Зашкребло на душе..нужен совет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 25.11.17 08:55

AleksKrum писал(а):
25.11.17 03:52
Вот про то,что малой подрастет и сам потом поймет ... А с другой стороны- он же потом такое мое поведение действительно может воспринять как то,что я от него отказался,а полностью посвятил себя новой семье...поймет ли потом,что не от него ушел,а от его матери?
А вот здесь тебе никто гарантий не даст. Здесь пишут такие же, как и ты: неожиданно ударенные прилетевшим "веслом" оттуда, откуда не ждали - из собственной семьи.
Если настроят против - придётся смириться. Но у тебя хотя бы новый киндер родился. Другим везёт меньше - влачат жалкое существование в свои 50-55, пытаясь найти ответы "За что?"

Вот про этот момент (про восприятие первым киндером твоего поступка) я тебе и говорил выше - о поездке к БЖиже. Тебе это нужно для того, чтобы успокоить совесть.
Делаешь следующее: Едешь к ней с подарками киндеру и предлагаешь договориться. Диалог примерно такой:
Ты: - "Привет. Предлагаю порешать вопросы мирным путём, чтобы не страдал наш сын."
Она: - "Что ты предлагаешь?"
Ты: - "Половину своей з/п ежемесячно, без всяких ИП и приставов, + подарки на праздники. И не мешаешь мне видеться с сыном. Детям нужны оба родителя."
Она: - "Мало."
Ты: "Мне нужно содержать и другого ребёнка. Он тоже хочет кушать."
Она: - "Это меня не беспокоит."
Ты: "Я не могу оставить голодным второго ребёнка. Ты согласна на моё предложение?"
Она: - "Нет, мне нужны деньги."
Ты: "Значит не договорились. Буду перечислять то, что назначили и ждать, что сын подрастёт и поймёт меня. Всего доброго"

Вот и всё. Твоя совесть чиста. Договориться с БЖихой не удалось. Занимаешься новой семьёй и завязываешь жевать сопли по форумам.

AleksKrum
любитель

Сообщение AleksKrum » 25.11.17 11:12

Stihl писал(а):
25.11.17 08:55
Ты: "Значит не договорились. Буду перечислять то, что назначили и ждать, что сын подрастёт и поймёт меня. Всего доброго"
Да уверен что на днях диалог произойдет и скорее всего и закончится именно так,как вы написали...попробуем..

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 25.11.17 11:15

Отпишешься по результатам. Успехов.

AleksKrum
любитель

Сообщение AleksKrum » 25.11.17 11:31

Stihl писал(а):
25.11.17 11:15
Отпишешься по результатам. Успехов.
Обязательно
Спасибо

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 25.11.17 13:24

По болезни, мне кажется, что это гон. Я надеюсь на это по крайней мере.
Если не гон, то любая больница может выставить счёт, который ты можешь оплатить.
Лично в руки БЖ ничего не давать!
Если болезнь реальна и она отказывается запрашивать счета - сходи в опеку.
Они быстро возбудят в ней такое желание.
В любом случае, если БЖ тупит насчет предоставления диагноза, то ты можешь сходить в опеку и попросить их помочь в получении достоверной информации о его здоровье.
Т.к. был ОМЖР и он несовершеннолетний - они могут вмешиваться в этот процесс.
В любом случае больше пользуйся своими законными правами. У нас этим почему-то только женщины занимаются.

