Ангелы и демоны: когда рога ветвятся неспеша
жопу поставишь на то что ребёнок твой?
Мышление у тебя еще аленье .
Эт не ругательство .
Здесь все в той или иной степени были аленями .
...
Читай темы запоем .
Прочтешь 100 - 200 штук мышление начнет меняться .
Поймешь что любить так как это представляет мужик тетка не способна .
И все проблемы у нас от неправильного восприятия теток .
А пока ты мыслишь аленьими категориями - все время будешь ошибаться .
Потому что сами понятия ложные .
- Умножитель
- аксакал
Вот что за гнусный парадокс: зачастую стыдно бывает тому, кто ни в чем не виноват.
Дружище, тут рецепт настолько прост, что сразу в голову как-то и не приходит - это не вы гнусное чмо, и потому вас бросили, это она - феноменальная дура и [пи-и-и-и-ип], что так поступила. Вы-то - НОР-МАЛЬ-НЫЙ, и ваши достоинства никуда не делись, все при вас, это она - коллекция дефектов. Понимаете ? Нет, ну правда, даже оставляя за скобками моральную сторону дела - это же какой феноменальной идиоткой нужно быть, а ?
Невозможно дуре растоптать мужчину, не-воз-мож-но. "Унижен, растоптан" - это еще она иллюзия (!) из обязательного набора миражей, идущих в комплекте с общением с негодной, но внешне пристойной ОЖП. Подойдите к зеркалу. Посмотрите на себя ВНИМАТЕЛЬНО. Руками потрогайте, в конце концов. Все на месте, да ? ну и где это "растоптан", в таком случае ? Как раньше вам внушали иллюзию "милый, я ваша навеки", так сейчас вылезла иллюзия "без меня, бывший милый, ты никто и звать тебя никак". Что-то не вижу ни одного признака, чтобы это было действительно так.
Она предпочла вам другого ? См. выше - ду-ра.
Она унизила вас ? Нет, только обманула.
Вы от этого стали хуже, слабее, глупее ? Нет. Только приобрели опыт. К которому раньше не были готовы.
И все.
Коллективный опыт показывает - в таких случаях придти в себя за три дня невозможно. Не торопите натуру, в вас сейчас такое море адреналина полыхает, что ему нужно время, чтобы выгореть. Классика санчаса, не пропадать с АБФ, и в должное время все договорит, успокоится, перестанете считать себя полужидким ... В общем, прогноз тут явно обнадеживающий.
В каждой первой теме наблюдается одна и таже метаморфоза:
- автор ноет "все, 3,14де-е-е-е-е-е-ц. У меня ситуация хуже все-е-е-е-е-е-х";
- ему отвечают "сука, не ной, где 3,14дец? Ситуация лайтовая. Тебе только 24-30-37, все ещё впереди";
- автор ноет "какое впереди, всё уже позади-и-и-и-и-и-и-и, у меня любоффф не как у все-е-е-е-е-х".
- через полгода - опа, разве я мог так ныть и быть таким лохопетом?
Чтобы не штормило - читай старые темы.
Чтобы знать, как дальше действовать - слушай советы старорегов.
Чтобы понимать, что есть бабы - Новоселов и прочая рекомендованная литература.
пы.сы. Ну и про возраст - "сука, все, 3,14де-е-е-е-е-е-ц. Почему ему всего 27, а мне уже 37. Жизнь прошла-а-а-а-а-а-а мимо-о-о-о-о-о" ))
- автор ноет "все, 3,14де-е-е-е-е-е-ц. У меня ситуация хуже все-е-е-е-е-е-х";
- ему отвечают "сука, не ной, где 3,14дец? Ситуация лайтовая. Тебе только 24-30-37, все ещё впереди";
- автор ноет "какое впереди, всё уже позади-и-и-и-и-и-и-и, у меня любоффф не как у все-е-е-е-е-х".
- через полгода - опа, разве я мог так ныть и быть таким лохопетом?
Чтобы не штормило - читай старые темы.
Чтобы знать, как дальше действовать - слушай советы старорегов.
Чтобы понимать, что есть бабы - Новоселов и прочая рекомендованная литература.
