История с камбэком, далее развод

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
artem-1983

Сообщение artem-1983 » 14.07.17 15:08

Ребятки, спасайте. Пришло такое письмо сегодня от неё на почту. Заголовок письма - "Точка". Содержание типа такого "Я очень хорошо подумала над всей ситуацией и решила больше тебя не мучать. Мы больше никогда не сможем быть вместе, я тебя отпускаю и желаю чтобы ты наладил свою жизнь. Никогда не забывай о дочке, люби её и ребёнок не виноват что мы разошлись с тобой. Счастья."

Я с одной стороны рад, что так всё мудро она написала. Но она прекрасно понимает что меня ещё телепает. Я не намерян вообще ничего выяснять или звонить-писать по поводу этого письма. Просто качнуло меня немного. Это что, провокация? Или она там правда всё думала-думала и наконец обдумала? Фигня какая-то...

Отправлено спустя 14 минут 58 секунд:
Кстати, единственное что меня сейчас волнует - забрать свидетельство о браке и подать на развод. Звонить не хочется, но придётся.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 14.07.17 15:23

artem-1983, никакой "мудрости" в этом письме нет. Баба пытается проверить тебя на эмоции, а заодно выставить себя в хорошем свете. Нефига было открывать и читать.

Сам проанализируй формулировки. Это "она тебя отпускает"...

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 14.07.17 18:25

artem-1983 писал(а):
14.07.17 15:23
"Я очень хорошо подумала над всей ситуацией и решила больше тебя не мучать. Мы больше никогда не сможем быть вместе, я тебя отпускаю и желаю чтобы ты наладил свою жизнь. Никогда не забывай о дочке, люби её и ребёнок не виноват что мы разошлись с тобой. Счастья."
Васек позвал взамуж и наобещал золотые горы. Старый алень уже не нужен и можно его выбрасывать. Хотя, стоп, можно с него еще срубить ништячков для дитяти, чтобы Вася не тратился.
artem-1983 писал(а):
Или она там правда всё думала-думала и наконец обдумала?
Может ей и хотелось бы, но нечем :twisted:

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 14.07.17 18:59

Автор, чего вы вцепились в оригиналы эти? Не отдаст она их. Цена вопроса 300р за дубликат в загсе.

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 14.07.17 22:02

:lol:
artem-1983 писал(а):
Ребятки, спасайте. Пришло такое письмо сегодня от неё на почту. Заголовок письма - "Точка". Содержание типа такого "Я очень хорошо подумала над всей ситуацией и решила больше тебя не мучать. Мы больше никогда не сможем быть вместе, я тебя отпускаю и желаю чтобы ты наладил свою жизнь. Никогда не забывай о дочке, люби её и ребёнок не виноват что мы разошлись с тобой. Счастья."
Моя БЖ: Точка невозврата тобой пройдена....и тому подобная чушь,мол я тебя никогда теперь обратно не приму не при каких условиях. Это после того как она лихо по куям скакала в течении как оказалось трех лет. Понял камрад? Ты мля и я во всем виноваты, сцука и если приползем в аудиенции нам будет отказано. :lol: Это проверка реакции твоей на эмоции. Обычная манипуляция на подсознательном уровне. Ты по идее должен задуматься, что все писдес ее драгоценного пельменя тебе уже НИКОГДА МЛЯ НЕ ВИДАТЬ сцука!!!! Ух как они свою пельмешку ценят хотя за углом таких килограммы. :lol: И ребенком манипуляшка. Ну короче ты чичас должен быстро расстроится и повесится. :lol:

artem-1983

Сообщение artem-1983 » 14.07.17 22:14

Да пофиг уже на её с каждым днём всё больше и больше. Центр моих переживаний плавно переходит на меня самого. Тут больше за дочку переживаю. Ну вечно переживать тоже нельзя, надо собой заниматься. А там глядишь и дочке помогать силы появятся. А жене не стал ни писать, ни звонить - полный игнор с моей стороны. Не вижу никакого смыла впадать в эмоции, уже были эмоции раньше - кончилось всё вполне предсказуемо. Если сейчас начну эмоции показывать - кому от этого лучше станет? Точно не мне. Так что на данном этапе - абсолютный и полный игнор и тишина в эфире.

