Развал семьи в Коста-Рике
Всем доброго времени суток!
Вводные: мне 47 лет, ей 32 года, в зб 3 года, в гб 10 лет, сын 2,5 года, совместного имущества нет
Познакомились в салоне красоты, она работала косметологом и массажистом. Была в зб 3 года. Я стал ее любовником и развел с мужем. Прицепов не было. В зб вступать не хотел, но после беременности Ж расписались, чтобы родить в Коста-Рике и получить гражданство. Приехали в Коста-Рику на пол года, родили и уехали во Вьетнам на год. Потом вернулись в Коста-Рику, Ж устроилась на работу косметологом и массожистом а я сидел с ребенком и готовился к открытию своей фотостудии. Жена стала меньше времени проводить дома, ходить с подружками по ресторанам, барам и ночным клубам. А в один прекрасный день она мне заявила, что меня разлюбила, не видет во мне потенциала и нам надо расстаться. После этого появился васек, но я об этом не знал. После васька она мне сказала подыскивать себе жилье. Я сразу съехал и забрал все деньги. Она тут же сделала камбек. На следующий день после камбека закрылась в спальне и начала переписываться с васей(он костариканец 52 года). Я попросил телефон, она не дала а после попытки выхватить сумку с телефоном, набросилась и начала меня бить и выцарапать глаза. Я пытался убежать, но она опять на меня накинулась и мы упали, во время падения она рассекла голову об перила, но при этом продолжая меня царапать и бить. Мне пришлось ее аттаскивать от себя за горло. Я выбежал с телефоном и уехал читать переписку с васьком, где было доказательство измены. Она взяла ребенка и накатала в полиции заявление, что я ее избил, ребенка отшвырнул и кричал что убью ее. В полиции выписали запрет на год, что я не могу к ней и к своему ребенку приближаться в течении года. Жизни без своего сына не вижу, так как растил его с пеленок. Жена к ребенку не подпускает совсем. Если прихожу к садику, сразу вызывают полицию и мне приходится убегать, чтобы не арестовали. Как жить дальше без сына, просто не понимаю. Прошло уже 5 месяцев а лучше не становится. Посоветуйте, как быть в такой ситуации.
Вводные: мне 47 лет, ей 32 года, в зб 3 года, в гб 10 лет, сын 2,5 года, совместного имущества нет
Познакомились в салоне красоты, она работала косметологом и массажистом. Была в зб 3 года. Я стал ее любовником и развел с мужем. Прицепов не было. В зб вступать не хотел, но после беременности Ж расписались, чтобы родить в Коста-Рике и получить гражданство. Приехали в Коста-Рику на пол года, родили и уехали во Вьетнам на год. Потом вернулись в Коста-Рику, Ж устроилась на работу косметологом и массожистом а я сидел с ребенком и готовился к открытию своей фотостудии. Жена стала меньше времени проводить дома, ходить с подружками по ресторанам, барам и ночным клубам. А в один прекрасный день она мне заявила, что меня разлюбила, не видет во мне потенциала и нам надо расстаться. После этого появился васек, но я об этом не знал. После васька она мне сказала подыскивать себе жилье. Я сразу съехал и забрал все деньги. Она тут же сделала камбек. На следующий день после камбека закрылась в спальне и начала переписываться с васей(он костариканец 52 года). Я попросил телефон, она не дала а после попытки выхватить сумку с телефоном, набросилась и начала меня бить и выцарапать глаза. Я пытался убежать, но она опять на меня накинулась и мы упали, во время падения она рассекла голову об перила, но при этом продолжая меня царапать и бить. Мне пришлось ее аттаскивать от себя за горло. Я выбежал с телефоном и уехал читать переписку с васьком, где было доказательство измены. Она взяла ребенка и накатала в полиции заявление, что я ее избил, ребенка отшвырнул и кричал что убью ее. В полиции выписали запрет на год, что я не могу к ней и к своему ребенку приближаться в течении года. Жизни без своего сына не вижу, так как растил его с пеленок. Жена к ребенку не подпускает совсем. Если прихожу к садику, сразу вызывают полицию и мне приходится убегать, чтобы не арестовали. Как жить дальше без сына, просто не понимаю. Прошло уже 5 месяцев а лучше не становится. Посоветуйте, как быть в такой ситуации.
Установление отцовства.
Не бывает баб изменивших только 1 раз, бывают ни разу не изменившие.
Ты Васёк и это тебе бумеранг. Если она легко перепрыгнула от бывшего мужа на твой кюй, то почему бы ей этого не повторить ещё несколько раз?
Как быть?
Забить на плять и ребёнка. Разводиться.
Читать форум, пока не поменяется картина мира.
Не бывает баб изменивших только 1 раз, бывают ни разу не изменившие.
Ты Васёк и это тебе бумеранг. Если она легко перепрыгнула от бывшего мужа на твой кюй, то почему бы ей этого не повторить ещё несколько раз?
Как быть?
Забить на плять и ребёнка. Разводиться.
Читать форум, пока не поменяется картина мира.
Мну чуть правый пальцем не выколола, ситуация была похожей. А так по теме: закон бумеранга. Мне лично вернулся через 20 лет. Что делать? Читать форум, забить на нее (временно на ребенка) и жить дальше. Да еще... ждать камбека и готовить хороший кирзовый сапог чтобы дать посрачник.
- Хатуль Мадан
- посвященный
И тебе, василий, не хворать.

