дайте совет
дайте совет
жена подала на развод.в суде я попросил отсрочку на 3 месяца.но она все равно настаивает на разводе. я ее не бил. ловил на измене но она отрицает. постоянно меня обманывает. помогала в тайне от меня своим родителям деньгами. я ее постоянно просил не обманывай меня. но продолжает обманывать . в тайне переписывалась с другими с мужчинами. говорит просто общаетьсяю но опять в тайне от меня. запоролила телефон. говориит надоели проверки . люблю ее у нас 4 детей. сам заметил что когда я зарабатывал нормально претензий не было и секс был нормальный. но когда начался финансовый кризис и начались проблемы . отказы в сексе. в итоге сказала что ей нужны деньги. общаеться с парнем по переписке с другого города который раза в 3 зарабатывает больше меня. .говорит не изменяет мне. ей не нужен секс. хочет жить одна с детьми ч то делать
-
- любитель
дайте совет
Вот не поверишь, три раза перечитал, ты сейчас поиздевался над нами? Если нет, то что за дерьмо ты на своей груди пригрел?daniar писал(а): ↑25.08.17 22:30жена подала на развод.в суде я попросил отсрочку на 3 месяца.но она все равно настаивает на разводе. я ее не бил. ловил на измене но она отрицает. постоянно меня обманывает. помогала в тайне от меня своим родителям деньгами. я ее постоянно просил не обманывай меня. но продолжает обманывать . в тайне переписывалась с другими с мужчинами. говорит просто общаетьсяю но опять в тайне от меня. запоролила телефон. говориит надоели проверки . люблю ее у нас 4 детей. сам заметил что когда я зарабатывал нормально претензий не было и секс был нормальный. но когда начался финансовый кризис и начались проблемы . отказы в сексе. в итоге сказала что ей нужны деньги. общаеться с парнем по переписке с другого города который раза в 3 зарабатывает больше меня. .говорит не изменяет мне. ей не нужен секс. хочет жить одна с детьми ч то делать
- Умножитель
- аксакал
дайте совет
1 Пунктуация в любом языке нужна не для издевательства над школьниками, а для удобства чтения написанного.
2 Рассказ "из ниоткуда в никуда" с неизбежностью ведет к отсутствию возможности помочь хотя бы и советом.В смысле - предысторию давайте.
3 В стандартном комплекте с "что делать ?" идут два других вопроса: обязательный "кто виноват ? и, на выбор, "кому на Руси жить хорошо ?", "как нам реорганизовать Рабкрин ?" или "тварь я дрожащая или право имею ?".
Ну елки-палки, автор, вы хотя бы потрудитесь изложить суть дела нормально, кой черт АБФ должен в шерлоки и прочие пуаро переквалифицироваться пятничным вечером, чтобы хоть что-то разобрать в этом бессвязном лепете ? Что за "доктор, у меня где-то в организме зудит, что делать ?" Почитайте темы камрадов, вступительные посты - нужно примерно так же. Заранее спасибо.
PS Не вброс ли это ? Пятница, вечер, всяк развлекается как может ...
2 Рассказ "из ниоткуда в никуда" с неизбежностью ведет к отсутствию возможности помочь хотя бы и советом.В смысле - предысторию давайте.
3 В стандартном комплекте с "что делать ?" идут два других вопроса: обязательный "кто виноват ? и, на выбор, "кому на Руси жить хорошо ?", "как нам реорганизовать Рабкрин ?" или "тварь я дрожащая или право имею ?".
Ну елки-палки, автор, вы хотя бы потрудитесь изложить суть дела нормально, кой черт АБФ должен в шерлоки и прочие пуаро переквалифицироваться пятничным вечером, чтобы хоть что-то разобрать в этом бессвязном лепете ? Что за "доктор, у меня где-то в организме зудит, что делать ?" Почитайте темы камрадов, вступительные посты - нужно примерно так же. Заранее спасибо.
PS Не вброс ли это ? Пятница, вечер, всяк развлекается как может ...
- Йокорный бабай
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Йокорный бабай
- бывалый
дайте совет
дайте совет
Уууууухипать. 4 детей. Алименты могут насчитать пистец. Без подробностей и правда хер чё насоветуешь. Могу только посочувствовать.
дайте совет
Сделай детям тест ДНК для начала
дайте совет
вообщето в твоем рассказе есть все ответы))
дайте совет
Ты забыл задать вопрос: как сохранить семью?
Возвращай свою ненаблядную, нихера не делай, сливай свою жизнь в унитаз, ни в коем случае не начинай себя уважать, у тебя это прекрасно получается. Все у тебя хорошо в жизни, ты что.
Возвращай свою ненаблядную, нихера не делай, сливай свою жизнь в унитаз, ни в коем случае не начинай себя уважать, у тебя это прекрасно получается. Все у тебя хорошо в жизни, ты что.
дайте совет
Афтора нет 2 недели.
- Хатуль Мадан
- посвященный
дайте совет
Добряк, аха слилсО в ужосе, роняя лыжЫ.

дайте совет
вернулся в прекрасную жизнь аленью)