Даже не думай такие советы слушать. Сначала мозги прочисть полностью и успокойся полностью. Мысли о БЖ не должны колыхать тебя вообще. И только после этого начинай думать о каких-либо серьезных отношениях с осп. А пока: гуляй и трахай все, на что стоит.
Как я словил рога, а потом настоящим мужчиной был (ака аленил)
Комрады!
Нужен практический совет. Мои хорошие друзья женятся и позвали на свадьбу и меня, и бж.
Обдумываю. С одной стороны, пойти нужно - друзья хорошие, 40 дней санчаса как бы закончились (хотя, до состояния "мне пофиг" я пока не дошел, санчас продолжать-да-продолжать), да и вообще бесит, что я боюсь встречи. Взрослый мужик боится встретить какую-то бабу - курам на смех!
С другой, боюсь оказаться слабаком и сделать что-то не то. Вдруг, будет с Васьком, и я пойду на конфликт (нафиг надо).
Сейчас скорее всего не прйду, нет уверенности, что справлюсь с эмоциями. Друзья поймут, это тоже не вопрос. Но вот до каких пор, мне так бегать? Не покажусь ли я ей слабаком, если не пойду? И вообще, по вашему опыту, стоит ли через полгода-год-два ходить на мероприятия, где есть бж? Город резиновый, знакомых общих куча, рано или поздно увидимся.
Нужен практический совет. Мои хорошие друзья женятся и позвали на свадьбу и меня, и бж.
Обдумываю. С одной стороны, пойти нужно - друзья хорошие, 40 дней санчаса как бы закончились (хотя, до состояния "мне пофиг" я пока не дошел, санчас продолжать-да-продолжать), да и вообще бесит, что я боюсь встречи. Взрослый мужик боится встретить какую-то бабу - курам на смех!
С другой, боюсь оказаться слабаком и сделать что-то не то. Вдруг, будет с Васьком, и я пойду на конфликт (нафиг надо).
Сейчас скорее всего не прйду, нет уверенности, что справлюсь с эмоциями. Друзья поймут, это тоже не вопрос. Но вот до каких пор, мне так бегать? Не покажусь ли я ей слабаком, если не пойду? И вообще, по вашему опыту, стоит ли через полгода-год-два ходить на мероприятия, где есть бж? Город резиновый, знакомых общих куча, рано или поздно увидимся.
а тебе не похер,что о тебе подумает чужая тётка?Не покажусь ли я ей слабаком, если не пойду?
Я сейчас и не пойду. Вопрос - что дальше?
Вот ок, провел я санчас. Пригласили на день рождения/ свадьбу/ пьянку. Что делать? Говоришь друзьям, чтобы звали кого-то одного? Но это подтверждение того, что мне не пофиг, и что я бегаю. Соответственно, это не работает. А что работает? Друзей общих терять не хочу, они изначально мои друзья.
- The Young Pope
- старейшина
ДядяСэмыч, возьми справку в больничке
ДядяСэмыч,
Санчас рано или поздно принесет плоды
Ты сможешь ходить потом .
Когда ?
Тогда как перестанешь задаваться вопросом - что делать при встрече с бж .
Ты же не паришся сейчас встречей с малознакомыми тетками
Вот и дождись такого состояния .
Если друзья потеряются после пропущенных тобой пару встреч .
Ты уверен что правильно понимаешь слово друзья ?
Когда ?
Я вот верю, что мне станет пофиг на БЖ, к этому все идет, к этому я прилагаю все усилия. И это не вопрос года, точно.Humanist писал(а): ↑26.06.17 19:34ДядяСэмыч,
Когда ?
Но вот смогу ли я через год получать удовольствие от общения с друзьями, если там будет сидеть предатель? Или сможет ли присутствие Васька не портить мне настроение? Что-то мне подсказывает, что нет, реально от этого качать будет еще достаточно долго. Может честно сказать друзьям, что я с БЖ на одном поле не готов сидеть? Ну дойдет это до нее, поймет, что мне не до конца все равно, какая мне разница. Я же не на камбэк нарываюсь.
Друзья не потеряются, я скорее хочу внести ясность, чтобы избежать сюрпризов от встреч с ними.
Давай переформулирую вопрос к тебе .
С момента начала Санчаса по сегодняшний день есть результат ?
Если есть и тебя качает меньше - значит делаешь все правильно .
И 40 дней называли для снятия острой боли .
Камрады описывают сроки в полгода и больше .
ДядяСэмыч, грошь цена твоим "друзьям", особенно если они вкурсе ваших обстоятельств. Вот накуй такие "друзья" нужны, которые не понимают, что тварину тебе видеть не приятно? Зачем вас вместе собирать?
Если решил пойти "всемназло", приведи молодую бабенку, хоть из эскорта, xуйсними на говно изойдут!
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Самое время понять кто друг, а кто член c горы.
Если решил пойти "всемназло", приведи молодую бабенку, хоть из эскорта, xуйсними на говно изойдут!
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Самое время понять кто друг, а кто член c горы.
- Паладин
- аксакал
Сходи и тарабахни двух подружек невесты, которых не знаешь.
Иди с целью.
БЖ рядовая баба на свадьбе, не более.
Иди с целью.
БЖ рядовая баба на свадьбе, не более.
-
- любитель
Мои все в курсе, что БГЖик лядонула с последующим прокидоном меня. БГЖ пока сама бегает от всех, чтобы не отвечать на "вопросы, которые её утомляют" (её цитата).
