Предательство , измена

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Буду
старейшина

Сообщение Буду » 08.12.10 11:31

lawyer писал(а):Кто-то правильно сказал, что со временем вину за свое лядство ОЖП перекладывает на Аленя и искренне в это верит.
Отчего ж со временем? Немедленно! Я б сказал, за какую единицу времени, но такую маленькую физики ещё не открыли ))

Gusar
любитель

Сообщение Gusar » 08.12.10 13:05

Gekon писал(а):Забыл написать - рассказать родителям надо, ибо есть глупые родители, которые встают на сторону ляди (слава богу мало таких) изо всех сил мешают разводу, суют палки в колеса. Чтоб так не было, лучше объяснить все и сразу занять твердую позицию.
Вот и я долго сказать не решался. Только когда суд состоялся, поехал и рассказал всё. Мать всю жизнь твердила "нам другой снохи не надо!". Но они же не видели ситуацию изнутри, а я долго сор из избы не выносил.
Как гора с плеч - восприняли всё адекватно, с пониманием и поддержкой. Для меня, пожалуй, это был самый трудный разговор за последние несколько лет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.12.10 13:09

Предки тебе - родня.
Тёлка... ну короче мягко говоря совсем не того.
Специально для этого (для них) придумали слово "любовь" 8)
Последний раз редактировалось Mad_Dog 09.12.10 12:31, всего редактировалось 1 раз.

GENIE
любитель

Сообщение GENIE » 09.12.10 10:42

Вчера с мамой разговаривал...доооолгооо... все хорошо...поняла ..
Уфф....

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 10.12.10 02:22

Даже не понимаешь своего счастья. Я вот могу поговорить с Мамой только во сне. 26 будет полгода как ушла. :cry:
Родители наши и дети это самое дорогое, что есть.

GENIE
любитель

Сообщение GENIE » 08.01.11 18:41

Долго не писал..просто особо нечего было...16 декабря был суд, Ж не яволась , занранее написала заявление что просит рассмотреть без нее и дать время ...ну суд и дал...3 мес , так что теперь только 21 марта развод....

GENIE
любитель

Сообщение GENIE » 08.01.11 18:46

Я уж обустроился , привык , два раза сына в неделю забираю.. с ночевкой , вот и сейчас со мной Ж заболела и я его на несколько дней забрал.. Что еще нового ...Вот ....отражение в зеркале начинает нравиться...познакомился девушкой...встречаемся пару раз в неделю...честно - скорее для тела она ...привызанности нет...да и не нужна она сейчас..душевные переживания - не к чему ..

GENIE
любитель

Сообщение GENIE » 08.01.11 19:12

Что еще...о возврате мыслей нет.! готовлюсь к войне ! хотя война идет тока пока вяло и скрыто.
У меня есть друг технический ГЕНИЙ..да я и сам с радиотехникой дружу..короче война за имущество впереди ..чтоб знать что там происходит мы с другом организовали прямой канал на высокой частоте из дома сюда , где я живу ..комп пишет все разговоры и я имею возможность прослушать все что моя думает..а она часами может пи..деть по телефону и я по три раза получаю расклад о всех ее делишках и какое я ГАВНО !!! оболденная вещь !! Понимаешь с каким дерьмом ты жил все годы ...на уме пьянки , гульки и все ! .обсирается и изкажается каждое мое слово и поступок ...тварь...зато уж к этому животному точно я не хочу.
Все чаще слышу что моя собралась делить все ..с описью имущества...10 го иду к еще одному адвокату послушаю варианты выхода из всего этого сухим..потом еще к другому схожу...послухаю разных потом обобщу...два месяца у меня есть...надо что то придумать....

GENIE
любитель

Сообщение GENIE » 08.01.11 19:31

Интересно- вот все больше размышления ,народ здесь какой то ..короче у Ж есть подруга , она в разводе , уезжала в Москву (там мама ее ) так бывший муж ее вернул , и сечас они живут вместе ...эта подруга прикрывала мою , когда она алиби себе строила и мне пи@дела...мужа я знаю....
Короче я узнаю..что подруга блядует ..на всю...
Вообще не в моих правилах кому то открывать глаза....никогда не делал это ...но звоню ему , говорю посмотри за своей ..может там что то не так....а он мне - типа я не хочу ничего знать ..все еб@утся втихря ..вопщем мне и так хорошо...
я охренел немного . ОН ..как страус - голову в песок ...и нехрена знать не хочет .. потоом узнаю из разговоров моей что он следил за ее перепиской в одкласниках и знал о ее любовнике ..недавно сказал ей ..она говорит - давай разведемся ..а он -нет ..я хочу с тобой жить...
Моя долго это обсуждала ...это называется любой ценой сохранить семью! Вот какой он хорошия и какое я ГАВНО ...не держусь за семью..Она продолжает гулять ..а он сохраняет семью! ..ЭТО НОРМАЛЬНО !! СЧИТАЕТСЯ ...я не пойму такие понятия только в нашем городе или везде??????? ШОК .

