Качните духом кто в теме

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
SlonVR
бывалый

Качните духом кто в теме

Сообщение SlonVR » 30.06.17 10:41

Красной нитью через все повествование автора проглядывается мандазависимость в высшей степени. Нужен адреналин, любоф, эмоции, страсти ипр. все остальное побоку. Библиотекари замухрышки не катят, нужен драйв. Драйв с расходами длился 10 лет, в перерывах куча отраханых телок, в итоге драйв закончился.
Итог:
- цели в жизни нет
- хобби нет
- потомства как такового нет
- дома нет
Все это в 48 лет начинать можно делать, ну как бэ припоздал лет так на 15. Будут оптимисты, которые скажут, что еще не поздно, но это...
Вывод:
Исходя из того, что радует автора, выход из "кризиса" очевиден для него - новая манда, драйв лет десять, ибо мозги молодые, выглядит на 40, а потом макинтош.

makar
посвященный

Качните духом кто в теме

Сообщение makar » 30.06.17 10:48

SlonVR писал(а):
30.06.17 10:41
Нужен адреналин, любоф, эмоции, страсти ипр. все остальное побоку.
это бапские приоритеты
писала тетка

SlonVR
бывалый

Качните духом кто в теме

Сообщение SlonVR » 30.06.17 10:58

makar писал(а):
30.06.17 10:48
это бапские приоритеты
писала тетка
если нет, то печально все у него, к сожалению, жизнь, ресурсы, здоровье на алтарь манды
по крупицам сейчас нужно выстраивать всю жизнь заново, ибо приоритеты которые ставились большую часть жизни, оказались ложными

трамплин
старейшина

Качните духом кто в теме

Сообщение трамплин » 30.06.17 11:35

SlonVR, буду одним из тех кто скажет что и в 60 не поздно начать жить. пример основатель kfc, который к 50 ваще них не добился, тоже ушел в депрсеняк и чуть не покончил собой, а потом взял да вылез, да еще как вылез

Nicolas_homme

Качните духом кто в теме

Сообщение Nicolas_homme » 30.06.17 11:58

KirKon писал(а):
29.06.17 17:33
Как из этой жопы вылезти? С поправкой на возраст и кто сам сталкивался или присутствовал при реабилитации мозга
1. Здоровый образ жизни.
2. Понимание того, что живешь для себя. А мнение бывших, дочерей, коллег и т.п. похрен. Услышал и сделал по своему.
3. Я из текста так и не понял, а чем сам хочешь то заниматься, что делать по жизни? Что интересно?
Модельки клеить, в игрушки играть, сидеть на лавочке, прыгать с вертолета на гору и съезжать на лыжах?

Считаю, что по мере выполнения пунктов, и ясность мысли наступить, физическая форма улучшится, да и с работой может по другому стать.
Одно дело - унылое тело на работе, другое мужик в расцвете сил.

Офигевший
старейшина

Качните духом кто в теме

Сообщение Офигевший » 30.06.17 13:05

Да бросьте,парни,автор ещё до камбэка весь АБФ перечитал. Он все знает,все таблетки сожрал, жизнь понял и не спешит. Да, автор?))
С бабами дружит,24 летних трахает,бабла на ненавидящую его дочь отдает. Да ещё синячит себе в удовольствие. Позавидовать можно. А вы до.е.бались со своей трезвостью. Пусть все будет как идёт. Ещё одним придурком- переростком меньше будет.
Как тебе мой текст, автор,понравился?
Тогда вылазь из стакана.А то с синим говорить,что член тупить

Overheadman
старейшина

Качните духом кто в теме

Сообщение Overheadman » 30.06.17 15:35

ТС или баба или алень, который поздно по жизни принял таблетку и она не подействовала. Я уже писал, что аленям в терминальной стадии выход из матрицы противопоказан. Сейчас он в пограничном состоянии. Понимает, что все не так, а так как надо не сможет и не хочет. Верните его с таблеткой в прошлое, в его 25 - все аналогично просрет.

Зануда
посвященный

Качните духом кто в теме

Сообщение Зануда » 30.06.17 15:36

Езжай в Донбасс, афтырь. Супостата сдерживать, экономику подымать и все такое. Там и пригодишься и башню расчистишь. Терять тебе все равно нечего, а там, смотришь, жизнь и заиграет другими красками.

Overheadman
старейшина

Качните духом кто в теме

Сообщение Overheadman » 30.06.17 15:48

Зануда, ты что, там же нет варика присунуть 24 летней, найти умных подруг с которыми мона быть лучшими друзьями и сложно заработать машину чтобы ей хвастать перед пиздюками. Лучше здесь по синей волне плыть...

Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Я бы на месте автора, переехал бы куда нибудь в глубинку, в деревню, завел хозяйство и доживал бы век на природе - речка, рыбалка, лес, свои пчелы, утки-курицы-гуси, любимая жучка. Но это я.

KirKon

Качните духом кто в теме

Сообщение KirKon » 30.06.17 15:57

Dancer писал(а):
30.06.17 10:25
Наличие тараканов в голове показывает, что мозги еще не пропиты, есть там что тараканам пожевать. Это уже хорошо. По пунктам:
1. Не надо себя жалеть. "Ах, жизнь не удалась, космонавтом-президентом-олигархом не стал, бабы разбежались, дочка банкоматом считает" - в топку.
2. Алкоголь - табу, полное. Никотин - тоже, желательно.
2. Включи робота=отключи мозги. Поживи "на автомате": работа-физ.активность-сон с максимальным ограничением входящего информ.потока (книги-журналы-тв-интернет). Хотя бы недельку, а лучше месяц.
3. Ищи точку опоры (якорь). Лично я в своё время упёрся в спорт.
4. Когда проведешь форматирование головного мозга - загружай в черепушку новую ОС. Фрагменты новой ОСи найдешь здесь на форуме и на дружественных сайтах.
Жалости нет. я не считаю что у меня была унылая скучная жизнь. Именно наоборот - какое то выбешивание появилось на смотрящих на работе - пацанам по 30 лет, а у них дом-работа -дом, а потом внезапно выходные - и полдня сидит рассказывает, как они шашлыки сгоняли пожарить из курицы. Ну если раз в 2 года шашлык из куры есть то да..
Алкоголь - мозг переформатировал, все. Отказа не будет полного - не получится - днюхи, корпоратив или еще че - но в меру и только крепкий - водка, конина, ну вино если не красное полусладкое)). Запретку себе кинул - никакой больше "соски пиваса" на вечерок.
С чтением не получится - читаю много. 3-4-5 книг в месяц - минимум, чаще больше. Читаю просто быстро - книгу в 200-300 страниц за вечер - норм. С никотином - с сегодняшнего дня тоже начал сокращаться. Почитал просто - типа опасно бросать курить резко если курил больше 20 лет - проверять на себе неохота, очканул. Просто сокращение. Раньше с пачкой на лавочку покурить и в думках - одна, вторая, третья.. - счас - курить пойдем - нет, попозже. иду - 1 сигу с пачки беру и все. Посмотрю че получается - отпишусь
Спорт. Тоже залазить потихонечку буду. В юности когда на шаолинь ходил всякий - 100 раз отжаться - норм. Попробовал - 15 и чуть не сдох. Качнул пару тройку роликов - занятия для убогих и тд - сначала дома чисто физкультура с зарядкой - срок не знаю - по динамике гляну - потом в зал.
Занятий себе накидал - на выхах буду хату чистить - в кладовку полез а там вещи еще со школы есть.. щимануло.. Завтра с утра на пляж, потом все на свалку таскать. И ремонтом займусь - уже сгонял купил радиаторы, после пляжа буду мониторить цены поменять, + дизайны комнаты посмотрю - че понравится - буду постепенно делать.

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
makar писал(а):
30.06.17 10:33
KirKon писал(а): ↑Чт июн 29, 2017 6:33 pm
а толку - мозги то куда девать - мозги молодые
так только баба о себе написать может
[/quote]

а я вот смотрю как ты свои мысли кидаешь, как червонцы в народ, потом смотрю на Кишинев и вижу фразу "так кафель только баба могла положить"
такое твое мнение - неинтересно. это как к бомжу пьяному подойти и изречь - бомжара.
есть че сказать по делу - скажи. нет - промолчи. самоутверждаешься так? типа кому то херово а я весь на коне? ну дожил я до 48 лет, был в 17 странах мира СНГ не считаем (но в Молдавии не был). А ты не дожил, и в Молдавии был. Завидую, чо

Aviator
бывалый

Качните духом кто в теме

Сообщение Aviator » 30.06.17 16:13

Камрад, тебя пинками расшевелить пытаются. Здесь реанимация.
Тебе годные направления движения подсказывают.

