо решил забить болт на эту шмару , и увольняться пока не собираюсь .
Тему можно закрывать , а то диванные аналитики разбушевались .
Все , я твердо решил забить болт на эту шмару , и увольняться пока не собираюсь .
Тему можно закрывать , а то диванные аналитики разбушевались .
служебный роман.
Ну так это совсем другое дело. Только "шмара" слишком громко. Чего б ты на "шмару" западал после такого количества баб? Душой не криви - она обычная ожп - подлости она тебе вроде бы не делала - но тем не менее она тебе не подходит. Она не лучше и не хуже тебя - просто не твоего поля ягода. Займешься собой ради себя - она еще локти будет кусать. Удачи.
служебный роман.
Будет плохо, нужно или ее уволить или себе сменить место работы, я БЖ устраивал и поругавшись она сидела с ихидным и пофигистическим, безразличным лицом и я чуть контору от всех этих частых ругачек в унитаз не слил т.к. работать не мог... Уволил и все постепенно наладилось. Всем плохо и мне 40, а душу рвало так хоть вешайся... и пока еще до конца не отпустило...Павел данилов писал(а): ↑20.05.17 22:55Проще напишу - влюбился в женщину на работе , посоветуйте , как ее забыть ? нк очень плохо . Неужели я бы писал на форуме просто так . ну не могу эмоционально выразить свои периживания . просто поймите , плохо сплю , думаю о ней , аппетит пропал и т.д. Может не на тот форум написал , ну извините (посоветовали этот). И да . 32 года мне . Разведен , так что немного разбираюсь в женщинах. ну влюбился
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Поверь идеал для тебя... ты придумал идола, а мне и многим. посмотря скажут обычная таких тьма... Идеалы мы для себя сами делаем и превозносим...Павел данилов писал(а): ↑20.05.17 23:34Люблю ее, если бы ее видели , просто идеал. И конечно задело ЭГО .
служебный роман.
В буй тебе не упёрлась её корона.Павел данилов писал(а): ↑21.05.17 13:34избавиться от зависимости . Ее можно сравнить с наркотиком , знаю что плохо , что убьет меня , но тяга сильнейшая . Хочу вернуть в себе мужика , снять с нее корону .
Лучше песту сними со своей головы.
- Поднимающийся
- аксакал
служебный роман.
Какая в пейсду любовь? Любовь придумали русские, чтоб не платить денег (с)
За тридцать мальчегу, такой баааалшой, а все в сказки верит. Пусть бабы любят, нам не свойственны чешуекрылые насекомые в брюшной полости туловища
Сними мандатру с головы
Тоже мне богатство какое, РСПха, готовая вот-вот выйти в тираж.
Иди и живи
- Невозмутимый
- аксакал
служебный роман.
В 32 года и так залипнуть, да еще после развода. Да ну нах.
1. Не трахай тех с кем работаешь.
2. Че мало баб молодых вокруг? Ты свободен, а вокруг ни одной телки?
1. Не трахай тех с кем работаешь.
2. Че мало баб молодых вокруг? Ты свободен, а вокруг ни одной телки?
- Саммисвободен
- бывалый
служебный роман.
я пока перескочил дальше не читал, "Люблю ее, если бы ее видели , просто идеал." Вот тебе из моей жизни, был у меня такой идеал, аж такой что не описать, даже член не вставал на нее потому как я видел я ей похер а она МАДОННА, ну короч не получилось ничего с ней даже траха норм хотя с другими все было ок, и проходят там лет пять , я уже с маленьким сыном захожу в магаз и вижу ее за прилавком, она меня узнает и мы разговариваем, ну там это твой сын ? да как дела и все такое, и я ловлю себя на мысли БЛЯЯЯЯТТТЬЬЬ я так мучался от ее красоты ГДЕ КРАСОТА ТО ? нос никуя не красивый,, глаза? да обычные, да еще на руках цыпки, да и станок не совсем уж супер, вообщем через время встретишь свою "мадонну" и окуеешь от того сколько минусов увидишь в ней, щас у тебя там всякие дофомины, сератонины глаза замыливают, докора Рада прочитай про это. Так что остынь про идеал, обычная телка с пистой так же как и у остальных-вдольььььь.Павел данилов писал(а): ↑20.05.17 23:34По тексту не поймешь , что во мне . Но реально, не могу спать , есть , все из рук валится . Люблю ее, если бы ее видели , просто идеал.
