Аленёнок, казёл и пару вопросов (в копилку АБФ)
"Хз, щас конечно уже совсем другое состояние, собой занимаюсь, но вот куда идти дальше пока не понимаю"
так не спеши куда-то идти. восстановишь психику, все само прояснится. просто пытайся сейчас жить в радость. вспомни себя подростком. ты ведь тогда не думал ни про семью, ни про возраст, ни про лядей, а просто получал от жизни кайф, ну вот и вернись в тот период, начни все с начала.
так не спеши куда-то идти. восстановишь психику, все само прояснится. просто пытайся сейчас жить в радость. вспомни себя подростком. ты ведь тогда не думал ни про семью, ни про возраст, ни про лядей, а просто получал от жизни кайф, ну вот и вернись в тот период, начни все с начала.
Прочитай 1-й пост, в котором описан типичный нарцисс, жертвой которого стала деревенская нищенка. Крышеснос, из-за которого он до сих пор в неадеквате (мания преследования), не говоря уже о начале (убить и т.п.), свойственнен при этом расстройстве.
К врачу сходить крайне желательно. Стереотип про нарциссов, что они заставляют страдать близких - монстры этакие. Но и сами они в результате страдают.
aw, ты мне мою бывшую жену напоминаешь, которая везде и всюду видела нарциссов либо раздавала диагнозы налево и направо, а по самой давно психиатр плачет. не раздавай диагнозов начитавшись статеек в нете. это тоже самое что ставить диагоз рак со слов пациента
Я не считаю себя лучше других, я понимаю и признаю что есть люди гораздо трудолюбивей, ответственней, умнее, и при этом их судьба тяжелее моей. Просто вижу жизнь как смысл из "мастера и маргариты". А еще не могу делать что либо просто так, могу либо за деньги, либо для себя, либо если для кого то, мне надо чувствовать отдачу, благодарность. Но так было во время брака, я был злой, чувствовал себя рабом иногда, все деньги уходили в семью. От того и это мировозрение и эта злость...Сейчас все стало так покуй, и политика и все остальное, просто редко, но жмет от того что мать моих детей - лядь.
Автор и камрады, которые интересовались моей историей - я ее сюда не выкладывал, просто покурил АБФ. У меня цель тогда была одна - обломать лядь. Поэтому, если что-то и писал сюда, то только в юридический раздел. Если кратко, то в общем и целом все стандартно - проВасятившаяся баба решила срубить с меня ништяков прикрываясь ребенком, а я решил ее в этом обломать. Алики урезал до пятака, активы все вывел и весомый мотив ликвидации меня сейчас какбэ отсутствует, но мотив все равно вижу - пенсия по потере кормильца больше моих аликов 
Как обезопасить активы при скоропостижной кончине и наличии несовершеннолетних, вариантов-то не очень много - перевод на надежных третьих лиц до исполнения детям 18 лет, стремиться выйти к дате икс в ноль, в общем-то и все. Есть еще доверительное управление (траст), но это для состоятельных господ.
Автор, я тебя прекрасно понимаю. У меня тоже было чувство несправедливости - на мои жирные алики будут Васятиться голубки и поджидать моей смерти ради джекпота. Но как только урезал алики до пятака и обломал с активами лядь, сразу жить стало спокойнее. Пусть живут себе, но не за мой счет!
Автор, сколько аликов мразина стрижет с тебя?

Как обезопасить активы при скоропостижной кончине и наличии несовершеннолетних, вариантов-то не очень много - перевод на надежных третьих лиц до исполнения детям 18 лет, стремиться выйти к дате икс в ноль, в общем-то и все. Есть еще доверительное управление (траст), но это для состоятельных господ.
Автор, я тебя прекрасно понимаю. У меня тоже было чувство несправедливости - на мои жирные алики будут Васятиться голубки и поджидать моей смерти ради джекпота. Но как только урезал алики до пятака и обломал с активами лядь, сразу жить стало спокойнее. Пусть живут себе, но не за мой счет!
Автор, сколько аликов мразина стрижет с тебя?
На данный момент 13600р на двоих детей. Тут суко ещё фуйня такая - работа сейчас у меня пистатая, ну прям всё в ней устраивает и платят норм и мозги не совершают половой акт...Потому и увольняться не хочется, так бы нашёл себе что-то с официалкой в мрот уже давно. Но если сами уволят, я уж в выборе работы, а точнее с оф. частью зарплаты не ошибусь).
Я хз зря не зря, но ляди я ещё в период развода сказал и дал понять - пока у меня все более менее хорошо, живи мразь, радуйся, но если вдруг меня занесёт нечистая под монастырь или ещё какие то поползновения в мою сторону, в общем если терять уже будет нефуй, я приду и устрою адовый покров из женского полового органа с выризанием яиц, кишков, и прочим...И она в это верит, поэтому на меня до сих пор нет заявы ни по 116-ой, ни по 119-ой, хотя там можно было присесть, если б она начала движуху, потому когда она уходила я такой пистец творил, ну вообщем то тут многие через подобное прошли.
