Маловастенько вас потроллили ещё :D
Скоро придется подбросить вам говнеца пожиже, что то этот тип стула вы плохо перевариваете, хрюкачи.

Во-первых РСПшек никогда не было и во-вторых мозговыноса такого тоже. Я же говорил уже как она меня сразу же пригружать начала.
На "мозготрах" как выяснилось в итоге. Мне это не нужно.
Это не мозготрах. Она высказывала недовольство бывшим - таким образом по-бабьи показывала, что свободна. Она поила тебя мартини, что в переводе с бабского на русский означает романтика и секс, кормила тебя, привела к себе, чтобы ты её трахнул. Это хорошая РСП, а ты инфантил.
Да уж куда там. Про бывшего вначале рассказала, а потом давай пригружать что посудомойка не работает, починить некому, ей некогда, колонка тоже, колодки поменять некому на машине малую на танцы записать хочет да только отвозить и привозить некому и ещё какие-то мелочи. Я и расценил так-типа чтоб я грузанулся всё это делать,подвязался а она тогда даст мне. Причём этот базар начался чуть ли не с порога. Сидел, ел, пил и слушал. А сам думал-ага, сейчас,разбежался. И не инфантил а осторожничаю.Vicin писал(а): ↑26.08.17 18:17Это не мозготрах. Она высказывала недовольство бывшим - таким образом по-бабьи показывала, что свободна. Она поила тебя мартини, что в переводе с бабского на русский означает романтика и секс, кормила тебя, привела к себе, чтобы ты её трахнул. Это хорошая РСП, а ты инфантил.
Если ты не стал её пригружать на секс сразу как только она рассказала какой бывший негодяй, то она поняла, что перед ней олень. А бабам всякие мужчины пригодятся в хозяйстве, мужчина для секса или как спермодонор, олень для работы или как банкомат. Они даже тем кто не мужчина и не олень найдут применение для повышения своего ЧСВ или для ревности оленей из её календарика!) А эта РСП видимо честнее среднестатистической или трахаться сильно хотела, раз так хорошо вела себя на первой встрече.
Вот это дельный совет. Спасибо. Приму на вооружение.Йокорный бабай писал(а): ↑26.08.17 22:15Димоня, бабы живут надеждами. На одном только обещании свозить на морэ можно пару лет протянуть :D
Гривой покивал, присунул, на последок чмокнул в лоб и сказав: я за инструментом, уходишь в туман
Тока без кандона не ходи по РСП, намотаешь на удочку запросто
А почему бы и не да?!?! Ещё и голову мне почесала бы перед сном.
1. Далеко не олень, поверь мне
Это не мои варианты. Вообще. С ней тем более.
Скорей она высказывала тем самым-"бывший ни хюя не делал и не делает, я одна тянуть заэбалась и давай-ка ты дружок грузанись-ка всё это делать за меня (него) и я тогда тебе дам. Причём утром стулья а деньги вечером.
Так же как и не припихивал, только наоборот.
У кого что болит тот о том и говорит. Это по ходу твой удел но никак не мой. По себе не суди других.
Не любит. Между ног у нее чешется, а тут ты под рукой - просто х.й, для которого демку крутить не стоит.Димоня писал(а): ↑25.08.17 01:54юбит меня с детства, безумно, живёт в соседнем доме. Приглашала к себе уже не в первый раз. Сегодня тоже, избавилась от малой и ждала меня ( я спецом ещё пару часов время проебланил). Пришёл, накормила от пуза, мартини и все дела там. Хочет меня, НО ипёт мне мозги про своего бывшего мужа, затрахала прям.
Яйца отрежь и не мучайся. Баба привела тебя домой ипаться, а у тебя смелости не хватило трусы с нее стянуть...
Не въехал я
Не в обиду, камрад, но то же ощущение- как ты её до сих пор не трахнул, КАРЛ? Тебе это не надо, это лишний залипон на гуано, но как как, КАРЛ?Стерегущий писал(а): ↑25.08.17 21:56Димоня, ты че, тупой??? Не успев отлипнуть от одной негодной бабы, ты залипаешь на другую, причем и БЖ3, как и новая РСП- живут в соседних домах.
Не в ножках дело, а в возможном дальнейшем мозгососе. Задумался над этим, люди тут подсказали и как итог-ну её нах.