KirKon

Качните духом кто в теме

Сообщение KirKon » 30.06.17 16:19

slivnoy писал(а):
30.06.17 08:17
Вот оно че Михалыч ©
Пасаны расходимся, ибо мужик шарит в ОЖП получше нашего брата.
Оказывается с бабами надо разговоры разговарить. 48 лет сцука, и такую ерись пишет.
Как я понял из тобой изложенного ты почти все в своей жизни проепал, ты вместо того чтоб дела делать с мужиками разговоры с бабами разговаривал, получил как говорится с полна.
а я и не говорю что шарю. я с бабами общаюсь с которыми мне интересно. и с разными - по разному. я когда уходил - позвонил подруге - переночую у тебя, завтра посмотрю че там с арендой - она мне - а нах тебе аренда. мы на дачу уезжаем на лето - ключи вот - живи. у тебя есть подруга которая тебе ключи от хаты кинет жить? когда заведешь - поймешь, что баба не только дырка всунуть, телефон вытереть и гордится - еще одна в плюсик ( ну надеюсь допрешь, что не всякая баба - таких единицы на тысячи. и когда с такими сводит - я ими не разбрасываюсь)

Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Aviator писал(а):
30.06.17 16:13
Камрад, тебя пинками расшевелить пытаются. Здесь реанимация.
Тебе годные направления движения подсказывают.
у всех свои пинки. но изречения в плоскости - доктор, у меня понос че делать - срать завязывай, засранец - это не пинок, это хрень. Я все читаю. Уровень пинка выбираю сам. Не всем отвечаю и сраться за каждое слово не собираюсь - цели такой нет. Захотелось ответить - ответил, если кого то подпнул в ответ - не баба, потерпит. И спасибо всем

slivnoy
любитель

Качните духом кто в теме

Сообщение slivnoy » 30.06.17 17:02

KirKon писал(а):
30.06.17 16:29
я когда уходил - позвонил подруге - переночую у тебя, завтра посмотрю че там с арендой - она мне - а нах тебе аренда. мы на дачу уезжаем на лето - ключи вот - живи. у тебя есть подруга которая тебе ключи от хаты кинет жить? когда заведешь - поймешь, что баба не только дырка всунуть, телефон вытереть и гордится - еще одна в плюсик ( ну надеюсь допрешь, что не всякая баба - таких единицы на тысячи. и когда с такими сводит - я ими не разбрасываюсь)
у каждого свои ценности в жизни
Представь ситуацию у тебя не дочь а сын, какой бы ты ему совет дал как отец ?? Завести пару подружек ОЖП и разговоры с ними разговаривать чтоб когда к концу жизни его жены выпнут с хаты в трусах с зубной щеткой, чтоб ему было куда пойти?
Ты спрашиваешь у нас "че делать?", а не сказал "чего хочешь сам"

Офигевший
старейшина

Качните духом кто в теме

Сообщение Офигевший » 01.07.17 18:42

Это кто тебе,автор,такую чушь в уши влил,что от вредных привычек нужно постепенно избавляться).?!
Хрень полная. Я уже почти три года назад вечером выкурил очередную сигарету,а следующим утром решил,что харошь. И чето живой,здоровый и даже иногда довольный жизнью. А курю с армии,и годОв мне столько же,сколько и тебе.
Так что лечить нас тут-зае.бешь.ся с мягким знаком.
А пока ты,на мой взгляд,только этим и занимаешься в своей теме.

трамплин
старейшина

Качните духом кто в теме

Сообщение трамплин » 01.07.17 19:36

тоже бросил курить сразу, правда с третьей попытки, поломало и прошло

Вечный Бродяга
бывалый

Качните духом кто в теме

Сообщение Вечный Бродяга » 01.07.17 19:57

Единственный я знаю способ завязать с бухлом в подобной ситуации. Записаться в секцию какую-нибудь единоборств. Там будет коллектив и.т.д. Хочешь не хочешь, а войдешь в этот образ жизни и встанешь "на рельсы"+ полюбому будет соревновательный момент сколько бы лет тебе не было. Наблюдаю и 40 и 50 летних начавших с 0. Причем с некоторыми разница в 20 и более лет вообще не ощущается.
пока в процессе бухать просто не получиться поверь, достаточно 2 раз в неделю. Тренер коллекив дух соревнования не даст!!!! Потом если не захочешь в "бухающие" и "курящие" рельсы и не встанешь. Испытано на много ком втч на себе. Возраст роли не играет есть БЖЖ и грепплинг там и под 90 занимаются. Лучше БЖЖ. От качалки и пр толку 0, нужен коллектив, тренер, соревновательный внутреколлективный момент.
Других выходов я не нашел только этот. Этот вариант работает 100%

Ответить