Стимулирующий фактор

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Rotexus
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Rotexus » 11.06.17 14:32

У всех БЖ отвечает в ватсапе по детям спустя полдня с момента получения сообщения?
Или только у меня такая епанутая?
Продолжает показывать свою королевишность. Только вот нахуа эти игры, если уже разошлись.

Отправлено спустя 6 часов 29 минут 11 секунд:
А вот сейчас интересно.
От европейского отчима (иностранца) в процессе разговора пришло следующее сообщение:

дословно:

Извини, но хватит ерунда. В вашей семье БЖ дома делала все. Пищу для всех, убирала и т.д. и ещё на работу ходила.
Ты хоть яйца варил когда-нибудь? Стирал, посуду мыл? Мелкие работы не мог сам сделать. Все вопросы с детьми решала БЖ. Ты это ей позволил. Зачем ты ничего дома не делал? Тогда надо было быть не тряпкой. Сейчас надо быть мужиком и договариваться с БЖ. Если тебе главное дети.

Это лишнее подтверждение того, что с бывшими "родственниками" нужно прекращать какое-либо общение раз и на всегда. Они психологически поддержат дочку, какой бы плятью она ни была.
Тряпка оказывается тот, кто не впахивает по домашним делам, а кто впахивает - алень. Вот и выбирайте.

АбрамТерц
аксакал

Стимулирующий фактор

Сообщение АбрамТерц » 13.06.17 14:50

Rotexus писал(а):
11.06.17 21:02
У всех БЖ отвечает в ватсапе по детям спустя полдня с момента получения сообщения? Или только у меня такая епанутая?
Ты же сам детей на лето отдал не пойми кому.
В данной ситуации она детей пристроила.
Ты же ничегошеньки не сделал для того чтобы ей было неудобно.
Не закрыл границу, дал разрешение на вывоз.
И отправил детей куда-то.
А теперь почему-то ее спрашиваешь что да как?
Поэтому в данной ситуации полдня на время ответа - очень быстро.
Даже странно что отвечает, должна вообще стирать не читая и проснуться к сентябрю, когда ты понадобишься.
С улыбкой на лице.
То есть ожп не епанутая от слова совсем.
Обычная ожп. Просто обычная. Как все ожп.
Общаешься с каким-то человеком из за бугра. Смсками с чужим человеком из за бугра обмениваешься.
Тебя по телефону учат пол мыть и яйца варить.
Он если ты не понял еще: злится на тебя за то что ты ему навязал детей.
У него такие ощущения от происходящего.
Вот он и злится.
В итоге только бж устроила свои дела прекрасно.

Rotexus
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Rotexus » 13.06.17 16:01

Абрам, не совсем так. Дети уезжают на дачу в загранку уже много лет. Поэтому на что ему злиться?
Детят там хорошо. Мстить БЖ через детей, не давая разрешения на выезд? Не вариант.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А вот то, что нужно преращать общение с ними совсем - это 100%.

Rus
старейшина

Стимулирующий фактор

Сообщение Rus » 14.06.17 07:03

Привет, автор!
Почитал твою портянку, зачётное чтиво, хотя конечно портянка тянет на роман :)))
Ну в целом добавлять нечего, кроме пожалуй одного, что мне показалось в тебе присутствует злость и обида за просратую семейную жизнь на БЖ.. Ну взял то ты РСП, да и ещё с весьма тухлыми вводными, тут твоя ошибка, хоть и не осознаная, только сейчас всё понимаешь что и как и почему.

Суть современности - серийная моногамия, Новоселов конечно красив со своим 100 летним как уже нет партриархатом, только этого нет и наврядли будет..

Так вот совет мой, отпускай ситуацию в себе, тобишь ищи силы простить, через прощение прийдёт и покой..
Не подумай что я подразумеваю какие-либо камбеки, в твоем случае это нереально, я говорю только про твои личные ощущения.

Rotexus
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Rotexus » 14.06.17 12:03

Привет, Rus!
Тебе не показалось. Во мне присутствует злость и обида. Крайне вредные чувства. И не всегда удается контролировать эмоции при общении с БЖ, что тоже не есть гуд.
Постепенно это уходит, но не так быстро, как хотелось бы. Потому, что приходится контактировать с БЖ, а она вызывает презрение.
Про циклическую моногамность теперь знаю и это знание переворачивает мир в башке, совсем другими глазами смотришь на отношения.
Заметил интересную штуку - при каждом новом знакомстве с ОЖП, представляю как она себя начнет вести в кризисный период отношений. Ведь от "милый, любимый" до "пошел накуй!" всего несколько лет. И страха временности отношений теперь нет. Одно плохо, что отношения длящиеся больше года вызывают прилипание, а разрыв всегда связан со стрессом.

Работник года
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Работник года » 14.07.17 12:09

Прочитал все. Окуел в очередной раз. Можете мне молодому падавану объяснить, неужели эти РСП такое зло, с ними связей никогда не имел. Но просто вот в голове не укладывается такое плядство. В одной из тем про РСП я написал, что есть один пример, они живут вместе почти 30 лет. Это огромная редкость или что? Это дядя моего хорошего друга. А тут читаю и волосы дыбом встают, какие же бывают кашелки. Камрад "Стерегущий" посоветовал мне читать все темы, аж с 12 года. Последовал ему совету, но читаю в разнобой, то новые, то старые. И просто в шоке. Не только РСПшки, да и молодые обычные бабы такие пляди.