Отправлено спустя 27 минут 11 секунд:
И ещё, камрады, по мимо параноидальных мыслей по недвиге, у меня когнитивный дессонанс в отношении жизни. Сейчас живу и отдыхаю, тупо расслабляюсь, не напрягаюсь, вообщем за все 9 лет навёрстываю)). Но понимаю, что так вечно не будет, ибо заибёт. Тут приглашал к себе фей, 5 штук поменял короче не то это, хотя с одной иплись час без перерыва, она аж сама акуела и в конце спасибо сказала). Я это к чему: побывав в роли мужа и отца и зная итог, я наверное уже никогда не смогу\не захочу повторно вписаться в подобную жесть. Но в башке\в прошивке сидит вот этот миф о папа\мама\я - дружная семья млять). И ещё, одному вроде как заипись, но иногда и бабу (не фею) то тож охота, вот только смотрю я на них теперь совсем по-другому...Чё делать хз, уж если с двумя(!!!) детьми лядонула, а ведь вроде была нитакая). Короче, вроде как хочется и рыбку съесть и накуй сесть...Или не хочется..И вот думаю, ну даже если начну отношаться с какой нибудь ОЖП, а она ведь рано или поздно начнёт мозги иметь - хочу семью и т.п. Ясно, вроде что надо не залипать и слать нах...
Короче, чтоб вы правильно меня понимали - я ещё когда женат был, у меня в голове были такие мысли: вроде бы семья - хорошо, уют, тебя дети ждут домой (и лять поначалу ждала), но ЧЕГО это сука стоит - здоровья, сил, миллионов денег, ниибические риски, ответственность не за себя, а ты в итоге в минусе, и чем дальше это длится оно всё жёстче и жёстче...Короче я хз, я как всоминаю, что значит быть ЗАРЯЖЕННЫМ (не холостым =)) мне стрёмно. Просто аки э ... проти-иивный ... себя чуешь, ещё и васю в уме держишь и сердце жмёт и колотит...Как жить то мля, мужики?
Я хз зря не зря, но ляди я ещё в период развода сказал и дал понять - пока у меня все более менее хорошо, живи мразь, радуйся, но если вдруг меня занесёт нечистая под монастырь или ещё какие то поползновения в мою сторону, в общем если терять уже будет нефуй, я приду и устрою адовый покров из женского полового органа с выризанием яиц, кишков, и прочим...И она в это верит, поэтому на меня до сих пор нет заявы ни по 116-ой, ни по 119-ой, хотя там можно было присесть, если б она начала движуху, потому когда она уходила я такой пистец творил, ну вообщем то тут многие через подобное прошли.
Отправлено спустя 27 минут 11 секунд:
И ещё, камрады, по мимо параноидальных мыслей по недвиге, у меня когнитивный дессонанс в отношении жизни. Сейчас живу и отдыхаю, тупо расслабляюсь, не напрягаюсь, вообщем за все 9 лет навёрстываю)). Но понимаю, что так вечно не будет, ибо заибёт. Тут приглашал к себе фей, 5 штук поменял короче не то это, хотя с одной иплись час без перерыва, она аж сама акуела и в конце спасибо сказала). Я это к чему: побывав в роли мужа и отца и зная итог, я наверное уже никогда не смогу\не захочу повторно вписаться в подобную жесть. Но в башке\в прошивке сидит вот этот миф о папа\мама\я - дружная семья млять). И ещё, одному вроде как заипись, но иногда и бабу (не фею) то тож охота, вот только смотрю я на них теперь совсем по-другому...Чё делать хз, уж если с двумя(!!!) детьми лядонула, а ведь вроде была нитакая). Короче, вроде как хочется и рыбку съесть и накуй сесть...Или не хочется..И вот думаю, ну даже если начну отношаться с какой нибудь ОЖП, а она ведь рано или поздно начнёт мозги иметь - хочу семью и т.п. Ясно, вроде что надо не залипать и слать нах...
Короче, чтоб вы правильно меня понимали - я ещё когда женат был, у меня в голове были такие мысли: вроде бы семья - хорошо, уют, тебя дети ждут домой (и лять поначалу ждала), но ЧЕГО это сука стоит - здоровья, сил, миллионов денег, ниибические риски, ответственность не за себя, а ты в итоге в минусе, и чем дальше это длится оно всё жёстче и жёстче...Короче я хз, я как всоминаю, что значит быть ЗАРЯЖЕННЫМ (не холостым =)) мне стрёмно. Просто аки э ... проти-иивный ... себя чуешь, ещё и васю в уме держишь и сердце жмёт и колотит...Как жить то мля, мужики?
- Большой привет
- любитель
Не ты один с такими мыслями живешь. Я тоже вспоминаю как тащил на себе все, заебывался до того что уснуть толком не мог... А сейчас наверно познал дзен) Живу спокойно, на все хватает, особо не напрягаясь. На баб смотрю по-другому, ляди все, ну 99% точно, поэтому если прилипнет ко мне какая то будет жить по моим правилам, нет так нет. Баб "на всю жизнь" больше не делают, как впрочем и автомобилей). Поэтому пока просто приводи себя в порядок и живи настоящим. Занимайся собой. Прошивка сменится понемногу.