GENIE
любитель

Сообщение GENIE » 08.01.11 19:37

друг стишок сочинил...
если есть пи..да и рот
значит баба не урод!!

если еще уши есть
значит можно ее сьесть!!

волосами обрастить
уже можно с нею жить.

если научить купаться
можно сней уже е@аться!

если жопу же добавить, сиськи и глаза
сразу же получится, не-вье-бен-ная краса!

тут добавим ручки, ножки
это нужно ей для ложки,
и ходбы по магазинам.
и езды на лимузине.
чтоб за х@й держаться крепко,
чтоб раздвинуть было что...

так..
пиз@у побрить потом
жопу выщипать пинцетом
накупить к хохлам билетов...
и застанешь с армянОм...

здесь немножко помолчи
пропусти ты часть рассказа.

ты вернись-ка к унитазу..
вспомни запашок ГАВНА..
коим пахнеш издавна,
и отмоешся не сразу..

начинай читать с начала..
если показалось МАЛО..

GENIE
любитель

Сообщение GENIE » 08.01.11 19:40

Вообще вот когда беда ..тогда и видно кто друг ..кто рядом и помогает а кто трубку не берет.....много людей звало к себе на новый год, причем не на гулянку а в свою семью....приятно!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.01.11 20:53

GENIE писал(а): прямой канал на высокой частоте из дома сюда , где я живу ..комп пишет все разговоры
Ну ты жжошь! Находка для любой СБ. Я хоть и РТ-шник по образованию, ну вот навскидку представить себе, как это сделать, не смог. :lol:

GENIE
любитель

Сообщение GENIE » 08.01.11 21:06

неее -частоты радиотелефонов старых 800-900 Мгц никто не слушает..а если и слушает - то там радиотелефоны 900 мГц ..плюс низкая мощность -меньше 100 мвт, две направленных антенны (друг живет в высотке на 9м этаже ) до него добивает , а он потом ретранслирует мне (в прямой видимости тоже на частоте радиотелефонов )собственно для этого и были использованны блоки от старого панасоника. и сканер у меня на прием ...все ...хрен кто отроет...тем более в нашем городишке! так что все продумано...
Чукча умный однако .

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.01.11 21:20

Да я имел ввиду ты находка, а не устройство.
Понятно. Я подумал сначала, что ВЧ-сигнал как-то умудрились прямо из хаты БЖ пропихнуть через какую-то из общих существующих сетей в домах. Ну так проще даже.

GENIE
любитель

Сообщение GENIE » 08.01.11 21:20

в бывшем доме стоит база она только на передачу сделана ...а на приеме трубка сделана так что приемник принимает базу и сразу передатчик трубки передает на своей частоте то что приняла ...а я на сканер ловлю ..занят один стандартный канал радиотелефона на прием -передачу ..никто не докапается ..тем более что днем там тихо ..а все начинается вечером ...да если и поймают ..так радиотелефонов море ...все просто...
ТанчеГ ответил?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.01.11 21:25

Да понятно.

GENIE
любитель

Сообщение GENIE » 08.01.11 21:27

был вариант и по сети через интернет трансляцию устроить 8) ..выбрали радио ... :D

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 12.01.11 02:03

Ну если комп есть, то веб камера + датчик срабатывания и видео в сеть. хорошо по всякому.
ЭТО НОРМАЛЬНО !! СЧИТАЕТСЯ ...я не пойму такие понятия только в нашем городе или везде???????
Если кинуть видео или фото этому лосю, думаю его пробьет. Это возможно есть такие люди, которые неверят, пока сами дерьмо руками не потрогают.
А может просто сам налево ходит и вообще ему эта баба похрен. Зачем жить тока вместе, я тоже не пойму...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 12.01.11 04:37