пы.сы. Ну и про возраст - "сука, все, 3,14де-е-е-е-е-е-ц. Почему ему всего 27, а мне уже 37. Жизнь прошла-а-а-а-а-а-а мимо-о-о-о-о-о" ))
- Умножитель
- аксакал
47. Шах и мат, сынки. :D
Умножитель,
Старый неудачнеГ!!!
А вот у нас всё фпириди!!!

Старый неудачнеГ!!!
А вот у нас всё фпириди!!!
- Умножитель
- аксакал
- Ryzhyi_Lis
- любитель
Автор, на спорт налегай. Хорошие гормоны будут вытеснять плохие, сразу легчает.
И не бухай ни в кем случае.
Все будет хорошо, даже не сомневайся.
И не бухай ни в кем случае.
Все будет хорошо, даже не сомневайся.
Спасибо, Камрады, все очень толково расписали. Короче все путем - работаю, тренировки, бег по утрам, отдых, курсы иностранных языков. Есть такое тошное самочувствие, но выруливаю. Прокачиваю ДСП - улучшается. Смотришь вокруг - вот у людей проблемы, а у меня "тьфу". Всюду алкаши, инвалиды, а я ною. Нельзя так.
Короче мадам написала пару дней назад: "Так и так я приеду забрать оставшиеся вещи, а также то-да-се. Также нужно вернуть ключи от квартиры. Если не против, то скажу дату". Ну как-то так, ну и ответ "Все вещи уже уехали, забирать нечего, остальные вопросы потом. Ключи по почте". Ну и мне дали высер: "Тогда уже остальное после развода. А ключи будут, если все вещи приедут".
Что-то запахло недоверием, интересно, где это я так оплашал или меня уже завиноватили на ровном месте
Молодая, а уже какие финты знает 
Короче мадам написала пару дней назад: "Так и так я приеду забрать оставшиеся вещи, а также то-да-се. Также нужно вернуть ключи от квартиры. Если не против, то скажу дату". Ну как-то так, ну и ответ "Все вещи уже уехали, забирать нечего, остальные вопросы потом. Ключи по почте". Ну и мне дали высер: "Тогда уже остальное после развода. А ключи будут, если все вещи приедут".
Что-то запахло недоверием, интересно, где это я так оплашал или меня уже завиноватили на ровном месте
- Умножитель
- аксакал
Не завиноватили. Просто надо же было указать на место вдруг взбрыкнувшему аленю. Стандарт стандартов. Не обращайте внимания.
Да она не приедет из другого города. И ничего там нет. Ну если будет опять эта тема, то сразу сменю, чтобы не тошнила с ключами.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Честно говоря, ржал от этого вброса. Интересный сериал получается, интересно, что будет дальше. П.с с ребенком манипуляции никогда не проходят, так как я не интересуюсь во время разбегов. Не хочу, чтобы он был оружием.
Правильно.
Не меняй пока.
Нет оснований для такого серьезного, можно сказать, жизненно важного шага.
Несменяемость личинки замка, вероятно, одна из основ твоего жизненного кредо.
Вдруг не будет темы.
Тогда личинку-то и менять не надо!
Вот повезет тебе!
Поздравим тебя все.
В голове личинку смени, только.
- Отставший Немец
То есть, ты потерял ключ с биркой. На бирке адрес твоей квартиры. Замок менять не хочешь. Ну, мало ли, вдруг не ограбят. Ситуацию улавливаешь? За шторы твои переживаем.
Отставший Немец,
не шторы, а занавески.
это важно!!!
не шторы, а занавески.
это важно!!!
Тебе говорят, как сделать ПРАВИЛЬНО, но ты же у нас самый умный, да?
Ты не представляешь себе, на что способна баба в ситуации, когда чувствует, что ее сливают.
Вот и не постесняйся рассказать потом, а мы поржем.
Мне, например, тупо некомфортно от того, что в мою берлогу может иметь доступ кто-то, кого я в ней видеть не хочу.
Мне вот иногда кажется, камрады, что подобное этому ослиное упрямство пациентов по выполнению рекомендаций есть не что иное как жалкая попытка индивидуума, осознавшего уровень своего лоховства хоть в чём-то почуствовать себя умнее остальных.
