Красавчик?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
EnduroVOSSK

Красавчик?

Сообщение EnduroVOSSK » 27.06.17 14:27

Начну с того, что мать довела до срыва своим воспитанием в далеком юношестве. Образно говоря, я "диабетик", без фармы не взлетаю.
На фоне этого решил не брать инвалидность и добил вышку за 9 лет и 3 попытки.
Затем обучился на ИТ-инженера (самостоятельно).
Нашел работу в сфере, но большого опыта не получил, т.к. лег на операцию - потерял орган из-за побочки от фармы, реабилитировался.
Решил что надо продолжать жизнь. Устроился ИТ инженером в крупную фирму.
Отмотал год и повысили до регионального нача.
К этому моменту вел полгода серьезные отношения с дамой старше почти на десятку. Сообщил ей сразу почему пью колеса, она тем более доктор общей практики с дипломом.
Решили еще через полгода завести семью, зачали ребенка.
Зная что я сомневаюсь насчет фармы (потерял орган же), начала давить на эту педаль, кидать цитаты из мудрых статей, затем сами научные работы. Сходили к моему доктору (к.м.н в самой топовой клинике РФ), наехала на него мол гробишь мужа фармой, начала давить еще сильнее.
В итоге, думая не о себе, а о будущем и детях, начал слезать. Постепенно, всё по ее науке. Через какое-то время родился ребенок.
За ее беременность я потерял 2 престижные работы, до которых успел дорасти. С подобающим семейной жизни заработком. Жилье её (отца).
К рождению ребенка мне уже было не хорошо, еще и на роды потащила. Но, когда малышке было пару месяцев и я начал уходить в свою реальность, именно мысли о ребенке вернули меня на фарму и вовремя. Еще пару недель и госпитализация, 100% инвалидность либо выкарабкиваться еще 10 лет по новой. Сразу полегчало, стабилизировался и нашел работу с еще большими перспективами (бизнес аналитика, склад ума и навыки общения подходящие).
Мой врач строго настрого запретила слезать пока не увидит что мозг восстановился после БП в юношестве (тогда светил пенал, вытащили чудом).
Моя гражданская жена (что-то говорило мне все эти 2 года что в ЗАГС не ногой, наверное книга Новоселова, прочитанная задолго до всего этого) начала истерию и психонасилие, я повелся, ради нее и ребенка снова начал сход, но медленно и не до конца. В итоге, свалила в отчий дом за тридевять земель, я снова потерял работу, но слава Богу, нашел сразу же еще более престижную в перспективной фин. сфере.
Не знаю, везет мне или это просто моя неугасающая надежда, но считаю себя больше красавчиком чем лохом.
Потому что несмотря на инвалидизирующую болезнь, я на плаву, ни от кого не завишу. Достигал карьерных успехов в плачевном моральном состоянии, начал ходить к модному психотерапевту и работаю над собой. Простил мать. Сделал ремонт в доме жены своими руками в свое время - включая газовую технику, сборку встроенной кухни (вообще сам себе мастер), восстановление балконной плиты. Внешне прилично выгляжу, занимаюсь кардио дисциплинами. Ходил раньше в качалку, походы.
Почему лох - понятно самому. Жену понимаю, примитивная животная организация разума, сам вел себя некорректно (спасибо заботливой матери).
Пишу в спешке, поведал не всё. Как вы поняли, самооценка сильно опущена. Просьба, дать совет на дальнейшую жизнь. Можете насмехаться если есть за что, критика должна быть. Временно вынужден жить с матерью. Но заставил ее ходить к психотерапевту, лезть перестала, начала понимать ситуацию, просит прощения. Батя давно умер. Есть сестра. В этом треугольнике она жертва, я преследуемый, мать преследующий, если кто в теме психологии.

teturam
старейшина

Красавчик?

Сообщение teturam » 27.06.17 14:49

Мдя... ну это нормально...(с) Сколько тебе лет? Ну.. скажем 27, благоверной твоей 37. Ничего тебя не смущает?

Хатуль Мадан
посвященный

Красавчик?

Сообщение Хатуль Мадан » 27.06.17 16:03

Эта че я такое прочейтал? :shock: :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
EnduroVOSSK писал(а):
27.06.17 14:27
К этому моменту вел полгода серьезные отношения с дамой старше почти на десятку. Сообщил ей сразу почему пью колеса, она тем более доктор общей практики с дипломом.
Решили еще через полгода завести семью, зачали ребенка.
Ипаный стыд. :facepalm: :facepalm: Поделись, какк этта "зачали"?