AleksKrum
любитель

Сообщение AleksKrum » 25.11.17 15:13

Indiway писал(а):
25.11.17 13:24
По болезни, мне кажется, что это гон. Я надеюсь на это по крайней мере.
Если не гон, то любая больница может выставить счёт, который ты можешь оплатить.
Лично в руки БЖ ничего не давать!
Если болезнь реальна и она отказывается запрашивать счета - сходи в опеку.
Они быстро возбудят в ней такое желание.
В любом случае, если БЖ тупит насчет предоставления диагноза, то ты можешь сходить в опеку и попросить их помочь в получении достоверной информации
Да мне тоже изначально показалось про гон,поскольку во-первых,генетически с моей стороны такого нет,со стороны БЖ (по ее словам) тоже...во-вторых,изучив все доки,которые БЖ в суде предоставила,увидел что именно основных анализов нигде нет..в -третьих, как только начинаю БЖ какие-то вопросы на эту тему задавать-включает "обиженку" и обвиняет меня в недоверии вместо того чтобы просто спокойно что-то ответить...в-четвертых,когда "копнул" момент нахождения ребенка в детском саду,где невозможно обеспечить ребенку именно то питание ,которое рекомендовано при данном заболевании-заведующая отморозилась,на повторный запрос накатала мне ответ что не обязана предоставлять мне данную информацию, после привлечения прокуратуры, ответ мне дали,и ,как оказалось ,никакой задержки развития о которой БЖ твердила,как о сопутсвующем факторе при данном заболевании-нет.закончилось тем,что БЖ перестала ребенка в садик водить, на одной из встреч(которую мне удалось выбить также только после многочисленных писем в прокуратуру), попросила меня устроить ребенка в другой сад, поскольку в этом с нее стали требовать доп.оплату за спец.питание...(т.е пока я этим вопросом не интересовался, никто о спец.питании в садике и не знал..не странно ли?)
Тему с садиком конечно можно было и дальше развить и заве жизнь подпортить,(одну административку ей все же приписали),но цель то у меня другая была-найти подтверждения состояния ребенка,о котором БЖ твердила..То,что меня интересовало (заключения психолога,логопеда,дефектолога и прочее) я узнал, потому оставил их с миром.

Про привлечение опеки..ну напишу я им..запросят они инфу (так же как и я) в поликлинике..получат в ответ бумажку с указанным диагнозом и направят ее мне,скажут-вот такой диагноз ,полюбуйтесь,распишитесь.вот очень сомневать,что кто-то в опеке сядет и плотненько займется изучением вопроса по данному заболеванию и будет вникать во все нюансы исследований и мед.показателей..как минимум сошлются,что это не в их компетенции...да и ,если честно, задолбался я уже от писанины по инстанциям..

Пока БЖ не примет своим мозгом,что помогать я не отказываюсь,просто хочу чтобы это по людски было..без обмана,судов,исков,грязи,выкидывания денег на адвокатов и прочего.. что можно просто позвонить и сказать-" у ребенка такая-то проблема..давай решать".-вряд ли что-то изменится в лучшую сторону....

Вот сколько спрашиваю у нее-почему все через суды делает,почему не позвонила изначально,не обьяснила что что-то не так с ребенком...-ни разу так и не ответила...

Поэтому,ув.камрады, не подумайте,что я просто так сомневаюсь в диагнозе ребенка, и что тупо пытаюсь соскочить с доп.расходов....просто уж слишком много вышеперечисленных неясностей..а неясности напрягают...После того,как я вплотную занялся изучением развития,течения болезни, диетой,стал через поликлинику регулярно мониторить состояние здоровья ребенка, почему то резко прекратились болезни,почему то нигде не фигурируют горы выписанных лекарств,как это было раньше..- что с одной стороны несомненно очень хорошо,а с другой-очередной повод задуматься о честности некоторых личностей..(хотя думать надо было еще лет 7 назад)

Hubby2
старейшина

Сообщение Hubby2 » 25.11.17 15:51

Почему? Потому что воспринимает тебя как себя. То бишь она знает, что верить тебе/себе нельзя, кинет, значит и тебе нельзя. Вот спросишь прямой вопрос, она сразу задумается с какой целью ты задал, что за этим скрывается, чтото додумает и решит, что это то, чего ты добиваешся своим вопросом. Они когда между собой разговаривают, слова не особо слышат, они им не доверяют, секут действия.
В опщем осознать разницу надо между ОЖП и ОМП. Совсем разный способ мышления.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 25.11.17 15:53