GENIE писал(а):Моя долго это обсуждала ...это называется любой ценой сохранить семью! Вот какой он хорошия и какое я ГАВНО ...не держусь за семью..Она продолжает гулять ..а он сохраняет семью! ..ЭТО НОРМАЛЬНО !! СЧИТАЕТСЯ ...я не пойму такие понятия только в нашем городе или везде??????? ШОК .
Вот такие ребята, как он, готовые кушать дерьмо, закрепляют вывих в головах ОЖП, что перевёрнутый мир - вполне устойчивая конструкция. И они распространяют это открытие среди своих подруг. Так формируется новая реальность вокруг нас. А сдерживается процесс ребятами, которые на предложение "кушать дерьмо", отвечают решительным "ударом в дыню". Вот такая вечная борьба сил "добра и зла". :lol: Так, что Вы, GENIE, не только за себя сейчас воюете, но и за то, чтобы извращение не стало нормой. Это Ваш вклад в борьбу добра и зла за влияние на мироустройство. :lol: Пусть звучит несколько пафосно, но объективно, это так и есть.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 12.01.11 08:49

Pion4ik писал(а):Да потому что,тебе-БАРАНУ уже всё разжевали-ты на войне.
Выживает сильнейший. Твоя шлюха Ж -сильнее тебя морально!
Ты даже по харе за пистёж не дал-тряпка,с высшим образованием.
Я бы на её месте на алименты подал бы..Таких мудаков надо доить по полной..
Полностью плюсуюсь. Твой дом перейдет чурке, который сейчас на ней женится. После чего твоя лядь очень быстро сдохнет. при какм нибудь нечсчастном случае.

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 12.01.11 09:26

Ява писал(а):Вот такие ребята, как он, готовые кушать дерьмо, закрепляют вывих в головах ОЖП, что перевёрнутый мир - вполне устойчивая конструкция...
Но и наоборот тоже верно "новая реальность" вокруг нас. Бесконечное тв, сериалы, кено, музыка. Пример: Брюс Уиллис не бросил жену даже после того как она официально нашла себе молодого йобаря. Он её любит!
Воспитание начинается с детского сада, девочки лучше мальчиков, пропусти, защити, отдай, уступи. То же шоу в школе. Кто избежал промывания мозгов в детстве (хвала богам) защищен от мозгоебства и сливания жизни в угоду желаниям ОЖП.
Начинать надо с детства. Толерасты, ога.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 12.01.11 10:11

Раздельное воспитание и обучение мальчиков и девочек. Мужчинами-воспитателями. Не навсегда, на на некоторое время. Чтобы не сформировать повышенный гомосексуальный фон. ) В спортзале мальчиков - женские манекены для отработки ударов и бросков, с надписью "Лядь" на груди и спине. ))
Хотя есть кадетские и суворовские (нахимовские) училища. Но там цели другие.

GENIE
любитель

Сообщение GENIE » 12.01.11 12:54

[quote="Ява
Вот такие ребята, как он, готовые кушать дерьмо, закрепляют вывих в головах ОЖП, что перевёрнутый мир - вполне устойчивая конструкция. И они распространяют это открытие среди своих подруг. Так формируется новая реальность вокруг нас. [/quote]

хорошо сказал ...

Kazah sever
любитель

Предательство , измена

Сообщение Kazah sever » 20.12.17 21:41

Хорошая тема. Жаль счастливого конца для автора не знаем. ^sad^

str07116

Предательство , измена

Сообщение str07116 » 22.12.17 16:30

lawyer писал(а):
07.12.10 01:36
мля клоны. недавно случайно попистел с бывшей, с которой встречался лет 10 назад и разошлись из-за ее лядства.
"Ты ничего не знаешь! Тебе всё наговорили, а меня не хотел слушать! Я тебе не изменяла и ничего не было! Ты сам виноват, что сделал ошибку, уйдя от меня! Я тебя очень люблю и никто мне не нужен!". Лядь сейчас во втором браке, который, походу, вскоре тоже прекратится. Мягко говоря приуел от таких пассажей.
Кто-то правильно сказал, что со временем вину за свое лядство ОЖП перекладывает на Аленя и искренне в это верит.
Я со со своей БЖ сделал проще. Когда мучала эта "проклятая неопределенность" подловил момент, где баба сказала "Я сделаю ВСЕ чтобы доказать свою невиновность и чтобы ты понял, что я не способна тебя обманывать". Бинго, мля. Глядя на нее сразу в лоб предложил пройти платный полиграф по всем интересующим меня вопросам. Уже видя на непроизвольную реакцию (это где-то 3-5 секунды) когда человек понимает что писец пришел а вариантов действий нет (резкое расширение зрачков, неконтролируемая дрожь пальцев, лицо бледнеет и резко краснеет и т.д.) я понял что все подозрения имеют под собой основание. Бабо согласилась и я от балды сказал, что забил время прохождения полиграфа через неделю. Спустя 3 дня шалава ползала на коленях и добровольно изливала душу о своем плятстве на кухне.
Уже почти год как разведен. Говно которое мне пытались лить в уши о неудилялвниманиядавайвсесначала или может еще ребенка заведем даже не слушал.

Ответить