История с камбэком, далее развод
-
artem-1983
Ребятки, спасайте. Пришло такое письмо сегодня от неё на почту. Заголовок письма - "Точка". Содержание типа такого "Я очень хорошо подумала над всей ситуацией и решила больше тебя не мучать. Мы больше никогда не сможем быть вместе, я тебя отпускаю и желаю чтобы ты наладил свою жизнь. Никогда не забывай о дочке, люби её и ребёнок не виноват что мы разошлись с тобой. Счастья."
Я с одной стороны рад, что так всё мудро она написала. Но она прекрасно понимает что меня ещё телепает. Я не намерян вообще ничего выяснять или звонить-писать по поводу этого письма. Просто качнуло меня немного. Это что, провокация? Или она там правда всё думала-думала и наконец обдумала? Фигня какая-то...
Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
Кстати, единственное что меня сейчас волнует - забрать свидетельство о браке и подать на развод. Звонить не хочется, но придётся.
Я с одной стороны рад, что так всё мудро она написала. Но она прекрасно понимает что меня ещё телепает. Я не намерян вообще ничего выяснять или звонить-писать по поводу этого письма. Просто качнуло меня немного. Это что, провокация? Или она там правда всё думала-думала и наконец обдумала? Фигня какая-то...
Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
Кстати, единственное что меня сейчас волнует - забрать свидетельство о браке и подать на развод. Звонить не хочется, но придётся.
artem-1983, никакой "мудрости" в этом письме нет. Баба пытается проверить тебя на эмоции, а заодно выставить себя в хорошем свете. Нефига было открывать и читать.
Сам проанализируй формулировки. Это "она тебя отпускает"...
Сам проанализируй формулировки. Это "она тебя отпускает"...
Васек позвал взамуж и наобещал золотые горы. Старый алень уже не нужен и можно его выбрасывать. Хотя, стоп, можно с него еще срубить ништячков для дитяти, чтобы Вася не тратился.artem-1983 писал(а): ↑14.07.17 15:23"Я очень хорошо подумала над всей ситуацией и решила больше тебя не мучать. Мы больше никогда не сможем быть вместе, я тебя отпускаю и желаю чтобы ты наладил свою жизнь. Никогда не забывай о дочке, люби её и ребёнок не виноват что мы разошлись с тобой. Счастья."
Может ей и хотелось бы, но нечем
Автор, чего вы вцепились в оригиналы эти? Не отдаст она их. Цена вопроса 300р за дубликат в загсе.
Моя БЖ: Точка невозврата тобой пройдена....и тому подобная чушь,мол я тебя никогда теперь обратно не приму не при каких условиях. Это после того как она лихо по куям скакала в течении как оказалось трех лет. Понял камрад? Ты мля и я во всем виноваты, сцука и если приползем в аудиенции нам будет отказано.artem-1983 писал(а): ↑14.07.17 15:23Ребятки, спасайте. Пришло такое письмо сегодня от неё на почту. Заголовок письма - "Точка". Содержание типа такого "Я очень хорошо подумала над всей ситуацией и решила больше тебя не мучать. Мы больше никогда не сможем быть вместе, я тебя отпускаю и желаю чтобы ты наладил свою жизнь. Никогда не забывай о дочке, люби её и ребёнок не виноват что мы разошлись с тобой. Счастья."
-
artem-1983
Да пофиг уже на её с каждым днём всё больше и больше. Центр моих переживаний плавно переходит на меня самого. Тут больше за дочку переживаю. Ну вечно переживать тоже нельзя, надо собой заниматься. А там глядишь и дочке помогать силы появятся. А жене не стал ни писать, ни звонить - полный игнор с моей стороны. Не вижу никакого смыла впадать в эмоции, уже были эмоции раньше - кончилось всё вполне предсказуемо. Если сейчас начну эмоции показывать - кому от этого лучше станет? Точно не мне. Так что на данном этапе - абсолютный и полный игнор и тишина в эфире.
Никогда она, как не страшно это звучит, тебя не любила, да и как баба не хотела. Поэтому и в ломы что то было делать сверх естественное. Ты был удобен. Морально она изменяла тебе с самого начала, потому что образ настоящего мусчины уже был сформирован в ее голове, ну или в пельмене. Потом лябов бабочки запорхали в животике ну а дальше по накатанной: БАБОЧКИ превратились в ОПАРЫШЕЙ она тебя отпустила или опустила (нужное подчеркнуть) жди камбека (как опарышей из пельменя выковыряет).artem-1983 писал(а): ↑13.07.17 01:42Да элементарно выйти погулять зову вечером, просто пройтись на полчаса-час - нет желания практически никогда. Иди говорит, погуляй. Меня это всегда как-то неприятно удивляло и я отказывался, типа с такими словами "У меня есть семья, а я буду сам по себе ходить и гулять? Что это за фигня получится? Неее..."