Лаврентий
любитель

Сообщение Лаврентий » 14.07.17 22:32

artem-1983 писал(а):
13.07.17 01:42
Да элементарно выйти погулять зову вечером, просто пройтись на полчаса-час - нет желания практически никогда. Иди говорит, погуляй. Меня это всегда как-то неприятно удивляло и я отказывался, типа с такими словами "У меня есть семья, а я буду сам по себе ходить и гулять? Что это за фигня получится? Неее..."
Никогда она, как не страшно это звучит, тебя не любила, да и как баба не хотела. Поэтому и в ломы что то было делать сверх естественное. Ты был удобен. Морально она изменяла тебе с самого начала, потому что образ настоящего мусчины уже был сформирован в ее голове, ну или в пельмене. Потом лябов бабочки запорхали в животике ну а дальше по накатанной: БАБОЧКИ превратились в ОПАРЫШЕЙ она тебя отпустила или опустила (нужное подчеркнуть) жди камбека (как опарышей из пельменя выковыряет). :shock: :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
artem-1983 писал(а):
14.07.17 22:14
Так что на данном этапе - абсолютный и полный игнор и тишина в эфире.
А вот это правильно. Я попал на сайт поздновато и санчас был кривой. Были и попытки общения и прочая муйня. Истрепал себе нервы не более того. Не сорвись. Следуй санчасу как бы не было тяжело, следуй советов камрадов иначе или в синьку себя загонишь или в ящик или в камбек (равно ящику). А дочку люби и никогда не забывай и не бросай. Я первый раз развелся 21 год назад (предал сам ради второй), но дочь не забывал никогда, кроме алиментов дорогие подарки, постоянно каждое лето ко мне или к моей матери. Сейчас ей 23 года и осенью я приглашен на свадьбу в другую страну. Как то вот так.

Aviator
бывалый

Сообщение Aviator » 15.07.17 08:22

artem-1983 писал(а):
единственное что меня сейчас волнует - забрать свидетельство о браке и подать на развод
Что ты к ней пристал с этим свидетельством. Иди в ЗАГС и получи дубликат. Его при подаче заявления на расторжение брака заберут в суде. Пока тебя колбасит с ББЖ никаких контактов.
Я в суд предоставлял только копии свидетельств о рождении детей. Никто там ничего не сверял и не требовал оригинал.
Ее письмо тебе это раскачка тебя на эмоции. Не читай.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 15.07.17 08:46

Аффтар ковыряет палочкой и сортирует говно.

Йокорный бабай
бывалый

Сообщение Йокорный бабай » 15.07.17 08:59

Джуффин писал(а):
14.07.17 18:25
Хотя, стоп, можно с него еще срубить ништячков для дитяти, чтобы Вася не тратился
Ага, она даже и не думает о Васиных тратах, ей все должны по умолчанию.

High Warrior
любитель

Сообщение High Warrior » 15.07.17 16:21

artem-1983 писал(а):
Это что, провокация? Или она там правда всё думала-думала и наконец обдумала? Фигня какая-то...
Не читай ты письма, сейчас с её стороны будет атака по всем фронтам, провокации от люблю до без штанов оставлю. Нихрена она не обдумала. Твоя задача инфоблокада. Никаких выяснений отношений. Иначе потом небо с овчинку покажется

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 15.07.17 19:11

Санчас заново начинай. Как обычно, камрады советуют, а автор решил все проверить на собственной шкуре. Главное сердце не посади.