- Traumatologist
служебный роман.
Ванильно как то. Зачем все эти пилотные страдания? По существу ты ей вдул? вдул - функцию свою она отработала. Отработала. Go next! Забей болт. И не нарушай впредь святого завета "не ипи там где работаешь".
служебный роман.
Еще один дебил.
Где ты тут РСП увидел?
Идешь и башкой ап стену стучишься до просветления.
А лучше утопись от неразделенной любви.
кг/ам
-
Павел данилов
служебный роман.
Погорячился я конечно вчера , назвав ее идеалом . Среднестатистическая симпатичная баба со стервозным характером (7/10). (муж от нее сбежал через пол года супружеской жизни, как у них там сейчас отношения , не в курсе), секс к слову был на троечку. Отчего то решил , что у нее характер такой из за жизни не простой (муж бил пил и тд и вообще она несчастная, одна ребеночка тянет, работает , молодец какая , да такую красотку нужно на руках носить и целовать песок по которому она ходила ) Задето ЭГО , не более и это самое смешное .32ГОДА !! Бывает и так. На работе конечно уже все все знают и по тихому смеются на до мной . Печально . Самое страшное , это то , что я слушал совету женщин/коллег по ее завоеванию, говорили мне , что она любит меня , но на что то обижена и нужно срочно поаленить (какие советы , писать не буду , стандарт.ИДИОТ). И теперь ВСЕ на работе знают о моих "чувствах". Я и не собирался с ней строить семью. А чего ж тогда так штормит ?! Головой все прекрасно понимаю и со стороны это вообще смешно читать и слушать о моих пиз....ниях .Не нужно быть эгоистом , попользовался , пусть другие пользуют. Норм все мужики, увольняться не буду , уж как-нибудь три месяца поработаю . Всем спасибо. Читаю и смеюсь , почитал другие темы , вообще настроение поднялось .
служебный роман.
самый обычный, стандартный синдром "защемления яйца". излечимо
А вот работу прийдется поменять
- AmericanVillain
- старейшина
служебный роман.
Из-за какойто РСП-хи работу менять?! Данувпесду, пацаны. По-ху-изм, обычно, спасет пездострадальца и "зацепит" каралеву. Fake it 'til you make it.
- Поднимающийся
- аксакал
служебный роман.
AmericanVillain, плюсуюсь. Работу. Страну. Планету. Еще чего. Пох веники. И что, что кто-то что-то там знает? Не нас рать?
-
Павел данилов
служебный роман.
все верно , работу менять из за бабы , причем денежную . в стране жопа , работы нет . И на кучку ее сплетниц - подруг, мне ПОХЕР. Конечно , при виде ее штормить еще будет , но справлюсь . Пфф , работу менять , ага , ща ..
служебный роман.
Ну раз справишься - вперед. Это как санчас в одной квартире. Просто дольше будет штормить и все.
Ты сможешь нормально выполнять свои рабочие обязанности, если у тебя такая запущенная стадия?
Ты сможешь нормально выполнять свои рабочие обязанности, если у тебя такая запущенная стадия?
Хоть пересядь в другой кабинет чтоли
служебный роман.
Эх, жизнь моя мохнатая мохнатка, все остально вокруг не важно, главное мохнатая мохнатка, писечка, сисечка. Другие интересы? Не, не слышал.
Все в твоем мире вертится вокруг писты.
Автор - думай головой, а не хером.
Все в твоем мире вертится вокруг писты.
Автор - думай головой, а не хером.