Подготовка к вывозу выпроваживанию из жилья, нужны советы и чужой опыт
Ну точно... дэ...
Нах свою драгоценную жизнь тратить на перевоспитание какого-то примата?
Если маман импринт до 7 лет не вложила, оно уже работать как надо НЕ будет!
Вывод: сделай выводы. Брось каку. Иди дальше. И помни от осинки (говна) не родятся апельсинки (конфетки).
Нах свою драгоценную жизнь тратить на перевоспитание какого-то примата?
Если маман импринт до 7 лет не вложила, оно уже работать как надо НЕ будет!
Вывод: сделай выводы. Брось каку. Иди дальше. И помни от осинки (говна) не родятся апельсинки (конфетки).
Напоминаю вам господа-вы тут не в игрушки играете а советуете человеку (реальному) как ему изменить свою жизнь и жизнь ДВУХ своих детей (бабу не считаем). Легко махать шашкой, обзывать автора и предлагать варианты один другого брутальнее. Ситуация до края ещё не дошла и есть вероятность что при некоторых правильных действиях и не дойдёт. А вы уже готовы резать по живому! Резать-ума большого не надо. Думаем, господа, думаем. Подтверждаем делом правоту Господа, давшего нам МОЗГИ. Нам мозги а бабам эмоции. Строго не наоборот.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
shtuzer, В идеале надо бы выпнуть одну бабу а детей оставить.И заставить сыграть против бабы её же материнский инстинкт. Это мощная штука и если её правильно применить она подавит любой бабий бунт как бульдозер давит банку из под пива.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
shtuzer, В идеале надо бы выпнуть одну бабу а детей оставить.И заставить сыграть против бабы её же материнский инстинкт. Это мощная штука и если её правильно применить она подавит любой бабий бунт как бульдозер давит банку из под пива.
Зачем?
Не нужно имитировать. Решил отправить к маме. Пусть.
Сможет. Если не совместное.
После развода-распила.
Хату на бабушка.
Сам выписывается.
И бабушка через суд может детей выписать.
А схерали ли он работает. Она не работала. И сейчас так понял даже не в декрете(т.к. не работала).
У него на шее. Он ещё и по дому должен возиться?
С чего это вдруг?
Может ему ещё и труселя её стирать(пусть и в машинке). И гладить.Да полы мыть. Хотя он наверно уже и так моет.
Он и не собирается с ней разводиться. Ему нужно просто её исправить. Или попытаться.
Документы и ценные вещи в банковскую ячейку. Пилить так понял нечего? 1/4 квартиры до брака? Совместного нажитого нет?
Подожди пару дней. Если она по прежнему свинюха.
То говори собирайся к маме. Дочка с ней. А сын у него.
Говори
"К маме подумать. Найти себя. И пусть мама научит тебя быть хорошей хозяйкой. "
Тогда и позволишь вернуться.
И намекни что вариантов у неё нет. Квартира при распиле будет за тобой. Её детей ты через суд выпишешь. ЗП в тень - алиментов не будет.
автору
прочесть тему путь козла
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34616
прочесть тему
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34655
и купи все таки посудомойку
бабы не меняются
брал тетку засранкой
уже не переделать
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
и еще
как у автора обстоят дела с сексом?
прочесть тему путь козла
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34616
прочесть тему
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34655
и купи все таки посудомойку
бабы не меняются
брал тетку засранкой
уже не переделать
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
и еще
как у автора обстоят дела с сексом?
А что если автору попробовать определить место жительства детей с собой ?
Обоих, ну или хотя бы сына 5 лет. Некоторые шансы есть.
Обоих, ну или хотя бы сына 5 лет. Некоторые шансы есть.
Золотые слова! Я так бж1 и бж3 пытался перевоспитать. Старожилы помнят в 13 году делал стандарты уборки и чистоты .
Из свиньи нельзя сделать чистоплотную кошку...
Не тратьте годы жизни. Я вот лет 10 точно угробил. Это забота родителей - воспитать трудолюбивую чистюлю, но никак не мужа.
ex, ты вот такой умный и правильный весь. Золотые слова говоришь, советчиков дебилами называешь.
Скажи конкретно, умно и правильно: как решить вопрос удаления БЖ из квартиры, при наличии двух детей, 6 месяцев и 5 лет ? как не трамировать при этом психику старшего и что вообще делать с младшим ?
UPD даже еще не БЖ а ББЖ.
Скажи конкретно, умно и правильно: как решить вопрос удаления БЖ из квартиры, при наличии двух детей, 6 месяцев и 5 лет ? как не трамировать при этом психику старшего и что вообще делать с младшим ?
UPD даже еще не БЖ а ББЖ.
У автора этот вопрос стоит под № 2 в первом сообщении.