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А вот это правильно. Я попал на сайт поздновато и санчас был кривой. Были и попытки общения и прочая муйня. Истрепал себе нервы не более того. Не сорвись. Следуй санчасу как бы не было тяжело, следуй советов камрадов иначе или в синьку себя загонишь или в ящик или в камбек (равно ящику). А дочку люби и никогда не забывай и не бросай. Я первый раз развелся 21 год назад (предал сам ради второй), но дочь не забывал никогда, кроме алиментов дорогие подарки, постоянно каждое лето ко мне или к моей матери. Сейчас ей 23 года и осенью я приглашен на свадьбу в другую страну. Как то вот так.artem-1983 писал(а): ↑14.07.17 22:14Так что на данном этапе - абсолютный и полный игнор и тишина в эфире.
Что ты к ней пристал с этим свидетельством. Иди в ЗАГС и получи дубликат. Его при подаче заявления на расторжение брака заберут в суде. Пока тебя колбасит с ББЖ никаких контактов.artem-1983 писал(а): ↑14.07.17 15:23единственное что меня сейчас волнует - забрать свидетельство о браке и подать на развод
Я в суд предоставлял только копии свидетельств о рождении детей. Никто там ничего не сверял и не требовал оригинал.
Ее письмо тебе это раскачка тебя на эмоции. Не читай.
Аффтар ковыряет палочкой и сортирует говно.
- Йокорный бабай
- бывалый
- High Warrior
- любитель
Не читай ты письма, сейчас с её стороны будет атака по всем фронтам, провокации от люблю до без штанов оставлю. Нихрена она не обдумала. Твоя задача инфоблокада. Никаких выяснений отношений. Иначе потом небо с овчинку покажетсяartem-1983 писал(а): ↑14.07.17 15:23Это что, провокация? Или она там правда всё думала-думала и наконец обдумала? Фигня какая-то...
Санчас заново начинай. Как обычно, камрады советуют, а автор решил все проверить на собственной шкуре. Главное сердце не посади.
А это ты умер, прежний. Щас походишь какое-то время мертвый, потом начнешь рождаться новый. В это время хорошо можно нивелировать для себя влияние на тебя мнения окружающих, тебя нет для них и их для тебя, ты все потерял для них и потерял себя для себя. Освобождайся, почувствуй не зашморг на шее, а свободу действий.. теперь можно и поиграть. Ну попозже наверно немного. Щас велик клево будетartem-1983 писал(а): ↑13.07.17 10:53По переживаниям потеря семьи для меня как смерть, наверное, близкого человека. Сам не понимаю почему так. Вроде все живы и здоровы.
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
...а, ну и посмотри, если не видел фильм "Мертвец" Джармуша, в тему будет
-
artem-1983
Санчас начат заново. Абсолютно никаких контактов. Мать предупредил, что с женой общаться не буду, на тот случай если вдруг что-то надо будет обсудить по дочке, обещала помочь. Дочку скоро увижу (мать её на море повезёт) - немного накроет. Вообще качает уже заметно меньше. Почитал разных историй - все мы оказывается уже в милионный раз наступаем на одни и те же грабли. Смешно стало капец как! Ну реально оборжаться же можно сколько историй под копирку и как очередной Алень задаёт в тысячный раз один и тот же вопрос и всё равно всё делает с точностью наоборот и потом кричит что дурак и ему плохо и он помирает!!! Да что ж такое с нами всеми? Оно понятно - удар сильнейший! И с гормональной и с психологической точки зрения. Но вокруг куча положительных примеров - люди из такого дерьма повыбирались, что многим (включая и меня самого) такое даже и не снилось. Сейчас осознание этого факта придаёт мне сил прямо так нормально. Выписал себе правила санчаса на листик - как только любая идея рождается в голове, сверяю её с листиком. Завтра бодренько бегу в ЗАГС писать заявление о разводе. А то походу я так дотянусь до проблем с сердцем или нервами. Пью валерьянку, пустырник. Не бухаю вообще, попутно и курить бросаю. Всем спасибо, выговорился.
У тебя дочке 7 лет, в ЗАГСе не разведут. В ЗАГС иди получить дубликаты свидетельств о браке и рождении. На сайте мирового судьи (по месту прописки ББЖ) скачай образец искового заявления о разводе, реквизиты и размер госпошлины. Заполни, оплати, и иди к секретарю судьи. Всё.
Камрады, напомните. Заявление подается в мировой суд "по месту нахождения ответчика". Или я ошибаюсь?