Ну да. я выбрал не ту бабу. я вёл себя как мудаг. я слил всё что можно и нельзя-но вот сейчас в этой мелочи я всё-таки прав! Не могу же я быть НЕПРАВ всегда? не могу-а значит именно в этом я ПРАВ!
Занавес.
marvel, Ты тока не забудь как писали выше камрады описать результаты своего решения если они воспоследуют.... оченно нам они интересны.
Ребят, да что вы в самом деле. Квартира не моя и она знает, сейчас живу на другой. Не вопрос, могу поменять, что вы напали. Главное, чтобы с моей машиной ничего не сделала - я то ее всегда больше любил 
Отправлено спустя 14 минут 57 секунд:
Не пойму, нафига это ей? Она не особо горела желанием возвращаться.
П.с жена = безотцовщина - все как по учебнику.
Первый год - ангел во плоти, мои розовые очки - даже на учебу за мной с едой бегала. Ну, а как сладко пела: "Я никогда не буду прессовать своего мужчину", "ой может не надо в кафе - там дорого", "давай лучше дома приготовим вкусно", "я без тебя жить не буду", "ты самый-самый...". А сейчас, оказывается, можно то жить
Ляпота
Потом звоночки:
- не хотела оставаться на ночь (попытка прогнуть на совместное проживание, как выяснилось - ну это еще норм);
- что-то взбрыкнуло и сьехала с квартиры - типа теперь я тут жить не буду (я схавал);
- потом манипуляция расставанием (так она хотела знакомиться с родителями);
- потом манипуляция с охлаждением (это типа свадьбу пора);
Ну и колокола, что нет уважения к мужчине:
- втихую готовиться уехать заграницу (уже жили вместе) и уже ставит перед фактом (типа завтра вылет);
- готовить, стирать, убирать не умеет;
- лезет в мужские вопросы;
- съехала однажды на другую квартиру.
Маман там деспот - высший авторитет. Их бедный алень (отчим) у плиты и выглядывает из-под ковра. Я с ними жестко разговаривал, что даже месяц не звонили доче. Даже поставили ей ультиматум - мы или он (у тебя последний шанс). Короче там мясо. Легкие манипуляции хавал, а откровенный хард сливал. Ну типа уехала на квартиру - живи. Все время Васек бегал (типа он весь такой услужливый, а я грубый - это из переписки). Судя по текстам после свадьбы - он только оказывает услуги, а она его использовала. Этот алень даже плакал у нас под домом - вот шоу я пропустил.
Сам я из патриархальной семьи - брак у родителей был крепкий, но уже сдулся. Пытался я рулить бабой, но один хер она все рушит. Вобще не гнобил, не бил, не орал, не бухал, денег хватало. Разве что говорил, что срач или еда иногда совсем несъедобная (даже готовить приходилось иногда). Но ей постоянно скучно дома типа было (все в грязи - нет чтобы убрать). Начала мне - ты не обнимаешь, не целуешь и т.д. Мне что с утра до вечера нужно ее облизывать? Короче я уже все перепробовал за это время.
Короче, вот тебе и роль отца в семье. Самое интересно, не зная этого, я четко определил проблему, когда уже уходил, - нет уважения, не умение хранить домашний очаг, ну и по списку. А так все время пытался это дело вырулить, найти подход, не уступая принципам.
Отправлено спустя 14 минут 57 секунд:
Не пойму, нафига это ей? Она не особо горела желанием возвращаться.
П.с жена = безотцовщина - все как по учебнику.
Первый год - ангел во плоти, мои розовые очки - даже на учебу за мной с едой бегала. Ну, а как сладко пела: "Я никогда не буду прессовать своего мужчину", "ой может не надо в кафе - там дорого", "давай лучше дома приготовим вкусно", "я без тебя жить не буду", "ты самый-самый...". А сейчас, оказывается, можно то жить
Потом звоночки:
- не хотела оставаться на ночь (попытка прогнуть на совместное проживание, как выяснилось - ну это еще норм);
- что-то взбрыкнуло и сьехала с квартиры - типа теперь я тут жить не буду (я схавал);
- потом манипуляция расставанием (так она хотела знакомиться с родителями);
- потом манипуляция с охлаждением (это типа свадьбу пора);
Ну и колокола, что нет уважения к мужчине:
- втихую готовиться уехать заграницу (уже жили вместе) и уже ставит перед фактом (типа завтра вылет);
- готовить, стирать, убирать не умеет;
- лезет в мужские вопросы;
- съехала однажды на другую квартиру.
