евростандарт

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 17.03.15 20:10

ну как... она пытается залезть на шею. опиздюливается и успокаивается. стандартные попытки инверсии.Последний раз когда получила потом сказала, что даже понравилось :)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 18.03.15 20:19

С таким напрягом до полтинника не доживешь, примеряешь деревянный макентош, ибо ты ни разу не Горец.

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 01.06.15 09:09

Ну что, пора отмечать год как выпнул бжиху. По бжихе почти не качает. По ребенку тоже. 3 месячный можно сказать вынужденный санчас от ребенка сделал свое дело. Борисик где-то писал что это надо сделать. Я тогда читал и не верил, как так санчас от ребенка! А ведь сработало реально. Спасибо бжихе что не давала видеться. Сейчас с ребенком встречи эпизодические. Бжиха во время встречь адекватная и не пищздит. Бывает даже добрая и ласковая. Васька2 походу слился. Вот и потеплела она. Хотя мне уже пох. Новая пассия с которой живу уже месяцев 9(которая.была до бжихи) все больше выеживается. Секс стал пропадать. Уже перешли на 2раза в неделю. При любых ее манипуляциях, начинаю твердить чтоб она собирала вещи, работает как серебреная пуля. Сразу приобретает обратно человеческий облик. Но все равно уже понимаю, что придется ее сливать. Иначе будет дубль два. С работы ушел. Вписался в блудняковую тему с одними чуваками. Риски высокие результат призрачен. Зато зп серая и голова постоянно занята. Пес дострадать некогда.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 01.06.15 11:43

Ansi писал(а):
Сто процентов. У меня во втором браке было именно так. Пока ты внутри такой семьи, это не лечится. И причины тут имхо не в этике, не в воспитании. А в том, что такая мамка - реальная жывотная во всем, что связано с детенышем. Ты для нее негодный самец, который не умеет с ней справляться. Секс бревном - тому полноценное доказательство. Наезды на твою отцовскую состоятельность - второе, еще более полноценное доказательство. "Думаешь только о себе" - третье. Там и четвертое, пятое... Каждый признак сам по себе есть достаточный сигнал.
Первоисточником ейных скатушек может быть и реальная гормональная травма мозга, полученная во время беременности. Глянь по ссылке
http://sciencefirsthand.ru/pdf/sfh_55_50-59.pdf
Отнюдь не всегда это можно побороть своим поведением - для этого нужно действительно включать высокий ранг. Не притворяться, не изображать ВР, а им стать. Научиться ей отвечать - "да, я считаю тебя плохой матерью". "Да, ты вредишь ребенку", "Да, я в первую очередь думаю о себе. А моя семья - это я, и люди, добровольно находящиеся со мной и вокруг меня. Разделяющие МОИ правила."
Автор, переломить ситуацию очень непросто. Для этого придется менять почти все свои взгляды, и полностью перепрограммировать свои реакции на мир. Это требует и времени, и сил.
И таки да, плюсуюсь - воспитывать ребенка тебе попросту не дадут. Более того, скорей всего еще и накрутят киндера против тебя. У меня все ровно так и было. К моменту развода сын меня авторитетом вообще не считал.
Лечится это разводом. Стоило мне с диким скандалом уйти из дома, у пацана сразу включилась догонялка и соображалка. Отцовый авторитет я вкрутил на место достаточно быстро и жестко. Но сделать это получилось только после разъезда.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 01.06.15 15:10

Отношения с ребёнком зависят от тебя самого. Жил одно время с РС1П. Папа-во многих смыслах моральный урод, РСП-ха и её маман поливали его перед ребёнком и мной просто пожарным брандспойтом. Пацану было 4-5 лет. Я придерживался позиции "отец у ребёнка только один и это тот кто его сделал" сколько бы РСП не провоцировала меня. В общем не смотря на потоки говн пацан стремился к папе и не зная цифр научился сам набирать его номер (парадокс врое-но учила сама мамо РСП) Так что хочет ребёнок общатся с отцом-хрен его кто настроит.