AleksKrum писал(а):
25.11.17 15:13
Поэтому,ув.камрады, не подумайте,что я просто так сомневаюсь в диагнозе ребенка, и что тупо пытаюсь соскочить с доп.расходов....просто уж слишком много вышеперечисленных неясностей..а неясности напрягают..
Я думаю уважаемые камрады не сомневаются в другом :D
БЖ пытается доить по всем фронтам. Под соусом больного ребенка вариант показался ей 100-процентным.
Поэтому абсолютно верно требуешь подтверждения диагноза.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 25.11.17 17:05

Диагноз то какой предполагаемый?
AleksKrum писал(а):
Про привлечение опеки..ну напишу я им..запросят они инфу (так же как и я) в поликлинике..получат в ответ бумажку с указанным диагнозом и направят ее мне,скажут-вот такой диагноз ,полюбуйтесь,распишитесь.вот очень сомневать,что кто-то в опеке сядет и плотненько займется изучением вопроса по данному заболеванию и будет вникать во все нюансы исследований и мед.показателей..как минимум сошлются,что это не в их компетенции...да и ,если честно, задолбался я уже от писанины по инстанциям..
Ну ты же теперь в России живешь.
Да и без это понимаешь, что надо сходить пару раз, а лучше через прокуратуру.
Я сам этим стабильно пользуюсь, чтобы наводить бытовой порядок во дворе своего дома.
Меня управляющая кампания прекрасно знает, но без прокуратуры и пожарной охраны все равно не работает.
Опека вникнет - не бойся. Главное их заставить. Там люди сидят с мизерной ЗП, уставшие. Их надо немного подтолкнуть.
Там и врачи есть специальные, которые разбираются в этом.
Цель не опеку замучать, а натравить на БЖ.
А вот теперь случай внимательно ответ на следующие твои слова...
AleksKrum писал(а):
Пока БЖ не примет своим мозгом,что помогать я не отказываюсь,просто хочу чтобы это по людски было..без обмана,судов,исков,грязи,выкидывания денег на адвокатов и прочего.. что можно просто позвонить и сказать-" у ребенка такая-то проблема..давай решать".-вряд ли что-то изменится в лучшую сторону....
Ты все еще думаешь, что она глупенькая и делает это по своему бабскому неразумению?
Лёш. Не тупи пожалуйста.
Столько лет прошло твоих тяжб.
Она делает это специально, вытягивает из тебя соки, ресурсы.
Пользуется твоей привязанностью к ребенку.
Я не говорю забить на него хрен, но сейчас у тебя мышление, будто она глупая девочка.
Это не так - она жестокий монстр.
Она использует "некий" диагноз ребенка только для одной цели - твои ресурсы.

AleksKrum
любитель

Сообщение AleksKrum » 25.11.17 17:57

Hubby2 писал(а):
25.11.17 15:51
В опщем осознать разницу надо между ОЖП и ОМП. Совсем разный способ мышления.
Про мышление -согласен...абсолютно разное..,но умеют же некоторые ОЖП и ОМП даже после развода найти общий язык...было бы желание..
Но до этого ,наверное,надо еще дорасти...

Отправлено спустя 57 минут 56 секунд:
Indiway писал(а):
25.11.17 17:05
Диагноз то какой предполагаемый?

Опека вникнет - не бойся.
Там и врачи есть специальные, которые разбираются

А вот теперь случай внимательно ответ на следующие твои слова...

Ты все еще думаешь, что она глупенькая и делает это по своему бабскому неразумению?
Лёш. Не тупи пожалуйста.
Столько лет прошло твоих тяжб.
Она делает это специально, вытягивает из тебя соки, ресурсы.
Пользуется твоей привязанностью к ребенку.
Я не говорю забить на него хрен, но сейчас у тебя мышление, будто она глупая девочка.
Это не так - она жестокий монстр.
Она использует "некий" диагноз ребенка только для одной цели - твои ресурсы.
Целиакия

Про опеку возьму на заметку,спасибо,не знал что они с медициной "повязаны".

