После 15 лет брака, жена заявила что разлюбила....
Вообще пздц. Автор на уровнн бомжа. Мы же бомжу не помогаем у бачка. Каждому свое. Здесь капэц. Ее ипли можно сказать на его глазах а он терпел. И пусть терпит дальше это его судьба
Фу нах таких. Читать стремно было
Фу нах таких. Читать стремно было
Автор, что с имуществом будете делать ? Делить будите как совместно нажитое (в том числе и квартиру) или все лядине оставите ? Когда ДНК-тест сделаете ? Как себя думаете вести если сын окажется не ваш ?
lexluter5, да пох на автора что пилять каждого бомжа отмывать и за стол садить пусть живет как живет
Автор , а ты по поводу имущества с юристом не хочешь обсудить?
с квартирами купленными в браке не все так однозначно обычно.
с квартирами купленными в браке не все так однозначно обычно.
В закат по любому, 15 лет не смотрел в сторону баб - а оказывается есть .Kabzdec писал(а): ↑10.11.17 14:34Не, я чёта в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Правы камрады - западная либерасня взращивает вот таких вот. Запад+восток=трэш и угар.
Баба - шлак наиполнейший. Мужик стал мужиком только надысь.
За сим тёрки можно прекращать. Товарищь свалит в закат с зубной щёткой и ХЗ, что будет потом.
Надеюсь не захомутает ещё одну кралю. Или она его.
Самое интересное -теща говорит постоянно -вокруг нее будут ухажеры все время крутиться))) я смеялся
по доброму еще так )) олень упс....
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
тут мне месть была )) коварная и подлая . ну ничо..._NEO писал(а): ↑21.11.17 23:14Все уже нехорошо
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Поверь,бабы ети тонкости интуиктивно вкуривают наура,а во ты изние "ТОНКОСТИ" никуя невкуриваешь
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Баба,ето мощнейшая боевая единица,созданная для того чтобы тебя уничтожить,подготовленная самыми заправскими диверсантами,в прошлом такими же боевыми единицами,только уже с большим военным опытом
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Боевым"
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Спасибо за ответ! Активно готовлю плацдарм для маневра, как и писал выше. А сын да отдельная история, то что мой я впринципе уверен, но тест ДНК сделаю ... но по резусу и группе крови подходит . В общем ДНК сделаю. Помогать жене не собираюсь, алименты буду платить и все .Мейсон писал(а): ↑22.11.17 09:35Автор, тут ни решать, ни советовать нечего.
У Вас все уже давно случилось, Вы даже уже успели все пережить.![]()
Осталось дело за малым: привести свое физическое состояние в соответствие с фактическим положением.
Вы живете с чужими людьми на чужой территории. Вам давно пора жить собственной жизнью. К этому и стремитесь. Особенно никому ничего не объясняйте, найдите себе жилье, заберите вещи, те, что считаете своими, и Бог Вам в помощь. :D
Само собой, жить отдельно и при этом ходить каждый день к бывшей жене помогать ей по дому и с ребенком не стоит. Живите свою жизнь. Для этого пропадите с радаров у своей благоверной на значительное время, полгода-год, чтобы самому в порядок прийти, да и ей показать свое отношение.
Отдельная история с сыном. Разбираться Вам в ней придется отдельно и самостоятельно. Если сын Ваш, то бросать его нельзя. А уж в какой мере это Вы сможете сделать, решать Вам. Только раньше времени ради сына не появляйтесь, выдержите паузу, потом успеете все наверстать.
С ув. и пр.
Пропасть на год-полгода ... ну это реально, жить в другом конце города буду...
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
не читай, и я незнал про измены ... в общем пох .
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
имущество не мое .
А вот есть Днк тест будет отрицательный то это будет удар ниже пояса...
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Да ладно тебе , не совсем бомж, я чистоплодный)))
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Согласен , но так как там ее папа помогал , был заключен брачный договор. В общем я в это даже ввязывать не хочу....
Интересная темка получалась, да вот автор уплыл
Не долго мучилась старушка
В высоковольтных проводах
Её обугленная тушка
На птичек наводила страх.
В высоковольтных проводах
Её обугленная тушка
На птичек наводила страх.