Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
С девушкой 4 года вместе <...> Нам по 25 лет. До меня было двое МЧ - встречались по 2,5 и 3 года.
Ого, 25-4-3-2.5=15.5 вроде... эх, на 15 лет я уже отстаю от людей с началом интимаций всяких Хотя 15 - наверное уже даже поздновато для начала атнашений в наше время, наверное ))
Автор ты крепись... и качели будут Мама не горюй .. но будут они сейчас а не потом пойми ... лучше сейчас это пережить перемучиться .. они в подушку гаси мысли о ней спорт и все такое ... качели будут временами . Афабазол в помощь . Я сейчас тоже три недели как разбежались . Ад адский сижу в чужом городе . Один и НГ один буду. Хотя в начале декабря базу забронировали в горах . Друзьяприедут общие и все такое . Меня так качает .. пипец выходу во двор на лавке сижу кароче просто держись и все . Ломай себя . Она уже тебя сломала не дай этому повториться . Думай что ты не один в жопе такой эмоциональной.
Я со своей наверно можно сказать уже женой. 10 лет в месте до сих пор не расписаны и нет претензий про "биологические часы". "хочу детей" все за 10 лет было много НО ни разу не было даже намека на то что она куда то пойдет с каким либо мальчиком. 4 года много но не смертельно. Щас в основном в 30-35 рожают ей есть когда успеть. НО сломать пытаются все ты просто был сломан в свое время но так этого и не понял. Ищи другую и БУДЬ мужчиной.
Либо будь готов быть тряпкой и терпеть унижения.
На моем опыте ломать они начинают после года отношений если хребет есть и не сломался то она твоя. А если сломался то ты её.
На моем опыте ломать они начинают после года отношений если хребет есть и не сломался то она твоя. А если сломался то ты её.
Соглашусь.
Буквально вчера, с ЗЖ говорили о семье знакомых.
Ее слова , почти дословно:
" Она его сразу сломала. Ну и сам виноват. Вот тебя сломай, попробуй."
И сказала это , внимание, с гордостью!
В ленте одноклассников недавно вроде было:
Сначала я хотел на ней жениться, но за 7 лет она как-то постарела и я передумал. Это все что нужно знать девушкам о гражданском браке
Бывают, бывают такие что и 10 лет выдерживают. Что тут сказать.. Лямур не иначе
Автор, твои проколы по пьяни поиметь чужих теток, неважно было по факту или нет, дали твоей ожп карт бланш на блядство, и пока ты п...страдаешь, у твоей ожп рот занят постоянно...так что брось каку
Я со своей наверно можно сказать уже женой. 10 лет в месте до сих пор не расписаны и нет претензий про "биологические часы". "хочу детей" все за 10 лет было много НО ни разу не было даже намека на то что она куда то пойдет с каким либо мальчиком. 4 года много но не смертельно. Щас в основном в 30-35 рожают ей есть когда успеть. НО сломать пытаются все ты просто был сломан в свое время но так этого и не понял. Ищи другую и БУДЬ мужчиной.
Либо будь готов быть тряпкой и терпеть унижения.
Про сломать хорошие слова. Вот только зачем им это - ломать ?...
Я думаю, инстинктивно, проверяют способность самца на поддержание иерархии в семье и на крепость. Крепок ли духом, способен ли защитить семью. Что-то в этом духе.
Ну, или хотят взять власть в свои руки и рулить финансами.
Я думаю, инстинктивно, проверяют способность самца на поддержание иерархии в семье и на крепость. Крепок ли духом, способен ли защитить семью. Что-то в этом духе.
Ну, или хотят взять власть в свои руки и рулить финансами.
Не помню, так и прочёл у Новосёлова или домыслил сам на основе текста, но по-моему скорее так:
Баба физически слабее и зависит от мужика в чьей пещере живёт, вот чтобы он её не убил нахрен за какую нибудь очередную глупость или вовсе измену, или на мороз не выгнал, она его и давит морально. И да, это инстинкт. Самосохранения почти.
Про сломать хорошие слова. Вот только зачем им это - ломать ?...
Это заложено в подкорке. Если самец сильный и сломать его не удалось (подмять под себя и начать командовать) то и дети от него будут сильные и накормлены. Если же самец слабый и сломался стал тапочки в зубах приносить, значит детей можно, но надо все забрать у этого самца что бы дети были сыты. А то этот самец еще что то накосячит и дети останутся голодными. Это все заложено природой и бороться с этим нужно правильным воспитанием. К сожалению воспитанных людей я вообще вижу мало, а про женщин вообще молчу их единицы.