Хуже только если московский пихарь вам с лябимой на радость дитятю заделает
Запутался, не могу понять то ли я алень, то ли параноик
- Йокорный бабай
- бывалый
- Xoxland man
- бывалый
первым делом первым делом полимеры, ну а девушки а девушки потом.)
Спасай полимеры, разводись. санчас. т10д по возможности .и до 33х лет ни ни.
Спасай полимеры, разводись. санчас. т10д по возможности .и до 33х лет ни ни.
в этом есть здравый рассудок, взгляд со стороны более объективен. эмоции думать адекватно мешают и оценить ситуацию
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 47 секунд:
про контрацепцию сказала что это для гармонов и дала заключение врача, про то что ни с кем не спала говорит хоть на полиграф види. в глазах похуизм может это я ее уже достал
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 47 секунд:
про контрацепцию сказала что это для гармонов и дала заключение врача, про то что ни с кем не спала говорит хоть на полиграф види. в глазах похуизм может это я ее уже достал
Да вернется она к тебе , не нервничай. Кому она здесь в москве без экскаватора нужна ? Ты скажи что полиграф это бесовская бусурманская машина, а раз так уверенна, то пусть подтвердит после христианских способов выяснения правды : дыба там, испанский сапог, иголок куда-нибудь. Тогда конечно ты ей поверишь
и даже обвенчаешся
Прошу прощения у модераторов. Постараюсь более в этом разделе не флудить.

Прошу прощения у модераторов. Постараюсь более в этом разделе не флудить.
Баба ДСП зависима и управляема!(с)gekabuk писал(а): ↑13.05.17 13:53с деньгами вот как вышло: я их заработал на покупке продаже квартир и получилось что я одну из квартир на нее оформил, потом случился конфликт у нас ней. И при продажи квартиры деньги капнули ей на счет (ипотечная сделка) ну и собственно я больше доступа к деньгам поэтому и не видел, пробовал их спросить но услышал на это жесткое нет (ты может меня бросить собрался и без ничего оставишь.
Так что посаны, это не бабы меркантильные, это у них так бабий моск работает!

Сами знаете почему!гыгы
ТС, давай ка плиту почитай, может ещё не поздно, выправишь, если поймёшь, ситуёвину.
И да, баба будет конечно искать хоть не пихаря, а любого, кто ей резко будет поднимать свс. Не секас ещё. Её же тоже колбасит по плите.

Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
Тут моменты повырывай:
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
ЛТР и ЛТРсб
По сути да, ты аленишь, бабу от этого плющет.
Но экскаватор не проeби!бггг
Она не маскируется особо то. Это ты просто не хочешь видеть, мозг пытается вернуться в зону комфорта.и она если ищет то очень хорошо маскируется. она если ищет то очень хорошо маскируется.
В твоем случае тебе хочется лично снять ее с чего то МПХ, что бы точно убедиться в сливе.
Дружище, ОЖП если бы любила тебя, никуда бы не уезжала так как боялась, что значимого, для нее, самца быстро приберут к чужой писечке.
Территориальный инстинкт у них развит хорошо и зная сущность остальных баб, твоя присматривала бы за тобой и из поле зрения не теряла.
А все эти поездки в мск, это откровенный поиск ветки получше, а ты "консерв" которым всегда можно "перекусить".
если от тебя ушла жена - еще не понятно кому повезло!)
забей на нее. мало всего было? ну почитай тогда сам сказку про золотую рыбку.
мой опыт:
первая бж одна осталась, васьки дольше 2 месяцев не держатся. толи 39 лет тому виной, толи двое детей от двух разных браков). не понять)))
вторая радостно скачет по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже)))
забей на нее. мало всего было? ну почитай тогда сам сказку про золотую рыбку.
мой опыт:
первая бж одна осталась, васьки дольше 2 месяцев не держатся. толи 39 лет тому виной, толи двое детей от двух разных браков). не понять)))
вторая радостно скачет по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже)))
у тебя два брака было?
Отправлено спустя 30 секунд:
вещи говорите правильные, хотя принять их крайне обидно
Отправлено спустя 30 секунд:
вещи говорите правильные, хотя принять их крайне обидно
Баба с твоего одобрения годами одна живет в другом городепро контрацепцию сказала что это для гармонов и дала заключение врача, про то что ни с кем не спала говорит хоть на полиграф види. в глазах похуизм может это я ее уже достал
А ты сумневаешься есть ли у тебя рога
Какая же это жена
Это блядьь общественная
В поисках денежного московского кавалера
Автор
Прошла любовь завяли помидоры
Твоя значимость больше никогда не подымется на уровень ее хотелок
Ты нищ, противен и ненадежен
А раздвигать рогатку инстинкт диктует для ресурсного самца
Что твоя баба и сделала
Ты слит
Не взывай ее к стыду
Она не знает что это
Ступай в мировой суд
И делай то что ты должен был сделать еще несколько месяцев назад
да два))) поэтому знаю что говорю)))
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
+++ многократноПредприниматель писал(а): ↑13.05.17 17:30Тебя швырнули как лоха, а ты еще размышляешь об этой шкуре?
"Случился конфликт с ней" - хаха :D
Да он не мог не случиться, когда у бабы появилась возможность квартиру откусить :D
Автор, ты что, совсем с ума сошел?
Автор, я в схожей с тобой ситуевине был, моя "ж0на" (если её можно так назвать) швырнула меня вчистую на 2,1кк
у нас уже двое детей было, я думал что могу ей доверять, а она оказалась тупой шкурой и конченой тварью, пошла на поводу у тещи и удачно кинули меня
прислушайся к нам: не думай сейчас как и что и почему произошло и как так она могла так поступить
твоя баб0 оказалась тварью и предателем, она тебе не нужна и ничего с ней быть не может (и НЕ МОГЛО БЫТЬ, раз она смогла пойти на такой шаг!!!)
прямиком дуй к опытному и ответственному адвокату, плати за развернутую консу, продумывай как спасать нажитое непосильным трудом свое имущество
это должна быть твоя первоочередная задача, все остальное побоку
исходя из своего опыта, могу предположить, что у твоей женушки (или у тещи) имеются "добрый советчик", скорее всего "представитель" в судах, по факту проходимец, не гнушающийся швырков и отжима чужого имущества. так что готовься, спрашивай опытного адвоката!
советчиками высткпили одинокие взрослые подруги которые ей это посоветовали, для них это деление было само собой разумеещееся
Пасаны, кто последний за хатой? Никого?
Я первый буду, за мной не занимать.
Я первый буду, за мной не занимать.
ситуация следующая, переоформил и снял с себя все что можно было. теперь на мне не квартир не машин. как то конечно спокойнее стало. предложил жене развод, та упирается не хочу. факта ее сношения не было. как то решится сделать шаг и самому развестись очень тяжело. да и мадам сразу ласковая, шелковая стала.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
по сути она от меня сейчас никак не зависит по крайней мере материально, не пойму какого хрена она тогда за брак держится
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
по сути она от меня сейчас никак не зависит по крайней мере материально, не пойму какого хрена она тогда за брак держится
Рано ей разводиться. Еще не успела взять кредитов на нужды семьи, беззалоговых. Вот наберет на пару лимонов и тогда уже развод, долги пополам делятся. Раз активов нет на тебе, хоть половину ее долгов на тебя повесить. Чтобы аккуратно потратить на нужды семьи тоже пару мес нужно.
то что шлюха это несколько голословно, как то бы знать это наверняка, может кто то знает как почту на яндексе ломануть? хотя я по ходу отказываюсь видеть очевидное