алименты
алименты
Я выплачивал "до" . На суде БЖ сказала, что ничего не платил. Я предоставил справку. Так избежал накопления долга "со дня подачи заявления ". К сожалению долг все равно повесили- " на содержание " БЖ назначил суд фиксированную сумму . Вычитали в итоге 50% плюс 13% налог. Но всё равно , выплачивая заранее я сильно смягчил "удар".
алименты
вчера с юристом общался-сказали сиди не дергайся, доказать мол сложно что уклонялся
подадут-будем решать
если добровольно, то чтоб не превышало с оф з\п, ибо потом не уменьшат не смотря на справки, но смысла в этом он не увидел (платить добровольно всмысле)
сижу тоже осмысливаю прочитанное и сказанное
подадут-будем решать
если добровольно, то чтоб не превышало с оф з\п, ибо потом не уменьшат не смотря на справки, но смысла в этом он не увидел (платить добровольно всмысле)
сижу тоже осмысливаю прочитанное и сказанное
алименты
Не уменьшат . Подтверждаю, я больше платил. Видели бы Вы лицо БЖ когда суд назначил алименты меньше чем я изначально платил.
Но для меня долг и большие выплаты существенно били по бюджету.
Чем меньше накопилось - тем легче я выгреб.
Но для меня долг и большие выплаты существенно били по бюджету.
Чем меньше накопилось - тем легче я выгреб.
алименты
может поэтому и повесили, что платить стал?
идут платежи с пометной алименты, а на содержание не идут.....вот и прицепили...
а не платил бы ничего-то жене пришлось бы доказывать что уклонялся в принципе...
ну я понял суть вчерашней консультации такой
идут платежи с пометной алименты, а на содержание не идут.....вот и прицепили...
а не платил бы ничего-то жене пришлось бы доказывать что уклонялся в принципе...
ну я понял суть вчерашней консультации такой
алименты
У меня белая зп так и так бы назначили.
- Странный Тип
- старейшина
алименты
Я не ручаюсь за точность формулировки, но смысл сказанного судьёй был в том, что "на содержание ребёнка" - платёж добровольного характера, и к алиментам не имеет отношения. Моему товарищу пришлось здорово понапрягаться в суде, принося справки с места работы о том, что эти самые "добровольные платежи" = 25% от его зарплаты, и платил он их строго в день выплаты ЗП, в результате судья махнула рукой, но порекомендовала на будущее, во избежание "проблем на ровном месте", в графе "назначение платежа" указывать коротко и ясно: "алименты"
- Xoxland man
- бывалый
алименты
У меня суда по аликам не было, но я на всякий случай перекидываю 30% своей официальной зп. БЖ знает про неофициальную и иногда залупается подать в суд. Говорю, давно пора.
Насколько я знаю, суд может насчитать алики за последние 3 года в случае если БЖ докажет что я не платил необходимой суммы, а она при это ОФИЦИАЛЬНО ко мне по этому поводу обращалась
Насколько я знаю, суд может насчитать алики за последние 3 года в случае если БЖ докажет что я не платил необходимой суммы, а она при это ОФИЦИАЛЬНО ко мне по этому поводу обращалась
алименты
Конечно . Всё что смогла выжать - выжала.Ursula писал(а):
алименты
Вот сегодня я не смог попрощаться с сыном, бывшая заблокировала меня везде и трубку не брала, сыну тоже дозвониться не смог . Не увижу его долгое время. И столько хочется написать ей, что ее скоро в суд вызовут по моему иску об общении с ребенком. А из-за чего заблокировала - я отказался ехать за исполнительным листом в суд и относить его в бухгалтерию, ей некогда и она обиделась.
алименты
Если ТП подает на алименты, это суд ? Меня вызовут, адвокат нужен ? Какие справки подготовить ?
- Странный Тип
- старейшина
алименты
Меня никто в суд не вызывал. Просто в расчётном листке в графе "удержания" увидел новый пункт: алименты