Хоть и не по христиански, но накуй такое бабо, ее не перевоспитать, избавляйся от балласта, в идеале передай эту эстафету следующему аленю.artem-1983 писал(а): ↑13.07.17 01:42О жене - 31 год. Есть куча психологических травм из детства, о которых и говорить не хочется. Воспитывалась практически всё детство бабушкой и дедушкой, поскольку у матери не было материальных средств. Осталась без родного отца в 1.5 года.
-
artem-1983
Таак. Накосорезил, признаю. Сам не звоню, не пишу, не мониторю. Стал приходить в себя. Мать взяла отпуск, забрала дочку, уехала с ней на море. Я пока в поисках работы и себя. Читаю литературу. Начал заниматься спортом по чуть-чуть, без фанатизма. Но тут позавчера - звонит. Думал сначала нахер. Где-то секунд 5 думал, потом ответил. Спрашивает как там дочка? Говорю отлично, на морях. Ну и начинает такую речь - "как дела? что делаешь? чем занят?" Пятое-десятое, проговорили 2 часа. С*ка!!! Санчас опять с нуля. Яйки не отрастил ещё, сам вижу. Воспитание мешает послать. И задвигает мне такую тему, что у меня возникает стойкий когнитивный диссонанс. Говорит "скучаю, не хватает тебя, плачу иногда, хочется обнять..." ну и всё в таком духе. Начинаю плыть. Успокаиваю. Сам трезво понимаю - когда любят, скучают и страдают - не УХОДЯТ, а вместе решают проблемы. Уйдя от проблемы нельзя её решить. Пните плизз, можно побольнее, переживу.
И ещё такой вопрос. Для развода, кроме свидетельства о браке нужно ли взять её письменное согласие на развод, чтобы ускорить процесс. Или если есть дети, то всё равно согласны оба супруга или не согласны - всё равно тянуться будет эта канитель. Спасибо.
И ещё такой вопрос. Для развода, кроме свидетельства о браке нужно ли взять её письменное согласие на развод, чтобы ускорить процесс. Или если есть дети, то всё равно согласны оба супруга или не согласны - всё равно тянуться будет эта канитель. Спасибо.
Берешь паспорт, свидетельство о заключении брака, квиток оплаченной пошлины из банка и идешь в мировой суд. Там есть шаблон, пишешь все по нему. Отдаешь. Свободен.
-
Петроградский
- бывалый
Черный список на телефоне или у оператора. Незнакомые номера не отвечай. Инфоблокада. Санчас заново.
Ну баба просто еще не определилась, хочет усидеть на двух ветках, вот и несёт пургу, определенные переживания у нее, конечно есть, но если камбекнет, то сольет тебя опять через пару месяцев, попьёт крови и сольёт. Васёк никуда не денется, а если и денется, то потом другой появится, это вопрос времени. Баба негодная для семейной жизни, она тебе уже всё доказала и показала. Шли ее нах, вернее, просто не общайся, а в голове шли нах, ее проблемы и переживания, теперь тебя не касаются, да и баба вышла в тираж, старуха она для тебя.artem-1983 писал(а): ↑28.07.17 16:15Говорит "скучаю, не хватает тебя, плачу иногда, хочется обнять..." ну и всё в таком духе. Начинаю плыть. Успокаиваю. Сам трезво понимаю - когда любят, скучают и страдают - не УХОДЯТ, а вместе решают проблемы. Уйдя от проблемы нельзя её решить. Пните плизз, можно побольнее, переживу.
В Процессе судья спросит о том, поддерживаешь-ли ты свои требования, у ББЖ спросит, согласна-ли та их удовлетворить. Если все согласны, то разводит. Через месяц - за решением суда, далее - в ЗАГС.artem-1983 писал(а): ↑28.07.17 16:15нужно ли взять её письменное согласие на развод, чтобы ускорить процесс
Я вот только одного не понимаю: для чего устраивать мозговынос своему мозгу на 2 часа??? Автор, ты - мазохист, по ходу дела...
- Поднимающийся
- аксакал
Баба, как и большинство их, совершенно непригодна к семейной жизни. Забудь, и иди живи. Потом как-нибудь выберешь себе что-то не из брака, возможно и в прямом, и в переносном смысле.
ТС, пойми раз и навсегда для себя - бабы не думают, как мы. Не складывают логические цепочки. Это нужно просто ПОНЯТЬ. Там сиюминутные эмоции и самочные инкстинкты. Все.
Если самка прыгнула на другой йух, то ты для нее больше никто. Слит. И никогда своей прошлой позиции не займешь.
И еще одна аксиома - баба никогда не простит тебе прощения своего предательства.
Думай.
Если самка прыгнула на другой йух, то ты для нее больше никто. Слит. И никогда своей прошлой позиции не займешь.
И еще одна аксиома - баба никогда не простит тебе прощения своего предательства.
Думай.