karpus

Сообщение karpus » 16.07.17 02:29

artem-1983 писал(а):
13.07.17 10:53
По переживаниям потеря семьи для меня как смерть, наверное, близкого человека. Сам не понимаю почему так. Вроде все живы и здоровы.
А это ты умер, прежний. Щас походишь какое-то время мертвый, потом начнешь рождаться новый. В это время хорошо можно нивелировать для себя влияние на тебя мнения окружающих, тебя нет для них и их для тебя, ты все потерял для них и потерял себя для себя. Освобождайся, почувствуй не зашморг на шее, а свободу действий.. теперь можно и поиграть. Ну попозже наверно немного. Щас велик клево будет

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
...а, ну и посмотри, если не видел фильм "Мертвец" Джармуша, в тему будет

artem-1983

Сообщение artem-1983 » 16.07.17 21:13

Санчас начат заново. Абсолютно никаких контактов. Мать предупредил, что с женой общаться не буду, на тот случай если вдруг что-то надо будет обсудить по дочке, обещала помочь. Дочку скоро увижу (мать её на море повезёт) - немного накроет. Вообще качает уже заметно меньше. Почитал разных историй - все мы оказывается уже в милионный раз наступаем на одни и те же грабли. Смешно стало капец как! Ну реально оборжаться же можно сколько историй под копирку и как очередной Алень задаёт в тысячный раз один и тот же вопрос и всё равно всё делает с точностью наоборот и потом кричит что дурак и ему плохо и он помирает!!! Да что ж такое с нами всеми? Оно понятно - удар сильнейший! И с гормональной и с психологической точки зрения. Но вокруг куча положительных примеров - люди из такого дерьма повыбирались, что многим (включая и меня самого) такое даже и не снилось. Сейчас осознание этого факта придаёт мне сил прямо так нормально. Выписал себе правила санчаса на листик - как только любая идея рождается в голове, сверяю её с листиком. Завтра бодренько бегу в ЗАГС писать заявление о разводе. А то походу я так дотянусь до проблем с сердцем или нервами. Пью валерьянку, пустырник. Не бухаю вообще, попутно и курить бросаю. Всем спасибо, выговорился.

Dolbomir
любитель

Сообщение Dolbomir » 17.07.17 01:58

artem-1983 писал(а):
16.07.17 21:13
Завтра бодренько бегу в ЗАГС писать заявление о разводе.
У тебя дочке 7 лет, в ЗАГСе не разведут. В ЗАГС иди получить дубликаты свидетельств о браке и рождении. На сайте мирового судьи (по месту прописки ББЖ) скачай образец искового заявления о разводе, реквизиты и размер госпошлины. Заполни, оплати, и иди к секретарю судьи. Всё.

Charley74

Сообщение Charley74 » 18.07.17 16:12

Камрады, напомните. Заявление подается в мировой суд "по месту нахождения ответчика". Или я ошибаюсь?

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 18.07.17 18:29

artem-1983 писал(а):
13.07.17 01:42
О жене - 31 год. Есть куча психологических травм из детства, о которых и говорить не хочется. Воспитывалась практически всё детство бабушкой и дедушкой, поскольку у матери не было материальных средств. Осталась без родного отца в 1.5 года.
Хоть и не по христиански, но накуй такое бабо, ее не перевоспитать, избавляйся от балласта, в идеале передай эту эстафету следующему аленю.

Dolbomir
любитель

Сообщение Dolbomir » 19.07.17 07:36

Charley74 писал(а):
18.07.17 16:12
Заявление подается в мировой суд "по месту нахождения ответчика". Или я ошибаюсь?
Да, по прописке ответчика.

