что это было?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
basalay

что это было?

Сообщение basalay » 21.12.17 05:27

Да забей ты на всех, живи для себя, я 8 лет назад был в такой же жопе, понял что морально не вытяну всю послеразводную Х..ту, отстранился от всех, сейчас понял что все правильно сделал, восстановил все полимеры, живу с женщиной бездетной, с сыном общаемся каждый день, 20 лет ему. А еслиб х..й занимался не знаю где был бы. Кстати тупо читал АБФ и все спасибо ему.

TheShulz
бывалый

что это было?

Сообщение TheShulz » 21.12.17 10:57

DimidroL писал(а):
21.12.17 01:50
Sten, Вопрос больше не в вере (конеччно нет), а в том что или потерять еще 2 уже можно сказать не моих детей и жить в свое удовольствие.
Поддерживаю Sten-а.
И маленькие заметки по своему опыту(двое взрослых парней):
1) Пригрозите БЖ что если все будет продолжаться то лишите детей наследства. И документируйте все высеры БЖ. Потом при общении с детьми это возможно поможет им понять что происходило на самом деле.
2)Чем более взрослые дети тем труднее придется БЖ. Особенно если пацаны. Она с ними на каком то этапе просто не сладит.(от моих там просто вешались,не тянули по ресурсам и просто отдали со мной жить, к тому же рассчитывая на камбек)
3) Даже если они вырастут в БЯ, все равно их будет тянуть к отцу. И тут уже отношения взрослых детей и вас зависят от вас. Если БЖ не сможет их вырастить меркантильными сволочами.
4) Дети вырастают и уходят в самостоятельную жизнь, у них свои жизни, свои семьи и вы все равно остаетесь один.(максимум будете звонить, и няньчить внуков) Как что прежде всего думайте о себе. Надо будет - будете детям помогать материально(я помогаю, надеюсь что помогут мне в случае чего, но твердо рассчитываю только на себя).

Ответить