P.S. Прошу прощения за оффтоп и флуд

Rotexus
любитель

Стимулирующий фактор

Сообщение Rotexus » 16.08.17 00:22

В следующем месяце будет год, с момента разъезда с бывшей.
По ватсапу подсчитал количество баб которые у меня за это время были и офигел.
Казалось что намного меньше.
Ни одной годной женщины среди них не встретил.

В голове произошла полная перепрошивка.
Манипуляции и проверки на то, ручной ли хорёк - считываются и пресекаются на раз.
Всё дело в мелочах. Например, познакомила меня подруга детства с одинокой коллегой с работы.
Приехали они ко мне вдвоём в гости. Посидели, выпили, моя знакомая уехала. Секс в первый день знакомства.
На следующий день проходя мимо холодильника просит меня налить ей холодной минералки и принести в комнату.
Это и есть бабский тест на прогиб.
Проходит минут 5, сама приходит на кухню, достаёт из холодильника минералку и наливает себе воду. Клиент не аленит сцуко.
Всегда нужно обращать внимание на такие мелочи. Это индикатор. Естественно слита и забыта. Хотя и секс на первой встрече более чем индикатор годности.

Из удивительного. Жёна одного из друзей решила со мной переспать.
Что у них в голове? Зачем?
Кроме друга мужа мужиков чтоли вокруг мало, которые с удовольствием присунут симпатичной женщине?
Нафиг-нафиг.

На сайты знакомств забил совсем. Блевать тянет от рож которые там себя размещают. КПД крайне низкий. Тратишь время на поездки для знакомства и в основном жалеешь о потраченном времени.
99% РСП. 1% хочу встретить Настоящего мужчину. Тиндер, Баду - везде одно и тоже.
Поэтому забил на СЗ совсем.
Годные (по крайней мере на первый взгляд) иногда встречаются на улице, но подойти и познакомиться пока не могу. В этом плане нужно над собой поработать. Особенно чувствуешь себя дебилом, когда видно, что девушке понравился, она ещё и оборачивается, а подойти не решаешься, потом думаешь и ругаешь себя за комплексы.

Изменилось отношение со стороны баб на работе.
Появились женщины-друзья, у которых конечно же всё плохо в семье.
Одна женщина устроилась на работу совсем недавно. Замужем. Высокая, красивая, стройная, волосатая. Устоять сложно, но нужно. Правда пока не знаю как. Улыбается, приближается, общается, пахнет так, что крышу сносит. Как противостоять этой заманухе не понятно. Был уверен что ей 30. Так ей 40. Усиленно ем бром, пока помогает.

На работе наблюдаю банальную картину.
Он нач. отдела. Она его помощница которая устроилась на работу недавно. Рабочие места рядом. Оба в браке и по одному маленькому ребёнку. Обоим по 30+.
Везде вместе.
Результат этого вместе: развод со своими половинками. Живут теперь вместе.
Смотришь со стороны и чувствуешь себя Вангой. Ну всё понятно же, что как будет и чем закончится. Правда заканчиваться стало раньше, чем я предполагал. Всего через 2 месяца уже начались ссоры.

Один алень на работе женился месяц назад на РСП с ребёнком инвалидом.
Съездили в свадебное путешествие в Крым. Сидит сегодня без носков. Но вопрос где носки? Отвечает: прикиньте, закончились.
Поржал. Хорошую жену выбрал.

Мысли о бывшей периодически нахлабучивают. Диалоги в голове с ней ведутся, но только в одном ключе: агрессия, посыл её нах.
Мыслей о том, что можно что-то вернуть нет и быть не может. Противостоять диалогам не в силах, хотя и нет никакого мониторинга и общения с ней от слова совсем. Долго из меня озлобленность на неё выходит и мучает. Переключиться пока не на кого. Возможно в этом причина. ТхД в этом точно не помогает.

С детьми всё сложно.
Старшая (10 лет) через 3 минуты общения по телефону заканчивает разговор ссылаясь на дела (я попозже тебе напишу и пропадает).
СМС считывает, но не отвечает или отвечает на следующий день. Обработка со стороны БЖ очевидна. Папа плохой не платит алименты, а вместо этого платит ипотеку за свою квартиру. Конечно дети не поймут, что они не просто так в 100 метровой квартире живут, и почему папа не на помойке обитает.
Младшая (5 лет), пока в порядке.
Ломаю голову, как быть со старшей. Игнорировать её и общаться только с мелкой? Не знаю, какой эффект это даст.
Может кто посоветует что-то в этом отношении.
Как-то нужно реагировать на такое неуважение.
Думаю многие бы посоветовали в такой ситуации забить болт, но думаю, что такие вещи нужно пресекать.

Работник года, у меня было много РСП.
Они все совершенно одинаковые и нужны только для спермослива.
Отличаются только качеством демо-версии. Примеры долгих отношений с РСП единичны. Я прожил с РСП почти 15 лет, результат такой же как и у всех. Отжат и выброшен. Найден новый ресурсный и пох что женатый.
Интересная была у меня одна РСП. Говорит мне: "Знаешь почему я в постели такое бревно? Потому что ты так хорошо трахаешь, что мне даже делать ничего не нужно". Ещё и не кончала. Как следствие: сумка, лифт, автобус до метро.
Разорвало, когда обнаружил что она у меня забыла крем, на тюбике написано:
"НЕЖНОСТЬ" Крем после доения - профессиональный.

Денди
аксакал

Стимулирующий фактор

Сообщение Денди » 16.08.17 01:46

да схожие мысли. тоже после развода 2 года уже и РСП для жизни непригодны ... тараканы их неубиваемы никак.

Ответить