artem-1983

Сообщение artem-1983 » 28.07.17 16:15

Таак. Накосорезил, признаю. Сам не звоню, не пишу, не мониторю. Стал приходить в себя. Мать взяла отпуск, забрала дочку, уехала с ней на море. Я пока в поисках работы и себя. Читаю литературу. Начал заниматься спортом по чуть-чуть, без фанатизма. Но тут позавчера - звонит. Думал сначала нахер. Где-то секунд 5 думал, потом ответил. Спрашивает как там дочка? Говорю отлично, на морях. Ну и начинает такую речь - "как дела? что делаешь? чем занят?" Пятое-десятое, проговорили 2 часа. С*ка!!! Санчас опять с нуля. Яйки не отрастил ещё, сам вижу. Воспитание мешает послать. И задвигает мне такую тему, что у меня возникает стойкий когнитивный диссонанс. Говорит "скучаю, не хватает тебя, плачу иногда, хочется обнять..." ну и всё в таком духе. Начинаю плыть. Успокаиваю. Сам трезво понимаю - когда любят, скучают и страдают - не УХОДЯТ, а вместе решают проблемы. Уйдя от проблемы нельзя её решить. Пните плизз, можно побольнее, переживу.

И ещё такой вопрос. Для развода, кроме свидетельства о браке нужно ли взять её письменное согласие на развод, чтобы ускорить процесс. Или если есть дети, то всё равно согласны оба супруга или не согласны - всё равно тянуться будет эта канитель. Спасибо.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 28.07.17 16:43

Берешь паспорт, свидетельство о заключении брака, квиток оплаченной пошлины из банка и идешь в мировой суд. Там есть шаблон, пишешь все по нему. Отдаешь. Свободен.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 28.07.17 17:20

Черный список на телефоне или у оператора. Незнакомые номера не отвечай. Инфоблокада. Санчас заново.

Pavluxa
любитель

Сообщение Pavluxa » 28.07.17 19:27

artem-1983 писал(а):
28.07.17 16:15
Говорит "скучаю, не хватает тебя, плачу иногда, хочется обнять..." ну и всё в таком духе. Начинаю плыть. Успокаиваю. Сам трезво понимаю - когда любят, скучают и страдают - не УХОДЯТ, а вместе решают проблемы. Уйдя от проблемы нельзя её решить. Пните плизз, можно побольнее, переживу.

Ну баба просто еще не определилась, хочет усидеть на двух ветках, вот и несёт пургу, определенные переживания у нее, конечно есть, но если камбекнет, то сольет тебя опять через пару месяцев, попьёт крови и сольёт. Васёк никуда не денется, а если и денется, то потом другой появится, это вопрос времени. Баба негодная для семейной жизни, она тебе уже всё доказала и показала. Шли ее нах, вернее, просто не общайся, а в голове шли нах, ее проблемы и переживания, теперь тебя не касаются, да и баба вышла в тираж, старуха она для тебя.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 28.07.17 21:17

artem-1983 писал(а):
28.07.17 16:15
нужно ли взять её письменное согласие на развод, чтобы ускорить процесс
В Процессе судья спросит о том, поддерживаешь-ли ты свои требования, у ББЖ спросит, согласна-ли та их удовлетворить. Если все согласны, то разводит. Через месяц - за решением суда, далее - в ЗАГС.

Я вот только одного не понимаю: для чего устраивать мозговынос своему мозгу на 2 часа??? Автор, ты - мазохист, по ходу дела...

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 29.07.17 07:00

Баба, как и большинство их, совершенно непригодна к семейной жизни. Забудь, и иди живи. Потом как-нибудь выберешь себе что-то не из брака, возможно и в прямом, и в переносном смысле.

AlexMik

Сообщение AlexMik » 29.07.17 09:03

ТС, пойми раз и навсегда для себя - бабы не думают, как мы. Не складывают логические цепочки. Это нужно просто ПОНЯТЬ. Там сиюминутные эмоции и самочные инкстинкты. Все.
Если самка прыгнула на другой йух, то ты для нее больше никто. Слит. И никогда своей прошлой позиции не займешь.
И еще одна аксиома - баба никогда не простит тебе прощения своего предательства.
Думай.

Ответить