Нужен анализ ситуации

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Lerich
любитель

Нужен анализ ситуации

Сообщение Lerich » 22.05.17 17:50

ИванZZ писал(а):
22.05.17 15:36
Интересует еще один момент, когда у ребенка, пртемного в моем случае, появляются какие-то яркие эмоции в мою сторону супругу это раздражжает очень сильно, с чем это связано
Такая же фигня и зовется это дол...биз типа ревности, эгоизма ты должен то-то-то, а это что за ку..я и агрессия скандал и причина ты, блин и ты виноват). А вот еще было так у меня: когда моешь ребенка, купаешь, читаешь покупаешь ништяки... ты лучший, а как только говоришь не льзя то какого ты ...???

Зануда
посвященный

Нужен анализ ситуации

Сообщение Зануда » 22.05.17 22:06

ИванZZ писал(а):
22.05.17 15:52
может я человек такой, может не созрел еще для семьи, для детей, может семья это вообще не мое
У тебя кризис среднего возраста, тетка тут не при чем. Займись собой.

ЯСМОГ
бывалый

Нужен анализ ситуации

Сообщение ЯСМОГ » 23.05.17 07:31

Она тебе подлость делала? Изменяла? Кто инициатор большинства скандалов?
Ты сам то семью хочешь?
С другой не то же ли самое будет?
37 лет, года три насчёт ребёнка общего ещё есть время, чтобы его в ВУЗе поддержать.
Думай.

makar
посвященный

Нужен анализ ситуации

Сообщение makar » 23.05.17 10:44

ЯСМОГ писал(а):
23.05.17 07:31
Кто инициатор большинства скандалов?
тетка
ЯСМОГ писал(а):
23.05.17 07:31
Думай.
ты тетка

ИванZZ

Нужен анализ ситуации

Сообщение ИванZZ » 23.05.17 16:53

Тетка порядочная, с понятиями, таких, особенно молодых сейчас мало, есть конечно загоны по части ее модели семьи, но на это можно не обращать внимание, плюс есть ощущение родного человека, сопереживание какое-то, с другими такого не было, прошлым летом расходились на долго, успел повстречаться с другой с СЗ, через три месяца было все очень похоже, хотя моложе была на 5 лет.

Еще интересует про кризис среднего возраста, действительно, депресняк какой- то перманентный, не зависит возможно от отношений вообще, как из него выходить из этого кризиса, цели какие-то ставить или это просто временно?

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Подлости мне она не делала, во многих ситуациях убеждался в ее правоте и искренности, большой недостаток - повышенная материальная озабоченность

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Измен с ее стороны не было

ЯСМОГ
бывалый

Нужен анализ ситуации

Сообщение ЯСМОГ » 23.05.17 18:30

Измен не было, подлости тоже, тебя к ней тянет, плюсы ее ты видишь четко, с минусами готов жить, так что совет тот же - думай. Это будет твое решение, никого вообще не слушай. Никто твою подругу лучше тебя не знает.
Про твои минусы, он я так понимаю один - уныние,пожалуй самый тяжкий из грехов)), ты когда в тренажерном зале был последний раз, когда ты в последний раз как следует пропотел от бега или велосипеда?

Lycar_
аксакал

Нужен анализ ситуации

Сообщение Lycar_ » 23.05.17 19:55

Автор, у тебя проблема в том, что ты не целен. Поэтому смысл жизни ищешь в этой тетке, и считаешь что найти более качественную тебе не по силам. Она же считывает твою неуверенность в себе и поэтому не уважает тебя. Это же причина почему она стала холоднее к тебе, и не хочет от тебя детей. Это же причина КСВ. Короче, все идет от тебя самого.

Masculisto

Нужен анализ ситуации

Сообщение Masculisto » 23.05.17 20:20

ИванZZ, Автор, дам тебе анализ ситуации тк моя ситуация чем-то похожа на твою с различием на некие детали и тем, что мне 42 и моя ситуация уже в прошлом.
Ответ на твой вопрос состоит в том, хочешь ли ты детей или готов жить без них. Раз ты дожил до 37 лет без детей и (самое главное) говоришь о них как то неуверенно, делаю вывод - что где то внутри ты детей не хочешь - возможно поэтому ты и взял в жены РСПху (вдова это просто лайтовая разновидность РСП). Тут ключ к твоей ситуации и решить по детям ты должен только сам.
Твоя вдова тебе не родит скорее всего - ей поздновато - погугли зависимость ребенка с синдромом Дауна от возраста матери и плюс сам слышал от врачей, что деградация репродуктивной функции у женщин начинается с 37 лет. Поэтому к тебе предъявляются претензии по деньгам, ты не готов и тд. Это все отмазки. Ты пока нужен как воспитатель ЕЕ ребенка + банкомат. Но ты должен четко понимать, что ребенок вдовы не твой - с ним у тебя нет биологической связи, и эту дочь (когда она повзрослеет) к тебе не будет тянуть, как тянет тебя к твоим родителям. Ты просто для нее будешь чужой дядя. Пока и дочь и жена тебе улыбаются и ценят, так как ты пока им нужен. Но это пока. C взрослением дочери тебя просто сольют, так как ты станешь банально не нужен, а пилить у тебя нечего. По твоим фразам (согласен с Lycar_) выходит, что ты ценишь свою жену, но без совместных детей эти отношения неустойчивы (=баба тебя быстро сольет). У тебя в вводных было, что в ее семье мать доминировала - так вот, пока ее доминацию сдерживает дочь, но как только дочь закончит школу - сдерживающих рамок не будет и ты сможешь сохранить семью (ненадолго) только став прикроватным ковриком.
Тебе 37, уйдя сейчас - ты получишь возможность пострадать года 2 и потом начать с более молодой ОЖП лет 27-30.

Дополню - тоска твоя от того, что умом ты понимаешь, что что-то не так в твоей семье (нет детей и скорее всего не будет с этой ОЖП), но привык к ней и стал ценить ее больше чем прежде.

Ответить