Расскажи всем как есть, оно со стороны очень хорошо видно, кто чмо, поверь. У моих даже тени сомнения не было, мой БГЖик всегда отличалась эгоизмом.
Скорее всего, мой БГЖик просто выпадет из общего круга общения. У неё осталась парочка университетских подруг + Васятка - ей этого будет достаточно.
Меня до сих пор штырит временами, хотя уже третий месяц пошёл. Я 8 лет любил и заботился о человеке, который в итоге вытер об меня ноги. Просто так взять и забыть это невозможно.
Отправлено спустя 13 минут 25 секунд:
Я перестал. Плюнуть ей в лицо :D
25 лет отпустило через 2 годаAdvancedGuest писал(а): ↑27.06.17 04:40Меня до сих пор штырит временами, хотя уже третий месяц пошёл. Я 8 лет любил и заботился о человеке,
не до конца
качели бывают изредко
раз в месяц накрывает на пару часов несильно
Когда комбечат "старые подружки", типа "я поняла что все эти годы любила только тебя", то вспоминаю вот такие охуительные истории и в голове сразу - нунахрен :=/ . Пардон за офф.
Друзья не в курсе, я особо не ною (санчас, привет!), о чем и не жалею ни минуты. Сказал только самому близкому, но он не трепется.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Помогает санчас хорошо, это правда. Видеть не хочу, но и главное, знать ничего не хочу тоже. Мол, ну его, нахрен.
- Magnum_357
- старейшина
Больше 3 лет скакала на ваське... Мощно! Мразота и только. Сорри, не удержался. Думаю надо идти на праздник. И бабёнку какую нить прихватить, можно даже из эскорт сервиса. Чтобы глубже втоптать падаль в грязь. Для них это как серпом по клитору.
для кого этот цирк устраивать?post_id=4305857 писал(а):30.07.17 21:20Думаю надо идти на праздник. И бабёнку какую нить прихватить, можно даже из эскорт сервиса. Чтобы глубже втоптать падаль в грязь. Для них это как серпом по клитору.
пытаться переиграть бжиху на ее поле?
уважаемый Kabzdec Вы еще трохи не усвоили философию АБФа.)
Мимо ушей,
+100500.
Что за друзья такие? И нашим и вашим. Профурсетки.
+100500.
Что за друзья такие? И нашим и вашим. Профурсетки.
- Саммисвободен
- бывалый
24 года и после 18 ти месяцев санчаса сука зачем то глянул ее почту перед отпуском, каюсь остановил доступ не удалил, не зря пишут ВСЕ удалять, и увидел запрос распечатку по телефону, а там тысячу\сто смс от падлы который был другом когда то (одноклассник ее как по учебнику), он оказывается развелся в очередной раз или его выбросили, и они опять дерьмом занялись, я не ожидал что так накроет, просто пипец, нарушил все правила и нормы и начал писать и выяснять, хорошо хоть готовился к отпуску, уехал понырял, по полной, с тетками пообщался, и приехал уже в норме, но как накрыло то, аж искры из глаз, сам не ожидал, что так будет, знал что когда то кто то появится у нее, но из 7 ми миллиардов любой но не эта падла, вот и попался, а не видел бы, когда то все одно увидел бы и все одно укололо бы точно именно от него, но пережил, и урок усвоил.
Комрады, друзья норм. Они не в курсе деталей были (я только самым близким сказал). Поговорил с ними, сказал, что с БЖ на одном поле не сяду. Они поняли.
К слову, на свадьбу не пошел, о чем и не жалею. И БЖ тоже не пошла - знакомые сказали. Это единственные случайные новости о ней за последние почти 3
месяца. Держу санчас почти правильно (на выходных выпиваю).
В остальном все лучше, но пока не очень просто. Пока держит. Остался неприятный осадок, который до конца не уходит. Я не ною, гну свою линию, продолжаю свою маленькую борьбу с собой. Вот чего точно нет, так это иллюзий по поводу БЖ. С этим говном нам не по пути. Чего и вам желаю

Отправлено спустя 8 минут 2 секунды:
Да, если это тот самый Вазген - втройне неприятно, меня это тоже подкосило. Хоть биржу васьков открывай, где ляди могут ими меняться. Твоя к моему, моя - к твоему. Вроде один хрен, ничего не поменялось, а ситуация уже не такая обиднаяСаммисвободен писал(а): ↑01.08.17 16:5324 года и после 18 ти месяцев санчаса сука зачем то глянул ее почту перед отпуском, каюсь остановил доступ не удалил, не зря пишут ВСЕ удалять, и увидел запрос распечатку по телефону, а там тысячу\сто смс от падлы который был другом когда то (одноклассник ее как по учебнику), он оказывается развелся в очередной раз или его выбросили, и они опять дерьмом занялись, я не ожидал что так накроет, просто пипец, нарушил все правила и нормы и начал писать и выяснять, хорошо хоть готовился к отпуску, уехал понырял, по полной, с тетками пообщался, и приехал уже в норме, но как накрыло то, аж искры из глаз, сам не ожидал, что так будет, знал что когда то кто то появится у нее, но из 7 ми миллиардов любой но не эта падла, вот и попался, а не видел бы, когда то все одно увидел бы и все одно укололо бы точно именно от него, но пережил, и урок усвоил.