Отправлено спустя 38 секунд:
EnduroVOSSK писал(а):
За ее беременность я потерял 2 престижные работы, до которых успел дорасти.
Каким образом просрал?

ЙолоПуки
посвященный

Красавчик?

Сообщение ЙолоПуки » 27.06.17 16:08

Автор, ты как то сумбурно все написал. Что ты хочешь то? Живешь с мамой, есть сестра, была тетка старше на 10 лет. Ну заебок теперь, чего тебе советовать то? о чем?

Dancer

Красавчик?

Сообщение Dancer » 27.06.17 16:16

В себе разбираешься, молодец. От меня совет на дальнейшую жизнь: первым делом закаляй психику (процесс нелегкий, но логикам это даётся проще), вторым делом вей своё гнездо, третье дело само всплывёт, когда с двумя первыми на лад пойдёт.

Lionol
старейшина

Красавчик?

Сообщение Lionol » 27.06.17 17:00

Вопросы какие к форуму ?

А с бабой старше на 10-ты это зря.

The Young Pope
старейшина

Красавчик?

Сообщение The Young Pope » 27.06.17 17:50

EnduroVOSSK, три раза прочитал твою писанину ... парень у тебя явно не допонимание о слове красавчек...

EnduroVOSSK

Красавчик?

Сообщение EnduroVOSSK » 27.06.17 18:52

Спасибо Dancer, именно такого совета недоставало.

Почему красавчик, объясню. Представьте ребенка, лет 12, который прошел через всё что я описал. Представили? Ну так а теперь смотрите на меня как на ребенка в теле взрослого мужика 30 лет. Я не стесняюсь того факта, что инфант и неадаптирован к жизни. Причина - я борюсь с собой и обстоятельствами. Не сдаюсь даже когда не хочется жить, когда все вокруг твердят про "ипаный стыд". ОК, это ваше мнение. Просто попробуйте в моей ситуации хотя бы вышку получить. Или баб трахать. Я видел сверстников в этой клинике, кто сдался не пытаясь жить, знаю про тех кого уже нет по личной инициативе. До стандартов общества не дотягиваю, но у меня своя мера. Еще раз повторю, что с моим диагнозом люди берут инвалидность в 90% случаев.

Хатуль Мадан
посвященный

Красавчик?

Сообщение Хатуль Мадан » 27.06.17 19:10

EnduroVOSSK писал(а):
27.06.17 18:52

1.Представьте ребенка, лет 12, который прошел через всё что я описал. Представили?
2.Причина - я борюсь с собой и обстоятельствами. Не сдаюсь даже когда не хочется жить, когда все вокруг твердят про "ипаный стыд". ОК, это ваше мнение.
3.Просто попробуйте в моей ситуации хотя бы вышку получить.
1. Так за то, что тебе мамо выипало моцк нихто ничего и не говорит. Но ты тут не уникален. Вона куму моему пришлось обоих родителей выпилить из своей жизни, и ничо, живет и не жалуеццО.
2. Начнем с того, что ты сам эти обстоятельства чаще всего создаешь. К примеру: связался со старухой, наплодил безотцовщину, просрал работу не один раз. Потому про ипаный стыд я и пейсал.
3. Тут тож давай не будем. Ибо есть примеры слепых академиков, к примеру.
ЗЫ. Психуелогов бросай накуй. Ибо это бессмысленное просирание денюх и засиралово моцка всякой куитой.

The Young Pope
старейшина

Красавчик?

Сообщение The Young Pope » 27.06.17 19:15

Хатуль Мадан, плюсану - усё по делу...

Ракетчик
любитель

Красавчик?

Сообщение Ракетчик » 28.06.17 06:19

Опять с утра неофит развеселил! :lol: Итак, читаем:
EnduroVOSSK писал(а):...Сразу полегчало, стабилизировался и нашел работу с еще большими перспективами (бизнес аналитика, склад ума и навыки общения подходящие)...
EnduroVOSSK писал(а):...я снова потерял работу, но слава Богу, нашел сразу же еще более престижную в перспективной фин. сфере...
Слышь, ТС, еще так раза 3-4 - и ты станешь президентом РФ!
EnduroVOSSK писал(а):...Не знаю, везет мне или это просто моя неугасающая надежда, но считаю себя больше красавчиком чем лохом...
Да это же вообще - в мемориз!
EnduroVOSSK писал(а):...В этом треугольнике она жертва, я преследуемый, мать преследующий, если кто в теме психологии...
Ёкарный бабай! Для полного расклада не хватает тостуемого и тостующего! :lol:

Что у людей в башке творится? Судя по описанию - ТС довольно молод. Вот какого куя он залез на эту престарелую тётю? Да ещё и ребёнка заделал, 6лять! Весь в сахарном диабете и на "фарме"! А вместо головы - головка йуха!