А про то что глупая..нет конечно..но как ты и писали у ОЖп и ОМП разное мышление...вот пытался до нее донести свое-не получается..то ль слышать не хочет, то ль не жоходчиво разьясняю...

Кто-то писал что я пытался с ней через суды договориться-а это все не то и надо было иначе...
Так я изгачально и пробывал иначе,еще до судов предлагал ей 2/3 участка и ребенку помогать..но БЖ как ты правильно заметил предпочла тактику "выдавить все соки"...глупо как-то..

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 26.11.17 16:38

Ничего не глупо.
Все рассчитано до мелочей.
Банкомат перестал выдавать денег по карте - его начинают бить молотком по крышке.
Перестал этот способ работать - бьют по стенкам.
Не сработало- придумает еще что-нибудь.

Суды, распилы, уголовка, жалостливые письма, угрозы, шантаж, все возможные виды манипуляций - все будет использовано.
Ибо банкомат должен выдавать ресурс.
Так она думает.
Изучай все виды манипуляций, автор.

realweb
любитель

Сообщение realweb » 30.11.17 20:19

AleksKrum писал(а):
25.11.17 18:55
Целиакия
Посоветую тебе, как много знающий о данном недуге. Его зачастую бывает очень тяжело диагностировать. Т.е. именно 100% установить факт целиакии непросто, а опровергнуть значительно проще. Вот почитай про алгоритмы выявления:
https://www.ramld.ru/articles/article.php?id=49
http://autoimmun.ru/index.php?link=celiac_disease

Вот федеральные клинические рекомендации по выявлению целиакии, наиболее свежий документ наверное:
http://mosgorzdrav.ru/ru-RU/science/def ... d/107.html

Для начала надо найти характерные антитела в крови. Наиболее полный перечень анализов таков:
https://www.invitro.ru/analizes/profi/902/6750/
Анализы все к слову, недешевые и, что особенно напрягает, ни один из них точно не устанавливает диагноз.
Но с этого набора надо начать и дальше уже двигаться по алгоритму. Желательно конечно с врачом, потому что гистология - тема очень сложная, а данная болезнь в процессе изучения.

В общем, начни с анализа антител, если их не будет обнаружено - повод задуматься об отсутствии болезни. Твоя БЖиха конечно может сказать, что ребенок давно на безглютеновой диете, поэтому все норм. Тогда ты вправе потребовать у нее результаты всех анализов, а их уже проанализировать, желательно с грамотным гастроэнтерологом. Крымских хороших врачей знаю, если что в личку могу отписаться.

AleksKrum
любитель

Сообщение AleksKrum » 30.11.17 21:34

realweb писал(а):
30.11.17 20:19
Посоветую тебе, как много знающий о данном недуге.
Спасибо..обязательно перечитаю..вся проблема в том,что "доступа" к ребенку у меня нет, потому и приходится ориентироваться исключительно на выписки из истории болезни,которые в поликлинике беру.

Отправлено спустя 30 минут 19 секунд:
realweb, еще раз спасибо...за методологию отдельная благодарность-все это время искал что-то подобное,но по поиску в нете не находил..сейчас немного с делами насущными разгребусь и буду анализировать..но уже сейчас, бегло окинув взгядом методику ,могу сказать что и половины анализов не проводилось..(хотя по суду я БЖике гораздо большую сумму отстегнул,чем та,которая по одной из ссылок обозначена)...по антителам были результаты какие-то-на них все и остановилось...но в выписке фигурирует еще атопический дерматит,а он ,если не ошибаюсь,тоже с антителами связан и может давать повышенные результаты показателей... соберу результаты которые имеют место быть и ,если не против, в личку отпишусь,раз ты с таким диагнозом знаком...

