Жизнь за чертой, или два года после развода. Ощущения.
Спасибо, немного успокаивает. Хотя, алики за три года - тоже немало. И разве бабе, в родном бабосуде, нужно доказывать, что не содержал? Расписок нет - плати по второму разу.
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Спасибо вам парни за советы. Про сына сам думал, нового мужика БЖ сын бесит, сын его всячески оскарбляет, вообщем контакта у них нет. Вот он и рвётся ко мне каждые выходные. Попытаюсь наладить контакт с дочерью, может получится. Пока БЖ ездит по заграницам, зарабатывает как два высокооплачиваемых менеджера и у неё есть Василий тяжбы со мной ей не интересны. Особо не выиграет, а вот потерять может. Хитропопая она.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И это, расписок может и нет но платежки за детей в банке хранятся вечно, можно всегда распечатать с печатью банка.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И это, расписок может и нет но платежки за детей в банке хранятся вечно, можно всегда распечатать с печатью банка.
риск все же есть, могут "потерять" графу назначение платежа, а на нее могут посмотреть. То есть ты вроде как и прикрыт условно. Но и риски тут есть.Поручик_Ржевский писал(а): ↑29.09.17 16:23но платежки за детей в банке хранятся вечно, можно всегда распечатать с печатью банка
Просто должно быть правильное назначение платежа указано, а смотрят в суде только на бумагу.
Молодец, что отписался. База знаний нуждается в как можно большем количестве информации.
В 45 лет жизнь только начинается, ответственно тебе говорю. Так что у тебя есть еще год на подготовку. 8)
В 45 лет жизнь только начинается, ответственно тебе говорю. Так что у тебя есть еще год на подготовку. 8)
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Я как вспомню как я унижался перед БЖ, как весь в соплях просил не рушить семью ведь у нас дети, они меня так любят! А ей пох было, ржала с подружками надо мной, тварь. А теперь у меня своя, спокойная обеспеченная жизнь. Вот по детям скучаю это да. И они по мне. И как тут быть непонятно, ибо на санчас уже не уйти. Сын звонит каждый день. На выходные со мной)
Тварь, тварь.. Да все мы твари божьи. Кто-то в больше, а кто-то в меньшей степени. Пиздюки подрастут и звонить перестанут, у них своя жизнь начнется. Ну или не перестанут, ибо бабки нужны, а ты не прочь. 8)
Это жизнь. Не стоит устраивать шекспировскую драму на ровном месте. Твой на выходных, а мой вон, в соседней комнате сопит ежедневно. Вечно у него, говнюка, не понос, так золотуха.
Нифига у тебя не спокойная жизнь, раз бжиху тварью поминаешь.
Это жизнь. Не стоит устраивать шекспировскую драму на ровном месте. Твой на выходных, а мой вон, в соседней комнате сопит ежедневно. Вечно у него, говнюка, не понос, так золотуха.
Нифига у тебя не спокойная жизнь, раз бжиху тварью поминаешь.
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Поминаю и скорее всего буду поминать ещё долго, ибо она сознательно лгала и лицемерила. Для меня это просто плохой человек. Злой одним словом, поэтому так говорю. А так обиды на неё нет от слова совсем) Это честно. А по детям скучаю.
А к себе забрать?
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Десяти еще нет, а так не отдадут, нет оснований.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Поручик_Ржевский, не отдадут, но когда ему будет лет 13-14, он может переехать к тебе по своему желанию,
насовсем. Без решений суда и т.д. Если хватит воли противостоять давлению матери.
насовсем. Без решений суда и т.д. Если хватит воли противостоять давлению матери.
Отбей день среди недели, моему 4 у меня ночует в среду и в пятницу вечером забираю в пн утром в сад отвожу.
Твой дом там где ты спишь.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Подумай хорошенько, чет ты не отболел похоже ещё.
Мне на бж пофигу стало. Тварь? Лагала? Обманывала? Ну да.
Ну изменила и изменила, не лучше чем 90% бап. Не новость в наше то время.
Ты вроде развелся физически, а мозгах чет осталось и вот до конца не отпускает.
Твой дом там где ты спишь.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Подумай хорошенько, чет ты не отболел похоже ещё.
Мне на бж пофигу стало. Тварь? Лагала? Обманывала? Ну да.
Ну изменила и изменила, не лучше чем 90% бап. Не новость в наше то время.
Ты вроде развелся физически, а мозгах чет осталось и вот до конца не отпускает.
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Да отпустило. От меня до места где живет БЖ туда обратно 100 км, возить вообще не вариант. Думаю в отпуск взять обоих деток. И это, не все умеют прощать. Я вот всегда помню если человек со мной поступил хорошо, но так же никогда не забываю если мне сделали плохо. Такой склад характера. Злобы на нее нет, просто отношусь как к гамну которое обхожу стороной.
Не одному мне показалось, что не отпустило тебя еще полностью, а по твоей истории, ты вроде и при полимерах остался и шторы из дома у тебя не выносили, и ядами не травили, и со свету сжить не пытались. А раз у тебя все при тебе, но "тварью" поминаешь БЖ, не готов ты еще к новым отношениям. ИМХО.
Мало того, ты пишешь, что мужское воспитание у тебя отсутствовало т.к. отец из БЯ, но теперь заявляешь "Такой склад характера", не сходится, не клеится. Подумай хорошо над этим.
Удачи тебе, камрад, будет трудно, лей сюда, всегда поддержим! =)
Мало того, ты пишешь, что мужское воспитание у тебя отсутствовало т.к. отец из БЯ, но теперь заявляешь "Такой склад характера", не сходится, не клеится. Подумай хорошо над этим.
Удачи тебе, камрад, будет трудно, лей сюда, всегда поддержим! =)
Evilmonk, до конца, наверное, никогда не отпустит. Сколько лет прошло с детства, с первой любви, а все равно и те времена вспоминаются регулярно. Просто боли эти воспоминания причиняют все меньше и меньше.