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 01.06.15 15:52

У меня дочь в первом браке -отказалась от общения. Во втором дочери 3 года-как будет ещё не знаю но морально готовлюсь к тому что тоже откажется. На душе конечно погано но "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг..." Надо жить. И желательно-жить хорошо. Пусть у БЖ скулы сводит , почаще и побольше.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 01.06.15 16:24

умныйдурак писал(а): По ребенку тоже. 3 месячный можно сказать вынужденный санчас от ребенка сделал свое дело
Рад за тебя, камрад, что с ребенком видеться получается.
У меня не получилось. Быдла заявила, что сделает все,
чтобы моя дочь меня ненавидела, и у меня нет ни единого
сомнения, что будет именно так. Ну да и йух с ним :(

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 06.06.15 01:09

Пусть у БЖ скулы сводит , почаще и побольше
это абсолютная истина! Лучшая месть. прям чувствую как ее коробит, когда у меня хоть какие-то положительные сдвиги

2Patriot ну как получается видется. только начал видеть его после 4 месяцев. несколько раз увидел и опять палки в колеса.

Вот кстати такой вопрос дорогие камрады. бжиха не дает видеться с ребенком поскольку у самой дела на выходных. т.е. дает видется только в присутствии себя. с чем может быть связано? почему не могу видеть ребенка, когда он остается с БТ? в чем сакральный смысл?

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 06.06.15 07:36

Вряд ли тут сакральный смысл. Такие тетки довольно примитивно устроены. Обычный страх за ребенка, которого она считает физиологической частью самой себя. То есть страх за себя. И ненависть к самцу. Страх и ненависть. Она видит, что физически слабее тебя, но сильней психически. И от этого паникует еще больше. Это животное мышление. Дура начнет сдавать позиции только в одном случае - если увидт твою внутреннюю, непоказную силу. Начни с того, что перестань показывать ей свои эмоции. Не давай себя прочитать и просчитать. Стань закрытой книгой.

Lisichkin
любитель

Сообщение Lisichkin » 06.06.15 09:29

А мне кажется тут примитивная месть. По закону до 3 лет только в присутствии матери. Вот и кочевряжется.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 06.06.15 09:34

месть ( хотя если в думаться за что ? - за собственную неудачу?0

А еще заметил что мало кто тут вспоминает о всем известном "синдроме вахтера"
Если есть возможность что то безнаказанно запретить - почему бы это не сделать ?

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 06.06.15 09:55

Так я ж даже не заикаюсь чтоб наедине с ним остаться. Но почему в присутствии тещи то нельзя? Причем когда я приезжаю к ребенку бжиха с нами все время не маячит

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 06.06.15 13:28

умныйдурак писал(а):Вот кстати такой вопрос дорогие камрады. бжиха не дает видеться с ребенком поскольку у самой дела на выходных. т.е. дает видется только в присутствии себя. с чем может быть связано? почему не могу видеть ребенка, когда он остается с БТ? в чем сакральный смысл?
Тут все просто как ссать. Боицца, что мамо увидит в тебе не то
чудвище-алконаркомегамонстра, которого она ей нарисовало.
Мозгов то нет, не понимает она, что мамо и само рисовать умеет :D

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 06.06.15 18:31

Что-то не уверен что она именно этого боитсЯ.БТ будет на ее стороне даже если у меня нимб над головой сиять будет.тут что то другое

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 07.06.15 07:19

Больше всего баба боится слабого самца в своем гнезде. Все остальное менее существенно. Зоопарк, нля.

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 07.06.15 13:00

С эмоциями разобрался по крайней мере при ней. Думаю здесь тема не про слабость. Либо это просто вредность,чтобы я меньше видел сына,при этом сама все время говорит,что за то чтобы я почаще с ним общался,либо хочет сама маячить, чтоб типа я приезжал не только к сыну а вроде как и к ней. И вот это меня настораживает. А вдруг камбекнуть хочет

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 07.06.15 13:26

Девке можно разрешить камбек. Себе - нет. Все дальнейшие отношения - неважно с кем, выстраивай по непреложной схеме. Девка влюблена, ты спокойно-довольно-принимаешь. Никаких вулканических чуйвств, никакой романтики. С бывшей - особенно. Хочет камбечить - подпускай, но только до определенной дистанции. Эмоции спрячь. Лучше показывай долю строгости. Но не агрессию. До агрессии нужно еще дорасти. Я серьезно.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 10.06.15 19:48

умныйдурак писал(а):Что-то не уверен что она именно этого боитсЯ.БТ будет на ее стороне даже если у меня нимб над головой сиять будет.тут что то другое
Мне кажется причина проще-дело не в том, что она не хочет,чтобы ты в присутствии БТ виделся, а том что она категорически не хочет ,чтобы ты виделся в отсутствии её самой.Например боится, что настраивать будешь ребёнка против мамы.Рёбок хоть и маленький,но достаточно большой.
Банальной фразы "мама плохая" может бояться.
Был в такой ситуации сам.Даже ещё хуже-приводила за ручку дочку на 3-5 минут.И сразу уводила.А сама стояла с лицом искаженным от ненависти.Я даже пообщаться не успевал.Просто брал за ручки,обнимал,пару фраз..и время заканчивалось.

