такая у меня отжала всё - от ребёнка до квартиры/барахла.
третий раз не....
третий раз не....
мде...СЗ..как в каке измазался
мир лядей и помоечников
куда мы катимся?
мир лядей и помоечников

куда мы катимся?
третий раз не....
А как ты хотел? Всё как и в жизни, только гораздо эффективнее можно проводить выбор/отбор "согласно заявленным характеристикам".
И главный неоспоримый плюс: СЗ очень экономит время (и как бонус - ресурсы).
Ну а дальше уже зависит от тебя, кого и с какой целью ищешь. Одно дело, если для "разового использования". Совершенно другое, если для длительных отношений.
Очень многое говорит анкета: стиль заполнения, количество и форма подачи фото (нередко ещё и чужих
).
ТП-шки, например, очень часто списывают анкеты и статусы словно под копирку.
РСП-шки могут подать миллион фото, рассказать о своём прекрасном образовании и вкусных борщах/глубоких минетах, но.... "забывают" указать о трёх сыновьях от разных мужчин.
Очень полезная штука початиться с персонажами этак пару недель.. и понять, что у подруги "умирающий в больнице ребёнок/мама/папа/брат" и ей нужно "до понедельника" пара-тройка тысяч "на лекарства". :D
И главный неоспоримый плюс: СЗ очень экономит время (и как бонус - ресурсы).
Ну а дальше уже зависит от тебя, кого и с какой целью ищешь. Одно дело, если для "разового использования". Совершенно другое, если для длительных отношений.
Очень многое говорит анкета: стиль заполнения, количество и форма подачи фото (нередко ещё и чужих

ТП-шки, например, очень часто списывают анкеты и статусы словно под копирку.
РСП-шки могут подать миллион фото, рассказать о своём прекрасном образовании и вкусных борщах/глубоких минетах, но.... "забывают" указать о трёх сыновьях от разных мужчин.
Очень полезная штука початиться с персонажами этак пару недель.. и понять, что у подруги "умирающий в больнице ребёнок/мама/папа/брат" и ей нужно "до понедельника" пара-тройка тысяч "на лекарства". :D
третий раз не....
Она не должна дома "сидеть". Она должна крутиться с детьми и по хозяйству, как уж на сковородке. А не флиртовать на работе. Если, конечно, она токарь, и точит на станке от звонка до звонка без перекуров - тогда на работу можно. А все офисные бабы - в вечном активном поиске, независимо от семейного положения.voyager писал(а): И, одна из главных ошибок, это сидящяя дома ОЖП.
третий раз не....
Если самец негоден, то годная ОЖП в любом случае будет "в поиске".
Ну и не будем забывать, что не все ОМП имеют дома десяток коров, свиноферму и хотят, чтобы их встречала толстозадая "хранительница очага" с горячим хлебом и борщами. Тупое безмолвное быдло в доме далеко не каждому нужно, так что всех грести под одну гребёнку не вариант.
Ну и не офисами едиными, конечно. Кроме офисов и токарей существует достаточное количество других видов занятости для ОЖП, что позволяет поддерживать мозги в тонусе.
Ну и не будем забывать, что не все ОМП имеют дома десяток коров, свиноферму и хотят, чтобы их встречала толстозадая "хранительница очага" с горячим хлебом и борщами. Тупое безмолвное быдло в доме далеко не каждому нужно, так что всех грести под одну гребёнку не вариант.
Ну и не офисами едиными, конечно. Кроме офисов и токарей существует достаточное количество других видов занятости для ОЖП, что позволяет поддерживать мозги в тонусе.
третий раз не....
хм..жену на СЖ нашел 

третий раз не....
Вобщем не вышло у меня с СЗ как-то подташнивает от местного контингента
капнешь, там как полезут насекомые....даж встречаться не хочется
раньше был менее привередлив, старею.
Жена шлет иногда фотки дитя, виноватит ессесно, вчера в час ночи прислала "привези матрас и лекарства", типа ребенок заболел матрас нужен (год не нужен был тут понадобился, телек она не забыла, даж тряпочку протирать захватила
)) ), ну послал, что не поеду никуда.
Разобиделась мол она так и знала прам пам пам, ребенок не нужен и ттыды, копия БЖ 1

Жена шлет иногда фотки дитя, виноватит ессесно, вчера в час ночи прислала "привези матрас и лекарства", типа ребенок заболел матрас нужен (год не нужен был тут понадобился, телек она не забыла, даж тряпочку протирать захватила