realweb
любитель

Сообщение realweb » 30.11.17 22:19

AleksKrum писал(а):
30.11.17 22:04
соберу результаты которые имеют место быть и ,если не против, в личку отпишусь,раз ты с таким диагнозом знаком
Я не против конечно, но я не врач, а потому не специалист. Повторюсь, тема реально сложная и до сих пор изучаемая. Поэтому лучше профильный врач-специалист. У таких, к слову, тоже недешевые приемы, меньше 2к даже не ищи. К ребенку, как я понял из темы, доступа нет. В таком случае это все будет гаданием на кофейной гуще, могут потребоваться уточняющие анализы. У тебя вообще какая цель? Отбиться от доп.платежей, которые назначили по состоянию здоровья ребенка? Или понять манипулирует ли тобой БЖиха, обманывая, либо со здоровьем и правда все плохо?

AleksKrum
любитель

Сообщение AleksKrum » 30.11.17 23:20

realweb писал(а):
30.11.17 22:19
Я не против конечно, но я не врач, а потому не специалист. Повторюсь, тема реально сложная и до сих пор изучаемая. Поэтому лучше профильный врач-специалист. У таких, к слову, тоже недешевые приемы, меньше 2к даже не ищи. К ребенку, как я понял из темы, доступа нет. В таком случае это все будет гаданием на кофейной гуще, могут потребоваться уточняющие анализы. У тебя вообще какая цель? Отбиться от доп.платежей, которые назначили по состоянию здоровья ребенка? Или понять манипулирует ли тобой БЖиха, обманывая, либо со здоровьем и правда все плохо?
Насчет варианта "просто отбиться от платежей" -однозначно,нет...а вот понять манипулируюет БЖ -да..если действительно у ребенка есть такой диагноз,то я уже представляю из всего прочитанного на просторах интернета,что жизнь с таким диагнозом не сахар и это на всю жизнь...просто за последние 4 года столько нестыковок по садику,поликлиникам,постоянные ее "сьезды с темы" когда я начинаю интересоваться здоровьем сына,какие-то левые отмазки что у нас анализы требующиеся не проводятся,истерики с угрозами написать заяву полицаям(якобы я угрожаю ее жизни) когда я хотел в больницу к ребенку приехать, однажды написала что надо ей билеты в питер раздобыть и купить,якобы чтобы там(в питере) какие-то последствия целиакии лечить..когда спросил "какие именно последствия,какая клиника,кто врач-в ответ получил мороз,а несколько месяцев спустя оказалось,что всего то навсего ее очередной Вася просто в Питер летел на НГ праздники,а ее с собой брать не захотел,точнее не захотел за свой счет ей билеты покупать-уж тут явно на лицо оказался факт манипулирования болезнью ребенка...вот все это и дает мне основания сомневаться не только в диагнозе..потому и хочу все прояснить..

realweb
любитель

Сообщение realweb » 01.12.17 20:21

AleksKrum писал(а):
30.11.17 23:20
какие-то левые отмазки что у нас анализы требующиеся не проводятся
Вранье, все анализы нужные у нас делают уже, даже генетические.
AleksKrum писал(а):
однажды написала что надо ей билеты в питер раздобыть и купить,якобы чтобы там(в питере) какие-то последствия целиакии лечить
Здесь не врет, в Питере и правда лучшие спецы по целиакии в России, но вот так сходу туда ехать, не попробовав все варианты здесь - бред полнейший.
AleksKrum писал(а):
вот все это и дает мне основания сомневаться не только в диагнозе..потому и хочу все прояснить..
Мой ответ прежний - нужны анализы и желательно визиты к хорошему гастроэнтерологу, остальное - гадание на кофейной гуще. Потому по умолчанию советую тебе ей не верить.

