5 лет ходил по граблям, нужно пару советов.
- Мейсон
- посвященный
Автор, я рад за Вас.
Будьте внимательнее на первых порах. Особенно с дамами. Цените свободу, получайте удовольствие от жизни.
С ув. и пр.
Будьте внимательнее на первых порах. Особенно с дамами. Цените свободу, получайте удовольствие от жизни.
С ув. и пр.
-
Ущерб_Ваще_Ущерб
- любитель
С машиной тоже не все потеряно.
Но нужны махинации.
Но нужны махинации.
Подробнее можно?
-
Ущерб_Ваще_Ущерб
- любитель
Я НЕ ПРИЗЫВАЮ НИКОГО НИ К ЧЕМУ.
Не подталкиваю к действиям.
Возможно, описанные мной действия, будь они исполнены кем-нибудь, были бы не законными.
Но об этом пусть думает тот, кто (не дай бог) захочет поступать подобным образом.
Такс, моя совесть чиста. Итак, приступим:
1. Уменьшить ее стоимость любым методом, в зависимости от возможностей.
К примеру, разобрать частично на запчасти и оценочную экспертизу заказать, чтобы указала стоимость того, что осталось = 150 баксов. Этим заключением в суде и размахивать. Пусть 150 баксов пилит.
2. Застраховать на Каско и разбить к херам. Пусть пилит ломьё. Справку о ДТП нести в суд. О страховке по КАСКО - ни слова! Выплату - себе на карман. Чтоб не пилили ОСАГО - сам должен быть виноват. Ну или в вариациях, как кому удобней.
3. Реально продать. Даже если будут эту сделку откатывать "взад" (а об этом не каждая пилять знает) - всеми способами занижать стоимость.
4. На СТО заказать диагностику. Если есть знакомые. Пусть напишут требуемого ремонту на 220тыр.
5. Наоборот завысить стоимость. Тоже какой-нибудь справкой. В 2 раза. Пусть забирает машину себе, а тебе выплачивает половину этой завышенной стоимости.
В общем кто на что горазд. Главное - иметь бумажку в руках, и достать ее на суде.
Не подталкиваю к действиям.
Возможно, описанные мной действия, будь они исполнены кем-нибудь, были бы не законными.
Но об этом пусть думает тот, кто (не дай бог) захочет поступать подобным образом.
Такс, моя совесть чиста. Итак, приступим:
1. Уменьшить ее стоимость любым методом, в зависимости от возможностей.
К примеру, разобрать частично на запчасти и оценочную экспертизу заказать, чтобы указала стоимость того, что осталось = 150 баксов. Этим заключением в суде и размахивать. Пусть 150 баксов пилит.
2. Застраховать на Каско и разбить к херам. Пусть пилит ломьё. Справку о ДТП нести в суд. О страховке по КАСКО - ни слова! Выплату - себе на карман. Чтоб не пилили ОСАГО - сам должен быть виноват. Ну или в вариациях, как кому удобней.
3. Реально продать. Даже если будут эту сделку откатывать "взад" (а об этом не каждая пилять знает) - всеми способами занижать стоимость.
4. На СТО заказать диагностику. Если есть знакомые. Пусть напишут требуемого ремонту на 220тыр.
5. Наоборот завысить стоимость. Тоже какой-нибудь справкой. В 2 раза. Пусть забирает машину себе, а тебе выплачивает половину этой завышенной стоимости.
В общем кто на что горазд. Главное - иметь бумажку в руках, и достать ее на суде.
По баблу - снять и в сейф в сбере(переведи в баксы,совет на будущее).Не было еще прецендента, чтобы сейф по гражданским делам вскрывали. Сейчас не поздно ,т. к. делится будет все по дате принятия судебного решения о разводе. НИ СЛОВОМ,НИ ПОЛСЛОВОМ НИКОМУ О ДЕНЬГАХ. Можешь оставить на карте относительно приемлемую сумму для отвода глаз(типо все по честному).Ни что так не рвет пуканы впоследствии ненаблядным, как то , что бывшие живут более чем достойно, да и сам чувствовать будешь себя гораздо увереннее,качельки поменьше амплитудой то будут.
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Насчет ДНК - делай на обоих. Не сочти за труд,ознакомься с моей темой и все сомнения в целесообразности отпадут.Самоход писал(а): ↑14.11.17 01:21Цитировать с телефона не удобно, отвечу все в кучу.
По счетам, с двух вывел. С третьим сложнее, он ипэшный, завязан по работе, все расчеты через него, к тому же скоро туда упадет еще приличная сумма за сделаный проект.
На счет то что малая не от меня, думал над этим. Но просто моя копия, хотя понимаю что это тут не аргумент.
Ватсап палю что бы быть в курсе действий ББЖ, она прежде чем что то сделать всегда это обсудит с подругами. Хотя есть сомнения в целесообразности, да и качать начинает после этого процесса.
На счет куя понял, постараюсь не грузится.
про кредит мысль интересная, но я так понимаю это надо делать после развода, иначе его тоже попилят?
Спасибо, залипнуть сейчас прям сильно опасаюсь.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ознакомлюсь обязательно
Комрад Roman_b, не могу ответить в личке, пока не достаточно прав. Кидай в личку электронку, там отпишу
- The Young Pope
- старейшина
Алики можно платить и без решения суда , нужно всего навсего знать болевые точки донора