третий раз не....
ну вот, решение вынесено
даже на суд пришла и согласие дала, я удивлен прям
через месяц будет свидетельство о расторжении
даже на суд пришла и согласие дала, я удивлен прям
через месяц будет свидетельство о расторжении
третий раз не....
Камрады, нужна мини консультация.
Вчера стали атаковать смс и в ок сообщениями "верни нам 30 000р нам жить не на что, жильцы съезжают, будь человеком! " ну и номер карты следом. (речь идет видимо о залоговой сумме при въезде жильцов 4 года назад)
Остановившись в желании написать поток говен по поводу стыренного имущества и пр. радостей поведения, так же в свете последнего общения с юристом-подумал что не исключена провокация. (транш можно потом предъявить в суде ну смс тоже наверно)
Вообщем варианта два у меня, либо как обычно промолчать, либо ответить типа "не понимаю о чем речь, ты стала сдавать квартиру свою?"
кто сталкивался или вел подобные действия?
p.s. пересылать ничего не собираюсь, тем более возвращать (ничего не крал в отличии)
Вчера стали атаковать смс и в ок сообщениями "верни нам 30 000р нам жить не на что, жильцы съезжают, будь человеком! " ну и номер карты следом. (речь идет видимо о залоговой сумме при въезде жильцов 4 года назад)
Остановившись в желании написать поток говен по поводу стыренного имущества и пр. радостей поведения, так же в свете последнего общения с юристом-подумал что не исключена провокация. (транш можно потом предъявить в суде ну смс тоже наверно)
Вообщем варианта два у меня, либо как обычно промолчать, либо ответить типа "не понимаю о чем речь, ты стала сдавать квартиру свою?"
кто сталкивался или вел подобные действия?
p.s. пересылать ничего не собираюсь, тем более возвращать (ничего не крал в отличии)
- ЧетыреждыЧет
третий раз не....
Или забей. Или вот нетленка-"Зарплату задерживают. Выплачивают крайне нерегулярно, - пожаловался Корейко" (С)
третий раз не....
Я думаю, что от молчания ты не пострадаешь.
"Добро пожаловать в реальную жизнь!" называется.
Мне твоя история в какой-то мере напомнила своё "бурное эмоциональное прошлое", когда БЖ ну очень хотела "на волю", а я не пускал.
Всё переживал, как же она будет там да с пасынком и общим ребёнком...
По итогу: оказалось, что зарплаты низкие, собственного дохода хватает на 7-10 дней жизни "кое-как".
А дальше как хочешь, так и крутись. И мужик в доме не только, чтобы "воздух портить". :D
"Добро пожаловать в реальную жизнь!" называется.
Мне твоя история в какой-то мере напомнила своё "бурное эмоциональное прошлое", когда БЖ ну очень хотела "на волю", а я не пускал.
Всё переживал, как же она будет там да с пасынком и общим ребёнком...
По итогу: оказалось, что зарплаты низкие, собственного дохода хватает на 7-10 дней жизни "кое-как".
А дальше как хочешь, так и крутись. И мужик в доме не только, чтобы "воздух портить". :D
третий раз не....
возможно можно ее спровоцировать на нечто, что я потом тоже смогу предъявить?
вот ответит мне она " ты чего дурак? конечно я сдаю свою квартиру!" например, не законный бизнесс как никак, может поможет потом
логика такая у меня пока, как это использовать можно?
вот ответит мне она " ты чего дурак? конечно я сдаю свою квартиру!" например, не законный бизнесс как никак, может поможет потом
логика такая у меня пока, как это использовать можно?
третий раз не....
Будь выше бабы в этом.
Ничто так не бьёт больно, как игнор. И для тебя результативнее. Зачем под неё "копать", если она и сама это сделает без тебя?
Ничто так не бьёт больно, как игнор. И для тебя результативнее. Зачем под неё "копать", если она и сама это сделает без тебя?
третий раз не....
Согласен, но просто возможно остановит ее от непродуманных действий в дальнейшем
хотя, если съезжают чего я там предъявлю потом, и правда, пес с ней
и 8 котэ
)
хотя, если съезжают чего я там предъявлю потом, и правда, пес с ней

и 8 котэ

третий раз не....
В продолжение:
Сегодня состоялся смс диалог, по поводу ребенка. Единственным вариантом встреч с ним -это приезжать и играть под их присмотром. С собой давать на выходные праздники и в отпуск-отказали .
Биться, наверное, не буду, ибо деньги нервы портить ребенку и бесполезно.
Сегодня состоялся смс диалог, по поводу ребенка. Единственным вариантом встреч с ним -это приезжать и играть под их присмотром. С собой давать на выходные праздники и в отпуск-отказали .
Биться, наверное, не буду, ибо деньги нервы портить ребенку и бесполезно.
третий раз не....
Отморозься, через полгода-год сама заноет "чо ребенка не берешь, тыжеатец"
третий раз не....
Она 4 мес в игноре, спросила буду ли мол приезжать, а то ребенок мол брата ее папой то зовёт.
Вот ответил, что без проблем на выходные в отпуск и пр. могу забирать. Получил отказ и 3 смс с наездами и ушел в туман обратно.
Я так, для статистики
Вот ответил, что без проблем на выходные в отпуск и пр. могу забирать. Получил отказ и 3 смс с наездами и ушел в туман обратно.
Я так, для статистики