Дэус
посвященный

Красавчик?

Сообщение Дэус » 28.06.17 09:26

Что-то не про диабет разговор там, похоже.. И не про инсулин подкожно.

Автор, что за диагноз то?
Что-то по андрогенной теме поди? Угадал?

Ursula
посвященный

Красавчик?

Сообщение Ursula » 28.06.17 12:24

The Young Pope писал(а):
27.06.17 17:50
парень у тебя явно не допонимание о слове красавчек...
+100
Ракетчик писал(а):
28.06.17 06:19
Ёкарный бабай! Для полного расклада не хватает тостуемого и тостующего! :lol:
+150
Все вокруг виноваты.
Чем же так провинилась в частности мать?
И почему беременность женщины виновна в потере двух престижных работ?
Потрудитесь объяснить, кто на чем стоял (с)

Такой стиль повествования нынче в моде. Очень Разведку напоминает.

Mimoshel
старейшина

Красавчик?

Сообщение Mimoshel » 28.06.17 12:26

Ursula писал(а):
28.06.17 12:24
Чем же так провинилась в частности мать?
онажемать ! Мать всегда в ответе ! Лично я во всех бедах мира виню только матерей.

Ursula
посвященный

Красавчик?

Сообщение Ursula » 28.06.17 12:28

Мим, а кого ж ещё?
Отцы - кАзлы. Что с них взять?

Mimoshel
старейшина

Красавчик?

Сообщение Mimoshel » 28.06.17 12:39

EnduroVOSSK писал(а):
В этом треугольнике она жертва, я преследуемый, мать преследующий,
А я куеющий.

Вброс знатный. Чуйство юмора есть у авторицы.

Отправлено спустя 29 минут 24 секунды:
Ursula писал(а):
28.06.17 12:28
Отцы - кАзлы. Что с них взять?
Вот когда будет выражение "онжеатец" тогда и будем винить отцов ;)

Йокорный бабай
бывалый

Красавчик?

Сообщение Йокорный бабай » 28.06.17 17:23

Автор нарк?
Или зачем тогда настойчиво дама его сгоняет со шприца, когда одного раза хватило дурика включить с не кислой перспективой стать инвалидом? А он при этом поддаётся

AmericanVillain
старейшина

Красавчик?

Сообщение AmericanVillain » 28.06.17 17:42

EnduroVOSSK писал(а):
К этому моменту вел полгода серьезные отношения с дамой старше почти на десятку.
Жилье её (отца).
Сделал ремонт в доме жены своими руками в свое время - включая газовую технику, сборку встроенной кухни (вообще сам себе мастер), восстановление балконной плиты
Не, не красавчик. Если б она была на 20 лет старше и с 3 детьми от разных отцов,а ты бы взял ее в законные жены, потому что у вас была любовь, вот тогда бы ты был красавчик!
А так - ституация ординарная донЕльзя. Ну, кто из нас, положа руку на сердце, не влюбляляся в даму на 10 лет себя старше? Банально же.

Добряк
аксакал

Красавчик?

Сообщение Добряк » 28.06.17 18:15

EnduroVOSSK писал(а):
Образно говоря, я "диабетик", без фармы не взлетаю.
Почему диабетик в кавычках?
Что значит "не взлетаю"?
Наркотики?

Умножитель
аксакал

Красавчик?

Сообщение Умножитель » 28.06.17 21:32

EnduroVOSSK писал(а):
Просьба, дать совет на дальнейшую жизнь
Живите счастливо. Это - все.

Ну и как всегда - о деталях:
EnduroVOSSK писал(а):
Сходили к моему доктору (к.м.н в самой топовой клинике РФ), наехала на него
+
EnduroVOSSK писал(а):
Мой врач строго настрого запретила
= в топовых клиниках КМНам делают операцию по изменению пола ?

Ну и еще нескладушечка:
Жилье её (отца).
+
В итоге, свалила в отчий дом за тридевять земель
Телепорт, похоже, уже изобретен - то живут в доме отца, то отчий дом вдруг за тридевять земель оказывается.

Ответить