Indiway писал(а): ↑25.11.17 13:24
По болезни, мне кажется, что это гон. Я надеюсь на это по крайней мере.
Если не гон, то любая больница может выставить счёт, который ты можешь оплатить.
Лично в руки БЖ ничего не давать!
Если болезнь реальна и она отказывается запрашивать счета - сходи в опеку.
Они быстро возбудят в ней такое желание.
В любом случае, если БЖ тупит насчет предоставления диагноза, то ты можешь сходить в опеку и попросить их помочь в получении достоверной информации
Да мне тоже изначально показалось про гон,поскольку во-первых,генетически с моей стороны такого нет,со стороны БЖ (по ее словам) тоже...во-вторых,изучив все доки,которые БЖ в суде предоставила,увидел что именно основных анализов нигде нет..в -третьих, как только начинаю БЖ какие-то вопросы на эту тему задавать-включает "обиженку" и обвиняет меня в недоверии вместо того чтобы просто спокойно что-то ответить...в-четвертых,когда "копнул" момент нахождения ребенка в детском саду,где невозможно обеспечить ребенку именно то питание ,которое рекомендовано при данном заболевании-заведующая отморозилась,на повторный запрос накатала мне ответ что не обязана предоставлять мне данную информацию, после привлечения прокуратуры, ответ мне дали,и ,как оказалось ,никакой задержки развития о которой БЖ твердила,как о сопутсвующем факторе при данном заболевании-нет.закончилось тем,что БЖ перестала ребенка в садик водить, на одной из встреч(которую мне удалось выбить также только после многочисленных писем в прокуратуру), попросила меня устроить ребенка в другой сад, поскольку в этом с нее стали требовать доп.оплату за спец.питание...(т.е пока я этим вопросом не интересовался, никто о спец.питании в садике и не знал..не странно ли?)
Тему с садиком конечно можно было и дальше развить и заве жизнь подпортить,(одну административку ей все же приписали),но цель то у меня другая была-найти подтверждения состояния ребенка,о котором БЖ твердила..То,что меня интересовало (заключения психолога,логопеда,дефектолога и прочее) я узнал, потому оставил их с миром.
Про привлечение опеки..ну напишу я им..запросят они инфу (так же как и я) в поликлинике..получат в ответ бумажку с указанным диагнозом и направят ее мне,скажут-вот такой диагноз ,полюбуйтесь,распишитесь.вот очень сомневать,что кто-то в опеке сядет и плотненько займется изучением вопроса по данному заболеванию и будет вникать во все нюансы исследований и мед.показателей..как минимум сошлются,что это не в их компетенции...да и ,если честно, задолбался я уже от писанины по инстанциям..
Пока БЖ не примет своим мозгом,что помогать я не отказываюсь,просто хочу чтобы это по людски было..без обмана,судов,исков,грязи,выкидывания денег на адвокатов и прочего.. что можно просто позвонить и сказать-" у ребенка такая-то проблема..давай решать".-вряд ли что-то изменится в лучшую сторону....
Вот сколько спрашиваю у нее-почему все через суды делает,почему не позвонила изначально,не обьяснила что что-то не так с ребенком...-ни разу так и не ответила...
Поэтому,ув.камрады, не подумайте,что я просто так сомневаюсь в диагнозе ребенка, и что тупо пытаюсь соскочить с доп.расходов....просто уж слишком много вышеперечисленных неясностей..а неясности напрягают...После того,как я вплотную занялся изучением развития,течения болезни, диетой,стал через поликлинику регулярно мониторить состояние здоровья ребенка, почему то резко прекратились болезни,почему то нигде не фигурируют горы выписанных лекарств,как это было раньше..- что с одной стороны несомненно очень хорошо,а с другой-очередной повод задуматься о честности некоторых личностей..(хотя думать надо было еще лет 7 назад)