AleksKrum
любитель

Сообщение AleksKrum » 07.12.17 00:42

Ну вот небольшое продолжение моей истории...ввиду окончания судов,и назревшей необходимостью продать участок,стала мне БЖ названивать, да все так вежливо,спокойно...даже было позволено с сыном пару раз по телефону пообщаться...(уже это в какой-то момент насторожило)..и вот в очередной раз позвонила БЖ .состоялся диалог
-Бж:давай с участком вопрос решать"..
-Я: давай..
-БЖ:определять доли через суд,кадастр и прочее-дело долгое"...
-согласен..
-БЖ: значит продаем через нотариуса как целый?
- ок
-БЖ: продавать будем от моего лица по кадастровой стоимости ,решение суда нигде показывать не будем,чтобы не спугнуть покупателя .только ты до сделки заплати мне 25% от рыночной стоимости (алики с дохода от продажи), это где-то тыс.300,но я так и быть согласна на 250 ,
-нет,я вообще не обязан с этой продажи никаких аликов платить,изучи решение КС и Методичку ФССП. Да и долги мне надо закрыть.
-БЖ: так вот значит ты какой "заботливый отец", деньги то получишь,а свое нежелание сыну часть отдать прикрываешь какими-то решениями...
Бросила трубку...

Ну и вот о каких мирных договоренностях с этим человеком можно говорить?

Ну и ,в связи со состоявшимся разговором ,возник вопрос (его,наверное,надо бы в юр.консультации задать,но пока спрошу тут-вдруг кто-то сталкивался с подобным).: может ли сейчас БЖ с документами,в которых она указана как единственный собственник(участок при покупке оформлялся на нее),пойти к нотариусу и продать его по кадастровой стоимости как целый?а в тот момент,когда я узнаю что такая сделка состоялась и обращусь в суд-вернет мне половину стоимости кадастровой( указаной в договоре купли -продажи), либо же решение суда о разделении 50/50 каким-то путем попадает в росреестр?

HeOleHb
бывалый

Сообщение HeOleHb » 07.12.17 03:20

AleksKrum писал(а):
07.12.17 00:42
.только ты до сделки заплати мне 25% от рыночной стоимости (алики с дохода от продажи),
-нет,
-БЖ: так вот значит ты какой "заботливый отец", Бросила трубку...

Ну и вот о каких мирных договоренностях с этим человеком можно говорить?
Всё еще скребет в душе - ромео?

AleksKrum
любитель

Сообщение AleksKrum » 07.12.17 04:22

HeOleHb писал(а):
07.12.17 03:20
Всё еще скребет в душе - ромео?
Пля..отшкребло..хотя сознаЮсь,в какой -то момент подумал,что вот-вот и не будет зае.ов со стороны БЖ (может поумнела,может устала в г..не этом жить...ХЗ)..размечтался в общем .

Ybivashka
бывалый

Сообщение Ybivashka » 07.12.17 10:43

БЖ не поумнеет не когда.
Штиль похоже и есть твоя БЖ или кто то ей помогающий уж очень много о тебе знает до того как ты это написал на форуме в жесткий игнор.
А теперь самое неприятное
- Болеет ребенок или нет это проблемы БЖ у верен как только ты ей так скажешь и пошлешь, через годик наступит чудесная
ремиссия и ребенок окажется здоров.
- Это у же не твой ребенок не будет от тебя не чего (разведен 10 лет знаю о чем пишу)
- Финансирование по максимум сократить по возможности пересмотреть решение о 70% думаю такие варианты есть.
- С БЖ, Ребенком и кем то с ее стороны не общаться от слова СОВСЕМ минимум полгода.
- Участок продавать строго по закону не давай БЖ возможность отжать все.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 07.12.17 12:40