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Хотя, когда не успеешь смыцца и тебя заметут в каталажку о здоровье придеццА забыть. Местные маргиналы тебя быстро чем-то веселым заразят.
Я понимаю, что это закон бумеранга сработал, но на ребенка забить не могу, уж очень его люблю! Спрашивал матерей, если бы они оказались в такой ситуации и они ответили что готовы еа все, чтобы вернуть ребенка.
Они тебе много чего скажут, ты главное верь. При этом забывают уточнить что денег на ребёнка им папаша и государство должны. Ну или новый алень. Про то что ребёнка нужно ещё и воспитывать многие вообще не слышали. А так, да, они детей очень любят, особенно чужих.
Ray Tin, не ради ребенка, а ради алиментов. Надо ж называть вещи своими именами.
- Паладин
- аксакал
Васе бумерангом по епальнику, баланс епта 1-1.
Мы в РФ живем (большинство), законы Коста-Рики нам немного незнакомы. Попробуй адвоката местного найти, может поможет.
Мы в РФ живем (большинство), законы Коста-Рики нам немного незнакомы. Попробуй адвоката местного найти, может поможет.
- Поднимающийся
- аксакал
Справедливость во всей красе. А то поговаривают, мол бумерангов не бывает. Типо, живет всякая мерзота же припеваючи, до глубоко возраста, когда кроме кефира и клизмы ничего уже не нужно, и ничего им не происходит.
Вот он, родненький, прилетел - просвистел и пейсданул прямо в темечко.
Личинка аленя теперь приползла на форум, помощи просить. По мне так - поделом.
Такие топики надо так и начинать: "Здравствуйте, я - васек".
Вот он, родненький, прилетел - просвистел и пейсданул прямо в темечко.
Личинка аленя теперь приползла на форум, помощи просить. По мне так - поделом.
Такие топики надо так и начинать: "Здравствуйте, я - васек".
Не хочу оправдываться, но когда женщина тебе говорит, что я уже давно живу с мужем как соседи, семьи давно нет, муж постоянно бухает, не работает и я вышла за него замуж в 19 лет, была глупым ребенком, в мужчинах не разбиралась и т.д. и т.п., то почему-то в это веришь и чувствуешь себя героем, который спасает ожм от монстра. А сейчас то после АБФ мы все понимаем, что это все байки и очередной брачный тур.
Потому что дурак и думаешь х.ем, а не головой.
А потому что, жизнь еб.ула крепко, и стал думать головой.
Потому что, почитал АБФ и "глаза открылись".
Жаль только, что "глаза открылись" в 47 лет и теперь кроме как на РСП больше не на что рассчитывать. А как вы думаете друзья, можно ли найти годную для семьи ОЖП без прицепа в возрасте от 30 до 35 лет или у нас это уже не реально?
В Коста-Рики?
Ты там котируешься?
Ты там котируешься?
Друзья? Да ты шутник. В основном задротам типа тебя вообще трудно кого то найти для семьи, так переступив через брезгливость и сняв себе новую сосалку для семьи с чужого х.уя, впоследствии после закономерного конца, готовы вцепиться в любую какашку, так как привыкли иметь дело с говном и на нормальных их не тянет. Головой то они может и понимают, что есть хорошо. Но единожды сев у параши паханом потом не станешь. :D
- Kosmopolit
- любитель
Да автор, жизнь у тебя яркоя и разнообразная. Читай темы на форуме и пазлы сойдутся. Ты думал что взявшись шалаву она стонет ангелом. За ребенком особо не переживай, сделай санчас. Твоя бывшая знает твоё больное место, будет кусать и манипулировать. Хочешь выйти из ситуации с наименьшими потерями читай днём и ночью форум и больше не васькуй.
А че мой коммент с оскорблением позорного васька потерли????
Дэус,
не только твой
не только твой
- Хатуль Мадан
- посвященный
Аха, щас ишшо фотостудию откроеть. Тады его мулатки-шыколадки или до деревянного макентоша затрахають или какую нибуть веселую куйню на йух намотають. Да так, что ентот йухх сам кхуям и отпадеть. Да и ладно, ибо накуя василию йух, пущай йазыГ для куни тренируеть.

По совету форумчан читаю форум до дыр, но очень неприятно, что есть люди, которые опускаются до личных оскорблений и превращают этот форум в помойку.
Лисные оскорбления в твоем случае- это божья роса. Как можно относится к таким васькам? Тут все от таких “ санитаров леса“ пострадали.
Лучше не сопли мотай, а с благодарностью прими пинки.
В Коста-Рика есть садики?
Так если гавно - то ты гавно и есть.
Нечего было, баран тупорулый, лезть в чужую семью. Теперь разгребай последствия собственного дерьмового поведения. Помощи тебе здесь не будет. Таких как ты - люто презирают.
Камрады, вы совсем епнулись, обвинять васька во всех смертных грехах? Он же великомученик, спасший ее бывшего аленя от бабомрази.
Смайлик, потому что забавно, а не потому что это шутка.
Автор, если ребенок с малых лет живет не с тобой, то это не твой ребенок, забудь о нем.

Автор, если ребенок с малых лет живет не с тобой, то это не твой ребенок, забудь о нем.