Вопрос к форуму: как объяснить детям, и во сколько лет, что мама лядь? Точнее, ведь они когда то спросят что да почему. Если сказать правду, то это будет выглядеть примерно так : "понимаете дети, батя на каком то этапе семейной жизни прикуел от всего того, что на него свалилось, а мама его за это разлюбила. Батя стал это ощущать, и вскоре почуял василия, и на тот момент принял решение выпнуть лять на мороз, к сожалению вместе с вами, ибо по другому никак. Не сделай я этого тогда, возможно сейчас бы вы со мной не разговаривали, потому что я бы либо умер от сердечного приступа, либо сел в тюрьму, когда мама додумалась бы привести васю домой." Или просто тупо сказать, что прошла лябофь, завяли помидоры? Но я не благородный мужик, я хочу чтобы лядь понесла ответственность за разрушенную семью, ибо так как окуевала она, однозначно акуевать было нельзя....
Я не сильно опытный. И хорошего совета вряд ли дам. По своему опыту - вряд ли получится доказать, что "мать- женщина с низкой соц. ответственностью".
До тех пор, пока до самих детей это не дойдет.
"Тыкание" в неправильные действия ни к чему хорошему не приводят. Наоборот, усложняют. На моем примере, сын сам "отмораживается" от обоих родителей. И реально, лезет в глубокую задницу. Зато - сам.
Но разгребать-то мне.
Мысль такая. Следить, контролировать, не дать утонуть. То есть, появиться в крайний момент и спасти.
До тех пор, пока до самих детей это не дойдет.
"Тыкание" в неправильные действия ни к чему хорошему не приводят. Наоборот, усложняют. На моем примере, сын сам "отмораживается" от обоих родителей. И реально, лезет в глубокую задницу. Зато - сам.
Но разгребать-то мне.
Мысль такая. Следить, контролировать, не дать утонуть. То есть, появиться в крайний момент и спасти.
Если человек описывает себя нарциссом, то правильно сказать ему об этом и посоветовать обратиться к врачу. Тем более, что у него крышу рвет конкретно, вплоть до жажды убийства.
Почему, если человек э ... проти-иивный ... то э ... проти-иивный ... он во всем. а значит на детях ее характер скажется тоже и как выше написал 1XOD52 дети сами поймут. а если ты начнешь насильно детям "глаза раскрывать" настроишь их против себя же. чем дольше живу тем сильней убеждаюсь в политике невмешательства и в том что месть не лучший вариант. обидчик сам за тебя всю работу сделает, ну а жизнь ему в этом поможет. так что не парься
- Йокорный бабай
- бывалый
Для чего? Для детей нет хороших и плохих родителей, они любят вас одинаково. А я знаю для чего: потешить свои амбиции и взять реванш за причинённую тебе когда то боль. Будь выше этого
Спросят, скажешь не вдаваясь в подробности: мама встретила другого мужчину и мы разошлись
Я с детьми лично о маме не завожу разговор, а если он всё же получается, то никогда не позволяю себе говорить о ней плохо, какое бы мнение на этот счёт я не имел. Она для них мама и мои личные с ней счёты их касаться не должны.
Ну я дурачёк наверно, но мне казалось, что они хотели жить в полной семье, где мама и папа...Я понимаю, что за мной тоже косяки, но если б мама не начала жрать папу как самка богомола, а в итоге не нашла ничего лучше чем блядонуть, то все бы было норм...Хотя я хз уже, может действительно им будет пох на это... Но вот то, что лядь снимает однушку с васей и живёт с ними там, это же имхо не нормально, с точки зрения моего воспитания...Хочется чтобы и они по выросту поняли, что так делать не хорошо))Йокорный бабай писал(а): ↑15.08.17 09:58Для чего? Для детей нет хороших и плохих родителей, они любят вас одинаково. А я знаю для чего: потешить свои амбиции и взять реванш за причинённую тебе когда то боль. Будь выше этого
Спросят, скажешь не вдаваясь в подробности: мама встретила другого мужчину и мы разошлись
Я с детьми лично о маме не завожу разговор, а если он всё же получается, то никогда не позволяю себе говорить о ней плохо, какое бы мнение на этот счёт я не имел. Она для них мама и мои личные с ней счёты их касаться не должны.
- Поднимающийся
- аксакал
Автор, не запаривайся всякой хyйHeй, и завязывай оглядываться назад. Вот только детей не бросай. А о шлюхе и василии харе думать. У нее теперь жизнь своя, хоть королевская, хоть собачья, тебе чего. А о ваське думать... Нунепох тебе теперь их мотивы? Встретились кобель и сучка, че теперь.
Не будешь чудаком - дети твои никуда не денутся, они знаешь, имеют свойство с возрастом обзаводиться собственными мозгами. Я это знаю по своему опыту.
Не мороси, устраивай себе нормальную, полноценную жизнь.
И это... Больше не дури.
Не будешь чудаком - дети твои никуда не денутся, они знаешь, имеют свойство с возрастом обзаводиться собственными мозгами. Я это знаю по своему опыту.
Не мороси, устраивай себе нормальную, полноценную жизнь.
И это... Больше не дури.