AleksKrum писал(а):
07.12.17 00:42
Ну и ,в связи со состоявшимся разговором ,возник вопрос (его,наверное,надо бы в юр.консультации задать,но пока спрошу тут-вдруг кто-то сталкивался с подобным).: может ли сейчас БЖ с документами,в которых она указана как единственный собственник(участок при покупке оформлялся на нее),пойти к нотариусу и продать его по кадастровой стоимости как целый?а в тот момент,когда я узнаю что такая сделка состоялась и обращусь в суд-вернет мне половину стоимости кадастровой( указаной в договоре купли -продажи), либо же решение суда о разделении 50/50 каким-то путем попадает в росреестр?
Я думаю к юристу и как можно быстрее.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 07.12.17 12:47

Мля "договорщиков-переговорщиков" нужно сразу банить.
Автор, по итогу - просрал время и слил БЖихе инфу.
Больше ни единого слова БЖ.
К юристу бегом и решать все вопросы.
- Уменьшение аликов.
- Распил чего осталось, с максимальным отжимом в твою сторону.
Как только кто-то советует "договориться по мирному" - посылай прямым текстом.

AleksKrum
любитель

Сообщение AleksKrum » 07.12.17 14:31

Ybivashka писал(а):
07.12.17 10:43
БЖ не поумнеет не когда.
Штиль похоже и есть твоя БЖ или кто то ей помогающий уж очень много о тебе знает до того как ты это написал на форуме в жесткий игнор.
А теперь самое неприятное
- Болеет ребенок или нет это проблемы БЖ у верен как только ты ей так скажешь и пошлешь, через годик наступит чудесная
ремиссия и ребенок окажется здоров.
- Это у же не твой ребенок не будет от тебя не чего (разведен 10 лет знаю о чем пишу)
- Финансирование по максимум сократить по возможности пересмотреть решение о 70% думаю такие варианты есть.
- С БЖ, Ребенком и кем то с ее стороны не общаться от слова СОВСЕМ минимум полгода.
- Участок продавать строго по закону не давай БЖ возможность отжать все.
Да мне и скрывать то нечего..работа официальная,алики платятся..
Вот насчет того,что "ребенок уже не мой"-это да,мозгами понимаю, но хотелось бы иначе..
Насчет сократить 70%..этим займусь в ближайшее время..надо только до НЖ донести необходимость подать на алики( пару раз заводил разговор-говорит,судя по предыдущим решениям судов в пользу БЖ, могут и не уменьшить- тут уж не предугадаешь наших судей,как всегда встанут на сторону одинокой обиженной ОЖП и болеющего ребенка)
Про участок..сегодня с утра опять БЖ писала..настаивает что алики с продажи ей положены, скинул ей решение КС -говорит фигня, всеравно обязан,.начала какие-то мутняковые схемы предлагать-была послана :)
Обвинила ,что оставил ребенка без жилья-сказал,что сама наставивала на ОМЖ с ней,остался бы со мной-была бы своя крыша над головой...чего теперь от меня требовать?
В общем явно, в очередной раз ,без толкового адвоката не решится ничего...
Рано радовался,думая что все позади..

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Totikar писал(а):
07.12.17 12:47
Автор, по итогу - просрал время
Как только кто-то советует "договориться по мирному" - посылай прямым текстом.
Да уж 4 года просрано..чего уж там..
По поводу "послать"-сделано )

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 07.12.17 14:42

И продолжаешь просырать.
Хватит общаться с БЖ.
Все что ты ей скажешь - будет использовано против тебя с удвоенной силой.
Никаких контактов. Никаких СМС, вайберов или случайных встреч.
Никаких объяснений своих действий.
Любая твоя реакция на БЖ - будет использована БЖ для принятия тех или иных действий на отъём у тебя ресурсов.
У нее есть несколько планов, как отобрать у тебя участок полностью, да еще и бабло нашару поиметь.
И в зависимости от того, какую обратную связь ты будешь ей давать - она будет выбирать алгоритм действий.
Только исключение общения полностью пойдет тебе на пользу. И не тяни время.

Ответить