Заебётесь.
Приехал.
Приехал.
Игорь17, да уже. Во франции половина негров, и в МСК уже почти половина черножопых, вас толерастов нифига не бояться и ипут ваших баб. Еще немного и белый в МСК будет в красной книге
Приехал.
Автор, я в отличи от тебя не строю из себя ковбоя.
И на форум я попал не просто так..
Знаешь, и мне стыдно, что я кучу активов проепал.
Поверь мне, что я уже крепко стою на ногах, и сделал ахеренные выводы (Спасибо АБФ)
Переведи,что за плевательница?
Про свою тему дашь ссылочку? или ссышь?
Последний раз редактировалось Пшёлты 28.01.18 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Приехал.
И пример этому ты и твоя тема.
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
Никто не заметил, что у автора и его друга похоже один и тот же диагноз - как там, аграфия или еще как-то называется?
Наверное, они молочные братья.
Странно, что ОМП, прошедший две чеченские, не посоветовал, что надо не в налоговую стучать, что западло и глупо)., а уж коли решил васька наказать, то подарить ему МПХ по колени - ноги переломать самостоятельно. А если ссышь сам - то подвязать пару парней покрепче. Ну раз такой наказыватель васьков. Не, наказывать или нет - сугубо право ТС. Тут молчу. Но как - характеризует.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 28.01.18 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
Комрады харе сраться, вы чего?
Приехал.
Нет проблем - открывай сразу два браузера рядом, хочешь третий под прокси, или четвертый под другим прокси.
И можешь вещать/читать толпой )
Просто перелогиниться в пылу забыл или под другим браузером отписался, понимаю, торопился.
Приехал.
Что сраться то, автор ничего конкретного не сделал,так понтанулся что когда то разъипет хача, и усе. Конкретики никакой нет. Понтит и понтит.
Срач в интернете стал любимым делом некоторых Омп из РФ. Может борьбой или ММА займетесь как хачи или чурки, тогда и в морду дать не будете ссаться.
Срач в интернете стал любимым делом некоторых Омп из РФ. Может борьбой или ММА займетесь как хачи или чурки, тогда и в морду дать не будете ссаться.
Приехал.
Поднимающийся, плюсуюсь, если есть деньги и связи, отпизд..шить обидчика несложно, друзья помогут и подскажут, а крепкие парни с недостатком наличных есть всегда.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
В пиндосии их заражают или кусают как зомби, они толерастами становятся что ли?
Приехал.
Кстати - да.
Автор оченема удобно.
Регистрируй новых корифанов-защитников, и юзай хоть сколько ников.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Чё носорог, попался.
Бывает, когда начинаешь пистеть особенно.
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
Денди, ну, тут многие прониклись.
Даже уажаемые комрады. Некоторые. Хотя я лично надеюсь, что они-то правильные выводы сделали (ют)
Хэзэ как. Посмотрим.
Про новорегов не говорю, тут очередь стояла аплодировать, как ТС в налоговую на васька жаловался.
Я может и устарел, хотя тут люди и постарше меня водятся, но я на васька(!!!) в налоговую бы жаловаться не побежал (не поехал, не полетел и тд). Я вообще не готов утверждать, надо ли трогать этих существ, это, как метко заметил один комрад, расходник. Не этот, так другой. В моем случае васек охеревший попался, сам буром попер. Пришлось отмудохать. По-русски. Но это я, хуль, душа рабочего подростка не позволила такой жест - оплатить ужин взбляднувшей с ее васьком. Не благороден я на поверку оказался.
Даже уажаемые комрады. Некоторые. Хотя я лично надеюсь, что они-то правильные выводы сделали (ют)
Хэзэ как. Посмотрим.
Про новорегов не говорю, тут очередь стояла аплодировать, как ТС в налоговую на васька жаловался.
Я может и устарел, хотя тут люди и постарше меня водятся, но я на васька(!!!) в налоговую бы жаловаться не побежал (не поехал, не полетел и тд). Я вообще не готов утверждать, надо ли трогать этих существ, это, как метко заметил один комрад, расходник. Не этот, так другой. В моем случае васек охеревший попался, сам буром попер. Пришлось отмудохать. По-русски. Но это я, хуль, душа рабочего подростка не позволила такой жест - оплатить ужин взбляднувшей с ее васьком. Не благороден я на поверку оказался.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 28.01.18 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Приехал.
Видимо не в том ВВУ тебя учили. Печалька однако.Поднимающийся писал(а): ↑28.01.18 20:24Но это я, хуль, душа рабочего подростка не позволила такой жест - оплатить ужин взбляднувшей с ее васьком. Не благороден я на поверку оказался
А вот автор, наверное в институте благородных девиц учился.
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
Пшёлты, Что ты, зачем же ты так. Он командир разведывательной роты. Какой разведки, правда, не ответил на мой вопрос, но наверное это военная тайна. Не, вот так: военская. Тайна. И заметь - его друг прошел две чеченские и считает его правильным посоном. Значит, мы ашыбаемся.
Приехал.
Атос, я прихожанин УПЦ Киевского Патриархата. Можешь тут анафемы поизвергать, а я с тебя поржу, пгмнутый. :D