Нужен толковый совет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Serega52

Нужен толковый совет

Сообщение Serega52 » 29.12.17 20:29

Привет всем с девушкой были не так много 1 год но этот год был ярким не забываемым . По началу все шло как в сказке общение часами , всегда рады били друг другу , и тут мы расстаёмся из-за того что она должна уехать в Англию я понимал что отношения без смысленные и отпустил ее. проходит время она пишет звонит давай увидимся . Делать было нечего увиделись потом она дарит подарки в честь праздника ,и все перерастало из дружбы опять в отношения ну мы и решили пусть будет что будет ,опять общались круглыми сутками . рады были безумно друг другу она писала мне письма что безумно любит ,я ей Дарил подарки все просто идеально было но потом я ей начал делать замечания из-за того что покурила ( мне просто не особо это нравится )типо я просил не кури а ты покурила ну я закрыл глаза на это ,сказал что люблю её и это нам не помешает потом все хорошо было и близилось время что она улетит но так получалось что это все отсрочивалось и отсрочивалось , я ей всегда говорил что она самая лучшая ,сделал ей замечание по поводу одежды сказал что это праздник а ты оделась как на гуляние, обиделась .потом быстро помирились .
Вообщем ближе к делу; все было нормально но я начал замечат что она назло делает например просишь ее
Она тебе , нажо ты и сделай , и в итоге мы поехали на дачу выпивали с друзьями . Я ей говорю не пей много а она на зло пила потом опять и опять когда
Она уже опьянела вышла на улицу я ей и говорю смысл было пить что бы потом плохо было ,просил же не пить
Она если тебе что то не нравится давай растанемся
Я говорю думай что говоришь , она вот ты гонишь на меня я ей , хочется что бы ты прислушивалась а ты не слушаешь и она опять завелась вот тебе все не нравится смысл отношений давай расстанемся . Ну дело твоё . Утром я промолчал и через день написал ей что расстаёмся она такая всмысде ? , ну она оказывается не помнила этого . И говорит раз я сказала то давай . Ну подумал ща продуется и отойдёт потом написал ей пообщались все хорошо но решили что будем друзьями . Потом опять проходит время и ее как подменили общения нету гасится не отвечает , не знаю что и думать , достучался до неё она сказала смысла нету что то менять и не трать своё время все решено . Я не вдоумении что и делать хочется вернуть ее ,но не знаю что и делать .
Сори за арфографию

Ham_mer
старейшина

Нужен толковый совет

Сообщение Ham_mer » 29.12.17 20:54

Serega52 писал(а):
29.12.17 20:29
не знаю что и делать
1. Бабу забыть и учить ОРФОГРАФИЮ!
2. Рано табе атнашатся с бабами, кури форум и запрещённую литературу.
3.В следующий раз, смотри в какой раздел тему запиливаешь. С таким овном, как у тебя, в "Любовь и дружбу"

HonestDeer

Нужен толковый совет

Сообщение HonestDeer » 29.12.17 20:56

Serega52, специально возвращать не надо. Тебе должно быть всё равно, вернётся она или нет. Вокруг тысячи женщин, а эта ещё и свалит за кордон скоро.

Займись собой, той же орфографией.

Lycar_
аксакал

Нужен толковый совет

Сообщение Lycar_ » 29.12.17 20:56

Изображение

Ham_mer
старейшина

Нужен толковый совет

Сообщение Ham_mer » 29.12.17 20:56

Serega52 писал(а):
не знаю что и делать
1. Бабу забыть и учить ОРФОГРАФИЮ!
2. Рано табе атнашаться с бабами, кури форум и запрещённую литературу.
3.В следующий раз, смотри в какой раздел тему запиливаешь. С таким овном, как у тебя, в "Любовь и дружбу"

P.S. ты у мамки разрешение спрашивал, када на дачу бухать поехал?

Интересующаяся
любитель

Нужен толковый совет

Сообщение Интересующаяся » 29.12.17 20:58

Автор,девушка курит,пьет. Вам это не нравится. Зачем её возвращать? На ней свет клином сошёлся?
.
Не надо её прогибать про себя. Отпустите её с миром.

Follover

Нужен толковый совет

Сообщение Follover » 30.12.17 00:35

Serega52, а вы когда нибудь поступали ей назло?

Умножитель
аксакал

Нужен толковый совет

Сообщение Умножитель » 30.12.17 00:42

Вот интересно: насколько сейчас половое созревание обгоняет когнитивное развитие ?

скорпи
посвященный

Нужен толковый совет

Сообщение скорпи » 30.12.17 00:52

Думаю автор не понял ваш вопрос.
:D

Лео
аксакал

Нужен толковый совет

Сообщение Лео » 30.12.17 05:14

Serega52 писал(а):
не так много 1 год но этот год был ярким не забываемым . По началу все шло как в сказке общение часами
Всё так ,потому что в первый раз . Делай количество ,ищи других ,выбирай под себя .

Джордж
старейшина

Нужен толковый совет

Сообщение Джордж » 30.12.17 06:16

Хотелось бы уточнить одну деталь. В перерывах между дружбой ты ей хоть иногда присовываешь? Или когда дружба, то вы дружите а когда встречаетесь, то общаетесь и дарите подарки?

Ущерб_Ваще_Ущерб
любитель

Нужен толковый совет

Сообщение Ущерб_Ваще_Ущерб » 30.12.17 06:34

не верю
не бывает таких людей

Dunduk
старейшина

Нужен толковый совет

Сообщение Dunduk » 31.12.17 17:47

В каком классе учатся герои топика?

Старый лемминг

Нужен толковый совет

Сообщение Старый лемминг » 31.12.17 19:36

Бабо бракованная. По замашкам видно куколку СДСины. Автор, ты еще так молод, гуляй себе на здоровье, не зацикливайся на одной!

Ответить