Финита ля комедия
Финита ля комедия
И вот.. Вот ты сидиш и пишешь. И думаешь, нет не думаешь, струишься мыслями и пытаешься ухватить самое главное. Бегом бегом... Ведь их много и они могут убежать, ведь их там много и нужно успеть все записать. 7 лет - 4 или 5 литров пива из наушников смартфона рвёт рок - релакс!!!. 7 лет ушло пиво пришло). И это не запой, нет я не алкаш какой то, свой частный дом, машина , для места в каком я живу довольно неплохая зп. Но сегодня я разбегаюсь, ухожу, улетаю, уже..ваю из прошлой жизни, дебильной ревности гражданской супруги её за..бов , характера и, как гововорится всего сопутствуешего, но какого хрена на душе так хреново( нет после выпитого то не очень, но с утра придёт его величество бодун, и будет хреновей раза в три). Вроде для меня ничего не значит, но какого так коробит?!! Сам понимаю что назад никак, да и сам не хочу. Жалко, что память не винчестер компа,
( format c:) и никаких проблем. Как с этим справиться и что делать?
( format c:) и никаких проблем. Как с этим справиться и что делать?
Финита ля комедия
Ждать и терпеть. Оно попустит, обязательно попустит. Не сразу и не быстро, но все это уйдет. А пока постарайся не натворить глупостей
Финита ля комедия
Не пить для начала. Курить форум
Финита ля комедия
Ставлю 146 рублей, протрезвеет и помирится 

Финита ля комедия
Как быть. Перестать бухать. Лечить КГМ сиречь кровиночку головного мозга. Читать абф до усеру. При ближайшем рассмотрении в 99% здешних драм, омп должен скакать от радости при выпиливании из жизни биомусора, а не пускать розовые сопли. Сам таким был хехе.
- Инженер Гарин
- посвященный
Финита ля комедия
Ну ты автор прям поэт 
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Обычно такой х...ней занимается бабьё. И называется это пи..дострадания

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Обычно такой х...ней занимается бабьё. И называется это пи..дострадания
Финита ля комедия
автор ты не писатель, брось писать куйню , пиши как обычный человек, глаза болят читать
Финита ля комедия
Он не писатель, он бухой. 

Финита ля комедия
Автор, изложи пожалуйста ситуацию внятней?Zennon писал(а): ↑27.09.17 02:487 лет - 4 или 5 литров пива из наушников смартфона рвёт рок - релакс!!!. 7 лет ушло пиво пришло). И это не запой, нет я не алкаш какой то, свой частный дом, машина , для места в каком я живу довольно неплохая зп. Но сегодня я разбегаюсь, ухожу, улетаю, уже..ваю из прошлой жизни, дебильной ревности гражданской супруги её за..бов , характера и, как гововорится всего сопутствуешего, но какого хрена на душе так хреново( нет после выпитого то не очень, но с утра придёт его величество бодун, и будет хреновей раза в три). Вроде для меня ничего не значит, но какого так коробит?!! Сам понимаю что назад никак, да и сам не хочу.
Что-то ведь хотел поведать, или узнать?
А то эти твои "пивные" наброски, не несут никакой информативной нагрузки.
Хотя тема для меня интересна и близка. Тоже три месяца назад разошелся с гражданской, собираю по кускам до сих пор пазлы в голове - что это было? (детей общих нет, распила полимеров не было). Три общих года, никто никому в паре не изменял. Может быть тоже запилю темку, АБФ очень хорошо помогает систематизировать мысли.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Финита ля комедия
Автар, ты того, выходи из синего штопора. :D
- Умножитель
- аксакал
Финита ля комедия
Автор пришел, слил, ушел. Интересно, сколько еще народу будет считать АБФ ассенизационным пунктом ?
Финита ля комедия
Детей нет. Всё мое осталось при мне.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Автор пришел. Просто наводил в порядок мысли.Умножитель писал(а): ↑03.10.17 11:05Автор пришел, слил, ушел. Интересно, сколько еще народу будет считать АБФ ассенизационным пунктом ?
Финита ля комедия
.Сам понимаю что назад никак, да и сам не хочу. Жалко, что память не винчестер компа,
( format c:) и никаких проблем
Не нужно. Лучше так - BCDEDIT.EXE
Финита ля комедия
7 не 27. протрезвей - поговорим
- Учитель Истории
- модератор
Финита ля комедия
science master, прошу писать по теме.
-
Финита ля комедия
Автор прикипел ты к ней а это заведомо плохой конец твоей комедии. Уходи на санчас, соберись с мыслями и трезвой головой и без лишних эмоций решишь что делать дальше. Синьку бросай совсем, лучше не будет, от синевы будет только хуже и хуже как накопительный эффект.
Больше отвлекайся, проводи время с друзьями, знакомыми и так далее. Хоть по началу это и не будет приносить удовольствия но эффект будет 100% положительный. Можешь просто ходить в массовые скопления людей так будет легче.
Сейчас ты просто начал чувствовать одиночество и тебе все время чего-то не хватает, это тоже временно. А дальше начнешь получать кайф от одиночества и поймешь что так лучше.
Больше отвлекайся, проводи время с друзьями, знакомыми и так далее. Хоть по началу это и не будет приносить удовольствия но эффект будет 100% положительный. Можешь просто ходить в массовые скопления людей так будет легче.
Сейчас ты просто начал чувствовать одиночество и тебе все время чего-то не хватает, это тоже временно. А дальше начнешь получать кайф от одиночества и поймешь что так лучше.
Финита ля комедия
Автор, т.е. ты считаешь, что ты пива напьешся, и проблема решится?
Ты как маленький ребенок, закрыл глазки ладошкой и думашь, что тебя не видно.
Проблемы не уйдут, они только добавятся!
Можешь просрать работу/бизнес, можешь испортить здоровье, можешь по пьяне схватить уголовку. И все ради какой-то св-езды?
И бабы на этом свете кончились? И тебе больше никто никогда не даст?
Ты как маленький ребенок, закрыл глазки ладошкой и думашь, что тебя не видно.
Проблемы не уйдут, они только добавятся!
Можешь просрать работу/бизнес, можешь испортить здоровье, можешь по пьяне схватить уголовку. И все ради какой-то св-езды?
И бабы на этом свете кончились? И тебе больше никто никогда не даст?