умныйдурак
любитель

евростандарт

Сообщение умныйдурак » 10.10.17 09:08

Привет камрады! 2года не писал в эту тему. Как быстро летит время. Всего прошло 3 года с момента развода.

Дела в целом нормально. Бжиха живет с аленем номер 3. Какой-то знатный Алень, который очень старается быть папой моему сыну, читает ему сказки на ночь и сын мне все это рассказывает. Бжиха выперла из квартиры БТ и та теперь живет на даче, все чтобы немного повысить свою востребованность на рынке. Встречи с сыном эпизодические но бывают по целому дню, с ночевкой тварь сына не дает. Сын растет обабленый, капризный и дохленький. Не смотря на юный возраст безынициативен и не любит напрягаться, к новому не тянется. К решению любых вопросов связанных с его будущим Бжиха меня не попускает, ну то есть на какие развивали и прочее он ходит и т д.

В Плане дел по началу был подъем, я сильно с головой погрозился в бизнес и вроде почти все полетело но потом подзатухло и в итоге так и нет стабильного бизнеса спустя 3гожа, а именно такой план я себе поставил. Но бж я деньги сильно зарезал и даю около половины того что давал в самом начале)). Это пожалуй один оставшийся рычаг, ну плюс еще разрешение на выезд для ребенка.

Еще почти сразу погуляв совсем немного, хотя многие камрады и кричали мне что я желаю глупость, я вновь сошелся с бабцой с которой жил до бжихи. И она поначалу очень помогала мне пережить всю жопоболь и пиздострадания. Давила все время на замужество и что надо делать детей. Я же держался как мог. И додержался до сего момента когда пришла пора делать выбор.

Проблема с бапцой - ББГ в том что она тоже из неполной семьи как и Бжиха. Вернее если у бжихи папаня половичок и пьяница и развелся с бт когда бжихе было лет 16, то у этой папаня ушел когда ей было 3 и с тех пор она его видела несколько раз, так как слился он аж в другую страну. Так вот и ББГ эта как и ее маман довольно сильная и властная, любит командовать и доминировать. И по прошествии 3х лет мы подошли к логическому финалу. Схема похожая-мы разные люди и у на разные интересы и мы не проводим время вместе. Это походу и правда так. Но самое главное, и это меня пугает реально, у меня перестал на нее стоять. Причина неясна-бабца хорошо выглядит, следит за собой, занимается спортом. обидно что и в семейных вопросах в быту она молодец,готовит постоянно, убирает и т.д.

Зануда
посвященный

евростандарт

Сообщение Зануда » 10.10.17 09:59

Так это нормально. Яйки у тетки велики, вот и не стоит на нее у тебя. Шли нах.

Tanatos
старейшина

евростандарт

Сообщение Tanatos » 10.10.17 10:22

Может и не яйки. Все таки, что не говори, есть люди совместимые, а есть несовместимые. Внешне все устраивает в человеке, но вот запах, тактильный контакт, постанывания, поведение во время и после секса, еще то-то. На этом уровне считывается, что человек на один-два раза. У меня с БЖ, к сожалению, было так. Только запах ее почувствую, уже колом. Почти 17 лет всегда как первый раз ее хотел. Полностью совместимы. Сейчас таких не попадалось пока. Все хорошо, но после секса домой очень хочется поскорее :D

умныйдурак
любитель

евростандарт

Сообщение умныйдурак » 10.10.17 10:42

Ну раньше, ещё до бжихи нормально все было. Да и в этот раз поначалу тоже нормально шло. Может и правда яйки выросли у неё. Ну или может в ней нет женственного начала. Из-за того что мать бабомужик и домой мужчин по словам ББГ не водила. У меня какое-то отношение к ней странное, как к другу. Я вообще с таким не сталкивался раньше. Что это за херня такая

str07116

евростандарт

Сообщение str07116 » 10.10.17 11:29

Прочитал твою тему, камрад. Трэш и жесть. По поводу теперешней ОЖП ситуация у тебя фактически повторение предыдущей. Та же поскудь, только обложка другая. После развода с БЖ я уже по паре фраз понимаю, что ждет в дальнейшем и повторения "семейного счастья" не хочу. Видимо пора тебе тетку сливать, или придется опять афобозол откушивать горстями.

Ответить