Ни кто не ожидал.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Зануда
посвященный

Ни кто не ожидал.

Сообщение Зануда » 13.06.17 16:41

Хм, тогда не вполне понятна рефлексия по их поводу.
Кстати, Гремлин, у меня в личке минимум три спасибы от камрадов, которые, пользуясь моими советами, восстановили отношения с детьми и бжихами. Потому что в сущности это единственный путь. В подобной войне обычно любая победа - пиррова.

Гремлин

Ни кто не ожидал.

Сообщение Гремлин » 13.06.17 19:29

Добряк, Ты под наркотой что ли, укурок? Я не с бт не с бж не общаюсь уж как два года почти. Че ты там читал клоун? Глаза синькой что ли заливаешь? Ступай проспись, общество алкашей млять, все они про других знают, все отслеживают. Заняться что ли совсем по жизни нечем?) Оторви свою жопу от форума то, а то уже все мозги млять пропил, невдупляешь ни во что.

Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Зануда писал(а):
13.06.17 09:39
У меня для тебя тоже плохие новости. Ты здесь никто, звать тебя никак
иметь, ну а ты то кто здесь?)) Надрочил 7к сообщений за 3 года и теперь покров из женского полового органа, светила семейной психологии, магистр межполовых отношений? Для того, что бы на каком либо форуме по какой либо тематике высказывать свое мнение, не нужно сидеть там по 3 года и строчить тысячи сообщений, и уж тем более млять последнее, что я буду делать, это слушать какого то воскресного папочку, который прекрасно общается с 2бж) Какой же убогой и несчастной должна быть жизнь у человека, чтоб вот так просиживать в инете годами, строча сообщения и отслеживая чужую жизнь всех и каждого) Ну зато аффторетит на форуме заработал. Ниврот ипаться психологом стал.

Зануда
посвященный

Ни кто не ожидал.

Сообщение Зануда » 13.06.17 21:19

Идиот. Неизлечимо. 8)

Оленевод
посвященный

Ни кто не ожидал.

Сообщение Оленевод » 13.06.17 21:36

Акуенный конструктив, Господа! 8)

Добряк
аксакал

Ни кто не ожидал.

Сообщение Добряк » 13.06.17 22:52

Гремлин писал(а):
13.06.17 19:36
Добряк, Ты под наркотой что ли, укурок? Я не с бт не с бж не общаюсь уж как два года почти. Че ты там читал клоун? Глаза синькой что ли заливаешь? Ступай проспись, общество алкашей млять, все они про других знают, все отслеживают. Заняться что ли совсем по жизни нечем?) Оторви свою жопу от форума то, а то уже все мозги млять пропил, невдупляешь ни во что.
Какая агрэссивная собака! (Фрекен Бок)
Т.е. я невнимательно читал и у тебя есть дети, и ты считаешь себя в праве давать советы Зануде, и оценивать его позицию в вопросе детей ?
Ты, что-то там блеял по вопросу "воскресный папа".

Гремлин

Ни кто не ожидал.

Сообщение Гремлин » 14.06.17 06:47

Добряк, Вы млять на столько отбитые, что любую мало мальскую критику, любое мнение, фразу, отличную от ваших суждений воспринимаете в судорожных истериках, начиная доказывать свою правоту с пеной у рта с единственным аргументом - "я млять на форуме сто лет, я фсезнаю". И вам покуй кто сюда приходит, кто начинает с вами общаться, буть ты хоть трижды ученым, обладая нереальным айкью, все куйня, мы же млять не сидим на форуме 10 лет) Вы как собачки Павлова приипались ко мне, даже не замечая того, что я по сути сказал правду, правильную мысль. Дятел, просиживающий штаны годами у монитора, проипавший две семьи, двух детей, и советующий всем плодить детей и бросать их на воспитание плятей.. Хотите чтоб я слушал советы такого имбецила? Серьезно? Ну и форумные шакалы, прибежавшие на помощь другу, доставляют)

Оленевод
посвященный

Ни кто не ожидал.

Сообщение Оленевод » 14.06.17 07:30

С чего ты взял что здесь дают советы? Это с недавних пор тролличья тема. Специальный артобстрел с целью разрушить направление отрезвления мышления.. На форуме всегда был тренд глубокого анализа на основе базы знаний.
И ещё. Опустившись на уровень имбицилов и шакалов, по твоему мнению, сам и является таким же , только по ту сторону баррикад.
Ну а , млять, правильные мысли и уж тем более правду, защищают четкой фактологией и аргументацией, не опускаясь на уровень близких по духу шакалов, с той лишь разницей, что нет пока достойного места в конкурентной иерархии в этой стае.
Не правда ли?

Добряк
аксакал

Ни кто не ожидал.

Сообщение Добряк » 14.06.17 07:34

Гремлин писал(а):
14.06.17 06:47
буть ты хоть трижды ученым, обладая нереальным айкью
Это ты о себе, что ли? :D :D :D
Гремлин писал(а):
14.06.17 06:47
Вы млять на столько отбитые, что любую мало мальскую критику, любое мнение, фразу, отличную от ваших суждений воспринимаете в судорожных истериках, начиная доказывать свою правоту с пеной у рта
Вот это ты точно о себе. :D :D :D
--------------------------------------------------------------
И, вообще, успокойся пожалуйста.
Давай ка позавтракаем и на работу сходим.
Понизим накал дискуссии.

Марк Аврелий
посвященный

Ни кто не ожидал.

Сообщение Марк Аврелий » 14.06.17 07:56

Как же у Гремлина то пригорает..

Я бы не смог жить с женщиной, которая мне изменила . Какая бы она красавица не была и будь у нас с ней хоть трое детей.
Боюсь, что это не вариант.
Даже ради детей, притворятся что я никакой ненависти к ней не питаю, я долго бы просто не выдержал.

И я слабо себе представляю человека, который готов возвращать свою жену, после того как она отсосала другому мужику и встала перед ним раком, даже ради детей.
Как потом после секса с такой "жоной" в зеркало то на себя смотреть ?

Если такие и есть, то подозреваю я то, что делают это они не ради детей. А делают это все потому, что кроме своей дорогой и очень ими любимой ненаблядной - они накуй никому не нужны.

Ответить