Маман там деспот - высший авторитет. Их бедный алень (отчим) у плиты и выглядывает из-под ковра. Я с ними жестко разговаривал, что даже месяц не звонили доче. Даже поставили ей ультиматум - мы или он (у тебя последний шанс). Короче там мясо. Легкие манипуляции хавал, а откровенный хард сливал. Ну типа уехала на квартиру - живи. Все время Васек бегал (типа он весь такой услужливый, а я грубый - это из переписки). Судя по текстам после свадьбы - он только оказывает услуги, а она его использовала. Этот алень даже плакал у нас под домом - вот шоу я пропустил.
Сам я из патриархальной семьи - брак у родителей был крепкий, но уже сдулся. Пытался я рулить бабой, но один хер она все рушит. Вобще не гнобил, не бил, не орал, не бухал, денег хватало. Разве что говорил, что срач или еда иногда совсем несъедобная (даже готовить приходилось иногда). Но ей постоянно скучно дома типа было (все в грязи - нет чтобы убрать). Начала мне - ты не обнимаешь, не целуешь и т.д. Мне что с утра до вечера нужно ее облизывать? Короче я уже все перепробовал за это время.
Короче, вот тебе и роль отца в семье. Самое интересно, не зная этого, я четко определил проблему, когда уже уходил, - нет уважения, не умение хранить домашний очаг, ну и по списку. А так все время пытался это дело вырулить, найти подход, не уступая принципам.
- Умножитель
- аксакал
Дружище, ответ на вопрос "нафига ей это" давно найден, сформулирован, отлит в бронзе и высечен в граните: ПОТОМУ ЧТО !
Вы уже не первый день на АБФ и все не можете свыкнуться с мыслью, что ни формальная, ни диалектическая, никакая вообще другая логика не применимы к анализу сиюминутных побуждений ОЖП ?
Вы уже не первый день на АБФ и все не можете свыкнуться с мыслью, что ни формальная, ни диалектическая, никакая вообще другая логика не применимы к анализу сиюминутных побуждений ОЖП ?
Буду знать. Понято.Умножитель писал(а): ↑03.10.17 19:36Дружище, ответ на вопрос "нафига ей это" давно найден, сформулирован, отлит в бронзе и высечен в граните: ПОТОМУ ЧТО !
Отправлено спустя 23 часа 43 минуты 6 секунд:
Теперь мадам написывает, что не пришли какие-то вещи. Тон заносчивый. Я ответил, что все отправил, жди. Начала ещё задалбывать, чтобы посмотрел где-то. Короче начинает накалять - может действительно какие-то проблемы.
Из этого в ее дурной головенке рождаетсяmarvel писал(а): ↑27.09.17 17:10Баба гуляла жестко и цинично мне врала, как меня любит. Якобы уезжая к "маме" она ездила с ним по гостиницам и баням. Также, судя по перепискам, без проблем давала свой номер другим. Уже она с ним давно не общается, но Васек несколько раз приезжал, пока я был на учебе => типа поговорить об отношениях и т.д. К слову Васек женатый и ему под 40 лет
-----------------------
Тест ДНК ребенку сделай, на всякий случай.
Личинку замка сменил, надеюсь?
Напомни, что с разводом?
Автор. Я замок не менял. Хотя все советовали. Сперла БЖ всё, включая кошачий лоток и полотенцесушитель с межкомнатными дверями.
И теле поднасрет. А за порушенную сьемную хату будешь владельцам платить.
И теле поднасрет. А за порушенную сьемную хату будешь владельцам платить.
vovcheg,
а занавески?? Занавески тоже упёрла???

а занавески?? Занавески тоже упёрла???