Отправлено спустя 32 минуты 39 секунд:
Автору : могу моим опытом поделиться. у меня развод произошел когда ребенку было 1.5 года, но лет до 5 мы с БЖ жили вместе. Семейная жизнь не задалась, постоянно скандалы неуважение отсутствие секса, васьков правда не было. Я тоже пытался воспитывать разными способами - и финансовую блокаду устраивал, и сам уходил на время, и выгонял несколько раз, последний аж на 4 месяца, после возвращения на 2-3 недели становилась шелковая но потом опять все возвращалось обратно.
Я на своей шкуре прочувствовал что комбеки - ЗЛО.
В итоге я подал на ОМЖР и выиграл его, а потом:
я предложил БЖ разьехаться, ей найти себе жилье, дал срок месяц. По истечении месяца, нифига она не нашла и даже и не искала.
Тогда я купил билеты на море себе и сыну, когда БЖ ушла на работу, собрал ее вещи, выставил их на площадку ( получилось 9 больших 50-литровых пакетов для строймусора), поменял замок, позвонил БЖ что мы с ней не живем и уехали с сыном на море на 2 недели. По возвращении, БЖ вполне успешно нашла себе новое жилье. Правда потом было 2 года войны, но это уже другая история.
Отправлено спустя 34 минуты 27 секунд:
Кстати насчет васьков - а ведь нельзя гарантировать, что их нет.И даже в моем случае - до последнего расставания, я лично их не видел, но не исключаю что БЖ очень хорошо маскировалась. Во всяком случае, после моего возвращения из отпуска с сыном, начались многократные приходы ко мне домой бывшей с целью скандалов, и с ней приходили эти самые васьки, как минимум двое разных.
Отправлено спустя 32 минуты 39 секунд:
Автору : могу моим опытом поделиться. у меня развод произошел когда ребенку было 1.5 года, но лет до 5 мы с БЖ жили вместе. Семейная жизнь не задалась, постоянно скандалы неуважение отсутствие секса, васьков правда не было. Я тоже пытался воспитывать разными способами - и финансовую блокаду устраивал, и сам уходил на время, и выгонял несколько раз, последний аж на 4 месяца, после возвращения на 2-3 недели становилась шелковая но потом опять все возвращалось обратно.
Я на своей шкуре прочувствовал что комбеки - ЗЛО.
В итоге я подал на ОМЖР и выиграл его, а потом:
я предложил БЖ разьехаться, ей найти себе жилье, дал срок месяц. По истечении месяца, нифига она не нашла и даже и не искала.
Тогда я купил билеты на море себе и сыну, когда БЖ ушла на работу, собрал ее вещи, выставил их на площадку ( получилось 9 больших 50-литровых пакетов для строймусора), поменял замок, позвонил БЖ что мы с ней не живем и уехали с сыном на море на 2 недели. По возвращении, БЖ вполне успешно нашла себе новое жилье. Правда потом было 2 года войны, но это уже другая история.
Отправлено спустя 34 минуты 27 секунд:
Кстати насчет васьков - а ведь нельзя гарантировать, что их нет.И даже в моем случае - до последнего расставания, я лично их не видел, но не исключаю что БЖ очень хорошо маскировалась. Во всяком случае, после моего возвращения из отпуска с сыном, начались многократные приходы ко мне домой бывшей с целью скандалов, и с ней приходили эти самые васьки, как минимум двое разных.
- Саммисвободен
- бывалый
Перевоспитать нельзя а надрессировать можно, но тогда надо постоянно закреплять навыки и держать руку на пульсе, а это психологически затратно. Если афтору все же не хочется рубить семью (васька нет как я понял) и он готов к этому, то надо обращатся к собачникам, не уверен но может поможет ? Как то в этой ситуации неохота мне например советовать разбег, ИМХО.
плюсСаммисвободен писал(а): ↑05.06.17 16:18Как то в этой ситуации неохота мне например советовать разбег, ИМХО.
думаю автор уже помирился
думаю просто надо создать условия
но автор не хочет покупать посудомойку
дурак
рушит брак из за мелочевки
Это не главное. Жена не хочет выполнять по дому вообще ничего. И автора мешает и срач дома. И несправедливость - ОЖП сидит на его шее. Не работает. И по дому ничего не делает. Плюс леность создаёт условия для кучи ненужных мыслей у неё в голове...сидеть залипать в СС..общаться на СЗ...
Потому надо сначала решать вопрос в женой. Дрессировать. Ставить в такие условия что бы у неё не было выбора. И она желала сохранить семью. И понимала что останется с голой попой на улице. Как это сделать отписывал выше.
Но согласен что бытовая техника упрощает быт. И нужно всегда стремиться его упростить. Это так.